Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложность в отношениях

Рекомендованные сообщения

To Drag-2

Странно, ты уверен????

Уверен. Как можно изменить сложившийся характер у другого человека? Предложи бывшему алкашу бутылку, так даже если он и в завязке, так все равно не откажется. Все до поры до времени. Не просто так же многие семьи рушатся.

Я не спорю, что можно достичь каких-то положительных сдвигов. Она даже может стать шелковой, но вот насколько долго её поведение таким продержится. Тут не все от автора будет зависеть.

Это ты о всех ОЖП, автору может и изменит, а в остальном... Херня полная. Если бывший лох, то че ему не изменять.

Нет, дружок, ты не прав. Намного больше женщин, которые вначале разойдутся, а потом начнут трахаться с другими. Это все от моральных устоев зависит, а не от лоховства данного конкретного парня.

У тебя много девушек было???? Именно это указывает на то что ей есть что скрывать????

Интересно как количество девушек влияет на способность пониматься скрывают от тебя измену или нет? Не понятно. Поясни. :blink:

Ради нее не стоит ради себя стоит. Ты ему чё предлогаешь остаться таким как есть и просто найти другую телку???

Саморазвитие всегда важно, причем только для себя. Просто не надо пытаться выпрыгнуть из штанов ради какого-то конкретного человека, зная что вокруг полно других, куда более достойных. Будет ли в данном конкретном случае результат адекватен затратам? А то по твоим суждениям создается впечатление, что надо найти одну девушку, а потом менять себя, и гнуть её всю оставшуюся жизнь, чтобы в конечном итоге на гробовой доске написали - "может на небесах вы обретете мир и гармонию".

Спасибо, In_itself, за Ваше мнение. Возьму некоторые мысли на заметку.

Просто сдаться и послать всё к чёрту - не проблема. А вот побороться ещё можно.

А то, что отношения должны быть в кайф, это точно. ;-)

Просто сдаться и послать всё к чёрту - не проблема. А вот побороться ещё можно.

Ты кого хочешь наипать. Нас или себя. Не проблема? Это проблема и ты этого боишься больше всего, что тебя пошлют,

Если хочешь побороться, то пошли ее к чёрту.

[

Это ты о всех ОЖП, автору может и изменит, а в остальном... Херня полная. Если бывший лох, то че ему не изменять

Нет, дружок, ты не прав. Намного больше женщин, которые вначале разойдутся, а потом начнут трахаться с другими. Это все от моральных устоев зависит, а не от лоховства данного конкретного парня.

Ну пусть больше, я не статист. И что из этого. Если эта ситуация возникает то значит ее парень уже либо слит, либо полный лошара с которого ОЖП просто тянет ресурс. И в том и в другом случае есть возможность этого избежать. Поэтому про большинство женщин блядей не надо говорить, ОК. Я просто тебе сейчас не хочу приводить личные примеры, чтоб не засирать автору тему. И моральные устои ОЖП тут не причем. Вообще мораль и женщины, мы на пикап форуме....... не на ловел.ру....

У тебя много девушек было???? Именно это указывает на то что ей есть что скрывать????

Интересно как количество девушек влияет на способность пониматься скрывают от тебя измену или нет? Не понятно. Поясни. :blink:

Хотел сказать что приведённый тобой диалог ((((((((((((я тебе надоела? тебе скучно со мной? ты мне изменил? ты меня не любишь? подозреваешь меня в измене? ты не хочешь больше быть со мной?))))))) ни разу не говорит о не верности.

А вопрос о колличестве к тому, что у меня еще небыло ниодной ОЖП которая рано или поздно не начала говорить что либо подобное. На мой взгляд ничего уличающего в измене в этом нет. Хотя может я просто был слеп, я тебе обещаю что следующий раз когда прайма начнёт ныть, что я ее не люблю и не уделяю ей достаточно времени, я ее сучку выведу на чистую воду. В теме автора нытье его ОЖП носит другие причины, но тем не мение. Я вообще не уверен, что была измена, а даже если и была, то судя по написанному автор ее заслужил. Все имхо естественно.

Ради нее не стоит ради себя стоит. Ты ему чё предлогаешь остаться таким как есть и просто найти другую телку???

Саморазвитие всегда важно, причем только для себя. Просто не надо пытаться выпрыгнуть из штанов ради какого-то конкретного человека, зная что вокруг полно других, куда более достойных. Будет ли в данном конкретном случае результат адекватен затратам? А то по твоим суждениям создается впечатление, что надо найти одну девушку, а потом менять себя, и гнуть её всю оставшуюся жизнь, чтобы в конечном итоге на гробовой доске написали - "может на небесах вы обретете мир и гармонию".

Ты не понял мои суждения. Вообще откуда такие выводы. Я говорю по конкретной теме а не в общем. Я хотел сказать что судить о нормальности ОЖП сейчас несовсем своевременно, автор себя ведет не прально. Был бы автор при понятиях, а ОЖП в неадеквате, тогда да.... А тут автору еще учиться и учиться. Моё имхо: Если позволяет парень, то ОЖП грех не пользоваться.

Ну пусть больше, я не статист. И что из этого. Если эта ситуация возникает то значит ее парень уже либо слит, либо полный лошара с которого ОЖП просто тянет ресурс.

Ага, и в то же время продолжает считать его своим парнем. Из-за ресурса - возможно. Но так как автор, сказал про девушку:

что у неё есть парень, но она его не любит, вместе лишь потому, что привыкла к нему, видятся редко, постоянно ссорятся

Ресурсом особым тут не пахнет. И в то же время:

до меня встречалась 5 лет с парнем, изменяла ему.

То есть не разовая измена, а постоянно. Как ты такую женщину назовешь? Хорошая девочка? Сомневаюсь. Это что фетиш такой - встречаться с парнем 5 лет и изменять ему только потому, что он лох, но в то же время продолжать встречаться. :lol: Легче расстаться и найти достойного. Ладно, это не важно. Но когда она с бывшим рассталась и начала встречаться с автором:

спрашиваю, "какого хера", ты же обещала - винит меня что "нечего лазить в моём телефоне, это всё случайность, сам виноват, что накручиваешь себя". Меня же это конкетно выводит - на этом фоне ссоры.

