Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуру пикапа, подскажите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Прошу Вашего мнения и подсказки. И прошу заранее прощение у модератора, может не в той теме создал, просто времени нет все перечитывать.

Ситуация такая:

Мне - 22. Ей - 21. Бывшему - 24.

в сентябре познакомился с сестрой друга, она начала проявлять большой интерес ко мне, но я её придержал на расстоянии 2,5 месяца, потом начал развивать наши отношения. До этого она встречалась почти 4 года с парнем, но общались восновном по телефону, т.к. она учится в другом городе и виделись только на каникулах. Но эти отношения были очень странные, они очень часто ссорились и ругались по телефону из-за любой мелочи, непускал никуда гулять, и она почти каждый вечер плакала.

Когда начал встречаться, этого незнал, через неделю к ней приехал её бывший и просил вернуться, но она отправила его домой, сказав что чувства угасли и ей надоело это все. Я узнав что он приехал, дал возможность им разобраться, она на следующий день все рассказала мне. Он уехал, но продолжал общаться по смс и иногда по телефону разговаривали. Я разрешал это делать, может и зря, т.к. она мне все рассказывала и показывала его смс, мол он там один и ему плохо.

Я для неё устраивал крышесносы, ромонтические вечера, сюрпризы, романтика прям била из меня ключом, постоянно дарил ласку, тепло и нежность. Она как ребенок радовалась всему что я делал, а делал не мало и мне делать это приятно, потому что её бывший даже элементарных вещей ухаживания не делал, а тут сразу все, она об этом только мечтала. Она почти в каждой смс мне писала, что любит и говорила это часто. Для неё даже дико что за 6 месяцев мы даже ниразу не ссорились.

Но спустя 5 месяцев она начала натупляться, притом тут у неё хорошее настроение и вдруг через 5 минут сидит грустная. Я думал сначало может ПМС, но потом это стало все чаще. Перестала говорить что любит, и даже немного стала равнадушна к сексу. А вчера вечером звонит, и говорит, мол хочу побыть сегодня одна и разобраться в себе и в своих чувствах, не приходи. У неё я был минут через 15, заставил расказать все...

Она в слезах расказала: что чувствует себя виноватой перед бывшим и передо мной, может она дала ему мало времени чтобы все исправить, хотя сама понимает прекрасно что он не изменился бы, что мол он когда потерял её, только тогда осознал, но уже поздно. Уговорил показать его смс, там люблю и буду любить всегда... Говорит в последнее время начали всплывать как кадры из фильма о прошлом. На мой вопрос любит ли она меня, или его, она сказала что меня, и что передомной виновата зато, что сильно любить боится, боится мечтать, боиться погрузиться в меня полностью, за то что неотвечает так как я этого заслуживаю.

На следующий день как нивчем небывало, радостная, обнимает, целует...

Помогите разобраться в ней, что мне делать. Толи это пройдет у неё, толи...? Как ей помочьего забыть и помочь ей открыться для меня?

И еще один вопрос, может чуть не втему, как правильно успокаивать девушку когда она плачит.

Буду очень благодарен за поддержку и за помощь, и за ссылки где можно об этом почитать.

ЖЕСТЬ:)

У ОЖП всплыл милый образ бывшего. Оказывается он был не так плох:)

Кстати, насчет вложения ресурса. Влаживай ресурс пропорционально. А то по описанию ты в нее влаживаешь, а она нет. Или она тоже достаточно в тебя влаживается?

Когда повторится вот это: А вчера вечером звонит, и говорит, мол хочу побыть сегодня одна и разобраться в себе и в своих чувствах, не приходи. То: Нет проблем. И в игнорчик. Пусть подумает, а ты жди Б, а сам развлекаться.

Калибруй ее БД.

А если загоны будут частыми и еще похуже, то для профилактики ОЖП в ДОД нужно будет отправить.

А так веди себя как и раньше только уже с поправками на "ветер":)

Да тут и Гуру не нужен что бы понять отсутствие четкой калибровки и правильно ведения БД. К тому же слишком сильно влезаешь ей в душу, пытаясь все понять и осознать, пытаешься думать как она. Из этого ничего не выйдет. И не стоит так напрягаться и лезть из кожи вон что бы ей было очень хорошо, не нужно это. Все и так будет прекрасно. Девушкам нужен как пряник так и кнут..

