Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать часы

Alex2

Рекомендованные сообщения

Итак, в финале встретились двое:

Вариант А: http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/ca...ig/K2246161.jpg

и Вариант Б: http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/ca...ig/K7621107.jpg

просто проголосуйте, кому что нравится.

2 вариант

Бэн

я сама такая. готова последнее отдать, если вещь нравится

ничего плохого в этом не вижу

потому что хочется наслаждаться жизнью сейчас

мы молоды, зачем тянуть и ограничивать себя?

если бы у тебя был папа, который клал ежемесячно на карточку сумму с множеством нулей, ты бы не отказался

разве нет?

выход прост на мой взгляд - купить часы фирмы, которая имеет репутацию во всех слоях населения. Такая как Swatch, например. Компания имеет более 400 моделей от 5 баксов до бесконечности. Таким образом ты покажешь, что ты шаришь в хороших часах, но пока не готов платить 100к за часы :). Думаю сбалансированное решение :)

чё?))) до бесконечности? у swatch во всём нормальном развитом мире репутация пластмассовых игрушек, которые не ремонтируются, а в случае надобности ремонта просто меняются по гарантии на новые.

обладатель этих часов показывает только либо то, что ему пох что у него на руке либо то, что он юморист.

я сама такая. готова последнее отдать, если вещь нравится

ничего плохого в этом не вижу

ну значит ты слабохарактерная или легко внушаемая. Всем ведь нравятся часы за 2000-4000 евро, но кто-то их не покупает, потому что тратит эти деньги на более разумные вещи. Просто есть такое понятие "цена качества". Ты как "всесторонне развитый" человек, непременно об этом слышала. Так вот очень хорошие часы можно купить за 500евро, ну 1000 максимум. Все, что больше - это уже называется "ЛЮКС", это для тех у кого много денег, и не жалко переплачивать за бренд. Понимаешь, богатые люди, никогда не пойдут на рынок, покупать себе чтолибо.

потому что хочется наслаждаться жизнью сейчас

ну если для тебя купить сумочку за 100ка потом сидеть полгода(или сколько там сидят твои подруги) без денег - наслаждение! По-моему весьма сомнительное наслаждение, и не только по-моему. Я предпочитаю сначала инвестировать деньги в себя, стать человеком, а уже потом понастоящему наслаждаться жизнью, тратя деньги, не думая и не считая каждую копейку - вот это наслаждение.

если бы у тебя был папа, который клал ежемесячно на карточку сумму с множеством нулей, ты бы не отказался

разве нет?

нет конечно. А я и не говорил что это плохо, и что я бы отказался. Более того, я наоборот очень бы хотел чтобы папа клал мне карточку с множеством нулей. Но разговор то не обо мне. Не вижу смысла в этом переходе на личности. Или у тебя опять закончились аргументы?

Бэн

"сидеть без денег" образное выражение, неужели не понятно

значит, что приходится немного экономить, а не сводить концы с концами..что за бред?

внешний вид - так же инвестиция в себя, иногда поважнее образования

"сидеть без денег" образное выражение, неужели не понятно

понятно, но ты как всесторонне развитый человек должна была увидеть, что это были аллегории и метафоры. Хромает что-то твоя всесторонне развитость.

внешний вид - так же инвестиция в себя, иногда поважнее образования

конечно. но речь о том, что все должно быть в меру. Например питание - важная инвестиция, давай теперь будем покупать только самую дорогую еду, есть в самых дорогих ресторанах, не имея при этом ни машины ни нормальной одежды. И вообще о чем ты говорила насчет "сводить концы с концами"? Например в твоем случае, у тебя просто никогда, ну или может лет через 5-10 только будут деньги на те часы которые ты хочешь. Поэтому для тебя "сводить концы с концами" очень даже уместно.

Речь о том, что все должно быть в меру понимаешь, нет? А то студентик купивший себе джинсы за 500 евро, и сдувающий с них пылинки, и волнующийся как только кто-то случайно капнул или пролил что-то на его штанишки - это по-твоему нормально?

Или когда ты будешь ходить в какой-то фиговой одежде, ездить на автобусе, и при этом у тебя будут одни(!) шикарные часы, это нормально?