Я уже тут не уверен насчет её верности.

А вопрос о колличестве к тому, что у меня еще небыло ниодной ОЖП которая рано или поздно не начала говорить что либо подобное. На мой взгляд ничего уличающего в измене в этом нет. Хотя может я просто был слеп, я тебе обещаю что следующий раз когда прайма начнёт ныть, что я ее не люблю и не уделяю ей достаточно времени, я ее сучку выведу на чистую воду. В теме автора нытье его ОЖП носит другие причины, но тем не мение. Я вообще не уверен, что была измена, а даже если и была, то судя по написанному автор ее заслужил. Все имхо естественно.

Вообще меня бы напрягло поведение девушки, в котором она начинает оправдываться и говорить нелепые вещи, перебирать всевозможные комбинации. Обычно в таком случае диалог происходит немного по-другому. Но это только мое ИМХО. Ты думаешь по-другому.

Я говорю по конкретной теме а не в общем.

Вот и я говорю по конкретной теме - сколь либо прочных отношения с такой ОЖП не построить, у неё в крови гулянки и сучий характер. Даже если автор и сможет её подчинить, то срыв наступит неминуемо. Если она с 15 лет уже познала вкус блядок, то что будет к 25? 30? :unsure:

Я хотел сказать что судить о нормальности ОЖП сейчас несовсем своевременно, автор себя ведет не прально. Был бы автор при понятиях, а ОЖП в неадеквате, тогда да....

Об адекватности ОЖП я бы вообще предпочел не говорить,хотя бы из того, что:

Бывший всё не унимается - звонит постоянно, она же иногда игнорит его, иногда берёт трубку, лишь бы отделаться. Очень прошу её перестать контачить с ним, тупо игнорить звоки всегда, она - обещает. В итоге, почти не общаются с ним по телефону, очередной раз даёт ему знать, что всё кончено и тд. Но звонки продолжаются, гораздо реже, но всё же, иногда берёт трубку (тщательно скрывает от меня этот факт), но всё же.
"вот сегодня мне Мишка признался, что я такая вся секси, он хочет меня, а Андрей вчера меня в кафешку пригласил, а я не знала что ответить, потом кооооонечно отказалась, а сегодня с утра Антона встретила, он так красиво рассказывал про Китай, я его на прощание в щечку поцеловала.... и тд," потом, "ну что ревнуешь? аххх" и довольная этим. Я же потом пол дня этих антоновандреевмиш в голове прокручиваю, спать не могу спокойно.
Я ей прямо говорю - "мне не нравится твои переписки с этими мужиками". Она - "ну они же мои друзья, ну и что, что они меня хотят, пусть, ничего страшного, из-за этого я друзей терять не хочу".

И в тоже время:

Тоже говорит постоянно, что любит, что хочет свадьбы и тд.

Если она делает, что неприятно автору, при этом ей он постоянно об этом говорит и она прекрасно это понимает, то хотя бы по этому можно сказать, что с мозгами у неё не все в порядке. Ей 20 - надо с головой начинать дружить.

Хотя бы за такие косяки её можно спокойно слать лесом или в Китай с Антоном.

Моё имхо: Если позволяет парень, то ОЖП грех не пользоваться.

Тут я согласен, и автору надо над собой работать. Только с другим человеком ;)

Пи№дец, ТНФ из меня тот ещё...

Вчера как обычно пересеклись, опять холодна, ну я тож Д включаю на холод, по сторонам смотрю...

Через некоторое время накинулась с поцелуями, ласками (хер знает чо нашло, но бесит её то Д, то резкое БББ).

Решили в киношку завалиться, пришли, сели, весь фильм приставала, я в этот момент вялое Б.

Тут она мне выдаёт, а прикинь мне сегодня бывший звонил, говорит он этот фильм до конца не досмотрел, вот типо шняга (у меня шкала злости резко повышается, чуть ли не взрываюсь, думаю про себя, ах ты с№ка, опять с ним разговаривала), делаю резкий ДДД, едим домой, она конечно не понимает, что со мной, отвечаю "все хорошо", сам про себя думаю "иди ты ...", сижу как отмороженный в одну точку смотрю...

Она психует, врубает свой сучий игнор, и так до самого дома, провожаю, точнее иду тупо рядом...

и тут уже перед дверью, не знаю, что нашло, но резко обнимаю, улыбаюсь, извиняюсь....(сопли №лять).

Она мне уже в ответ моё же наигранное "всё хорошо". Еду домой, набираю смс-ку в которой говорю, извини так и так, депрессуха напала, не отвечает, звоню, отвечает холодно "я сплю. пока", скидывает.

С утра пишу смс, как ни в чем не бывало "доброе утро, любимая, тра-тата...". перезвонила, говорит сухо, холодно, в конце говорит, мы наверное сегодня не увидимся у неё дела.

У меня опять тнф-ство на автомате включается, говорю "да ты что, прости за вчерашнее, давай увидимся, пожалуйста"...

Вообще, не понимаю, вроде как и фак прочитал по три раза уже, а в мозги не лезет, всё из-за жуткой помешанности на ней, круглыми ночами даже снится....ппц полный.

Вела пол дня себя холодно, по звонкам почувствовал.

Она мне периодически звонит с работы, у нас так принято.

Ща пишет "приеду при одном условии, сделай мне охуе-ую ванную"

отвечаю "никаких уловий, сделаю"

она "условия - условия" и смайлик...

что это проверка?

Дайте мне плётку!!!!!!!!! :angry2:

и тут уже перед дверью, не знаю, что нашло, но резко обнимаю, улыбаюсь, извиняюсь....(сопли №лять).

