Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в Германии

Рекомендованные сообщения

И так, не судите строго, это мой первый пост и "зов о помощи" :)

Я переехал на ПМЖ в Германию 11 лет назад. Переехал в том возрасте в котором всё начинаеться, то есть в 15 лет.

Языка не знал, но к девушкам интерес питал как и все подростки. Сейчас мне 26 лет и я на грани срыва.

У меня было больше 100 свиданий как с русско-говорящими девушками так и с немками но ни одно из этих свиданий не закончилось успехом.

Я знаю что что-то делаю не так, но не знаю что ? :)

Я не типичный "ботаник", занимаюсь проф спортом (Тайский бокс), не типичное быдло (учусь в элитном Универе) да и не урод вроде (не могу говорить наверняка, поскольку будет субективно). С языком проблем нету уже, да и в месный менталитет вроде влился.

Единственное что нету так это своего дохода - я студент с небольшим зароботком.

НО !!! я вижу и знаю что в Германии деньги ещё не всё... так что я действительно не понимаю что я делаю не так ?

Может такое быть, что все советы данные тут относяться к русским девушкам ?

Например когда я подхожу на улице к девушке и спрашиваю сколько время, она просто отходит в сторону, другая может средний палец показать.

На свиданиях толком ничего не говорили, просто типа "извени, мы с тобой не подходим друг другу" или "я должна в себе разобраться"...

Самое интерессное, что я лично знаю многих парней, которые и выглядят хуже меня и зарабатывают ещё меньше чем я и не особо эрудированные, но

проблем с женским полом у них не наблюдаються.

Хотелось бы узнать в чём причина :):):)

Заранее спасибо :):):)

Да, забыл сказать. У меня есть сестра, она типа модель у меня, то есть у неё проблем с парнями нету. Так вот она сказала, что многие девушки просто считают, что парень для неё слишком хороший, типа слишком умный или слишком добрый и т.д. по этому иногда отказывают. Но я чесно не думаю, что это мой случай, не уже ли во всех 100 свиданий за 11 лет мне толкьо такие попадались :)

Она была один раз со мной на свидании, сидела за соседним столиком с подругай и тихонько наблюдала. По словам её и её подруги я всё делал правильно, но ничего не вышло...

На мой вопрос её подруги, почему она не хочет встречаться со мной, она сказала, что я не её тип :)

В Германии играет роль сошиалпруф

Хотя причин может быть несколько, может не заинтересовываешь. Прокачивайся, остслеживай реакцию ОЖП, измени модель поведения, вобщем экспереминтируй :)

В Германии играет роль сошиалпруф

Хотя причин может быть несколько, может не заинтересовываешь. Прокачивайся, остслеживай реакцию ОЖП, измени модель поведения, вобщем экспереминтируй :)

[/quotjög

Дык в том-то и дело, что я уже за эти 11 лет на мой взгляд всё перепробывал.

И как мачо себя вёл и как скромный парень и как крутой спортсмен и как очень карьерный человек.

Реакция всегда одна и таже - девушка пропадает с концами или через неделю я вижу с ней парня.

Но самый частый ответ:

"Прости, но ты не мой тип"

Так что у меня просто эксперементы закончились да и самооценка на грани плинтуса уже, хотя приехал я туда самым крутым перцем !

Ведь если тебя систематически унижают, то ты полюбому теряешь веру в себя.

Может это из-за моего роста ? я всего 173см ?

mr_l00ser

Довольно печальная ситуация, и для полной картины не хватает подробностей.

Прежде всего: опиши ваши беседы, о чем вы говорите, посмотри на себя со стороны и опиши как ты выглядишь на этих встречах. Посмотри на себя глазами девушки.

Мне кажется твоя проблема - конгруэнтность, точнее ее отсутствие. Ты пытаешься показаться тем, кем не являешься, а девушки эту грань тонко чувствуют.

Как уже сказали - играет роль и социальный статус, т.е. банальное наличие хотя бы автомобиля.

Не знаю какие у тебя проблемы при знакомствах с немками, по мне так иди на любую немецкую дискотеку, хватай первую попавшуюся за задницу и тащи в туалет - и будет тебе счастье.