ты же будешь сразу видна как раскрытая книга - ты бедная студентка, которая невесть каким образом приобрела себе один эти часы(поскольку других часов, таких же дорогих у тебя нет, а вся одежда на тебе вместевзятая стоит намного дешевле твоих часов), возможно это был чей-то подарок, возможно еще что-то. Так что мягко говоря, выпендрится у тебя не получится засчет этих часов.

Инвестировать в ВВ нужно, но надо делать инвестиции, адекватные твоему бюджету. А когда я вижу бедную девушку с такими часами, у меня(как и у всех нормальных людей)) возникает ощущение либо что это подарок какого-то богатого ухажера, либо что она неадкват, раз на свою мизерную зарплату покупает такие вещи. Вот собственно что я и имел ввиду, просто есть люди которые планируют и думают о будущем, как я, а есть люди которые живут как бабочки только сегодняшним днем, как ты. Поэтому ты не можешь меня понять, и в твоем случае бесполезно что-либо тебе говорить, потому что для этого надо полностью переделать твое мышление, поэтому продолжай наслаждаться жизнью сейчас, а не потом.

Бэн, ты неправильно пишешь.

Речь о том, что все должно быть в меру понимаешь, нет? А то студентик купивший себе джинсы за 500 евро, и сдувающий с них пылинки, и волнующийся как только кто-то случайно капнул или пролил что-то на его штанишки - это по-твоему нормально?

Вполне. Ему понравилось - он купил, какие проблемы?

Или когда ты будешь ходить в какой-то фиговой одежде, ездить на автобусе, и при этом у тебя будут одни(!) шикарные часы, это нормально?

Вполне. А почему, собственно, нет? Понравилась вещь, причем не с целью выпендрится, а с целью обладать КРАСИВОЙ вещью, которая будет радовать тебя. Я вполне уверен, что в свой 21 год я смогу заработать или накопить на то, что хочу. И в 30 я смогу это купить, уже не откладывая деньги с зарплаты... так в чем разница? только в возрасте?

ты же будешь сразу видна как раскрытая книга - ты бедная студентка, которая невесть каким образом приобрела себе один эти часы(поскольку других часов, таких же дорогих у тебя нет, а вся одежда на тебе вместевзятая стоит намного дешевле твоих часов), возможно это был чей-то подарок, возможно еще что-то. Так что мягко говоря, выпендрится у тебя не получится засчет этих часов.

Никто и не собирается выпендрится. У нас тут не выставка понтов. Мне понравилось - я купил. Кому что НЕ понравилось, меня не волнует.

Инвестировать в ВВ нужно, но надо делать инвестиции, адекватные твоему бюджету. А когда я вижу бедную девушку с такими часами, у меня(как и у всех нормальных людей)) возникает ощущение либо что это подарок какого-то богатого ухажера, либо что она неадкват, раз на свою мизерную зарплату покупает такие вещи. Вот собственно что я и имел ввиду, просто есть люди которые планируют и думают о будущем, как я, а есть люди которые живут как бабочки только сегодняшним днем, как ты. Поэтому ты не можешь меня понять, и в твоем случае бесполезно что-либо тебе говорить, потому что для этого надо полностью переделать твое мышление, поэтому продолжай наслаждаться жизнью сейчас, а не потом.

Любой адекватный человек, который УВЕРЕН В СЕБЕ (а не как пикаперы - самоуверен), трижды покроет матом того, кто ему предъявит что-то типа:"А у тебя часы дорогие, сними их, а то понты тут не катят."

Кстати я тоже думаю о будущем и к ШМОТКАМ равнодушен, но есть часть вещей, на которые я могу копить, откладывая бабло с шабашек и ограничивая себя в чем-то еще. И это реально ДОРОГИЕ игрушки.

Так вот смотри... я живу НАСТОЯЩИМ, а не призрачным будущим, которое вообще может не наступить. И никогда не стану обвинять человека в том, что он КУПИТ что-то, несоответствующее его статусу. Это ЕГО выбор и он сам так хочет.

Кстати, как я забыл, а давайте еще напишем примерную таблицу заработков и (если уж писать о шмотье) БРЭНДОВ, которые ДОЛЖЕН покупать человек на свой доход.