Она мне уже в ответ моё же наигранное "всё хорошо". Еду домой, набираю смс-ку в которой говорю, извини так и так, депрессуха напала, не отвечает, звоню, отвечает холодно "я сплю. пока", скидывает.

С утра пишу смс, как ни в чем не бывало "доброе утро, любимая, тра-тата...". перезвонила, говорит сухо, холодно, в конце говорит, мы наверное сегодня не увидимся у неё дела.

У меня опять тнф-ство на автомате включается, говорю "да ты что, прости за вчерашнее, давай увидимся, пожалуйста"...

Вообще, не понимаю, вроде как и фак прочитал по три раза уже, а в мозги не лезет, всё из-за жуткой помешанности на ней, круглыми ночами даже снится....ппц полный.

И зачем это было делать я не понимаю ??? из каких побуждений то? Вместо того чтобы бабу свою на место поставить ТФНиш опять.

Да не из-за каких побуждений, сам понимал что делаю неправильно.

Чувства головой завладели. =(

З.Ы. Плетка точно не помешает...

Как себя щас лучше вести? Как вести себя вообще чаще всего?

Автор учись держать эмоции в себе... Сам же видишь что лажу творишь...

Как только ты мозг включаешь так она сразу нервничать начинает и ББ делает.... После этого у тебя мозг снова в "спящий режим" уходит....

И она видя что ты всё на том же крючке отмораживается....

прикинь мне сегодня бывший звонил, говорит он этот фильм до конца не досмотрел, вот типо шняга

Она тебя этим специально заводит.... Реакции ждёт... И дожидается... Не ведись на эту херню....

Дайте мне плётку!!!!!!!!!

Лучше бльшой резиновый шланг :)

Автор делай выводы. ты ведь сам прекрасно видишь, как она реагирует на твоё Д, БББББ- так вроде?так.

и вот нахрена тогда сам косячишь опять? логика где у тебя?

Никаких Б ей она там с бывшими общаться будет..а ты хавать это молча, да ещё и прощения просить. Мозги то включать дкмаем?

Как себя щас лучше вести? Как вести себя вообще чаще всего?

Вести себя как будто никаких Б с твоей стороны не было, не вестись на её прихоти.

Пизд№ц, просто полный пиз№ц.

Сейчас у меня дома, пока принимает свою ванную залез в её телефон.

Пишет чуваку какому-то "Я соскучилась, давай встретимся" и тд. Забились, скачала что скажет точно когда может.

Более того звонила бывшему САМА вчера. и позавчера.

Б№ять у меня аж руки трясутся. ЧТО делать? Скандал ей закатить? Скажет же опять, нехер было по телефону лазить....

Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, тебе советовать бесполезно, потому что ты - ТРЯПКА! Ты очкуешь её потерять? А чего очковать-то? Ты уже её потерял, и трахается она с другим, а ты ТФН, который только и умеет закатывать скандалы и лазить по чужим телефонам.

Ты готов смириться с мнимым обладанием ей только для того чтобы не чувствовать себя одиноким. Для этого ты готов жрать её говно с утра до вечера, лишь изредка возникая по поводу: "А говно то у тебя не вкусное", а как только хозяйка услышав это посмотрит на тебя грозным взглядом, ты сразу же замолкаешь и продолжаешь свою трапезу. Тебе это по душе? Не легче найти ту которая будет тебя устраивать во всем и кормить не говном, а вкусным ужином? Хотя походу говно ты любишь больше. Если нет, то:

1. Девушку прямо сейчас на три буквы и выставляешь за дверь, не слушая её разговоров и больше не отвечая на её телефонные звонки

2. Читаешь форум и развиваешься

3. Начинаешь знакомится с новыми девушками

Если так и будешь продолжать только ныть здесь и ничего не делать, то за советами лучше не обращайся. Иди на сайты для романтиков и влюбленных неудачников - там тебя пожалеют ;)

Автор, тебе советовать бесполезно, потому что ты - ТРЯПКА! Ты очкуешь её потерять? А чего очковать-то? Ты уже её потерял, и трахается она с другим, а ты ТФН, который только и умеет закатывать скандалы и лазить по чужим телефонам.

Ты готов смириться с мнимым обладанием ей только для того чтобы не чувствовать себя одиноким. Для этого ты готов жрать её говно с утра до вечера, лишь изредка возникая по поводу: "А говно то у тебя не вкусное", а как только хозяйка услышав это посмотрит на тебя грозным взглядом, ты сразу же замолкаешь и продолжаешь свою трапезу. Тебе это по душе? Не легче найти ту которая будет тебя устраивать во всем и кормить не говном, а вкусным ужином? Хотя походу говно ты любишь больше. Если нет, то:

1. Девушку прямо сейчас на три буквы и выставляешь за дверь, не слушая её разговоров и больше не отвечая на её телефонные звонки

2. Читаешь форум и развиваешься

3. Начинаешь знакомится с новыми девушками

Если так и будешь продолжать только ныть здесь и ничего не делать, то за советами лучше не обращайся. Иди на сайты для романтиков и влюбленных неудачников - там тебя пожалеют

+1

Я так и думала...))) Если человек один раз изменит, переступив через черту дозволенного, для него больше нету преграды. Она будет изменять всегда и всем. мне кажется, что такие люди не меняются.

Если честно пока не пришла на форум не верила что девушки изменяют в проентном соотношении 50/50. Но читая темы я просто иной раз прихожу в шок. Извиняюсь за офф.

Автора искрене жаль. ОЖП в топку. Самому развиваться. а то так и будешь ТФН по жизни.

бывшего она использовала как запасной аэродром, хоть и очень долго.

Автор, задумайся над этой фразой.

Не думаю, что у вас ЛТР долго продлятся. Ты ТФНишь при первой ее проверке.

Автор, когда наступает хер знает что, когда путаются тфнские мысли, ты неконгруэтен - тогда лучше нихера не делать, лечь на дно и зайти на этот форум!

Что-то мне здаётся что автор всё сделал Н А О Б О Р О Т....