С русскоязычным быдлом (кем является большая часть эмигранток, сейчас уже с Казахстана) дело обстоит сложнее. Влияет именно наличие все тех же квартиры/машины + работа. Пусть на заводе - главное чтобы ты мог эту овцу содержать. Весь пикап с такими девушками сводится к банальному - свози туда, свози сюда, отдай часть зарплаты, оттрахай.

И уж ум твой, который ты (судя по посту интеллигентный человек) вербально и невербально демонстрируешь на свиданиях (если интеллект есть, то его трудно спрятать) их очень смущает. Девчонки-то очень простые со своей примитивной аульно-казахстанской системой ценностей. Скажешь, что Гете читал - и на тебе клеймо "бракован".

Делать подстройку по ценностям в данном случае очень сложно. Говорю, как человек прошедший через это. Если ты не слушаешь их примитивную музыку ("нас называют куле руссен - и половина на пособии сидит (С) мой комментарий к песне), не уважаешь шансон, понятия и уголовное прошлое (да, встречается и такое порой), и позволяешь себе не согласиться с тем, что их неандертальская система ценностей таковой собственно является - ты в браке. В том плане, что забракован.

Не стану давать советов вроде типичных - т10д и далее. В твоем случае вряд ли прокатит.

Твои минусы:

"Например когда я подхожу на улице к девушке и спрашиваю сколько время, она просто отходит в сторону, другая может средний палец показать."

К кому вообще ты подходишь? К малолеткам? Ищи себе девушку по возрасту.

Диагноз: неестественность поведения. Инконгруэнтность.

"На свиданиях толком ничего не говорили, просто типа "извени, мы с тобой не подходим друг другу" или "я должна в себе разобраться"..."

Мягкость. Не ведешь себя как мужчина. Вытекает из верхнего. Получаешь такие ответы и проглатываешь их (не дай Будда начинаешь бегать за давшей отказ).

"Так вот она сказала, что многие девушки просто считают, что парень для неё слишком хороший, типа слишком умный или слишком добрый и т.д"

То есть тюфяк (девочки любят смягчать слова, чтобы не обидеть хорошего мальчика).

В твои годы уже пора бы научиться с девушками обращаться. Запишись что ли на курсы актерского мастерства... раз природой не дано - выработай в себе это искусственно.

Тренируйся.

Развивай грудной голос. Улыбайся на улице или в кафе незнакомкам, вызывая ответную улыбку. Не отводи взгляд первым - пусть они глупо улыбаются и начинают опускать глазки в смущении.

Ну и... кури форум, читай факи. Девушку себе лучше умную найди. Для ЛТР (на знакомствах мылру таких точно нет, или может быть 1 на 100...)

Друзья а вы не могли хотя-бы вкратце описать психологический портрет немецкой девушки? Интересно что они из себя представляют. Легко ли идут на контакт в целом, открытое мышление, снобы-ли, дают ли охотно, вульгарные, сладкие? Какие они вообще? А насчет так называемых "русских" - вполне согласен. Русские в эмиграции это не русские в России. Они законсервировались в тех ещё годах, когда СНГ оставили. Брось их и пикапь лучше иностранок - веселее будет и на старости море воспоминании. :rolleyes: А на русских оторвешся когда в Россию погостить приедешь! :lol:

Друзья а вы не могли хотя-бы вкратце описать психологический портрет немецкой девушки? Интересно что они из себя представляют. Легко ли идут на контакт в целом, открытое мышление, снобы-ли, дают ли охотно, вульгарные, сладкие? Какие они вообще? А насчет так называемых "русских" - вполне согласен. Русские в эмиграции это не русские в России. Они законсервировались в тех ещё годах, когда СНГ оставили. Брось их и пикапь лучше иностранок - веселее будет и на старости море воспоминании. :rolleyes: А на русских оторвешся когда в Россию погостить приедешь! :lol:

Легко идут на контакт в целом, открытое мышление, дают охотно... - твоими же словами с небольшими сокращениями)))

Относятся они к сексу проще. Свободный менталитет без комплексов.

