Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложность в отношениях

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ситуация такая:

ЛТР полгода.

Мне - 21, студент, отсутствие опыта в ЛТР, раньше несерьёзные отношения продолжительностью в несколько месяцев, пока не встретил её...

Ей - 20, до меня встречалась 5 лет с парнем, изменяла ему.

Познакомились сумбурно, встретились через некоторое время, на третьем свидании сказала, что у неё есть парень, но она его не любит, вместе лишь потому, что привыкла к нему, видятся редко, постоянно ссорятся и тд. Предупреждает меня, говорит, если уйду - поймёт, на что я говорю, что видно будет (самого заинтересовал исключительно секс, поэтому в отказ не пошел). Начинаем встречаться, видемся всё чаще, парень её просекает фишку, что, что-то не так, палит её. Она сообщает ему, что всё кончено. Мне ещё лучше от такого поворота. Вообщем, бросает его. Дальше наступает время, когда всё очень идеально, ведёт себя как ангел, лишнего слова не говорит. Я безумно влюбляюсь...

Бывший всё не унимается - звонит постоянно, она же иногда игнорит его, иногда берёт трубку, лишь бы отделаться. Очень прошу её перестать контачить с ним, тупо игнорить звоки всегда, она - обещает. В итоге, почти не общаются с ним по телефону, очередной раз даёт ему знать, что всё кончено и тд. Но звонки продолжаются, гораздо реже, но всё же, иногда берёт трубку (тщательно скрывает от меня этот факт), но всё же.

Когда спрашиваю, "какого хера", ты же обещала - винит меня что "нечего лазить в моём телефоне, это всё случайность, сам виноват, что накручиваешь себя". Меня же это конкетно выводит - на этом фоне ссоры.

Но даже это не главная проблема. Главная, что ссоры стали постоянными, из-за любой мелочи.

Например:

Звоню, спрашиваю как дела, всё такое.

Она - холодно отвечая мне "всё хорошо... всё, пока, у меня тут подруга на второй линии".

Я - "ты что не можешь уделить минуту"?

Она - "нет, пока".

Само собой, что подобное отношение обижает. Прихожу к ней, высказываю всё что думаю по этому поводу.

Или же:

Встречаю после работы, идём вместе, пытаюсь обнять, взять за руку, она же постоянно отмахивается с отмазками "то мне холодно, то жарко" и тд. Спрашиваю в чём дело? На что она, ни в чем, не твоё дело, устала. и тд. Опять-таки высказываюсь, она бесится, в результате мини-игнор с двух сторон.

Вообщем, чувствую, что сливаюсь в ведомого, уже судя по тону её обычного разговора, когда она постоянно употребляет "иди принеси, а ну сядь, не хочешь не надо", девочка явно больше не боится обидеть, так как чувствует что несмотря ни на что буду рядом.

Почему она уверена так - смею догадываться, потому что я с своей стороны делаю всё для неё (ну не могу по другому, если люблю): каждый день мотаюсь через весь город, чтобы увидеть её, каждый раз стараюсь удивлять презентами, всегда веду себя мило, часто целую, по 100 раз на день признаюсь в любви, пишу письма и пр. сопливо-розовые вещи.

Вообще, за всё время отношений, стал очень мягкий к ней. Сейчас может реально довести до слёз (понимаю, что не мужское это дело, но иногда там горько от этих ссор), единственное, что это срабатывает. После такого превращается в мягкую, пушистую, извиняется. Всё-равно считаю, не выход это...

Жутко её ревную, вообще жутко. Да и она ещё подстекает постоянно: "вот сегодня мне Мишка признался, что я такая вся секси, он хочет меня, а Андрей вчера меня в кафешку пригласил, а я не знала что ответить, потом кооооонечно отказалась, а сегодня с утра Антона встретила, он так красиво рассказывал про Китай, я его на прощание в щечку поцеловала.... и тд," потом, "ну что ревнуешь? аххх" и довольная этим. Я же потом пол дня этих антоновандреевмиш в голове прокручиваю, спать не могу спокойно.

В общем ревную до такой степени, что контролирую её переписки вконтакте, одноклассниках, на почте. Она само собой не в курсе. Я же чувствую себя фанатиком каким-то. Нормально ли это? Работает ли тут - "предупрежден - значит вооружен?"

На почве ревности тоже постоянные ссоры. Я ей прямо говорю - "мне не нравится твои переписки с этими мужиками". Она - "ну они же мои друзья, ну и что, что они меня хотят, пусть, ничего страшного, из-за этого я друзей терять не хочу".

Тоже говорит постоянно, что любит, что хочет свадьбы и тд. (я кстати, соглашаюсь постоянно, что да, тоже хочу этого и тд)

И так, моя цель - удержать девочку, мне с ней действительно комфортно, избавиться от этих ссор.

Мои вопросы:

1. Что делать с бывшим? Прошло уже полгода, а он всё-равно звонит, бывает раз в неделю, бывает по 5 раз на день.

2. Что делать с ссорами? Проблема ведущего/ведомого в них?

3. И что делать с ревностью, с ума от неё схожу...

Заранее благодарен.

Ревностью ты неуверенность в себе проявляешь. Прекращай (неужто с эмоциями не справишься, мужик же?). ОЖП должна быть верной не потому, что ты ее до слез доводишь, а потому, что не хочет тебя потерять. Разговоры про других мужиков просто игнорируй, ты ведь лучше их, спит-то она с тобой ;)

Ты же сам все понимаешь:

Вообщем, чувствую, что сливаюсь в ведомого, уже судя по тону её обычного разговора, когда она постоянно употребляет "иди принеси, а ну сядь, не хочешь не надо", девочка явно больше не боится обидеть, так как чувствует что несмотря ни на что буду рядом.