Собрал все силы что мог и вынес ожп мозг тупым выеснением отношений....

Надо создать горячую линию для ТФНов... Что-бы в сложный момент сразу звонили.... ;)

a_lx, завтра вечером завтра покупаешь бутылку шампанского (виски), собираешь друганов, врубаешь погромче Пашу Волю "Да пошла ты на Х*й"....

Первый тост "за новую светлую жизнь" само собой.... и идёшь знакомиться с новыми ожп...

не забудь только стереть номер этой "нехорошей" и сжевать все фотографии... Да... вещи тоже сожги... Можешь обряд "вуду" устроить.....

Лечение пройдёт лучше если всё это перерастёт в сумашедшие выходные в компании красивых женеских особей....

Сначала хотел утопить её, потом повесить, кароче мысли разные были.

Не подаю вид, в голове муть полная. Замечает, что я морожусь, спрашивает что-то не так, почему ты такой.

Не выдержал - выдаю да, не такой. Какого х№я "скучаешь" по Мише каком-то? Говорит пол-года не видела, соскучилась. Вспоминаю, что и раньше про него как-то говорила, типо почти как брат.

Ладно похер, всё может быть, не унимаюсь один хер.

Спрашиваю, а бывшему чо звонила?

Говорит, я никогда не звонила ему, иногда случайно набираю, из-за того что он последний в списке звонивших мне весит.

Вообще сказал, ну всё нах№й, пока ты со мной, выбираей или общаешься с бывшими или со мной.

Через час присылает смс-ку:

Либо ты принимаешь меня с тем что у меня есть друзья, в том числе и мужского пола, либо извини. На принцип со мной идти не надо.

Отвечаю: ты же сама идешь на принцип, бывший твой тоже друг тебе? Что ещё за извини?

Она: он мне никто. Друзья мне важны, я не собираюсь выбирать между тобой и ими, это полный бред. А извини значит, что если не нравится, я силой тебя держать не могу.

Вообщем такая санта-ху№барбара. Ну люблю бабу, люблю. До потери пульса. =(

Рассказал друзьям, говорят, ты чо еба"лся, а представь что тебе подруга напишет, что соскучилась, что в этом такого-то?

Может реал перебарщиваю я. Может хватит уже мозги со своей ревностью себе пудрить?

Сказала сегодня, "ну что тебе дое№аться не до чего"? Может правда не до чего?...

Ну да... Как и думал....

Автор, не скромный вопрос - Ты вообще читаешь что мы тут пишем? Или в пустоту?

"Я соскучилась, давай встретимся - что в этом такого-то?"

Ты это перед собой оправдываешься.... Иногда хочется верить только в самое хорошее....

Вообщем такая санта-ху№барбара.

Никакой санты-барабары нет... Она у тебя в башке происходит....

ОЖП пох на тебя и мутит она давно на сторне... возможно не с одним мч... А тебя держит как "запаску"....

И говном тебя кормит с большой ложки..... а ты всё в малиновое варенье веришь....

Прочитай тему сначала....

Автор, тебе еще 2 недели назад написали чем заняться, вместо того чтобы послушать советы, ты начал гнуть свою линию, на тему "Она же замуж за меня хочет, жить без меня не может и т.п.", сейчас ты уже слышишь "Если что-то не нравится, я не держу..", через месяц - два при аналогичном развитии событий, а скорее всего раньше, услышишь "Извини, но любовь прошла, нам лучше расстаться...". Хочешь проверить ? Я даже спорить готов ;)

В телефон залез, инфы для себя "полезной" узнал предостаточно и зачем-то вылил все это в лицо, девочке +1, отмазалась четко, хотя тут и отмазку то придумать раз плюнуть, а тебе теперь остается домысливать и грызть свой мозг правду она сказала или нет, думаю что вероятнее всего нет :).

Говорит, я никогда не звонила ему, иногда случайно набираю, из-за того что он последний в списке звонивших мне весит.
- это только такому как ты такую лапшу можно вешать (потому как она тебя знает - ты сожрешь такое дерьмо)
Вообще сказал, ну всё нах№й, пока ты со мной, выбираей или общаешься с бывшими или со мной.
- здесь ПРАВИЛЬНО - ультиматум.

Другого быть не может

Либо ты принимаешь меня с тем что у меня есть друзья, в том числе и мужского пола, либо извини. На принцип со мной идти не надо.

Она: он мне никто. Друзья мне важны, я не собираюсь выбирать между тобой и ими, это полный бред. А извини значит, что если не нравится, я силой тебя держать не могу.

- а вот это АВТОР - для тебя момент истины!!!

Это проверка тебя на прочность.

Прогнешься - тебя она сольет по-любому (поздно или рано)

Отвечаю: ты же сама идешь на принцип, бывший твой тоже друг тебе? Что ещё за извини?
- а вот они уже пошли твои "прогибы".

А ты слабак оказывается.

Вообщем такая санта-ху№барбара. Ну люблю бабу, люблю. До потери пульса. =(
- а это здесь вообще не причем!

БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ - ПОТЕРЯЕШЬ

ГОТОВ УЙТИ - ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ

Автор - если прогнешься, считай, что ты сам отдал свою ОЖП тому "другу"

Выбора у тебя НИКАКОГО в этой ситуации.

Либо стоишь до конца (в своем ультиматуме. Жестко и ОДНОЗНАЧНО никаких "случайных" и прочих звонков "другу". "Чтобы я его (и всех возможных прочих) даже в телефоне - не видел") -либо все равно ее теряешь.

Отказывается принимать такие условия - шлешь нах.

(и любоффь здесь вообще не причем)

Чувство самоуважения и собственное достоинство - превыше всего

Автор - если прогнешься, считай, что ты сам отдал свою ОЖП тому "другу"

Выбора у тебя НИКАКОГО в этой ситуации.

Либо стоишь до конца (в своем ультиматуме. Жестко и ОДНОЗНАЧНО никаких "случайных" и прочих звонков "другу". "Чтобы я его (и всех возможных прочих) даже в телефоне - не видел") -либо все равно ее теряешь.