ПРИМЕР

10.000-15.000

Сэконд Хэнд

Золла

Остин

15.000-20.000

Зара, Мехх и так далее

Нам же ОЧЕНЬ важно не выбиться из общепринятой колеи. А это бесп*зды почти цель жизни:)

ты можешь получать 15-20к, но покупать по 1й хорошей вещи например раз в месяц или в два. Кашемировый свитер за 10-15к вполне можно найти на распродаже за 5-7к, а если повезет, то и дешевле и купить. Качественную обувь можно купить так же со скидкой. с 20-25к до 6-10к. Никто не заставляет покупать все и сразу, да и невозможно это. Я на гардероб потратил около полутора лет и продолжаю докупать какие то вещи, для удовольствия, или просто потому, что старые надоели.

И это реально ДОРОГИЕ игрушки.

ты можешь купить себе часы за 4000 евро? вот об этом и речь - что YES NO реально преувеличивает, либо у нее богатые родители, в чем я совневаюсь, потому что она учится хер знает где. Поэтому YES NO мне не важно знать как ты живешь, я прекрасно понимаю что чтобы такой как ты преобрести часы за 2000- 4000 евро, это вообще нереально, либо надо полгода тусоваться в подъезде и пить жигулевское.

То про что ты говоришь Карта, я тебя понимаю, это и есть АДЕКВАТНЫЕ расходы исходя из твоего бюджета. YES NO же говорит о часах которые стоят очень дорого для таких бедных студенток как она.

а вот и нихрена!знаю многих людей с очень хорошим доход которые все покупают в секонде,и несмотря на свой статус любят рыться в мешках со шмотками

а вот и нихрена!знаю многих людей с очень хорошим доход

я имел ввиду людей у которых доход настолько хорош, что для них 5000 баксов как для тебя 50 рублей.

Бэн

я никогда не тусовалась в подъезде, не знаю, что такое жигулевское, могу позволить себе часы за 4т евро и многое другое

надеюсь, ответила на все твои вопросы, так что дальше можешь меня не обсуждать

дискуссия закрыта

treboard

сложно понять. зачем? скупердяйство какое-то

я никогда не тусовалась в подъезде, не знаю, что такое жигулевское, могу позволить себе часы за 4т евро и многое другое

дискуссия закрыта

так я тебе и поверил, ты обманываешь не меня а себя.

дискуссия закрыта

Ну ты не преувеличивай... ВСЕ тусовались в подъездах и пили Жигули (кстати если свежие, то вполне норм пиво и довольно дешево. Когда бабла нет, то не обломаюсь и жигули выпить). Ну если не Жигулевское, то что-либо в этой ценовой категории.

Yes_No и не набивай себе цену. Если студент на дневном, то миллионов ему не светит еще несколько лет точно. Да и 1.000 баксов заработать тоже надо уметь, если ты учишься в норм вузе на дневном. Так что 4.000 евро это весьма (даже ОЧЕНЬ) весомая сумма для студента и в любом случае ПРИДЕТСЯ себя непохо ограничивать в чем-либо, если эти деньги не подарок от спонсора или от родителей.

Рекомендую всем посмотреть цикл видео с Александром Васильевым ( надеюсь вы в курсе кто это) про моду, русский китч и др

с Бэном согласен от части...

Часы бери не те которые посоветуют, а те которые сами тебя выберут ( ты это поймешь)

повеселили, ребятта..

я всего лишь ответила на коммент бэна, чтобы он не додумывал от себя, что я могу, а что нет

ибо такая тупость бесит

Карта

слушай, ну мне что, врать теперь, если правда не пила и в подъездах не тусила.. каждому своё

насчёт денег- кто как зарабатывает, ничего не писала, отстаньте вообще от меня)) лучше б по теме писали

treboard

а что это меняет? или ты к тому, что это делается ради удовольствия, а не ради экономии?

ну не знаю-не знаю....

менталитет у нас такой, говорить, что ты такой же как мы, внизу, но только не стремиться наверх и не радоваться за других, кто сумел подняться. Очень это огрорчает.

повеселили, ребятта..