Влаживай ресурс пропорционально. А то по описанию ты в нее влаживаешь, а она нет. Или она тоже достаточно в тебя влаживается?

Да она тоже в принципе влаживает, но я чувствую она может больше.

Вот щас я немного холодка добавил в отношении к неё - помогает.

Ребята, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за совет!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

)))))))) ты правда не понимаешь в чем дело?

Есть такая херь, как резонанс. Мы любим жару, когда есть зима, мы любим снег, когда помним жару. Все познаем в сравнении. И чем больше амплитуда, тем полнее ощущения.

Итак, был тот ее Вася, и были с ним постоянные терки. Нравилось сначала(еще бы, страсть какая))) ). Задолбало. Появился ты. Сахарный и нежный. Новизна! Но сахарок приедается - попрбуй жить на пирожных ;). Тут и вспомнился тот Вася, с его выносами мозга.

Так что, научись давать гамму эмоций, а не розовый поток. Тут не обязательно орать или бить, выносить мозг. Можно вместе сходить на триллер (страх и ты рядом), в пещеры там или еще что-то, чтобы она получала и негативные эмоции при тебе.

Удачи.

• 2 месяца спустя...

)))))))) ты правда не понимаешь в чем дело?

Есть такая херь, как резонанс. Мы любим жару, когда есть зима, мы любим снег, когда помним жару. Все познаем в сравнении. И чем больше амплитуда, тем полнее ощущения.

Итак, был тот ее Вася, и были с ним постоянные терки. Нравилось сначала(еще бы, страсть какая))) ). Задолбало. Появился ты. Сахарный и нежный. Новизна! Но сахарок приедается - попрбуй жить на пирожных ;) . Тут и вспомнился тот Вася, с его выносами мозга.

Так что, научись давать гамму эмоций, а не розовый поток. Тут не обязательно орать или бить, выносить мозг. Можно вместе сходить на триллер (страх и ты рядом), в пещеры там или еще что-то, чтобы она получала и негативные эмоции при тебе.

Удачи.

спасибо огромное, так оно и есть. начал больше калибровать и делать Д, и все было наладилось.

Но вот что произошло:

Она уехала на месяц к родителям. Ну как обычно в селе, постоянно много работы. Этот Вася, ее бывший, был приехал помог ее папе, он ему иногда чтото помогает, ну и естественно встретился с ней. Стали поговорили и разбежались. Наследующий день он приехал вечером, она вышла к нему и они сидели разговаривали. Когда он попробывал обнять ее, она отошла от него и сказала чтоб такого больше небыло и он согласился. Потом он еще раза 2 приехал вечером, а за 2 разом они гуляли в четвером и он предложил проехаться недалеко, мол надо посмотреть кирпичи где-то там, и моя согласилась, а ребята отказались. Она сказала если небудешь приставать, то поеду, он пообещал. Она с ним общалась просто как с другом которого давно знает и доверяла ему. Вообщем приехали они туда и он взял за руку и начал говорить мол люблю, все прощу, вернись, я тебя сильно люблю и т.д.а моя в ответ разрыдалась, испугалась. Ему ничего другого не осталось как отвезти ее домой.

Через пару дней она случайно узнает что этот Василий встречается уже 2 недели с ее подругой. И пока подруга была уехала, то он приезжал к моей. Моя позвонила подруге и все рассказала. Они потом собрались и сделали сюрприз ему: когда он приехал к моей, то в машину сначало села моя, а потом подруга. У него шок. Они с ним поговорили и спросили зачем он их обманывал, на что он им ответил, мол, хотел сделать больно моей довочке, что он просто хотел отомстить за причененные ему страдания. Они его дружно послали.

Дальше она видела его раз или 2 в неделю на дискотеке и постоянно он ей делал больно, тоесть давил морально, а так как моя сильно восприимчива то много переживала из-за этого. Я по телефону пытался успокоить, но несильно получалось. Плюс на нее дома морально давило все, то те места где они бывали вместе, то его подарки, то угнитала работа и ссоры родителей. Это все скопом морально навалилось на нее.