Автор, я в Германии с 13ти лет, но никогда разница в менталитетах меня не останавливала.

Ты говоришь, что был и мачо и спортсменом итд... Будь собой. Если твоя "маска" один раз и прокатит, то ты не сможешь ее носить все время, когда нибудь ты о ней забудешь и покажешь свое истинное я, от которого девушка, может быть, в страхе отшатнеться. Поднимай СП и ВС, расти над собой, и не забывай, что в слове пикап ключевую роль играет именно "Р"...

Единственное что нету так это своего дохода - я студент с небольшим зароботком.

Есть сотни рабочих мест для студентов, искать надо лучше.

ЗЫ. В каком городе живешь?

Легко идут на контакт в целом, открытое мышление, дают охотно... - твоими же словами с небольшими сокращениями)))

Относятся они к сексу проще. Свободный менталитет без комплексов.

Где такие есть? Сегодня - же приеду :lol:

История и правда не полная - надо конкретнее о чем говорили, как себя вел, что делал и т.п. - а то это слишком широкое понятие.

Например когда я подхожу на улице к девушке и спрашиваю сколько время, она просто отходит в сторону, другая может средний палец показать.

Нихрена себе интилегентная страна - а как по телеку то заливают :lol:

Так народ, для начало огромное спасибо что откликнулись вобще на мой крик о помощи.

Теперь про фото, описание ситуайций и прочие уточнения:

1. Фото.

К сожалению не могу его тут выставить, потмоу что есть некоторые люди из Германии, которые на этот форум заходят, в том числе и девушки...есть одна проблемма, о которой я забыл сказать в первом посте.

Черевато это следуйщим:

Тут русско-язычных людей (не обязательно казашек) очень много, почти все они между собой дружат. Так вот я заметил одну странную и страшную вещь,которая по началу повергла меня в ужас а потом лишила меня возможности знакомиться вобще с кем-то из русских.

КАЖДАЯ девушка с которой у меня было свидание ТУТ ЖЕ говорила всем своим подругам, какой я "второсортный" уж не знаю что именно им во мне не нравилось, но результатом было то, что каждая следуйщая девушка уже по наслышке знала, что я кому-то не подошёл и не уточняя причины отказывала мне тоже, что бы не быть особенной.

Короче произошло то, что каждое неудачное свидание разрушало мне каждое следуйщее свидание, потому что подруги расказывали друг дружке обо мне.

Я один раз случайно услышал что про меня говорили. После свидания с этой девушкой (которой обо мне расказали) я понял что тут всё будет глухо, тогда я чесно спросил почему она отказала. На что она ответила, что типа ей сказали подруги, что я какой-то странный и лучше ей не встречаться со мной... На мой вопрос, что же во мне такого странного, она сказала, что сама не знает, но не хочет что бы подруги над ней смеялись....Девушке 24 года....но детский лепет.

2. Описание свиданий

Как и все нормальные парни не имеющие опыт я пробывал познакомиться через друзей, типо в компании ненавязчиво поболтать, а потом продолжить общение на свидании. Но после двух таких попыток всё накрылось по первой причине, смотри пункт 1. Тогда я решил сходить на русское диско - тот же облом, потмоу что там были все те же и меня уже все знали, что я типо в постоянном поиске и что я типо второй сорт. Последним шагом была анкета на love.ru mamba.ru flirt.ru и т.д. всех этих стайтов (у них одна и таже база данных но названия разные). Результат был такой, что 30% мне отказывали сразу, 30% ходили на свидание со мной но пытались продинамить, а остальные либо морочили мне голову до свидания либо после.

Свидания проходили так:

Я договаривался либо по аське либо по телефону о встрече в кафешке. Вечером мы встречались, либо просто так либо после кино и шли в эту кафешку. Там я пытался завести разговор на любую интересующую девушку тему и добовлял что-то от себя. На пример я давно занимаюсь магией как хобби и пару раз показывал интерссные фокусы с намёком, что я типа её мысли читаю и т.д.

После пару чашеккапучино и 2 часов разговора, девушка уходила и просила её НЕ провожасть, после этого шла либо типичная фраза См. ВЫШЕ либо она просто терялась и потом я видел её с другим парнем.