Никогда не писала в темах, но тут не выдержала, вы о чем вообще говорите? Ставить ультиматумы девушке никаких друзей , только я один, никому не звони, ты моя собственность??? Да права быдет девушка если уйдет от такого человека, это как себя нужно не уважать, принимая такие условия, что твой парень это единственный человек мужского пола в твоем телефоне. А то ,что у автора , да и не только у автора, мания, что каждый друг-знакомый девушки - это её трахаль, так это повод задуматься о саморазвитии. Девушка вправе дружить с противоположным полом, более того, вправе общаться с бывшими, при этом , предупреждая о встречах и отвечая на звонки "своего" во время встречи. Вы не допускаете , что с бывшим могут остаться вполне хорошие отношения и встретится раз в месяц , чтоб узнать как дела - это не криминал, это НОРМАЛЬНО. Доверять нужно людям, и не вымещать свои комплексы на других.

Никогда не писала в темах, но тут не выдержала, вы о чем вообще говорите? Ставить ультиматумы девушке никаких друзей , только я один, никому не звони, ты моя собственность??? Да права быдет девушка если уйдет от такого человека, это как себя нужно не уважать, принимая такие условия, что твой парень это единственный человек мужского пола в твоем телефоне. А то ,что у автора , да и не только у автора, мания, что каждый друг-знакомый девушки - это её трахаль, так это повод задуматься о саморазвитии. Девушка вправе дружить с противоположным полом, более того, вправе общаться с бывшими, при этом , предупреждая о встречах и отвечая на звонки "своего" во время встречи. Вы не допускаете , что с бывшим могут остаться вполне хорошие отношения и встретится раз в месяц , чтоб узнать как дела - это не криминал, это НОРМАЛЬНО. Доверять нужно людям, и не вымещать свои комплексы на других.

Да вообщем-то все верно, только прежде чем запостить свой крик души в этой теме, стоило бы ознакомится с ней полностью и более тщательно, а заодно и в ФАКи заглянуть ;)

Да вообщем-то все верно, только прежде чем запостить свой крик души в этой теме, стоило бы ознакомится с ней полностью и более тщательно, а заодно и в ФАКи заглянуть ;)

Читала я и факи, и на форуме давненько. Согласна, что в данной теме девушка перебарщивает с вызовом ревности, но ультиматумами , лазаньем по телефону и постоянными обвинениями автор ничего не добьется. При этом , ясно как божий день, что в ДОД он ее не отправит, кишка тонка, а вот безразличием к ее "знакомым" вполне даже заденет,понизит значимость. Пусть решит для себя, что ему нужно , чтоб поставить дод (варианты разные - увидеть в постели, увидеть за ручку, найти смс и т.д) и уже тогда действует, а то он "побухтит", потешит ее самолюбие и приползает с извинениями.

Льдинка жжешь )))

в следующий раз найдёт смс у девочки аля - "кайофовая была ночь, хочу продолжения", услышит в ответ - "я имею право общатся со своими друзьями!!", и ты тоже такуюже фигню напишешь?

Автор - слабохарактерный ТФН.

он хорошо начинает, но всё время сливает. Сказал - либо я либо бывший. Значит надо было держатся своего слова.

Он слил. жаль...

Льдинка Я согласна, что ультиматумы ставить не нужно. Но, общаться за спиной автора с кем она пожилает и писать смс всяким непойми кому то тоже не есть хорошо. Друг? раз уж такой друг близкий, то пусть общаются все вместе. Какие проблемы то?

Автор, ты знаком с кем нибудь из её переписки???

Я право согласен что что и бывший может быть другом и запрещать иметь друзей не стоит.

В данной ситуации поведение ожп заставляет идти автора на такие меры... А он как полный ТФН творит глупости...

Проблема в том что он продолжает верить в светлые чувства и не хочет мириться с тем что мир для него поменялся...

Автор я был таким же как ты...Творил ту же херь... Находил те же смски... Выеснял также отношение... И поверь это ни к чему не привело...

Хотя нет... Привело на форум... И к ДОДу с моей стороны....

ПС: И после "Я соскучилась, давай встретимся" и в правду следовало "кайофовая была ночь, хочу продолжения"......

Льдинка жжешь )))

в следующий раз найдёт смс у девочки аля - "кайофовая была ночь, хочу продолжения", услышит в ответ - "я имею право общатся со своими друзьями!!", и ты тоже такуюже фигню напишешь?

Автор - слабохарактерный ТФН.

он хорошо начинает, но всё время сливает. Сказал - либо я либо бывший. Значит надо было держатся своего слова.

Он слил. жаль...

Я о том и говорю, что он должен решить , что ему нужно , чтоб отправить в ДОД, он же ищет оправдания ей каждый раз, нашел смс ,что соскучилась по кому-то - оправдывает - ну может и вправду соскучилась. Он должен быть последовательным, знать, что допустимо в отно шиях ее с другими МЧ, а что нет , а не прыгать с одной позиции на другую. Щас я злюсь и "вижу признаки измены", а завтра уже - а может мне показалось... В данной ситуации, когда он ТФН и "люблю не могу" вы хоть упишитесь - игнор, ставь дод, он будет оправдывать и ныть, и портить себе жизнь и нервы. Он должен развиваться и убрать ревность в корни , ну а если найдет то , что не сможет оправдать на завтра ,уходить и точка. А общаться она может с кем пожелает, предупреждая где она и с кем. Ограждая ее от общения он добьется только большего вранья , он не сможет ее контролировать 24 часа. Выравнивать БЗ, поднимая свою значимость, вот его единственный путь.

Согласна, что в данной теме девушка перебарщивает с вызовом ревности

Учитывая информацию предоставленную Автором в данной теме, девочка не с вызовом ревности перебарщивает, а не уважает автора и находится в состоянии поиска более достойной кандидатуры, посему вопрос слива Автора разрешится с завершением этого поиска, а скорее всего раньше, если он таки достанет ее своим ТФНизмом.