Почему она уверена так - смею догадываться, потому что я с своей стороны делаю всё для неё (ну не могу по другому, если люблю): каждый день мотаюсь через весь город, чтобы увидеть её, каждый раз стараюсь удивлять презентами, всегда веду себя мило, часто целую, по 100 раз на день признаюсь в любви, пишу письма и пр. сопливо-розовые вещи.

Найди себе другие занятия и компанию (возможно ОЖП) для общения, перестань мотаться через весь город каждый день, у тебя и другие дела есть. Пусть почувствует, что твое внимание ушло куда-то в сторону. Лиши ее той уверенности, о которой сам же пишешь.

P.S. А в ее телефоне и правда нехрен лазить :)

Автор, давай действуй пока не поздно. Я твою ситуацию прям как свою читал. Завязывай ты с этим. Она привыкла к этому, и ей теперь не трудно обидеть тебя, ты ведь, удобный. Да, да именно так, противно осознавать, что тебя всего лишь используют. Обруби ты ей эту уверенность, пусть думает ,что ты можешь уйти, если тебя что-то не будет устраивать, и пусть боиться этого. Все свои чувства держи в себе, не надо о них твердить на каждом шагу, пусть она об этом догадывается сама.

Ты на правельном пути чувак, все нормуль.

Drag, если это шутка, то ставь смайлики, автор-же не поймёт без смайликов.

Ни хрена НЕ нормуль, скоро сольют. Автор практически всё делает наоборот.

На бывшего ЗАБИТЬ. Когда она с тобой -- жёстко пресекать все её попытки разговаривать с ним по телефону, т.к. это явное неуважение к тебе. Когда она одна - пусть делает что хочет.

Ничего для неё не носи, вообще не делай за неё то, что она может сделать сама.

Количество звонков ей раздели на пять, количества встреч - на два.

Почитай фак от Дави, все доходчиво. Ты одной ногой в ДОДе, не начнешь работать над собой, в самое ближайшее время пополнишь коллекцию тем "Меня бросили, спасите, помогите" .

stirlic

Так тут по букварю расклад.

На все забить раз.....

Она полюбасу начинает реально близить ибо задницей почувает не лады это два.

Ну а дальше как тут все говорят читаем факи и все как там написанно. И будет тебе счасть но..........

ЧУВАК ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ты ее доипешь.

Жалко девушку, она такая секси............

И кстате ..........можешь на счет бувшего не париться, она к нему не думаю . Так... может пару пёхов, не более.

Автор, слишком много заморачиваешься.

Она того явно не стоит.

Проблема твоя в том, что у тебя нет запасного варианта.

Начав общение с этой ты забил на всех других замечательных ОЖП вокруг.

Что делать - да по-простому элементарно отзеркаль ее поведение.

Пропадай на 2-3 дня "мне было жарко/холодно :P Был занят"

"А вчера с Катькой просто так общались. Ну поцеловались, конечно на прощание. Т ыне подумай ничего - просто по дружески..."

Твоя проблема:

- сверхзавышенная значимость

- боязнь потерять (=потеряешь по любому)

- отсутствие общения с другими ОЖП

to Drag-2: что означают три последнии твои строчки? Почему "доипу"?

to Sage4: Заморачиваюсь, к сожалению, потому что стоит. Эта дала мне всё, несчитая восхитительного секса, ещё и настоящих отношений, текли бы они ещё в нормальном русле.

"А вчера с Катькой просто так общались. Ну поцеловались, конечно на прощание. Т ыне подумай ничего - просто по дружески..."

Несколько раз пробвал прибегать к её же методам, на что реагирует сразу же, обижается жутко. В последствии ещё и успокаивать приходиться.

to Link Вот, честно, не понимаю, как можно быть одной ногой в ДОДе. Когда она твердо говорит "хочу от тебя ребёнка, хочу быть всегда вместе". Неужели это могут быть настолько пустые слова. Я бы тысячу раз взвесил всё, чтобы такое сказать.

Почему мотаюсь через всю Москву, да потому что хочется, действительно хочется её каждый день видеть, благо время позволяет. Тут же приходит в голову, а как же люди вместе живут...

Переживаю только из-за одного, что если буду сливаться, то и она будет отдаляться. У неё реальная куча знакомых парней, которые ей в любую минуту готовы предложить в кафешке посидеть/погулять/вкиносходить и тд. Действительно, не очень было бы приятно знать об этом, когда рядом мог бы быть именно ты, да и хочет видеть она тебя...

И так, моя цель - удержать девочку, мне с ней действительно комфортно, избавиться от этих ссор.

Мои вопросы:

1. Что делать с бывшим? Прошло уже полгода, а он всё-равно звонит, бывает раз в неделю, бывает по 5 раз на день.

Вспомни о самоуважении.

В отношении девочки я советую сделать солидное Дальше. В период которого искать себе новую девочку, с которой не будут возникать вопросы подобные твоим 1. 2. 3.

УДАЧИ.

Твоя ОЖП это человек с собственной моделью окружающего мира. В свой мир она запускает что ей необходимо, что интересно, тем самым пополняя его или заполняя пробелы потребностей. Выяви её потребности и "покажи" что твоё присутствие в её жизни необходимо. Главное чтобы ты не спутал её потребность в ремонте её бытовой техники с потребностью "дышать" тобой :)

Вот, честно, не понимаю, как можно быть одной ногой в ДОДе. Когда она твердо говорит "хочу от тебя ребёнка, хочу быть всегда вместе". Неужели это могут быть настолько пустые слова. Я бы тысячу раз взвесил всё, чтобы такое сказать.

