Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выруливать из ситуации

Гость Drag-2

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа пикаперы. Пишет вам ТФН и обращается за помощью,

Сразу что хочу от вас:

1.Укажите на косяки. 2

2 Как выруливать из ситуации и не скатиться в ТФН-ство, хотя дальше уже куда. Сам виноват наверное.

Собственно предложение забить будет рассмотрено, но в связи с херовым моим самочувствием (диагноз она самая лучшая и единственная), хотелось бы это отсрочить.

Итак знаю ее пол года. Я не силён в психотерминах, но могу сказать, что у нее характер….. Сука еще та. Значимость ее была не на высоте для меня, поэтому я собственно не особо парился. Она постоянно требовала внимания больше и больше. Моя позиция была непреклонна и выражалась в следующем: «Я тебя люблю, понимаю, и поверь, хочу быть с тобой больше, но моя работа это обстоятельство, которое сильней меня, поэтому либо мы оставляем все как есть, либо заканчиваем наши отношения, но поверь, я этого не хочу. Возможно в будущем ситуация измениться.» Работа у меня действительно не подарок, могу ухать на неделю, и не иметь возможности даже позвонить. Хотя после этого неделю как минимум я почти свободен. То есть считаю что ее предъявы не обоснованны и времени я уделял ей нормально. Почему влюбился? Секс с ней мне нравиться. Девочка наверное гипер сексуальна и реально тащиться в постели, а меня именно это реально прет.

Вообщем наверное я всё же повелся на ее закидухи и мне стало не пофиг. Вобщем теперь к сути. Я ее приревновал, и задал ей спокойно вопрос. Ответила она явно, чтоб меня вздрочнуть, то есть поверить в это сложно, но серьёзным тоном. Почему сложно, потому что я немного вкурсе ее передвижений в мое отсутствие. Короче я усмотрел в этом неуважение к себе и мне стало реально противно. Она еще добавила, что вот ты всегда мне говорил, что так как есть так есть, поэтому я воспринимаю наши отношения свободными. Вобщем я ей сказал, если так-то нам пришла пора закончить наши отношения. Я собственник и честно признался что ревную ее и делить не буду Он не прореагировала, пыталась заигрывать. Я ушел в себя, пытался общаться, но понял что мне надо побыть одному, сказал что пойду и мне пора. На что она сказала что устала от всех этих отношений я ей не доверяю, приписываю того чего нет (хотя сама толкнула эту шнягу) и нам надо отдохнуть друг от друга. Вобщем тут наверное я и с ТФНил. Говорю ей что я не устал от тебя, итак мало вижу. Прошу лишь проявляй уважение ко мне и говори правду, а то что я ревную тебя, то это проявление чувств и заметь что ревность моя не носит стихийный характер. Извини но я не могу не задавать вопросов. Вопросов я не задаю если девушка мне пох, с тобой все иначе.

Увы, кроме того какая она хорошая как меня ждет и как мне такому хаму повезло с ней я не услышал. Вобщем отдыхаем. Я вышел из квартиры и хлопнул сильно дверью. Не скрою, специально. Через 15 мин. Звонок….

Она Че дверью хлопаешь

Я извини, случайно наверное….

Она что случилось, почему ты такой злой

Я не пойму к чему эти впросы, все обсудили уже, хочешь отдохнуть отдыхай, наверное есть с кем.

Она ну да все обсудили, все мне надоело, пока.

Я сразу перезваниваю.

Я. Что значит все, все конец, ТЫ прекращаешь наши отношения.

Он съзжает с темы, говорит видно будет, время покажит.

Я: Я так не могу, эти отдыхи не для меня, если у меня есть девушка я ей не изменяю. Определи свой статус, иначе я не отдохну.

Она: Поступай так как считаешь нужным

Я: Будь счастлива.

ААаааааааааааааАААААААААААА….. все. Сам дурак согласился. Можно наверное было съехать.

Настой ноль, звоню свое знакомой. Визуально же лучше ЛТР. Еду к ней. И ни фига, не встаёт, Правда в машине, но один хер все мысли о ней.

Утром хотел забить на вечер с ОЖП с работы, она в плюсе от меня видно. Я уже был у нее дома и на сексе сам тормознул, не захотел потому что работаем в месте. НЕХОЧУ…. Все мысли о ней сцуко. ОТДОХНЕМ, наверное есть с кем раз предложила.

Забыл написать, девушка 6,5 твердая.

Лет сколько ей, тебе.. Знаешь, лично мой совет будет, что для 5ки, что для 15шки. Вот меня ее внешность ну никак не парит.

:P

Забыл написать, девушка 6,5 твердая.

Лет сколько ей, тебе.. Знаешь, лично мой совет будет, что для 5ки, что для 15шки. Вот меня ее внешность ну никак не парит.

24 ей 25, ну почти 26 мне.

Секса с ней полно, могу поделиться :lol: У меня от нее встает даже по телефону.

Есть ли отношения: Ну я лично еще вчера считае ее своей ЛТР. Все свое свободное время старался проводить с ней. Исключение делал только если уж совсем красивая девочка предлогала встретиться. Вернее была явно не против. Но там просто секс. В последний месяц два не изменял и вообще подумывал о совмесной жизни с ней. Ей не говорил, просто думал. Что она считала,ХЗ. Говорила что любит и я самый самый..... но то что они говорят сам знаешь, сейчас одно, завтра другое.