По поводу контроля - конечно перебор, но раз уж до этого дошло, то и полученную информацию можно использовать по уму, а не как получилось выше.

Льдинка, извини не до конца понял тебя...

но, в том-то и проблема, что она его не предупреждает, даже более того - она его откровенно нае... обманывает где она и с кем.

Контролить её - конечно не стоит, более того это для психики вредно.

Выравнивать БЗ, уже, ИМХо позно. У него в голове столько тараканов появилось заякоренных на ОЖП, что проще эту слить, а нормальные ЛТр строить с другой, более адекватной девицей.

Согласна, что в данной теме девушка перебарщивает с вызовом ревности

Учитывая информацию предоставленную Автором в данной теме, девочка не с вызовом ревности перебарщивает, а не уважает автора и находится в состоянии поиска более достойной кандидатуры, посему вопрос слива Автора разрешится с завершением этого поиска, а скорее всего раньше, если он таки достанет ее своим ТФНизмом.

Да , возможно, так и есть, только автор этого не видит, и доказательств (дня него)недостаточно, так смысл впустую ему кричать ставь дод? Автор небольшой игнор, качать БД, ВВП, займись собой, пусть она напряжется.

Спасибо, ребят, за отзывы.

Ситуация действительно неблагоприятная для меня.

Раньше, просто не сталкивался с таким понятием, как хочу с другом погулять.

Помню пару месяцев назад, сказала, хочу пива попить с коллегой по работе. Я тогда прифигел, говорю, никаких пивных посиделок, успокоилась, потом сама извинилась. Но тогда ситуация была другая, уровень значимости был другой. За пару месяцев я его умудрился спустить ниже плинтуса, а её наборот для себя повысить. Вообщем, ТНФ-ство, самое настоящее.

Причем сложно мне пока судить, почему так вышло, может из-за того, что стал для неё всё делать, отказываться в благах ради неё. Теперь понимаю, что это полный бред. Надо быть эгоистом, а ведь хотел сделать для неё идеальные отношения.

Самый главный минус, это то, что она мне рассказывала про все свои бывшие отношения, кто, что, где с кем, когда. Это и построило в моей голове базу ревности, которая щас мне активно давит на мозги.

Банальный пример, сегодня она идёт на днюху, сказала к кому, у меня в голове же куча вопросов, а правда ли это? а кто там будет, а надо посмотреть реально ли у этого чел-а сегодня днюха. Ну бред какой-то, прямо к психиатру обращайся.

Вообщем, контролировал её 24 часа, подозревал постоянно, хотя по хорошему почвы для этой не было, может начало нынешней почвы я сам этим и заложил.

Сегодня всётаки довел этот ультиматум про бывшего, позвонил, тихо спокойно и без бзиков говорю - вопрос с бывшим исчерпан? Она - да исчерпан.

Понятное дело, что винит меня в том, что я очередной раз поднял шухер из-за телефона, какого хрена подозреваю опять, опять типо скандал ей закатил. Опять-таки тихо, спокойно дал понять, что пофиг на телефон, больше нервы на эту херню тратить не собираюсь.

Действительно, хватит уже, решил для себя, что так больше продолжаться не может.

В ДОД отправить не могу, потому что - характером не силен, времяпровождение с ней действительно в интерес мне, но самое главное как сексуальный партнер она меня устраивает во всём, даже после руганья, секс с ней меня удовлетворяет.

Но при всё этом всё больше себя настраиваю, что если что пойдет не так, готов уйти.

Читал историю как свою, жесть... У меня тоже всё было супер, даже начал думать, что это та единственная, не смотря на мой возраст... (мне 18, она на 1,5 года старше, вот-вот 20 будет). Всё было так идеально, общение, отношения, всё... с ней тоже всё время пытались знакомиться парни (девочка очень красивая, да и проффесия - фитнесс-инструктор...), но она их всегда игнорила, всё время мне всё рассказывала. Тоже говорила, что любит, даже говорила, что мечтает стать моей женой и всё в этом плане... но один раз я допустил один косяк (сейчас бы сделал всё по-другому), косяк был, наверное из-за того, что понял, что реально люблю её... неделю пытался её дозвониться, как дурак писал кучи смс, но всё игнорилось. Трудно было забыть, но вроде получалось, не писал, не звонил, и через 2 недели приходит сообщение "скучаю...", я: "ошиблась адресатом?", она "ладно, извини", я спросил, что она хотела, и началось всё сначало, любит, не может без меня... вроде всё стало налаживаться, но общение не то, холоднее... постоянно пыталась заставить меня ревновать, как и у автора... уже никакого удовольствия, а только негатив от отношений таких... мне надоело и я предложил ей ДОД... не знаю на сколько правильно сделал, всё таки люблю...

Автору, на сколько могу советовать, попробуй необщаться с ней неделю, не звонить, если звонит говори, что занят, пусть почувствует, что ты ей нужен.

Автор, а почему ты не зеркалишь ее? Расскажи ей пару-троку историй как ты жарил ОЖПэшек. ФЛИРТУЙ с другими ОЖП. ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

"Бейся" с ней ее же оружием.

А тебе нравится быть слабохарактерным? Или думаешь, что слабый характер - это на всю жизнь и изенению не поддается? У тебя нет ЖЕЛАНИЯ меняться, развиваться. Тебе проще сделать ссылку на свою слабость.

СЛАБЫМ МУЖИКАМ - СЛАБЫЕ СУЧКИ!

:lol::lol::lol: Автор, жжешь))) Ты сам-то в свои слова веришь?

Раньше, просто не сталкивался с таким понятием, как хочу с другом погулять.

Да потому что нормальная девушка своим друзям-парянм не пишет "я по тебе скучаю", если и видится с ними то крайне редко, потому что она любит и уважает своего МУЖЧИНУ и весь ресурс получает от него, и другие парни ей просто не нужны. А все потому, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. И если какой то друг маячит на горизонте слишком часто, то можно быть уверенным, что она уже сидит на двух х*ях, да и не только сидит. "А мы же с ним просто друзья" - дешевая отмазка.