женщина может сегодня говорить тебе что любит и жить не может без тебя, а завтра скажет "нам лучше расстаться", причем сегодня/завтра тут не абстрактные понятия а конкретные сроки. Нужно анализировать ситуацию и делать выводы не по ее словам, а по ее поведению и поступкам, которые нужно учиться правильно калибровать.

Не пытайся провести аналогию между своей логикой и логикой женщины.

Автор, в том что ОЖП себя ведёт так с тобой - ТВОЯ ВИНА.

Тебе нужно перестать думать о

и начать думать головой.

И ещё автор ты не задумывался никогда над тем, что стобой тоже могут так поступить в своё время?

до меня встречалась 5 лет с парнем, изменяла ему.
to Drag-2: что означают три последнии твои строчки? Почему "доипу"?

Ну подбири другие слова, смысл останется тот же. Потому что она тебе залепит ДОД.

Про детей и ее "чувства на словах" забей. Вообще не воспринимай то что она тебе говорит, это все херня.

Смотри на ее поступки. А она ведет себя с тобой как с "ЧМО". Вернее ты себя ведёшь как лох.

У тебя случай не критичный, но..... необходимо срочно менять свое поведение и отношение. Хотя возможно ОЖП не твой размер, тыды она тебя в бараний рог покрутит.

И еще меня лично напрягло что ты с ней познакомился, трахаел ее, ее паралельно трахал бывший, и потом она его бросила, а может еще и потом трахалась,..... сображай. Считатай это моим тараканом.

И вообще ты тут описываешь свои эмоциональные переживания, которые ну лично мне как-то ........

Я так понимаю должны звучать конкретные вопросы.

Пока на твои вопросы есть один ответ, не будь задротом.

На бывшего забей, можешь пожалеть при ней.

Drag-2, когда мы начали встречаться, бывший её уже не трахал. Они были в ссоре до нашего знакомства. Ясен хер, если бы так было, тогда мне бы такая соска не нужна была бы. Как только появился я, она сразу кинулась ко мне, от него свалила, рассказывала мне свой каждый шаг, хоть мне как-то было паралельно на это.

Моя ошибка, что я жутко стал помешан на ней. Сейчас я это реально осознаю.

Silva, да конечно задумывался. Но она сама мне рассказала о всех этих изменах, бывшего она использовала как запасной аэродром, хоть и очень долго. Была мне благодарна, что вытащила из этого дерьма, что щас ей никакие аэродромы не нужны и тд.

Вообщем, решил, что веду себя по отношению к ней более по№№истически.

А ещё понравился совет Semal в соседней теме, по поводу не париться на туфте всякой.

* Приедь к ней и ляг спать

* Приедь к ней и уедь

* Приедь к ней и займи денег на шарики

Очень позитивно, главное не переусердствовать.

А вот как по хорошему реагировать на её нервные бзики? Когда её все бесит, как она говорит (само собой, что в этот момент рядом только я и бесится она на мне). Тупо сваливать? Игнорить и продолжать беседу как ни в чем не бывало? Или играть "Да нахер ты мне нужна с такими бзиками" и сваливать?

А вот как по хорошему реагировать на её нервные бзики?

Подумай и вспомни после чего они происходят и просто не доводи до этого. Ее зеркалить это научиться шатать маятник БД, а не то, о чем ты думаешь. Если она бывает холодна с тобой, то это не значит что после этого вы не трахаетесь?:-), во, видишь, получается что так.

Поэтому при наличии цели быть с этой девкой

играть "Да нахер ты мне нужна с такими бзиками" и сваливать?

это изначально проигрышный вариант, потому что баба в поиске, отсюда и отморозы...

А выруливать на необходимый уровень ты сможешь только если сам перехватишь инициативу. Научись вести в отношениях и почитай про эгоизм у алекса кона.

А вот как по хорошему реагировать на её нервные бзики?

Подумай и вспомни после чего они происходят и просто не доводи до этого. Ее зеркалить это научиться шатать маятник БД, а не то, о чем ты думаешь. Если она бывает холодна с тобой, то это не значит что после этого вы не трахаетесь?:-), во, видишь, получается что так.

Поэтому при наличии цели быть с этой девкой

играть "Да нахер ты мне нужна с такими бзиками" и сваливать?

это изначально проигрышный вариант, потому что баба в поиске, отсюда и отморозы...

А выруливать на необходимый уровень ты сможешь только если сам перехватишь инициативу. Научись вести в отношениях и почитай про эгоизм у алекса кона.

Трахаемся, ещё как трахаемся. Причем даже секс получается при этом очень даже приятным для меня. Или может я любитель такой жести. :-)

Но чаще то хочется именно заниматься любовью, а не трахаться. :-)

Почему бзики такие, в основном после работы, встречаю её, она вся на нервах, "начальник ублюдок, бухгалтер тоже и тд". Утешаю её, говорю, что всё будет хорошо, не вопринимай близко к сердцу. Вроде успокаивается, но в этот момент за руку её не держи, не обнимай и тд. Трудно сдерживаться, но в основном сдерживаюсь. Приходим домой,

она - Иди на кухню сделай чай,

я - погоди секунду, щас я кое-что посмотрю...

она - нет, иди сделай СЕЙЧАС.

я - а кто это у нас в командиры записался?

она - я, а что может не нравится?

я - нет! забудь про чай!

И сидим в разных концах комнаты.