3. Теперь про мою так называемою маску:

Сам по себе я человек разносторонний, люблю во всём быть лучшим. Отца у меня никогда не было и я всю жизнь был занят тем, что бы опровергнуть титул "МАМЕНЬКИН СЫНОЧЕК" Я 13 лет занимаюсь проф. спортом, сначала Таеквондо потом Муай-Тай, выигрывал 2 раза чемпионаты России, но за меня болели толкьо пара моих хороших друзей, а за проигравших - их девушки. Потом в 9 классе ещё в России один знакомый сказал мне его доктрину жизни: Быть самым умным и самым сильным, что бы в группе интеллигентов не говорили что ты "быдло с мышцами", а в компании качков не говорили, что ты "ботан очкастый". Я это преследую и по сей день.

Теперь о жизни тут: В России у меня никого никогда не было, я был даже не целованный. В Германию приехал подростком БЕЗ всякого опыта (я упамянул, что у меня нету отца?) всё толкьо с мамой. Пошёл в школу, пошёл на свой спорт - влился в коллектив, но с девушками опять провал, потмоу что тут у всех всё уже БЫЛО, а я был типа второй сорт. С русскими ничего не получалось, смотри пункт 1. С немками тоже, потмоу что если я русских девушек не понимал, то немецких и тому подавно...

Поповоду маминькина сыночка не надо посылать меня к психологу, я там уже был, даже у двух, но помоч они мне не смогли... потмоу что не понимали в чём проблемма, а на свидание со мной идти это не их работа :)

Моя последняя надежда этот форум, где (как я понял и надеюсь) обсуждаються такие же проблеммы :)

Единственное что смущает, так это расказы ребят из России, про то как ведут себя русские девушки....в Германии себя так не ведёт никто, ни немки ни русские...

Жду ответа, надеюсь я не безнадёжный случай :)

П.С. надеюсь вам не лень читать мой бред, просто хотелось быть максимально точным и расказать всё как есть...

Да ещё коечто по поводу самооценки и уверености в себе:

Если чиловек хочет научиться играть на гитаре например :)

То он берёт уроки, его учитель показывает ему что-то - он повторяет и УЧИТЬСЯ...

Через определённое время учитель говорит "вот теперь ты хорошо играешь, молодец"

Самооценка и уверенност ьв своих силах растёт.

Но если потом после этого на протяжении 11 лет этому человеку все говорили, что у него нету слуха, и он абсолютно не умеет играть ниначём, то этот человек теряет не только веру в себя и свою самооценку, но и теряет веру в учителя, он считает что тот его просто обманул или мотивировал, но не говорил правду. Ведь 11 лет ему говорили одно итоже, а похвалил его только учитель и то один раз.

Так и у меня, 11 лет назад я быд крутой перец, дважду чемпион России по Таеквондо, призёр олимпиады по математике, приехал в Германию и думал что тут всё девки упадут к ногам крутого русского :) Но страшно обламался.... никому я такой был не нужен. И как бы я себя не менял - результат один и тот же - "ты не мой тип, прости"...

Так что я реально не знаю как мне поднять и закрепить уверенность в себе, если весь feedback который я получаю от женского пола негативный, а самомотивация уже не работает, поскольку 11 лет только самоуговаривания что я супер просто выдохлись...

П.С. Было бы интересно пообщаться с парнем, который сам живёт в Германии и не имеет подобных проблем с женским полом. Можно даже в скайпе

1. Фото.

К сожалению не могу его тут выставить, потмоу что есть некоторые люди из Германии, которые на этот форум заходят, в том числе и девушки...

Ууу...)))

Слушай, здесь есть люди, которые не одну сотню девочек в Москве перетрахали, однако выкладывают свои фотки, открыто описывают что они делают, и продолжают их трахать. И никто им не звонил и не говорит "ЯЯЯ ВВИИИДЕЛА ТВОЮ ФОТКу!! ТЫ ...ОМАГАТ....ПИКАПЕР!!!!! аааа..."

Уже только то, что ты паришься по этой херне - говорит нам о том (.....)