Самый главный минус, это то, что она мне рассказывала про все свои бывшие отношения, кто, что, где с кем, когда. Это и построило в моей голове базу ревности, которая щас мне активно давит на мозги.

Девушка - дура. Про бывших рассказывать - парня не уважать. Да и себя тоже.

Причем сложно мне пока судить, почему так вышло, может из-за того, что стал для неё всё делать, отказываться в благах ради неё. Теперь понимаю, что это полный бред. Надо быть эгоистом, а ведь хотел сделать для неё идеальные отношения.

Да не эгоистом надо быть, надо ресурс обоим вкладывать. Эгоизм ни к чему хорошему в долгих отношениях не ведет.

Вообщем, контролировал её 24 часа, подозревал постоянно, хотя по хорошему почвы для этой не было, может начало нынешней почвы я сам этим и заложил.

Почву заложила она, когда рассказывала тебе о бывшем и как ему изменяла. И правильно ты делаешь, что ей не доверяешь. Если она один раз изменила, то это на всю жизнь. Блядь - это судьба.

Сегодня всётаки довел этот ультиматум про бывшего, позвонил, тихо спокойно и без бзиков говорю - вопрос с бывшим исчерпан? Она - да исчерпан.

Сегодня ты очередной раз съел порцию хорошенького дерьмеца. Вкусное что ли?

Понятное дело, что винит меня в том, что я очередной раз поднял шухер из-за телефона, какого хрена подозреваю опять, опять типо скандал ей закатил. Опять-таки тихо, спокойно дал понять, что пофиг на телефон, больше нервы на эту херню тратить не собираюсь.

Запиши это на видном месте. Нервы ты еще не раз на этом потратишь ;)

В ДОД отправить не могу, потому что - характером не силен, времяпровождение с ней действительно в интерес мне, но самое главное как сексуальный партнер она меня устраивает во всём, даже после руганья, секс с ней меня удовлетворяет.

Автор, лучше скажи, что ты очкуешь остаться один на один с собой и ты готов быть тряпкой ради мнимого обладания ей. И если это в основном из-за секса, то ты лох вдвойне.

Но при всё этом всё больше себя настраиваю, что если что пойдет не так, готов уйти.

Хахахахаха, читай в своем посте 2 строчки выше. :lol: Будь хотя бы последовательным, а то такое ощущение, что ты перед форум решил повыпендриваться: " Да я её пошлю если что, да это мне раз плюнуть". Нам то это зачем. Для себя живешь. И даже не для этой женщины.

In_itself +1

винит меня в том, что я очередной раз поднял шухер из-за телефона, какого хрена подозреваю опять, опять типо скандал ей закатил

ОЖП молодца.... Мутит на стороне и автора при этом виноватым делает....

А как те фраза будет - "Я спала с тем-то потому что ты меня достал своим подозрением и соплежуйством" Опять виновным почувствуешь себя?

• 1 месяц спустя...

Парни, возникла надобность в совете.

Вообщем "сучесть" этой ОЖП нейтрализовать смог.

Но возникла такая ситуация, сталкиваюсь впервые, поэтому и спрашиваю...

Появился у неё поклонник, малолетка, даже не совершеннолетний.

Приклеился к ней, когда была на даче, типо сосед.

Дала ему аську и всё, началось...

Начал засыпывать её сообщениями, рисунки ей какие-то посвящать.

ОЖП скрывать не стала, что да, поклонник, "нравлюсь ему, но сказала ему сразу, что у меня есть ты..."

Меня это жутко взбесило, сказал шли на№уй и никаких вариантов.

Начала отмазываться, говорит... "ну а что такого, пусть себе пишет. А если я с 5-ти летним общалась, ты бы тоже ревновал?".

Кароче ситуация раздражает конкретно, она видит...

После продолжительных ссор, говорит, все милый, я что-нибудь придумаю.

Для меня очевидно, что избавляться она от него не будет. На следующий день между делом показывает рисунок от него, говорит смотри какой...(Ну не сука ли?). Я конечно в бешенство...

Самое противное, логи в аське удаляет, всю переписку скрывает от меня. Говорит, что "нехера не покажу, с ума сошел чтоль, не доверяешь мне"...

Видимо решила втянуть меня в игру "соперник".

И так, что с ситуацией лучше предпринять? Поговорить с этим дол№№ебом по душам? Или сделать вид, что все в порядке, игнорить?

Ууууу, а если бы ей писал её ровестник, ты бы тогда ваще сварился?)))

Попроси её написать ему, что его рисунки тебе понравились и что ты хочешь чтобы он тебе что-нибудь этакое нарисовал.

Ты портишь всё своей ревностью... Твоё поведение должно быть уверенным, а не детсад - "Меня это жутко взбесило, сказал шли на№уй и никаких вариантов"...

Тебе стоило один раз ей СПОКОЙНО намекнуть что тебе это всё не очень нравиться и может привести к печальным последствиям, а вдальнейшем не показвать интереса...

Если она пойдёт на более серьёзные шаги с этим МЧ... Шли лесом такую ОЖП..

Для утилизации сопеника можно попробывать пару крышесносов... Только без соплей....

Тебе стоило один раз ей СПОКОЙНО намекнуть что тебе это всё не очень нравиться и может привести к печальным последствиям, а вдальнейшем не показвать интереса...

Если она пойдёт на более серьёзные шаги с этим МЧ... Шли лесом такую ОЖП..

Да я ей намекнул первый раз по-человечески...

Она мне обещание в след... Что все, перестану.

Когда увидел, что все-равно общаются, не выдержал б#я..

Главное, я же знаю, что он ей нахер не нужен, просто понять не могу... нааа##уууяяя козе боян...

Для утилизации сопеника можно попробывать пару крышесносов... Только без соплей....