Потом, в основном, я иду на уступки. Говорю, всякие - "зай, не обижайся". Она мне, через несколько часов - извини я иногда такая вредная, никогда не признаю свои ошибки. Я люблю тебя и тд, все опять сладко.

Вроде как и не проблема то вовсе, поругались, помирились, но самое интересное, что раньше такого не возникало, даже такой бытовухой. Лично я не считаю это нормой. Реально за№№ало прогибаться.

Вообщем, ну очень хотелось бы довести результат до серьёзных ЛТР. Вправить мозги девке. :-)

ага, а теперь сам учись думать.

Ее все бесит, ну так ты чего лезишь со своими БББ???

Утешаю её, говорю, что всё будет хорошо, не вопринимай близко к сердцу.

Может она мазохистка и испытывает оргазм, когда чувствует что все ее имеют:-)))), а ты здесь весь желтый и пушистый:-))), веди себя по другому...

Ну а дальше без коментов,

ПС - сколько берешь за работу служанки?

Ты создал свой фрейм, теперь его надо ломать..., для того чтобы его поломать измени свой лексикон (без рыбок, заек и солнышек - она должна это заслужить, ИМХО) и откалибруй свою бабу, потому что ты слишком падкий на бабскую хрень...

Я люблю тебя и тд, все опять сладко

и самое противное, что это и есть

проблема то вовсе, поругались, помирились

потому что все это время ты был без мозга и не думал и не анализировал ее, а теперь все просто, она в поиске поэтому

раньше такого не возникало, даже такой бытовухой

и в первую очередь вправить мозг нужно себе, а не

очень хотелось бы довести результат до серьёзных ЛТР. Вправить мозги девке. :-)

Удачи

forme я не читал про эгоизм алекса кона, но чето мне режет это слух, зеркалить? маятник БД?. Что зеркалить, тоже беситься? Маятник БД? Тут речь о том что девка просто выё..., потому что пацык у неё в ногах валяеться.

А может проще быть самим сабой. А если телка бесится просто по сучьи то достаточно спокойно ей сказать: "Перебесишься позвонишь", развернуться и уйти. Сейчас не говорим о том что при правельном подходе она не будет беситься по определению. Мы говорим о конкретной ситуации.

Автор про понравившийся пример не то. Перестань проявлять инициативу, У тебя один выход ЗаБиТь. Забить и немного выровнять баланс значимости между вами. А потом грамотно развивать и строить отношения.

Все.

Может для кого-то это ерунда, но я думаю, что это ОЧЕНЬ серьёзный косяк. В основном твой и совсем немножко её.

Таких сцен быть не должно. Реагировать либо жёстким наездом, либо полным безразличием. Какие-то особые причины для отказа (типа "щас я кое-что посмотрю") абсолютно не нужны.

Да-же если чай сделать не в лом, если продолжать в том-же духе ей будет в лом трахаться.

Чай непричём, это проверка, и ты её не проходиш.

И (раз уж ты надумал жениться), если ты уже сейчас реально плачеш, то когда она будет беременная, ты реально застрелишся.

Хотя я, как и все здесь, сильно сомневаюсь, что она решит беременить от тебя.

Drag-2, в том то и дело, что я сам по себе такой мягкий и пушистый, хотела она во мне такого видеть, я ей дал такого. И она этим стала восхищаться, ценить за это, постоянно благодарить именно за такие качества. Вот поэтому я и развивал их в себе.

Теперь понимаю, что совершенно зря, нельзя давать бабе всё то, чего она хочет. Думал всю жизнь будет восхищать, а хер там... Вы№№ться начала только, в этом ты прав.

Вчера сама мне призналась, мы когда познакомились ты был такой хороший, такой безотказный. На что я спрашиваю типо, а что, щас не такой чтоли? Она, да такой, просто я привыкла уже, не удивляюсь.

Ну что ж, придётся ей отвыкать.

Перед тобой всё ближе и ближе так нелюбимые нами буквы - Д.О.Д.

И ситуацию надо срочно спасать...

Когда спрашиваю, "какого хера", ты же обещала - винит меня что "нечего лазить в моём телефоне, это всё случайность, сам виноват, что накручиваешь себя"

Она права.. какого хера... Она и так о нём хочет забыть так ты ещё ей мозг компостишь... Забудь о нём... Он вообще к вам никаким боком...

В общем ревную до такой степени, что контролирую её переписки вконтакте, одноклассниках, на почте. Она само собой не в курсе. Я же чувствую себя фанатиком каким-то. Нормально ли это? Работает ли тут - "предупрежден - значит вооружен?"

Это не нормально... Ты себе мозг только хернёй забьёшь и всё.. Хотя я сам грешил этим.. И много там херни открыл... За что сожалел об этом потом....

НЕ ПОКАЗЫВАЙ РЕВНОСТЬ!!!!! Ревность это первый шаг к концу ЛТР... Держи в себе эмоции... Если нахлынут старайся не показывать...

ссоры стали постоянными, из-за любой мелочи.

Твоя значимость для неё очень низкая.... Но это ты и сам понял уже...

каждый день мотаюсь через весь город, чтобы увидеть её, каждый раз стараюсь удивлять презентами, всегда веду себя мило, часто целую, по 100 раз на день признаюсь в любви, пишу письма и пр. сопливо-розовые вещи.

ДА ДА ДА!!!!!! ТОЧНО!!!! Эххххх, вспоминаю себя :))))))) Прям ночами готов у её ног спать..... Это только начало.. Потом с тебя будут по максимуму сосать... Ещё и обижаться когда отказываться будешь... От неё ресурс есть какой-нить?