Так же то, что ты с 13 лет занимаешься тем, что КОМУ ТО, ЧТО ТО, ГДЕ ТО, В КАКИХ ТО КОМПАНИЯХ, пытаешься доказать. Что ты якобы не тот, кем ты не якобы не являешься и бла бла бла.

Я думаю тут и скрывается ответ.

1. Фото.

К сожалению не могу его тут выставить, потмоу что есть некоторые люди из Германии, которые на этот форум заходят, в том числе и девушки...

Ууу...)))

Слушай, здесь есть люди, которые не одну сотню девочек в Москве перетрахали, однако выкладывают свои фотки, открыто описывают что они делают, и продолжают их трахать. И никто им не звонил и не говорит "ЯЯЯ ВВИИИДЕЛА ТВОЮ ФОТКу!! ТЫ ...ОМАГАТ....ПИКАПЕР!!!!! аааа..."

Уже только то, что ты паришься по этой херне - говорит нам о том (.....)

Так же то, что ты с 13 лет занимаешься тем, что КОМУ ТО, ЧТО ТО, ГДЕ ТО, В КАКИХ ТО КОМПАНИЯХ, пытаешься доказать. Что ты якобы не тот, кем ты не якобы не являешься и бла бла бла.

Я думаю тут и скрывается ответ.

B чём же ?

Я пытался интегрироваться в общество и не быть изгоем...

Разве это не правильно ?

Если нет - подскажи как быть ?

И потом даже если я и выставлю фото - то какое покажет мои возможные проблеммы ?

Не в домашних трусах же мне сфоткаться ? А в костюме я не всегда хожу...хотя и выгляжу хорошо.

И потом не путай московских девушек (их там миллионы) и месных тут (их максимум 200 человек и я их всех уже лично знаю :) )

Автор, повторюсь, твоя проблема в том, что ты хочешь казаться не тем кто ты есть.

Ты пытался стать одним из стада, а не быть индивидуальной и особенной личностью, преследующей собственные интересы. Поразмышляй об этом.

Ты только с русскими тут общаешься чтоли? Если да, то настоятельно советую тебе это изменить. Я не удивлюсь, если все твои попытки на пикапфронте ты делал с девушками из одной большой клики...

Автор, повторюсь, твоя проблема в том, что ты хочешь казаться не тем кто ты есть.

Ты пытался стать одним из стада, а не быть индивидуальной и особенной личностью, преследующей собственные интересы. Поразмышляй об этом.

Ты только с русскими тут общаешься чтоли? Если да, то настоятельно советую тебе это изменить. Я не удивлюсь, если все твои попытки на пикапфронте ты делал с девушками из одной большой клики...

Ну знаишь ли, такой какой я есть - я уж точно не кому не нужен. Меня психолог как раз и заставила измениться, начать одеваться по европейски, начать ходить в клубы или на диско и перестать ждать, что я такой кому нить понадоблюсь. Вот я и начал меняться, другое дело что это всё равно не помогло...

Если бы я остался тем кто я есть - то я бы был как тут говорят FREAK... Какая же девушка поразиться тому, что я замкнутый, не "умею" развлекаться, типа танцевать или ещё что-то в этом роде. Вот и пришлось через себя переступать и учиться танцевать, покупать себе вещи, в которых я никогда не ходил и т.д.

По этому я и говорю, что это может менталитеты разные. В России надо не быть с толпой, тогда заметят, а в Германии исли ты НЕ с толпой, то тебя просто затопчут или в лучшем случае НЕ заметят...

Мдаммм... везде надо быть с толпой, но надо делать так, что-то чтобы тебя запоминали. Это ты посмотри любой фильмец, там везде толпа. Только не обязательно быть лидером, если ты на это не способен. Не надо быть фоном в толпе, а надо сделать так, чтобы с твоим мнением считались и оно было сугубо твоим. Если ты будешь отстаивать свою точку зрения, быть таким какой ты есть, а не казаться - то ништяк все будет. Не уходи от реальности, но при этом не забывай про свои убеждения! В начале надо самому подстраиваться под окружение.