Про измену мне не скажу точно. Конкретных фактов не имею.Причина моей ревности была царапина на животе. Я спросил где поцарапалась, ответила что это я ее. Я точно знаю что этого не делалал, поэтому и настоял на ответе. Она сказала что была в гостях у мальчика (просто друга) в понедельник и он ее царапнул ключами. Это похоже на выдумку, так как она работает у одного моего хорошего приятеля, небольшое кафе, (она не знает о том чтоя знаю ее боса), так вот в воскресенье мы с ним выпивали и он извинился в шутку, что задержал ее на работе до 23:00. Ну как бы ночует она дома.

Сцуко боюсь ее потерять.

Насколько я понял было только вот это "Я ее приревновал, и задал ей спокойно вопрос. Ответила она явно, чтоб меня вздрочнуть"

Ты приревновал.

Она взбрыкнула.

Это угроза отношениям? Лечится на следующий день хорошим сексом. В чем проблема?

Насколько я понял было только вот это "Я ее приревновал, и задал ей спокойно вопрос. Ответила она явно, чтоб меня вздрочнуть"

Ты приревновал.

Она взбрыкнула.

Это угроза отношениям? Лечится на следующий день хорошим сексом. В чем проблема?

Согласен, именно это я и подумал, но уже после как наломал дрофф.

Я же написал что сТФНил и сам под себя подрыл.....

Теперь сам поставлен в тупиковую ситуацию, плюс мне очень не понравилось как она со мной общалась, с позиции сильного, что-ли. И мне это реально не понравилось. Мне теперь один же путь остался, так ведь....???

Самое главное, что я не пойму что происходит со мной, я удивлён что так может быть херово.

И вот почему так. Ну можно сказать первый раз в жизни чё-то на серьезное потянуло. Раньше всегда сам уходил. Да так косячил в отношениях с другими, просто ложил и пофиг, и нормально все было. Ну не торкали меня девченки так сильно. И с этой раньше тоже все было ровно, но только я дал ей понять что я к ней отношусь иначе, не как к одноразовой, все..... сразу она стала другой и я к ней подругому отношусь.

Теперь сам поставлен в тупиковую ситуацию, плюс мне очень не понравилось как она со мной общалась, с позиции сильного, что-ли. Мне теперь один же путь остался, так ведь....???

Блин. Да что произошло-то?? Ну взбрыкнули оба, и чо?

Рецепт. 3 дня игнора, потом делаешь Ближе (если Ближе не будет с ее стороны), встречаешься, хорошо проводишь время, заканчиваешь в постели. Тему разговора больше не поднимать. Не извиняться (более одного раза). Спокойно съехать с этой темы и все дела. Тон подчиненного на вечер ацтавить.

Я просто перефразирую. Я поставлен сейчас самим собой к стенке. И заднюю втыкать мне не вариант, так как знаю что будет. Корона ей зажмёт ее красивую головку.

Тут либо ждать ее звонка, но ХЗ. дождусь ли

Либо ........... я не знаю, больше на ум не приходит нифига

Ромкаф, ты уверен.... Я вот что мыслю... Три дня для нее мало, боюсь не отойдет. Там характер ого-го. Плюс если есть кто-то, то опять же буду уже лохом, а не ТФНом, сольет же верняк.

Я поставлен сейчас самим собой к стенке.

Ни к чему ты не поставлен. Вопрос лингвистики.

И заднюю втыкать мне не вариант, так как знаю что будет.

Вруби переднюю и пойди на сближение активно, а не пассивно, че.

Корона ей зажмёт ее красивую головку.

Учись разговаривать тоном, который скинет ее корону на пол.

Тут либо ждать ее звонка, но ХЗ. дождусь ли

Ну конечно. Чем больше ты будешь молчать, тем больше тебе потом предъявят и за что ты потом вымаливать будешь.

Я тебе говорю - ничего по-большому счету не произошло. Взбрыкнули оба. Пройдет пара дней - забудется. Не забудется - ставь на место тоном и стебом.

Я вот что мыслю... Три дня для нее мало, боюсь не отойдет.

Я говорю о времени, которого объективно достаточно, чтобы поразмыслить на тему косячка и пережить его. Не отойдет? Значит период вынужденного бездействия - хорошо проведи время и развейся с друзьями.

Плюс если есть кто-то, то опять же буду уже лохом, а не ТФНом, сольет же верняк.

Если кто-то есть, то .. ведь ничего не исправишь уже, правда? В таком случае сливать не ей тебя, а тебе ее. В этом твоя сила -)

Блин ребят, классный у вас форум. Жаль раньше его не нащел. Да и сейчас случайно попал. Да и дружные вы.

ОК. Вобщем решаю следующее. ТРи дня, даже до понедельника жду. Во первых надо в себе подразобраться, во вторых дать ей шанс позвонить. Через три дня все будет восприниматься подругому.

Я еще вот че не пойму. Что у нее в голове, она меня слила и спецом справоцировала, толи хочет что-то большее???

ребят умные мысли приветствуються....

Я еще вот че не пойму. Что у нее в голове, она меня слила и спецом справоцировала, толи хочет что-то большее???

ты бы ФАКи почитал....

ПС. и цели нет у тебя. Никакой.

А нет цели - советы давать бесполезно, одно жевание соплей и заморочки на мелочах

ты бы ФАКи почитал....

ПС. и цели нет у тебя. Никакой.