В один из дней когда я с ней разговаривал, я допустил ошибку, и обмолвился за друзей что увлеклись пикаперством. Мы когдато с ней разговаривали о пикапе, тогда она отнислась к нему безразлично. А в этот раз она сказала: - что к примеру парень воспользовавшись приемами пикапа затащит девочку в постель, она влюбиться в него, а он наследующий день уйдет от нее, а девочка потом будет ходить натупленая. Вообщем она почувствовала себя той девочкой и сильно натупилась. Она потом взяла и выключила свой телефон на 2 дня. Потом она сказала что еще ниразу так неплакала из-за меня.

Прошу прощения за такое кол-во букв и прошу Вашей помощи как мне быть. Да, знаю, я делал много ошибок, теперь я их вижу, но поздно. Хочу сохранить наши отношения и помочь ей пережить этот период, хотя куда проще было бы разойтись и остатся друзьями, но ей будет очень трудно. Я то быстро выйду из ДОДа, а вот она?

Вообщем пара вопросов:

1. Как делать мягкое Д? И что можно сделать, а то когда не беру трубку и морожусь, она думает что я сержусь. Раз довел до слез по телефону, так она мне, мол, что ты этим хочешь показать, что ты стал жёстче, или что? Я же попросила дай мне время.

2. Как себя вести с ней холодно, равнодушно или поддержать ее и потерпеть?

3. Как убрать между нами барър?

Да кстати, тут вот еще что пришло в голову:

Когда она была выключила телефон на 2 дня и сильно обиделась на меня, она потом чаще стала общаться со своим знакомым. Знакомы они около 2 года и общаются по телефону, так как он живет в соседней области. Что то типа скорой помощи, когда ей плохо, он подымает ей настроение, когда ему, то она. Может при всех тех раскладах и том что ей так было плохо, произошла подмена чувств на подсознательном уровне. Просто когда-то читал про этот метод с использованием якорей. Т.е. я щас для нее просто друг. ???

4. Хочу чтоб развеять ее немного, сходить на дискотеку с ней и с общими друзьями. Как мне себя вести? Может познакомиться с девчонками у нее на глазах, чтоб приревновала. Или это может усугубить ситуацию?

5. Когда вчера обиделись, то она сказала что у нее сейчас такое настроени когда все пофигу. Что у нее щас нет ни цели, ни стимула в жизни, что никому неможет довериться и даже себе, она незнает что будет когда она закончит учебу, где будет жить(ведь в селе она нехочет жить, а в городе негде. Щас живет у бабушки, а бабушка еще та штучка, достает ее типа "Ну у тебя же нет своего дома" и так ехидно улыбаясь, но когда ее нестанет дом перейдет ее дяде). Вообщем ей кажется что она несчастна и ей пожизни постоянно невезет. Может кто то чего то может посоветовать, может какую то статейку по психологии или может вообще ее уговорить к психологу сходить, чтоб хоть помог найти ей себя, да и поможет то? Сколько я непытался переубедить ее что все будет хорошо и что у людей бывают в жизни серьезнее проблемы - бесполезно!

Жду с нетерпением Ваших советов.

Но вот что произошло:

Она уехала на месяц к родителям. Ну как обычно в селе, постоянно много работы. Этот Вася, ее бывший, был приехал помог ее папе, он ему иногда чтото помогает, ну и естественно встретился с ней. Стали поговорили и разбежались. Наследующий день он приехал вечером, она вышла к нему и они сидели разговаривали. Когда он попробывал обнять ее, она отошла от него и сказала чтоб такого больше небыло и он согласился. Потом он еще раза 2 приехал вечером, а за 2 разом они гуляли в четвером и он предложил проехаться недалеко, мол надо посмотреть кирпичи где-то там, и моя согласилась, а ребята отказались. Она сказала если небудешь приставать, то поеду, он пообещал. Она с ним общалась просто как с другом которого давно знает и доверяла ему. Вообщем приехали они туда и он взял за руку и начал говорить мол люблю, все прощу, вернись, я тебя сильно люблю и т.д.а моя в ответ разрыдалась, испугалась. Ему ничего другого не осталось как отвезти ее домой.