Вообще, за всё время отношений, стал очень мягкий к ней. Сейчас может реально довести до слёз, единственное, что это срабатывает.

Пиз*ец афтор? Я в ахере.... Где самоуважение? Как ожп к тебе сможет относиться если ты сопли перед ней размазываешь???? Ты тряпка для неё... А об тряпки ноги вытирают.. вот от сюда к тебе такое отношение... Что ты хотел?

она - нет, иди сделай СЕЙЧАС.

Она гнёт тебя как хочет... Проверка на твоё жополизство... А ты жрёшь говно и ведёшся на её "хочу детей, семью"...

Первое - меньше подарков,встреч, крышесносов, ревность засунь себе подальше... Больше жёсткости со своей стороны (сказал нет,значит нет)...

Никаких соплей.. Не затра*ивай её назойливостью,мозгоёпством,слеж кой...

Прочитай ФАК про БД.. И постарайся приминить.. в твоём случае ДДД....

И пойми - если будешь бояться потерять её - потеряешь... Они это пипец как чувствуют...

Прочти "кирпичи" на этом сайте.... И больше общайся с другими ОЖП....

a_lx Просто твоя ОЖП будет стервенеть, до тех пор пока ТЫ, не положишь этому конец.

Я могу понять твою девушку, и даже то- что она уже и ни хочет капризничать, не хочет возможно с тобой ссориться.и делает это не сознательно,потому что скорее всего , что все её прихоти выполняются, только при помощи криков и тд.нужно самому, исправлять ситуацию.

Сейчас может реально довести до слёз (понимаю, что не мужское это дело, но иногда там горько от этих ссор), единственное, что это срабатывает. После такого превращается в мягкую, пушистую, извиняется. Всё-равно считаю, не выход это...
она тебя может до вести до слёз???парень ты чего? и как это срабатывает мне интересно?
a_lx Просто твоя ОЖП будет стервенеть, до тех пор пока ТЫ, не положишь этому конец.

Я могу понять твою девушку, и даже то- что она уже и ни хочет капризничать, не хочет возможно с тобой ссориться.и делает это не сознательно,потому что скорее всего , что все её прихоти выполняются, только при помощи криков и тд.нужно самому, исправлять ситуацию.

Сейчас может реально довести до слёз (понимаю, что не мужское это дело, но иногда там горько от этих ссор), единственное, что это срабатывает. После такого превращается в мягкую, пушистую, извиняется. Всё-равно считаю, не выход это...
она тебя может до вести до слёз???парень ты чего? и как это срабатывает мне интересно?

Выводит из себя, вот и получается такая херня. Я не сильнохарактерный, да ещё и люблю её до фанатизма, вот и результат. Видит слёзы, сразу в лапочку превращается, ещё и извиняется.

Т.е. если что, с моей стороны крики и тд. - это нормально применять?

Я не сильнохарактерный, да ещё и люблю её до фанатизма, вот и результат. Видит слёзы, сразу в лапочку превращается, ещё и извиняется.

Афтор - дети плачут когда у них отбирают любимую игрушку... Что-бы отдали... Не находишь сходство? Ты для неё ребёнок, а любая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину..

Она скоро сядет тебе на шею... Копи деньги... :)

НЕТ!!!

Никогда на неё не кричи, не повышай голос... Ты должен быть сдержан и спокоен...

Можешь представить Джеймса Бонда сопливым и нервным? Нет. А это один из эталонов мужского не знаю как бы сказать... поведения...

Автор жжет,

Ну знаете ли, все мы разные. Главное стремиться к самосовершенствованию. :-)

Вообщем, убираю из лексикона всякие милости, сопли, презенты и тд. и практикую больше Д.

Drag-2 и не говори=)

нет это не нормально.

Дело не в криках пойми. дело в рапорте с девушкой...пора её на место ставить, и мозги свои на место ставить!

Всё что тебе нужно сейчас сделать, стать из "девочки" - мальчиком. т.к сейчас на этом месте со спокойной душой расположилась твоя ОЖП.

Измена была уже.

Все вот это: одергивает руки, негативит, капризит, хамит, сучит и тдитп - ее косвенные признаки(.

По поводу твоих слез - это полный П*ЗДЕЦ!

Это ненормально.

Что делать: сказать спокойно глядя в глаза - я все знаю...

Посмотреть (секунды 2 она будет в трансе и бледная))) как она покраснеет, залебезит, начнет заикаться или повысит голос - НО

ты увидишь что попал в яблочко.

Затем слать НАХ.

Вообщем, сделал сегодня конкретный такой Д.

Встретил в метро, чмокнул в щечку, сразу отдалился, ни за руку не держал, ни обнимал, никаких ласк.

Сначала смотрела на меня выпученными глазами, я для полной красоты ещё и книжку достал, начал читать при ней.

Вышли на улицу, чувствует что-то не то, спрашивает, ты какой-то не такой, говорю все нормально, тебе кажется.

Идёт рядом постоянно смотрит, берёт под руку, не брыкаюсь, но и охотно не соглашаюсь.

Рассказывает что-то из работы, я веду себя спокойно, она тоже, слушаю, иногда чем-то дополняю её.

Приходим домой, спрашивает напрямую - что-то случилось? Говорю, нет, всё ок.

Ужин, все дела...

Проходим в комнату, начинает обнимать, смотреть жалостливо в глаза, просит обнять, сделать массаж, на что отмазываюсь, делаю вид, что забыл и тд. Вообщем полный такой противный игнор.

Тут её и прорывает - что случилось? - ничего.

я тебе надоела? тебе скучно со мной? ты мне изменил? ты меня не любишь? подозреваешь меня в измене? ты не хочешь больше быть со мной?