А нет цели - советы давать бесполезно, одно жевание соплей и заморочки на мелочах

Согласен, про живание сплей и заморочки.

А про цель позволь возразить. Цель есть и она реальна. НУжна мне эта женщина, но нужна не она ведущая. А максимум равенство в значимости, в идеале перекос БЗ в мою сторону. Это же и есть правельное развитие отношений, ведь так???

Факи читать начал.

Цель есть и она реальна.
ну вот ставь цель, входи в тему и думай над действиями, чтобы достичь цели. А мы уже скорректируем
Итак знаю ее пол года.
детали развития
.....Сам дурак согласился. Можно наверное было съехать. Я поставлен сейчас самим собой к стенке. И заднюю втыкать мне не вариант, так как знаю что будет. .....
ужоснах-2 - "как поставить бабу на место, не повышая голоса и не делая резких движений")))))))))))
Цель есть и она реальна.
ну вот ставь цель, входи в тему и думай над действиями, чтобы достичь цели. А мы уже скорректируем

Буду благодарен

Итак знаю ее пол года.

детали развития

Дождь, ОЖП мерзнет на остановке. Я вышел в магазин, ну и дальше как тут у вас КГ (контакт глаз), я заговорил. Отвёз домой, дал свой номер, так как пообещал помочь с работой. Она позвонила, я помог. И далее регулярно звонила, пока у меня не нашлось на нее время. Через пару месяцев после знакомства встретились, ну я ее рассмотрел. При знакомстве показалась хуже. Кстате на третьем свидании была возможность ее пехануть, но я не стал, чуства тогда разные были, короче не стал. Пиханул на следующем. И дальше пару месяцев раз в неделю стабильненько. Ну вот и втянуло, темболее моя ЛТР-ка которая на тот момен была, заипала меня досмерти. Вобщем я начал больше времени проводить с ней, иногда ночевал у нее. Но в основном прогулка, потом ко мне, дальше такси и она домой. Последние два месяца я чесно подсел на нее. Причем она похоже девочка с понятиями и сама в положенное время говорит мне пора. Я ей останься. Иногда отказывалась и все равно уезжала. Ну уезжаешь хрен с тобой, едь, но я начал чувствовать что мне ее не хватает. Собственно как-то так, иногда не звонил, отдыхал с другими. Она не беспокоила, но потом высказывала что такие отношения ее не устраивают. Вернее о других прямо не кто не говорил, наверное догадывалась.

.....ужоснах-2 - "как поставить бабу на место, не повышая голоса и не делая резких движений")))))))))))

Как Димоникс? Я знаю два способа. Первый правда с резким движением

Второй стар как мир, пошла нах. И как правило в семи из 10 работает. И любят крепече. Но там пох на них всегда было, ну или почти пох. Меня не сколько не парило с кем она и что она думает. Главное потом от своих же слов не отказаться, но с этим тоже проблем нет.

Да собственно и тут переживем, не вопрос.

Просто хотелось бы ее.

Если скажешь что слюни распустил соглашусь, но это только тут на форуме. В реале стыдно так себя вести, в реале все ОК, ты просто супер. А вот тут пишу что в нутри твориться.

Может есть еще способ, я больше не знаю.

Вобщем дела такие. Телефон я выключил, чтоб она мне не звонила. (Есть еще один рабочий, но она его не знает).

Вчера включил, пришло сообщение что она мне звонила. Не перезванивал, выключил опять.

Сегодня утром опять включил, смотрю опять звонила, уже два раза.

В два часа написал ей СМС, что хотела, зачем звонила.

ССразу перезванивает.

Она:- Это я случайно набрала, просто с быстрым набором запуталась

Я: Ну Ок, бывает. Как твои дела, что делаешь, как настроение?

Она: Дела Нормуль, приехала на работу, вызвали. Настроение не очень. (ХЗ что это

Я: А че не очень, весна же?.

Она: А чему радоваться. А ты как?

Я: Да у меня всегда нормально, что ты вечером делаешь?

ОНА: Отдыхать буду,

Я: а как ты отдыхаешь ТЕПЕРЬ? (стёбно)

ОНА: как обычно на диване.

Я: вечером в пол шестого давай встретимся пивка попьём.

Она: посмотрим.

Я: Ну посмотришь сама наберёшь, я до пол шестого на работе, потом уеду.

Она: хорошо пока

ХЗ что у нее в башкенции, но пока еще не звонила.

Я за ней уже подсоскучился. Странно как можно трижды непрально набрать номер, думаю позвонит, хотя может и нет.

Я за ней уже подсоскучился. Странно как можно трижды непрально набрать номер, думаю позвонит, хотя может и нет.

-) Чудо.

Надеюсь тон был у тебя поуистический. Потому что если он был не поуистический, то пинг девочки удался.

Конечно не случайно она три раза ткнулась в твою кнопку.

Зря смсил.

Надо было ждать пока прозвонится-таки (слово "ждать" здесь не в скучательно-ожидательном контексте употреблено).

А пива можно было б и с друзьями попить.

Не показывай заинтересованности в ней. Ни в разговорах, ни очно.

Трахай либо нахрапом. Либо если она ОООЧЕНЬ попросит.

И пропадай.

Да. Можно было бы и подождать пока позвонит. Не подождал, ну чтож уже зделанно.

Если до 17:30 не позвонит то мобилу вырублю до понедельника.

Уже 17:00, вот сцукоооо. Наверное фиг позвонит.