Через пару дней она случайно узнает что этот Василий встречается уже 2 недели с ее подругой. И пока подруга была уехала, то он приезжал к моей. Моя позвонила подруге и все рассказала. Они потом собрались и сделали сюрприз ему: когда он приехал к моей, то в машину сначало села моя, а потом подруга. У него шок. Они с ним поговорили и спросили зачем он их обманывал, на что он им ответил, мол, хотел сделать больно моей довочке, что он просто хотел отомстить за причененные ему страдания. Они его дружно послали.

Дальше она видела его раз или 2 в неделю на дискотеке и постоянно он ей делал больно, тоесть давил морально, а так как моя сильно восприимчива то много переживала из-за этого. Я по телефону пытался успокоить, но несильно получалось. Плюс на нее дома морально давило все, то те места где они бывали вместе, то его подарки, то угнитала работа и ссоры родителей. Это все скопом морально навалилось на нее.

В один из дней когда я с ней разговаривал, я допустил ошибку, и обмолвился за друзей что увлеклись пикаперством. Мы когдато с ней разговаривали о пикапе, тогда она отнислась к нему безразлично. А в этот раз она сказала: - что к примеру парень воспользовавшись приемами пикапа затащит девочку в постель, она влюбиться в него, а он наследующий день уйдет от нее, а девочка потом будет ходить натупленая. Вообщем она почувствовала себя той девочкой и сильно натупилась. Она потом взяла и выключила свой телефон на 2 дня. Потом она сказала что еще ниразу так неплакала из-за меня.

Прошу прощение за неполный текст, я просто сидел с телефона и продолжение где-то пропало.

Так вот продолжу:

С того момента она ведет себя странно. Думал, приедит объясню нормально, поймет. А она приехала и к себе неподпускает, мы после приезда даже не целовались - она холодна ко мне.Подождав пару дней, поговорил с ней и попытался все выяснить.

Она сказала, что запуталась, находится в сметении и незнает что чувствует ко мне, после того разговора про друзей она закрылась и никому не доверяет, что нет цели в жизни, стимула, неможет почему то подпустить меня к себе, мол, какойто барьер возник у нее в душе, она нехочит меня терять и рвать отношения, и просит дать ей немного времени и недавить на нее.(Знаю что это была моя главная ошибка)

тут лотерея, начиная отношения с девушками у которых бывшие, очень большая вероятность что ни с тобой, ни с бывшим она не будет, у меня не хватает сил, ждать, ееб.. себе мозг как же так, если вижу что результата нет (не в плане постели, а именно в желании развивать дальше отношения) она идёт наа.... это её проблема, которая становится нашей, поэтому начинай подзабивать на неё и можно искать новую, только интересуйся на свидании если ищешь более менее стабильные отношения сразу как у ней там с бышими дела, если будет что-то типа вот растаёмся, не хочу разговаривать об этом, да есть - то поздравляю можешь взяться разгребать ещё одну кучу) поэтому обидно, но что сделать

Девушка должна быть без прошлого, а мужчина с будущим...

Мысли такие, есть вероятность (по мне так большая) что девочка в деревне посмотрела кирпичи.. тфу тоесть зажгла, как минимум целовалась по старой памяти. Отсюда и отторжение тебя.

Не вникай в ее проблемы пока она сама тебя не попросит в чем то помочь. Девушки не благодарны на этот счет, не трать нервы, ничего у нее фатального не происходит. Сама разрулит, отстранись, тем более что от твоей компании она отказывается.

Посмотри форум как у других бывает.

Про друзей пикаперов - тока предлог, не стоит оно ее таких реакций. Тут дело в твоем общем неэффективном поведении.

А еще твоя проблема в том что ты слишком много думаешь, иногда это вредно. Отталкивайся от ее отношению к тебе и только. Остальное не имеет значения. Отношение хреновое, вот с ним и работай, как именно, все есть на форуме.

Девочка вертит тобой как хочет. То одно, то другое)))...другой. Классненько - у неё 2 парня....ходят за ней...

21 год впринципе башка уже должна работать. Вобщем то у вас все банально.

Просто поставь её на место..... Канечно она скажет что он....нежней и лучше...дать пендаля, чтоб быстрее к нему отправлялась.

Вобщем прочитать ФАКи и перестать убиваться по единственной и ннаглядной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...