Ёпт, не, это такстика не для меня. Х№ев ей, а не крышесносы.

Она поклонниками забавляется, а я ей приятности буду делать, не важно в какой форме....

Неее....

Имхо, девушка, которая изменяла своему бывшему будет изменять и тебе. Поэтому надо её сла... а впрочем, послать её у тебя кишка тонка.

Поэтому будем исходить из того, что есть.

Мда, конечно ревность твоя губит все твои благие начинания. Если уж совсем не можешь с ней справиться , то попробуй пойти другим путём - отведи себе месяц на игру в зеркало. Она общается по аське и принимает рисунки от другого, ты посылай стихи какой нибудь девочке. Ищи для неё (для новой девочки) песенки, общайся с ней, а на все вопросы твоей ОЖП отвечай "милая, ты что ревнуешь?".

Усложни игру, играй на опережение. Заведи себе в реале подружку, где приобними её, где чмокни, где комплиментик сделай. На возмущение твоей ОЖП отвечай "милая, она же моя подруга". От таких игр получай удовольствие, а не делай назло ей, а то будет глупо выглядеть. Ну и так, начни пропадать иногда по вечерам, отключай телефон. На вопрос ОЖП, где был отвечай "спал". Твоя задача заронить в ней зерно сомнения и ревности. Если ещё и сам сможешь месяц себя проконтролировать и не ревновать её или хотя бы скрывать свою ревность от неё, то вообще будет шоколадно. Давай ей поводы для ревности, но делай так, чтобы эти поводы ни разу не подтвердились. Чтобы ревновала, но и вроде как предьявить нечего. Тогда вы с ней поменяетесь ролями.

Но моё имхо относительно девочки я высказала в первом предложении.

Но моё имхо относительно девочки я высказала в первом предложении.

Алия_Березовская, спасибо за отзыв.

Я сам долго над этим думал.

Даже больше того, мы вместе с ней думали, почему так получилось когда-то.

Сама она говорила, "ну что во мне не так заложили, почему я так делала"...Может детская глупость и наивность сыграли свой, а может...

На будущее, ну неужели никогда не связываться с теми, кто когда-то изменял бывшим? Всё-таки я верю в то, что люди могут меняться. По-моему главное показать, что существует семейные ценности, искренность, верность...

Ну или я через чур наивен ;)

Алия_Березовская, спасибо за отзыв.

Я сам долго над этим думал.

Даже больше того, мы вместе с ней думали, почему так получилось когда-то.

"Вместе думали" это умиляет :)

Сама она говорила, "ну что во мне не так заложили, почему я так делала"...Может детская глупость и наивность сыграли свой, а может...

Не слушай это, думай и анализируй сам. Она чтобы оправдать своё поведение тебе ещё и не то наговорит.

На будущее, ну неужели никогда не связываться с теми, кто когда-то изменял бывшим? Всё-таки я верю в то, что люди могут меняться.

Если у человека в прошивке существуют семейные ценности, искренность, верность, то он не будет изменять, а тем более неоднократно, цинично, на протяжении долгого времени. И то, что она изменяла не тебе, а бывшему, сего факта о девочке не отменяет.

По-моему главное показать, что существует семейные ценности, искренность, верность...

Ну или я через чур наивен ;)

Семейные ценности, искренность, верность и правда существуют, это не миф. Но хорошо, когда в паре эти ценности имеют значительный вес для обоих партнёров. Когда же один из партнёров дорожит этими ценностями, а второй только говорит, что дорожит ими, а на деле постоянно предаёт эти ценности, то несложно сделать соответствующие выводы.

• 2 недели спустя...

Так и не перестала с ним общаться, сучка.

Уезжали на дачу на неделю, там этот олух был, каждодневные звонки от него, постоянные переписки в аське, просьбы сбежать от меня тд. Иногда даже наглядно демонстрировала куски сообщений, что типо вот, ничего страшного я же не пишу.

От него конечно полная любовь-морковь, девочка моя и прочее.

Пропалил логи в аське, пока меня не было - успела с ним погулять, мило пообщаться, почти каждый вечер созвоны и тд.

Вообщем не выдержал, закатил адский скандал, забрал мобильник, слезы, крики, и тд...

Через некоторое время успокоились, легли спать вместе, начала обнимать, просить прощения...

Не простил, но успокоился.

Вернулись в Москву, позвонила при мне, сказала, что надо заканчивать такое общение и тд.

Не знаю, работа на публику или что это...

Но доверие явно не вернулось, пишет ей до сих пор, городской по вечерам часами занят. При мне его игнорирует. Опять палить аську ой как не хочется, чтобы удостовериться...

Я же со своей стороны теперь совершенно ей не доверяю, контролирую каждый шаг, она это, само собой, чувствует, бесится.

Я же привязан к ней, как к наркотику. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, адовая ревность и тд.

Просто не понимаю, как это перебороть, неужели к психиатру обращаться...

Так и не перестала с ним общаться, сучка.

И не перестанет.

Вообщем не выдержал, закатил адский скандал, забрал мобильник, слезы, крики, и тд...

Я бы посоветовал свой пост с начала прочитать и вникнуть в советы... Одно и тоже писать надоедает...

А твоя тема медленно превращается в ЖЖ....

Я же со своей стороны теперь совершенно ей не доверяю, контролирую каждый шаг, она это, само собой, чувствует, бесится.

Вот ответь - тебе самому со стороны весь этот мозготрах нравиться? Сколько ты готов его ещё терпеть? Где уважение к себе,автор?

Психолог тебе не нужен - пора бы просто понять что ты мужик с яйцами.....

Это было и понятно, что не перестанет.

Она специально провоцирует тебя на ревность и мёд пьёт, когда ты бесишься. Лечится это только подменой ролей. КАК поменять ваши роли я тебе уже сказала.

Ты ничего не сделал и даже не попробовал сделать.

Будешь дальше так загоняться со своей ревностью - попадёшь в психушку.

Раз доверия нет, то отношения уже не актуальны. Ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...