Тон был нормальный. Хотя я все же тупанул. Она же реально откалибровала что я не против встретиться и теперь может занять выжидательную позицию. И что-то мне подсказывает что именно так и будет. ВОТ.

Я так понимаю мне сейчас перезванивать ей ЗЛО?

Я так понимаю мне сейчас перезванивать ей ЗЛО?

Да.

И дело даже не в тоне и не в твоем настроении.

Знаешь есть такой жанр - комедия положений. Так вот - дело не в героях, сам факт присутствия кого-то где-то уже комичен.

Не совсем хорошая аналогия, но сейчас твой звонок будет расценен почти стопудово как "ждет, ведется".

Вырубить до понедельника - самое то.

Потому что следующим пингом наверняка в выхи захочет напомнить о себе. Заодно выяснить как ты там без нее.

И застолбить выхи на ожидание еще чего-нибудь с ней, любимой.

Только что позвонила.

Вобщем в двух словах.

Она: мол ты же просил я звоню

Я: В шесть там-то

Она: Я из дому не выду, не хочу. Приезжай ты ко мне.

Я: Кто дома?

Она Две подруги, на долго. (С Сексом 100 пудово мимо)

Я: Ок, в 23:00, заеду.

Она ЧТо будем делать

Я Придумаем, еще не знаю

Она Ну не знаю, наверное это поздно

Я: Ну ок, как знаешь, похоже что я тебя уговариваю.

Она приезжай ты комне сейчас, я хочу раньше лечь спать устала.

Я Во первых ты завтра выходная, во вторых нет желание видеть твоих подруг. (С метой наверное хочу видеть тебя любимую), вобщем не хочешь как хочешь.

Она ну пока( может даже немного обиженно, точно не знаю)

Я: Пока извини за беспокойство

Млин, последняя фраза задротная, че-то я ляпанул млин.

Я тут подумал, да члена ей на рыло. Я пацан, и она будет делать то что я хочу. И другого по определению быть не может.

Телефон будет отключен ровно в 18:10 до Понедельника. Дам ей пол часа подумать и позвонить, хотя может не выключать?. Полюбому позвонит же на выходных или вырубить. Хотя теперь ее маятник пойдет по еще большей амплитуде, думаю вспомнит второй раз где-то через недельку, не раньше.

Может быть еще такая шняга, может позвонить в 23:00 и спросить когда ты будешь. Если удивлюсь и скажу что мы вроде отменили, скажет странный ты и положит трубку. Такое уже было.

Вобщем ребята, посоветуйте, мобилу выключать или нет. Если да то беру рабочую, два телефона тягать мне не охота. И не охота ждать ее звонка, такое возможно. Хоть и ВС впринципе я контролирую, но пока процентов на 75

Я тут подумал, надо вам объяснить что я парюсь по мобиле.

Если я вырублю телефон то она 1000% подумает что я с кем-то забурился (она знает чт0 это возможно и очень ревностно раньше относилась когда мне звонили при ней, а я или збрасывал или не хотел общаться)

Я почему-то не хочу чтоб она так думала, так как я ей типа как-то раньше обещал что она и все нахм. Из-за этого раньше даже был скандал она хотела свободных отношения, так как понимала что у меня не одна. О как.

Я понимаю что все это в топку, мы типа растались, но у меня же цель отношения. Не перегну ли я палочку

По последнему звонку (см. пост выше) она у меня спросила, почему в одинацать, и что я скажу дома. Что на работу поехал?. Намёк скажешь другой телке. Я сказал что сам разберусь что сказать уже вроде боьшой мальчик

Так я и не дождался ваших коментариев.

Придётся брать ответственность на себя, хотел переложить на вас и чтоб вы были виноваты во всем.... шуткую. телефон выключаю до понедельника.

поставь на ее входящие без мелодии и без вибры. Посчитаешь потом их количество. Пусть себе мозг ипет она, а не ты. Утилизация - простейшая, от "забыл дома", до честного "не слышал"

Вобщем история закончилась.

Значит в Понедельник я врубил мобилу, она все же набирала один раз.

До вторника она не звонила. Во вторник утром я заехал к ней домой. Я знаю что это противоречит факам,но все же мой приезд выглядил конгруэнтно, мне так кажется. В 10:00 позвонил в ее дверь.

она: типа не ожидала,

я: не ждала?

она: не ожидала

Я зашел в квартиру как к себе домой, как хозяин положения. Тупо сел в кресло, спросил как дела,

Она поинтересовалась как у меня я сказал что норм, немного поговорили о работе.

Потом я ее тупо трахнул и уехал. Малость поломалась, но я продавил. Она типа мы растались мы друзья, я не сплю с друзями. Я ей не парь мне мозги, забей на все, нам в постеле класно. Потом есть одно место у неё, куда если залесть то она уже не может тормознуться(вот кстате я потом задумался, это только так со мной, или со всеми. Раньше она так на это не реагировала?????, на это место).

Ну секс был на четверочку, но твердую. Вобщем я собрался, сказал ей пока и уже на выходе она мне говорит.

А не ох**ли ли вы МЧ. Приехал, тупо трахнул и что дальше, уезжаешь.

Я с улыбкой, ну мы же друзья, че во уж тут. Хотя хочу напомнить что мысль про друзей принадлежит именно тебе. Ладно говорю, пока, просто был свободный час, на офис ехать далеко было, ну решил тебя проведать. Если ты о секасе то не заморачивайся, мне понравилось....... Пупсик. И засасываю. ОНА малость или не малость, но в акуе.