и прочий бабский бред.

Отнекиваюсь, говорю банальные фразу - нет/да/хорошо.

Она же не знает как себя вести, то отделяеться, то липнет ко мне, то встанет, то ляжет и тд. Обнимает, просит "только не бросай меня, пожалуйста, я не смогу без тебя".

В конце концов провожает меня до метро (вообще ни разу такого не было). Стоит для такая грустная, глаза стеклянные.

Бросаю, что всё хорошо, обнимаю слегка и удаляюсь.

Звонит через 20 минут - "Я тебя люблю".

Ещё через 20 - "Всё хорошо?"

Потом звонит домой, разговор веду вяло, небрежно. Спрашивает, неужели ты всегда такой будешь? Почему ты изменился? и тд.

Отвечаю на всё типичным "чушь не неси". Переключаю её, рассказываю истории, обсуждаем с ней что-то. Заканчиваю беседу на К+.

Завтра опять сделаю Д. Пусть привыкает к таким теперь "сюрпризам".

Расписал всё к тому, что стоило мне несколько часов себя повести себя, как ледовая глыба, как девка сразу на панику подсела.

Теперь главное определить границу, чтоб не переусердствовать.

wykoff, я её каждый день видел всё последнее время. Всё свободное время её - это я. Ей банально, не когда было бы. Да и если каждую в измене подозревать теперь, то можно с катушек слететь.

Оказыавется мы тут никого не разыгрываем :)))))))

Завтра откажись от встречи, сошлись на дела....

Пусть поревнует и мозг свой попаприт....

Оказыавется мы тут никого не разыгрываем :)))))))

Завтра откажись от встречи, сошлись на дела....

Пусть поревнует и мозг свой попаприт....

Не могу, возможно свалим за город на праздники. Не хочется себя же в первую очередь обламывать. Как себя лучше там вести?

Побыть хорошим таким, крышеснос замутить, а по приезду пропасть... Лично мне такой вариант видется :)

Не надо быть хорошим... Ты итак уже как подружка...

Будь по жёсче немного с ней... Старайся всё решать сам... Не гнись под ней... Пускай сама тебе крышеснос сделает, ты как я понял итак её задорил...

Погладывай на другиж ожп, излучай позитив....

Потом пропади на пару дней....

Я тебя хочу предупредить. В таких ситуациях ОЖП вначале близит, (как в твоём случае, "что случилось, ты меня разлюбил, и т.д."), а потом херячит офигенное дальше своему взбрыкнувшему ТФНэну, и тогда ТФН делает что? Прально, он жрёт свое дерьмо.

Поэтому не передёргуй. Отношения можно выровнять и без тотальных игноров, на которые ты сейчас собственно и не способен. Если вчера она вела себя хорошо и ты будь внимательным. Если сегодня врубит суку, забей на это, скажи устал и просто отвенти домой, выруби мобилу до утра. Я тебе советую оставлять себе ходы назад, пока не будешь уверен в своих силах держать стояк. Учти что если на твое ничем не поткреплённое дальше она врубит тебе свое дальше и ты начнёшь ТФНить (а я уверен что начнёшь), то потом будет ДОД, это точняк. Ты запомни, ты пока лох рядом сней, и поэтому не гни пальцы попусту.

Начни с понизить ее значимость. Заведи себе МЛТР. Или просто попытайся познакомиться с кем-то. Просто соблазни и трахни кого-то.

Мысль: "Как же я буду без неё", не должна заставлять потеть твою задницу.....

Вообщем, играем в ближе-дальше.

Вчера выдала мне - "я поняла, почему ты такой стал, ты просто привык ко мне, мне все подружки сказали, что уже столько времени прошло, привыклись...".

Поржал над ней, сказал не неси пургу и тд.

А что касается ревности, ну не унимается своими историями, вчера опять хотела заставить поревновать, рассказала какую-то тупую историю. На что у меня соостветственно ноль реакции, а она - "нууу почему ты не ревнуешь, ну поревнуй".

Я не выдержал,

спрашиваю -" №ля, а как я должен по твоему реагировать на твою херню?"

она - "ну ты должен сначала сильно обидеться, психануть, а потом клеиться ко мне, обнимать, целовать..."

я - "ну них№се расклад".

Парни, чо делать с этой псевдо-ревностью, показывать свой характер или тупо продолжать игнорить её истории?

Блин, что самое интересное, когда мы наедине целый день, то все охрененно. Но как только я её встречаю после работы или учёбы, всё ходит какая-то псих№йная....

маятник БД служит маркером калибровки кто ты есть для ОЖП. и если не секрет, сколько времени ты отвел на:

Вообщем, играем в ближе-дальше.

до 2014 года и сочинской олимпиады? :P ...

Ты имеешь пока значимость для своей праймари, по крайней мере из твоего ответа это видно, но почему то кажется, что баба в поиске, а тебя держит на поводке и пытается для себя понять-она сможет вернуться и примешь ли ты ее, если погуляет какое то время на стороне?

отсюда и

не унимается своими историями, вчера опять хотела заставить поревновать

отсюда и

Блин, что самое интересное, когда мы наедине целый день, то все охрененно. Но как только я её встречаю после работы или учёбы, всё ходит какая-то псих№йная....

посмотрит на мужиков в универе и как то хочется))), понимаешь...может ты ее не удовлетворяешь как ей нужно?, поищи ответы в секасе...ну измени че нить.., не маленький пади уж...

и конечно же из твоей

ноль реакции

она не может достичь своего понимания и получить ответ на свой вопрос,

а ты после этого спрашиваешь:

Парни, чо делать с этой псевдо-ревностью, показывать свой характер или тупо продолжать игнорить её истории?