Если ты в России тусишь с педальными, то что, все тобой восхищаются? Или если ты один? Да тебя так же не замечать будут или чего хуже чмырить. Друзья - это тоже часть СП в каких-то кругах. К примеру ты можешь с такими барадотыми рокерами завалить в рэперскую тусовку и из этого ничего хорошего не выйдет. Но ты можешь с барадатыми рокерами заваливать в рокерскую тусовку, то тебя там на руках носить будут и все тобой интересоваться будут, вот мол как этот чувак с ними так скентовался.

Вообщем, раз ты считаешь что все дело в толпе, то ищи КОРЕНЫХ НЕМЦЕВ в друзья. Только находи друзей, которые на уровень выше тебя, ну или хотя бы на уровне. Как найти друзей? Самое просто это по интересам. Вот тебе нравиться ТАЙБО, пошел записался в секцию, закентовался с пацанами, потусил с ними, а они там тебя с другими познакомят.

Играть роли можно по-разному. Джим Кери сыграет Гамлета(в пример) лучьше, чем Вася с первого курса театрального университета. Почему именно Джим? Потому что у него опыт и знания, которые он накопил за всю свою карьеру. И первое что он делал: ОН УЧИЛСЯ. И в первую очередь читал книги и тренеровался.

Тебе нужно найти такой же пикап-форум, но соарентированный на Немецкую публику, поищи в инете!

Мдаммм... везде надо быть с толпой, но надо делать так, что-то чтобы тебя запоминали. Это ты посмотри любой фильмец, там везде толпа. Только не обязательно быть лидером, если ты на это не способен. Не надо быть фоном в толпе, а надо сделать так, чтобы с твоим мнением считались и оно было сугубо твоим. Если ты будешь отстаивать свою точку зрения, быть таким какой ты есть, а не казаться - то ништяк все будет. Не уходи от реальности, но при этом не забывай про свои убеждения! В начале надо самому подстраиваться под окружение.

Если ты в России тусишь с педальными, то что, все тобой восхищаются? Или если ты один? Да тебя так же не замечать будут или чего хуже чмырить. Друзья - это тоже часть СП в каких-то кругах. К примеру ты можешь с такими барадотыми рокерами завалить в рэперскую тусовку и из этого ничего хорошего не выйдет. Но ты можешь с барадатыми рокерами заваливать в рокерскую тусовку, то тебя там на руках носить будут и все тобой интересоваться будут, вот мол как этот чувак с ними так скентовался.

Вообщем, раз ты считаешь что все дело в толпе, то ищи КОРЕНЫХ НЕМЦЕВ в друзья. Только находи друзей, которые на уровень выше тебя, ну или хотя бы на уровне. Как найти друзей? Самое просто это по интересам. Вот тебе нравиться ТАЙБО, пошел записался в секцию, закентовался с пацанами, потусил с ними, а они там тебя с другими познакомят.

Играть роли можно по-разному. Джим Кери сыграет Гамлета(в пример) лучьше, чем Вася с первого курса театрального университета. Почему именно Джим? Потому что у него опыт и знания, которые он накопил за всю свою карьеру. И первое что он делал: ОН УЧИЛСЯ. И в первую очередь читал книги и тренеровался.

Тебе нужно найти такой же пикап-форум, но соарентированный на Немецкую публику, поищи в инете!

Ты знаешь, я пытался найти подобный пикап форум но немецкий, кроме okean.de или germany.ru я ничего не нашёл, да и эти странички не особо меня привлекли, так как там много людей, у которых цель не помочь, а скорее унизить и оскорбить. А чисто немецкого форума я пока не нашёл. Если ты сам из Германии - может подскажешь чтонибудь ?

Ты знаешь, я пытался найти подобный пикап форум но немецкий, кроме *****.de или ******.ru я ничего не нашёл, да и эти странички не особо меня привлекли, так как там много людей, у которых цель не помочь, а скорее унизить и оскорбить. А чисто немецкого форума я пока не нашёл. Если ты сам из Германии - может подскажешь чтонибудь ?