Я ушел. Через три часа она позвонила, и типа сама меня вызвонила на свидание. Я такой ей ну ОК подруга, не вопрос, набери в 17:00 скажу точно смогу или нет. В 17:00 как штык набрала.

Сейчас вроде как сначала начали. Мы не обсуждали это, но вывод вытекает из отношений. Я типа добрый и ласковый, но в любой момент за ее косяк она идёт накуй и надолго. Но она не косячит пока, да и я не перегибаю, главное не даю повод для ревности. Звонит поднимаю, спрашивает где что с кем, отвечаю. Раньше слал с такими впросами. Сейчас думаю раскачаю наши отношения, вложу немного ресурса и потом на первом ее взбрыке, если такой будет, пошлю на йух.

Короче говоря я ФАки не успел прочесть, работы много. Но прошу все равно дать коментарии. Буду благодарен.

Я так понимаю что я поступил не прально, но уже поступил.

если не привираешь, то по действию - красава, 5 баллов!

А вот про то что "начали", отношения типа ЛТР - это зря. Других можешь и не трахать ты, но слабинку дашь - прогнешься незаметно. И ФАКи не читал.....

Автор, ты это... в других темах давай советы свои, а я читать буду, внимательно читать.

Если ты факи не читал, и вообще здесь недавно, то откуда у тебя знание местной терминологии и понятийного аппарата?

По теме:

Вобщем история закончилась.

Вряд-ли всё так просто.

Мы не обсуждали это, но вывод вытекает из отношений. Я типа добрый и ласковый, но в любой момент за ее косяк она идёт накуй и надолго. Но она не косячит пока, да и я не перегибаю
,

Ты её пока НЕ обломал и НЕ укратил, поэтому проверки ещё будут, готовся и настраивайся. Начнётся с мелочей: чё-та подать-принести, немного подождать, схавать лёгкий стёб, и т.п., и так по нарастающей.

Женщина всегда будет тебя проверять (с), не расслабляйся.

Сейчас думаю раскачаю наши отношения, вложу немного ресурса и потом на первом ее взбрыке, если такой будет, пошлю на йух.

Думаю, что "взбрык" будет, рано или позно. Но "взбрык" сам по себе - это не повод "посылать", учись утилизировать проверки.

По факам чувства противоречивые. фак про соблазнение не торкнул, для расширения кругозора рекомендовать можно, но это не панацея. Вроде все куда проще. Про ЛТР фак я пролистал, основную мысль автора улавливаешь уже с первых строк. Да и на этот форум я наткнулся пару месяцев назад, изначально интересовал раздел соблазнение. Вот это в 15 то было бы проще, а так пришлось самому шишки набивать.

Тут фича в том, что тебя народ то сразу не воспринимает. А вот если помогите, подскажите, пожалуйста, тогда задумаются. Хотя пикап ру это чисто финансовый проект, не более. И сей форум......, ладно не будем об этом, я за пикап, и за рост благосостояния предприимчивых людей. Поэтому признаюсь честно пришлось, немного из-под низу. Про шаблоны тактично промолчу.

Моя проблема была в том, что она первая, которую хотел бы иметь рядом с собой. И вот именно поэтому я и получил, немного иное свое собственное восприятие проблемы.

stirlic про советы я не понял, не давал я тебе советы, или давал?.

История действительно закончилась... Потому, что я понял, и дал ответы сам себе. Ее поведение уже не имеет значения.

если не привираешь, то по действию - красава, 5 баллов!

:)Смешно

А вот про то что "начали", отношения типа ЛТР - это зря. Других можешь и не трахать ты, но слабинку дашь - прогнешься незаметно. И ФАКи не читал.....

Must не пять баллов и я это понимаю. И она это понимает. ФАК прочту обязательно, только он для общего понимания вопроса, не более.

stirlic про советы я не понял, не давал я тебе советы, или давал?.

Drag, я имел ввиду -- мне было-бы интересно читать твои советы ребятам в других темах. Сложилось впечатление, что у тебя есть чему поучиться.

Но судя по твоим последнип постам, похоже вряд-ли ты будеш это делать, хотя: жаль.

Основные проблемы раздела "детские". До 20 лет у меня таких тем с 10-к наберётся. И самых единственных и не повторимых до службы в армии с пяток было. Только через неделю находилась другая единственная и не повторимая. Поэтому тут все как всегда. Любой парень сталкивается с подобной проблемой, а дальше все зависит от характера. Мало кто сразу забивает, обычно изначально ТФНят, а потом кто-то тонет в собственных соплях, а у кого-то включается гордость, самоуважение, стояк. Ко вторым обычно девушки и возвращаяться, к первым как правило очень редко. В такой ситуации депйствительно достаточно прочесть фак и решить для себя к умным ты или красивым. Смысл тут советовать.

А вот темы совмесной жизни, брака, воспитания ребёнка это редкость. Да и советы давать в таких темах затруднительно. Я бы с удовольствие прочитал бы фак как прожить с женщиной всю жизнь, не утратить к ней интерес, любить ее как в первый день и не думать о других ОЖП. Странно, но о том, что она утратит ко мне интерес я как-то не подумал, включим и это тоже в фак.

полуофф.Автор, сам себе противоречишь, потому что это

вот темы совмесной жизни, брака, воспитания ребёнка это редкость. Да и советы давать в таких темах затруднительно.