я всего лишь ответила на коммент бэна, чтобы он не додумывал от себя, что я могу, а что нет

ибо такая тупость бесит

я не додумываю. я знаю. А ты нас всех тут за дураков держишь? сама тупая дура епт.

Можно получать удовольствие первые 5 минут, первую неделю, и первые 4 года - желательно сосредатачиватся на последнем.

Терь так, если я куплю часы за 500-700 евро (а возможность я имею) я буду с ними ходить все 4 года. Кажется всё хорошо, все завидуют, мне приятно, часы вообще расчитаны что будут идти все 100 лет. Но я люблю моду, склонен к динамике, по этому куплю часы за 200 евро, что бы поносить и в следущем году купить новые за туже цену, и не заморачиватся + могу купить несколько часов что бы менять в зависимости куда иду, (тренеровка, поход, работа, приём).

Про классику, - если ты старый пердила, а такими становятся в 30, то динамики в твоей жизни фактически не происходит - не растёшь, работа - и всё, переходи полностью на классику :D .

Короче говоря, часы бери не дорогие до 300 евро, всеравно бабы трахатся лезут не изза часов.

посмотри STORM, FIRETTI, FOSSIL, Bruno Banani, MEXX, Danish Design, CHRONOTECH.

Citizen, loginess, timex, omega, casio, Tissot - если тебе за 30

соотнашение цены моей одежды и часов 1 к 1 т.е. одет я на 200 евров, и столько же стоят мои часы.

"Citizen, loginess, timex, omega, casio, Tissot - если тебе за 30"

Будь добр,объясни теперь:

1.Почему Omega в одном ряду с Citizen?

2.Почему ты впринципе так решил,почему именно 30?Почему не 33?

Если ты подобающе одет, то и "Omega Seamaster Aqua Terra Big-size Chronograph" на тебе будут смотреться гармонично и стильно,не смотря на твой возраст.Ещё раз повторяю,если ты одет подобающе.

насчет 30 - как говорил Саркози, если в 30-40 у вас нет ролекса - значит вы просрали свою жизнь.

(YES_NO в данном случае имеется ввиду что ролекс, куплен на деньги заработанные собственным трудом).

• Советник
насчет 30 - как говорил Саркози, если в 30-40 у вас нет ролекса - значит вы просрали свою жизнь.

в данном случае имеется ввиду что ролекс, куплен на деньги заработанные собственным трудом

А не так, как заработал их Саркози))) Новая тётка у него ничё такая.

По теме, повторюсь: твои часы должны соотвествовать твоему уровню дохода и уровню жизни.

(YES_NO в данном случае имеется ввиду что ролекс, куплен на деньги заработанные собственным трудом).

Не люблю ролекс <_<

Если ты бедный студент, нету что есть, стипендия кончилась, значет ты попал сюда! - только сегодня, и только у нас ты сможешь купить, всего за 50 грн командирские часы: красивые, мощные точные. С ними ты будешь крут, красив, спортивен, а так же здоров. Ученые мира доказали, что командирские продливают жызнь на 25 лет. Мы тоже в это сначала не верили, но факты просто поражают - смотрите сами: пьющий майор, живет столько же как и вегетерианец. Пьющий полковник живет столько же как и главарь Каморры (он ест только итальянскую пищу!), пьющий генерал живет дольше нежели учительница 9-Б класа села Загусточертовск. Всех их обьединяет одно - ОНИ носят командирские!

Также вы можете предбать только у нас, в мереже магазинов "Закупайка": игрушку для детей "конан - барби", телефон сделаный из туалетной бумаги и прикрашеный арабским изумрудом, непрозрачные очки, кетчонез (кетчуп+майонез), стиральный порошок со вкусом орбита, и орбит со вкусом сигарет.

после этой фразы ему пришлось очень долго и публично извиняться и продать свою дайтону на благотворительном аукционе. К чему тут эта фраза - не понятно..

посмотри STORM, FIRETTI, FOSSIL, Bruno Banani, MEXX, Danish Design, CHRONOTECH - бренды, часовая линия не стоит даже обсуждения.

Citizen, loginess, timex, omega, casio, Tissot - если тебе за 30 - логинесс, таймекс? :lol: перечислил все часовые бренды, которые знаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...