но вот это:

Я не выдержал,

путь в никуда, тем более таким образом она и достигает своей цели:

она - "ну ты должен сначала сильно обидеться, психануть

см пункт выше :o

Автор, пойми, у бабы БД сидит в башке, но для мужика это не механизм на постоянной основе, это интсрумент для анализа, если ты это не поймешь, то будешь задавать вопросы типа:

я не читал про эгоизм алекса кона, но чето мне режет это слух, зеркалить? маятник БД?. Что зеркалить, тоже беситься? Маятник БД?

и потом сам поймешь ответ на

Парни, чо делать с этой псевдо-ревностью?

что можно дать повод САМОМУ (не путай с причиной).

Удачи!

маятник БД служит маркером калибровки кто ты есть для ОЖП. и если не секрет, сколько времени ты отвел на:

Не задумывался над сроком, но пока делаю Б на её Б, Д на её Д... Само собой, что эта схема не устраивает.

Если исходить из того, "что я есть для ОЖП", для меня яро очевидно, что ведомый, опять-таки не устраивает.

При этом, если делать ДДД, то постоянные вопросы с её стороны, что такое, что не так... На которые не просто так найти ответы, а банальными отмазками постоянно не спасешься. Я же не могу напрямую сказать, что "№ля, я то нормальный, просто из-за тебя такой херовой приходится делать подобое".

понимаешь...может ты ее не удовлетворяешь как ей нужно?

Да хрен её знает, как ей нужно. Я и так разнообразий вношу постоянно. Иногда извращенцем заклятым себя ощущаю.

Понимаете, по-хорошему, видно, что в моральном плане, она перестала меня устраивать, но при этом чувства у меня к ней безумно сильные.

Вот и хочется приблизиться больше к ведущему.

что можно дать повод САМОМУ (не путай с причиной).

Да вот стараюсь не давать, хотя понимаю что как-то надо.

А то как только начну что-нить такое говорить, начинает беситься, психовать, обижаться...

Да и я знаю наверника, что если заподозрит что-нить такое, то сделает конкретное мне Д. В первую очередь, из-за характера. На зло.

Помню рассказывала, что и изменять бывшему даже начала на зло.

Удачи!

Спасибо, forme.

А что касается ревности, ну не унимается своими историями, вчера опять хотела заставить поревновать, рассказала какую-то тупую историю. На что у меня соостветственно ноль реакции, а она - "нууу почему ты не ревнуешь, ну поревнуй".

Я не выдержал,

она - "ну ты должен сначала сильно обидеться, психануть, а потом клеиться ко мне, обнимать, целовать..."

я - "ну них№се расклад".

Ну ты даешь, варианто полно: ОТ

Варинт 1.

Продолжем диалог.

Ты: Ну них№се расклад, зачем ты мне это расказуешь, я же тебе не расказваю что вчера вечером мне позвонила одногрупница и тупо пол часа парила мозг по телефону, хотела приехать, просила помочь ей с математикой.

Она: Ну и что помог бы девочке, (или вообще не важно что)

Ты: Да не вопрос, только у неё по матиматике отлично а у меня два. Или тебе расказать как смотрела на меня вчера подавщица из магазина женского белья.

Она: А что ты делал в магазине жен белья.

Ты: Это не важно, помогал соседке выбрать.....................

Все в твоих руках, можешь довести ее до истерики, а можешь просто обнять, поцеловать в лоб, сказать: Пупсик не трахай мне мозг своими харями,.

Можно продолжить,...... иначе будешь сидеть на попе ровно и делать то что я тебе скажу"...., это они любят, и забыть о разговоре. Последний вариант тебе думаю не подойдет.

a_lx, понимаешь, есть некоторые ошибки:

1.

Не задумывался над сроком, но пока делаю Б на её Б, Д на её Д... Само собой, что эта схема не устраивает.

ты делаешь шаги и при этом не хочешь напрягать свой мозг, а зачем тебе это?, а что будет на выходе?какие риски существуют? и если тебя

ведомый, опять-таки не устраивает.

значит нужно расти в собственных глазах, полюбить себя и не бояться ее потерять. У нее тоже вдоль, могу поспорить и ты ведь не боишься потерять кусок обосцанного мяса?

А ты к сожалению боишься и пока это происходит, ты не станешь вести отношения:

Да и я знаю наверника, что если заподозрит что-нить такое, то сделает конкретное мне Д.

она до того дошла, что рассказывает тебе про это

Помню рассказывала, что и изменять бывшему даже начала на зло.

а ты ведь наверняка промолчал и выслушал это не сделав для себя галочки...

пойми, пока ты не читаешь свою бабу, ну хоть чуть чуть

Да хрен её знает, как ей нужно

сложности в отношениях будут всегда.

так что работай над собой и дай ка ей повод поревновать, при этом вдолби себе в голову что быть эгоистом не всегда плохо :)

Спасибо, Drag-2, только реакция будет одна - жуткий психоз с её стороны. Если я даже заикнуться не могу, зная последствия, то после такого страшно представить. :D

А успокаивать её после такого, себе же хуже делать. Хотя, конечно, можно и не успокаивать..)

Ну что я могу тебе сказать. Ты такой какой есть, омега.

Боишься не делай.

Я бы довел именно до психоза. Отрицательные эмоции - тоже эмоции. А потом еще истиричкой назови, и скажи, что когда с ней знакомися, считал ее нормальной ( с метой нах мне истиричка).