может прийти только с опытом понимания второй половинки, ну хоть чуть чуть...и если действительно:

До 20 лет у меня таких тем с 10-к наберётся. И самых единственных и не повторимых до службы в армии с пяток было.

после этого ты так и не научился понимать их, то все твои предыдущие отношения были либо без включенного мозга, либо с нулевой значимостью ОЖПшк...поэтому не соглашусь, что

Основные проблемы раздела "детские

потому что это навыки и кто то к этим навыкам приходят в 20-ть, а кто то в 50 и цель, то есть

Смысл тут советовать

проста, чтобы люди просто начаучились включали моск :)

полуофф.Автор, сам себе противоречишь, потому что это

вот темы совмесной жизни, брака, воспитания ребёнка это редкость. Да и советы давать в таких темах затруднительно.

может прийти только с опытом понимания второй половинки, ну хоть чуть чуть...и если действительно:

До 20 лет у меня таких тем с 10-к наберётся. И самых единственных и не повторимых до службы в армии с пяток было.

после этого ты так и не научился понимать их, то все твои предыдущие отношения были либо без включенного мозга, либо с нулевой значимостью ОЖПшк...поэтому не соглашусь, что

Основные проблемы раздела "детские

потому что это навыки и кто то к этим навыкам приходят в 20-ть, а кто то в 50 и цель, то есть

Смысл тут советовать

проста, чтобы люди просто начаучились включали моск :)

Основные проблемы раздела "детские".

Кто-же будет спорить? Понятно это. Особенно когда есть реальная возможность просто "послать нах"

Моя проблема была в том, что она первая, которую хотел бы иметь рядом с собой. И вот именно поэтому я и получил, немного иное свое собственное восприятие проблемы.

Вот тут ситуация несколько меняется, обычно. Правильно?

Ещё сложнее, если ОЖП беременна от тебя запланированным ребёнком, или уже родила. Сможешь "послать"? А следующую ОЖП в той-же ситуации то-же "послать"? Сколько женщин будут воспитывать твоих детей без тебя? Думаю, ты согласен, что перспектива крайне не желательная. И проблемы уже не детские.

Т.е. тактика "послать нах" очень эффективна, но имеет серьёзные ограничениа по границам применения.

после этого ты так и не научился понимать их, то все твои предыдущие отношения были либо без включенного мозга, либо с нулевой значимостью ОЖПшк...

Кто сказал что это были отношения. Никто не задумывался об отношениях. Сегодня с одной, завтра с другой. Мозг работал на соблазнение и не парил владельца если кто-то не повелся или кинул через месяц. Я здумался об отношениях и понимании ОЖП можно сказать недавно. Понимании именно в широком смысле. Кстате если я правильно понял общие принципы и правила пикапа это: трахнул одну, двигай дальше. Согласись вот тут точно противоречие, нафиг тебе их понимать??? А ЛТР держится на высокой значимости пикапера для ОЖП, которая ссытся что потеряет его такого супер парня, который весь город перепёхал. Я утрировал, не воспринимай буквально.

По поводу советов.

Парняга в 20 орет, что девка такая одна, и он подохнет без нее, то здесь совет один. Забей и успокойся и через недельку другую ты увидишь ситуацию совершенно по-другому. Можно пойти еще дальше: она тупо его харит с другим челом, он понимает, что это не айс, но хавает это дермище, потому что лох, в чем здесь набираться опыта. В том, что ребята, смотрите это плохо? Так нельзя, уважайте себя! Или забейте на телку и она не будет вытирать о тебя ноги. Так это очевидно и нормальные люди это понимают с детства. поэтому и детские....

Опыта наверное надо набираться. В развитии правильных и гармоничных отношений. Соблазнить 8-ку проще, чем удержать. А как тут советовать, все важно, твой внешний вид (от задрота - до нет предела совершенству), интонации, взгляд. Это индивидуально для каждого. Можно самую крутую фичу запороть задротным голосом

И кроме как, забей, Т10Д, кури форум, читай факи, развивайся, меняйся, поставь цель, тут советуют потому как большего и не посоветуешь.

stirlic правильно написал, что потом ценности меняются, и вариант послать нах уже не катит. Натрахать ведро уже не хочется, хочется жить с одной и хотеть ее как в первый день. Я понимаю И лично для меня это проблема, ибо я не хочу устать от женщины после 10 лет и имея совместного ребёнка.

Отпишусь для статистики.

Вобщем девочка моя посему видать еще не готова для серьезных отношений.

Сегодня заехал к ней на перерыв.

Ну рада была видеть

Я привет

Она привет.

И тут я ей говорю так с любовью: "Ну ты и худышка"

Она в К--- отвечат:Вечно тебе все не так, ненравиться? Найди нормальную

Я: Не вопрос, когда начинать искать прям сейчас? (говорил стёбно)

Она на полном серьезе. Когда хочешь встает и уходит в другую комнату.

Я: В дагонку поднимаюсь, говорю: Не вопрос, собственно твоё хамство в последнее время скорее норма" и тупо ухожу.

Реакцию ее не видел, не оборачивался.

Вот так вот, господа.

Мне чесно сказать ее жалко. Я теперь реально понимаю какие парни ей попадались на её жизненном пути.

Ну что же, разумные диалоги мы с ней уже проходили, теперь сыграем в ее игру. Только по моим правилам.