Вот прочитай:

Немки - женщины средней привлекательности. Обладают очень интересными фигурами с широкими плечами, большими грудями и широкими бедрами. На интимную близость идут так же, как и российские девушки. Любят продолжительные разговоры о пустяках.

Так что попробуй прочитать здешние факи и постарайся найти себе в друзья НЕМЦЕВ, чтобы они тебе все объяснили, и ты был в теме того - как они тусят, как общаются и чем занимаются в свободное время.

Ты кажется вроде бы говорил что учишься, так что там проблемно и тяжело войти в круг общения?

И посмотри сайты именно немецко-говорящие!

Надо тебе понять чем немцы дышат. Если там жить останешся, то по-жизни поможет.

Думаю проблема в том, что ты изгой. Девушки это чувствуют - они реагируют на твои социальные паттерны, которые ты должен изменить чтобы иметь успех. Но находясь в этой группе ты ничего не изменишь - попробуй попутешествовать с незнакомыми людьми, сменить место жительства, записаться в необычный для тебя кружок или секцию, куда не протечет твое прошлое, займись общественной деятельностью или бизнесом - постепенно ты наработаешь нормальные шаблоны общения, уверенность и конгруэнтность.. Получится не сразу, но если будешь тщательно анализировать обратную связь и раз в пару месяцев входить в новую группу где тебя никто не знает - сдвиги будут. Твое прошлое будет преследовать тебя, но ты будешь учиться...

Займись драматургией и актерским мастерством - это поможет многое понять. Приезжай в Россию, за уверенностью и драйвом, пообщаещься с сообществом пикаперов, поднимешь себе самооценку.. И не раскисай, мозг у тебя есть, воля - тоже, значит ты обречен на успех

Немки - женщины средней привлекательности. Обладают очень интересными фигурами с широкими плечами, большими грудями и широкими бедрами.

Не греби всех под одни грабли=)) Могу лишь сказать, что немки в большинстве своем крокодилы, у нас мало средних девушек, с оценкой в 5-6, тут или страшная или красотка, по крайней мере у меня в Karlsruhe=)

По сабжу о интеграции еще раз обобщительное: приезжающие сюда иностранцы в большинстве случаев общаються только со "своими", возникают общины, у нас в отдельных районах города на улице слышиться больше русской речи чем немецкой. Эти люди имеют очень скромный контакт к немецкому населению. Мне повезло не стать одним из таких. На данный момент я не имею ни одного русского друга/приятеля/итд. Автор, назови свой круг общения, приятелей, близких друзей итд, кто они?

Меня психолог как раз и заставила измениться, начать одеваться по европейски, начать ходить в клубы или на диско и перестать ждать, что я такой кому нить понадоблюсь. Вот я и начал меняться, другое дело что это всё равно не помогло...

Что значит не помогло? Нужно не только нацепить на себя модные шмотки и надеяться что девушки штабелями падать будут, но и меняться самому.

Если бы я остался тем кто я есть - то я бы был как тут говорят FREAK...

А кем ты себя видишь сейчас?

И поставь себе наконец ясные цели, например, измениться настолько, чтобы девушка, которую ты спрашиваешь "Сколько времени" не убегала от тебя...

Так и у меня, 11 лет назад я быд крутой перец, дважду чемпион России по Таеквондо, призёр олимпиады по математике, приехал в Германию и думал что тут всё девки упадут к ногам крутого русского :) Но страшно обламался.... никому я такой был .

Классно, по ГТФ чемпион то? как в Германии с ТКД ?

Бл* целый час писал для тебя модельповедения потом удалил.

Это потому, что на самом деле то что ты пишешь больше похоже на мистику.

Уедь в другой город на выходные познакомься там с нормальной телкой, веди себя по ощущениям и самое главное это калибровка. Ты не калибруешь иначе всегда бы знал, что происходит и почему. Калибровать-значит выявить состояние человека на данный момент его желания и потребности для того что бы использовать это в свих целях...........СТОП!!!!

Напиши отчет о знакомстве, свидании и как можно больше подробностей, че трогал как говорил, куда смотрел, погода. Опиши её реакцию по факту со своими коментами ок?

А то здесь ничего конкретного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...