А вообще мне трудно тебе советовать. Я имею МЛТР 19 летнего возраста. За ней ссутся три пацана немного старше ее. Одного она уже трижды бросала из-за меня. И советуя тебе мне приходиться становиться на место того третьего, которого она трижды парила.

forme, благодарю за внимание к теме. Очень интересно читать ваши сообщения и в других дисскусиях.

Понимаете, вот вы говорите, что я не должен бояться потерять "кусок мяса"? Ясно и мне это, что не должен, но при этом в большинстве я именно хочу добиться своей цели, а именно нормальных отношений, а скорее и ЛТРсб, отсюда и возникает этот страх. Если не было бы такой цели, не было бы и такого страха.

ты делаешь шаги и при этом не хочешь напрягать свой мозг, а зачем тебе это?, а что будет на выходе?какие риски существуют?

Да конечно, я понимаю для чего всё это. Но саму схему маятника бд нахожу пока что сложной для себя. Всё из-за сильной привязанности к ожп.

И ещё такой момент, стёб с её стороны. Раньше он имел довольно добрый характер, но теперь она позволяет себе острить очень и очень злостно.

Все эти шутки меня конечно не обижают, но вот как я понял, могут занижать мою значимость для неё. Что с ним лучше делать, пресекать его?

Так же, хотелось бы спросить, может есть какая-нить литература, в которой можно найти что-то полезное для себя?

Не прочь почитать ;)

саму схему маятника бд нахожу пока что сложной для себя.

Значит пока не парь мозги себе со схемой БД.

Просто возьми и реши для себя что унизительно для тебя, а что нет. Не от ЛТР. От ЛТР ты жрёшь дерьмо и еще благодаришь ее за это. Возьми просто левую ОЖП и представь что она с тобой будет разговаривать, говорить и делать так как твоя ЛТР. Что бы ты сделал в каждом конкретном случае.

Если ты считаешь что что-то в ее поступках тебя унижает, не позволяй ее делать этого. Как не позволять? Очень просто, разворачивайся и уходи. Если ты не можешь или боишься сказать ей что-то.

И ты пойми. Ты не хочешь ее потерять, это логично. Но ты должен понимать что если ты ее потеряешь страшного ничего не произойдет - это раз. Второе - что она тебя кинет 100% ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ. Поэтому именно если ты не хочешь ее потерять, ты должен послате ее при очередном ее гоне, уйти и не звонить ей недели две-три. Я готов с тобой забиться, что она никуда не денеться. За эти три недели трахни хотя бы одну ОЖП, и поработай над собой в плане саморазвития, проанализируй ваши отношения и поверь ее отношение к тебе измениться.

Я тебя еще раз предупреждаю, ты идёшь в ДОД. И твои дальше сейчас выглядят не конгруэнтно, девочка это хавает. Подожди еще немного, она тебя посадит на очко ДОДом, чтоб ты не выделывался.

Автор, кончай заниматься мазохизмом. Отношения должны быть в кайф, а у тебя получается сплошной мозготрах. Девочка для тебя не подходит по характеру. Скажу тебе одно - есть девушки куда лучше. Намного. Подумай - как ты будешь жить с такой женой? Она так и будет тебе рассказывать, что к ней клеятся мужики (если это правда, то она тебя вообще за мужчину не держит и 100% изменяла), так же будет тебе приказывать, так же будет вытирать об тебя ноги + постоянные истерики. Тебе оно надо? Если ты думаешь, что сможешь измениться и подмять её под себя, то разочарую. Характер остается прежним, можно изменить лишь поведение.

И еще, если девушка изменяла (даже пусть бывшему), то она блядь, как никак и с большей вероятностью изменит и тебе (если уже не изменила, что вполне возможно). Кстати на это указывает её поведение:

я тебе надоела? тебе скучно со мной? ты мне изменил? ты меня не любишь? подозреваешь меня в измене? ты не хочешь больше быть со мной?

и прочий бабский бред.

ну не ведут себя так если нечего скрывать. Обычно в таких ситуациях по-другому сценарий разворачивается. А так она как уж на сковородке.

Так что подумай хорошенько. Стоит ли ради НЕЁ менять СЕБЯ и портить в будущем себе жизнь. ;)

Так же, хотелось бы спросить, может есть какая-нить литература, в которой можно найти что-то полезное для себя?

Первое - Кирпичи. На этом сайте скачаешь...

Второе - О. Ладонежский Любимые не бывают «бывшими» -в нете полно

Третье - А. Лесли Жизнь без трусов - Чисто по соблазнению.. Но полезного много.. лучше купить книгу.

Если ты думаешь, что сможешь измениться и подмять её под себя, то разочарую. Характер остается прежним, можно изменить лишь поведение.

Странно, ты уверен????

И еще, если девушка изменяла (даже пусть бывшему), то она блядь, как никак и с большей вероятностью изменит и тебе (если уже не изменила, что вполне возможно).

Это ты о всех ОЖП, автору может и изменит, а в остальном... Херня полная. Если бывший лох, то че ему не изменять.

Кстати на это указывает её поведение:

и прочий бабский бред.

ну не ведут себя так если нечего скрывать. Обычно в таких ситуациях по-другому сценарий разворачивается. А так она как уж на сковородке.

У тебя много девушек было???? Именно это указывает на то что ей есть что скрывать????

Так что подумай хорошенько. Стоит ли ради НЕЁ менять СЕБЯ и портить в будущем себе жизнь. ;)

Ради нее не стоит ради себя стоит. Ты ему чё предлогаешь остаться таким как есть и просто найти другую телку???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 523

Замужняя

3. 3 228

Беременна от женатого любовника

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...