Ребят, ну вы хоть отпишитесь? А то я вроде сам с собой. Хоть смайлик.

ЗЫ: Начал читать ФАКи. Интересная штука. Респект создателю.

Забыл добавить. Она вчера просила купить диск,я купил и сегодня привез.

Так вот при выходе оставил так очень демонстративно. Она видела. Я покачал в руке, типа собирась выкинуть, но потом оставил лежать на столе.

Наверное надо было забрать. 2 У.Е. сцуко

она просила - ты купил. И вдруг в последний момент начал выпендриваться.

Вывод - неадекватное поведение.

Либо не надо было соглашаться, либо делать все нормально и достойно.

2 уе пожалел?

она просила - ты купил. И вдруг в последний момент начал выпендриваться.

Вывод - неадекватное поведение.

Либо не надо было соглашаться, либо делать все нормально и достойно.

2 уе пожалел?

Че-то нехрена не понял. Вчем неадекват? Когда просила была шелковая это раз. Оставил и хрен на него, дело не в этом, дело в том что она ссука и ее надо ставить в стойло это два.

Про начал выпендриваться поподробней? Я не понял

Или ты считаешь что если она мне говорит найди другую, я не должен пойти ее искать??? Жрать бабское говно не для меня. Я в 17 лет его хаванул, правда не долго, через неделю понял все же что к чему.

Мой пост на твой последний. Калибровать учись.

Давай по порядку. Она попросила купить тебя диск? Согласился? (почему - было тут нам сказано?) Принес и демонстративно оставил (почему? на что такая реакция? мы угадывать должны?)

Либо выражайся яснее, либо делаю вывод - ты человек неуравновешенный и легко возбудимый. Это мужчину не красит (кто там в первом посте дверями хлопал?)

Короче подниму тему, хоть ни кто ее и не читает........

С того самого момента, как предложила она найти другую прошла неделя.

Что сделано за неделю. Во-первых я закрыл ее, перенастроил себя, утилизировал старые якоря, вроде получилось. пересмотрел все наши отношения, сейчас воспринимаю их как отношения которые были год а может и больше назад. Вобщем в эмоциональном плане все ок. Мысли в голову не лезут, о ней не вспоминаю.

С ее стороны. До вчерашнего дня была тишина.

Вчера позвонила ее лучшая подруга поинтересоваться где я пропал. Я уточнил причину ее беспокойства, из-за тэкилы (я ей как-то сказал, что надо нам с ней по тэкилки выпить и теперь при каждой встрече после привета она спрашивает когда будем пить тэкилу, типа в шутку, но .... я то знаю........)

Она сказала что нет, за меня переживает. Спросила, что я поругался с ЛТРкой. (Зы: типа она не знает)

Я сделал вид, что не расслышал последнего вопроса, переспросил, опять не расслышал, сказал что я на трассе, связь плохая (действительно ехал к МЛТР), перезвоню позже.

Что решил: Звонить не буду.

Варианты

ЛТР попросила пробить мои дела

2. Подружка подбивает клинья.

Что думаете?

Что думаете?

а цель какая? тебе для чего это надо?

а если серьезно, то женское любопытство и всего лишь. даже подруга твоей праймари есть баба :P

Что думаете?

а цель какая? тебе для чего это надо?

а если серьезно, то женское любопытство и всего лишь. даже подруга твоей праймари есть баба :P

Какая цель? ХЗ какая цель. Еще неделю назад цель была создать семью с этой сучкой.

Сейчас уже не уверен. Нах мне этот секс в мозг. Хотя если сейчас в ноги кинется шанс я ей дам. Если еще неделька пройдет то секс онли.

Думаешь любопытство? Не тот она человек, я однажды на эмоция попытался взыскать в ней союзника, недвусмысленно дала понять что чужая личная жизнь ее не интересует, да собственно что тут любопытного. Да и на просьбу ЛТР это не смахует, дёшиво, слишком топорно, насквозь видно. Все же подруга что-то хочет, может дать ей это? Ну тут цель будет просто трахнуть. Хотя этим я унижу ЛТРку и впринципе себя.

Драг, видишь, в этом и есть трабл, без цели сложно что то делать и предпринимать, да и раньше цели не было

Еще неделю назад цель была ЛТР-свадьба-дети-внуки.

ты ведь считаешь себя мужчиной, и если бы ты поставил себе эту цель, то ее достиг бы. а так как они у тебя меняются каждую неделю, значит это не цуели, а как у баб желания.

По теме:

Если тебе ни одна ни другая нах не нужны. так зачем ты себе мосг кипятишь?,если значимость старой праймари не высока, а ее подругу ты не хочешь, так какие ответы ждешь?Анализ в он лайне что у бабы может в башке?-любопывтство, если не согласен, так откалибруй ее, пригласи кофе попить, все выясни и потом трахни, при этом ничего не обещая...если трахать не зхахочешь а тебе интересно, значит просто откалибруй, а потом делай то что сам захочешь.., потому что я так и не понял про

Хотя этим я унижу ЛТРку и впринципе себя.

до этого ведь ты так только и делал :P

Драг, видишь, в этом и есть трабл, без цели сложно что то делать и предпринимать, да и раньше цели не было
Еще неделю назад цель была ЛТР-свадьба-дети-внуки.

ты ведь считаешь себя мужчиной, и если бы ты поставил себе эту цель, то ее достиг бы. а так как они у тебя меняются каждую неделю, значит это не цуели, а как у баб желания.

По теме:

Если тебе ни одна ни другая нах не нужны. так зачем ты себе мосг кипятишь?,если значимость старой праймари не высока, а ее подругу ты не хочешь, так какие ответы ждешь?Анализ в он лайне что у бабы может в башке?-любопывтство, если не согласен, так откалибруй ее, пригласи кофе попить, все выясни и потом трахни, при этом ничего не обещая...если трахать не зхахочешь а тебе интересно, значит просто откалибруй, а потом делай то что сам захочешь.., потому что я так и не понял про

Хотя этим я унижу ЛТРку и впринципе себя.

Со всем согласен, все так и есть.

Вопрос про цель. Мне тоже доминикс про цель писал. Я походу наверное не догнал.

Например создать семью с ОЖП это цель или нет?

Или создать семью и построить гармоничн. отнош. - это подходит как цель?

Допустим такая цель поставленна, ЛТР ведет себя как моя, у меня как бы другого выхода не остаеться как понижать ее значимость (общаясь с другими ОЖП) и т.д., Иначе я просто сТФНэнюсь, если буду о ней думать. Тоесть мне уже по определению не стоит зацикливаться на своей ранней цели, иначе я просто не смогу понизить ее значимость. И что дальше, я забиваю на свою цель, проходит время и я уже понимаю что цель моя, уже не так важна для меня, хотя я сам ее убил всебе, изминив установки. Как бы в кратце так. О какой цели в таком случаи может идти речь. Возможно ли в данном случае не чёткая постановка цели, а как бы с условием. Хотя с точки зрения НЛП цель должна быть утвердительна.

Прокаментирую плис.

У меня принцип, не ипать подруг ЛТР., все остальное не всчёт :rolleyes:

Единственная мотивация секса с подругой может стать только на зло ей, это бред, я не злюсь на нее. Мне уже и на неё пох.

Понимаешь, здесь немного философский вопрос, но мое ИМХО:

представь пирамиду. ЦЕЛЬ это верхушка пирамиды. Все твои действия направлены на достижение ЦЕЛИ. По большому счету у всех людей ЦЕЛЬ одна (рассматриваем ЛТР) - быть счастливым, но для каждого счастье это разное понятие.

Чтобы достичь верхушки необходимо как всегда пройти этапы, но каждый этап может быть фильтром. Например твоя Маша(Катя,Таня) это один из этапов и ты фильтруешь - подходит тебе этот человек, либо нет для того, чтобы достичь своей ЦЕЛИ.- это называется ТАКТИКА. Тактически ты начинаешь встречаться с бабой и уже вместе идете на левел ап.На каждом новом уровне ты понимаешь-это твое или нет и для того чтобы достичь ЦЕЛИ - быть счастливым, твоя праймари либо проходит фильтр, либо нет.

Если твое счастье - семья, дети, совместный быт, тогда ЦЕЛЬ это:

создать семью и построить гармоничн. отнош.

для того, чтобы к этому прийти ты начал встречаться с Катей (Машей, Таней) и начинаешь трахать себе мосг

Иначе я просто сТФНэнюсь, если буду о ней думать

значит логически, с этой бабой ты на следующий этап не можешь прийти, потому что ты вне зоны комфорта, тебе плохо и ты начинаешь

понижать ее значимость (общаясь с другими ОЖП) и т.д.,

потому что ты не работаешь над собой(ты ленишься) и не думаешь, что если у тебя есть ЦЕЛЬ, то тактика с данной ОЖП тебе не подходит и ты не сможешь с ней дойти то верхушки.

понял? :)

Цель не может меняться, ты можешь изменить тактику (шаги для ее достижения).

ПС - рассматриваем только ЛТР и повторю что мое ИМХО <_<

Согласен, смотрю анлогично, очередной этап это приобретённый опыт который естественно является фильтром и приводит к изменению наших действий именно по отношению к конкретной ОЖП, цель создать семью остаётся. Тоесть я общаюсь и рассматриваю ОЖП в роли будущей жены, накапливаю опыт общения с ней и далее принимаю решения как она соотноситься с моей поставленной целью. Иными словами пока мы не получим опыт и не отфильтруем через него отношения к ОЖП мы не можем точно знать что будет, создадим мы семью или оставим ее для секса онли, или ДОД.

Меня Доминикс, и ты тоже упрекнули в отсутствии цели конкретно к этой ОЖП. Я сказал, что с ней задумался о семье, но я не мог утверждать что моя цель создать с НЕЙ семью, ибо небыл накоплен опыт. Сейчас опыт некий присутствует, я начинаю сомневаться, распутье:

Если еще немного добавить такого опыта (еще неделя ее игнора) и всё, ее в топку, хотя опять же я не могу этого утверждать, возможно случиться что-то и моё восприятие измениться.

Или может она наоборот начнёт близить.......

Я всегда понимал что бес цели поступки человека могут носить бессмысленный а иной раз и усугубляющий характер (об этом много пишут), но цель в ЛТР, с конкретной ЛТР я не знаю.

Во многих темах у автора упрекают целью, он пишет я люблю ее и хочу быть с ней. Ему отвечают это не цель. Хорошо, давай сформулируем подругому: я хочу еще немного провести с ней время в ЛТР, с целью накопить еще опыта для более тонкого восприятия ЛТР в призме достижения поставленной цели или отказа от неё как от кандидатуры, поиска другой. Но это тоже самое, только другими слоовами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...