Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

FAQ будет пополняться и обсуждаться, поэтому прошу пока не переносить: обещаю потом систематизировать и дополнить на основе собственных наблюдений и комментариев пользователей.

Ну что ж, давайте попробуем.

Тут следует вступительная часть про сайты знакомств типа мамбы или лавпланет и им подобные, проводится краткий экскурс в историю Интернета и рассказывается про плюсы знакомства по сети. На последних коротко остановимся. Итак, сеть – это некое пространство, где ты, малолетний дрочер, можешь нацепить любую маску и выглядеть как взрослый мужик, а ты, взрослый мужик, можешь писать всем, что ты накаченный мэн и у тебя совсем нет пивного брюшка, жены и тещи. Даже если ты намерен быть с подругами на сайте знакомств предельно честным (это правильно, если собираешься выводить в реал, где девушка будет иметь возможность сравнить тебя и фото Киано Ривза на сайте), то Инет все равно может увеличить твою схожесть с Альфа-самцом: он дает тебе главное – уверенность.

Итак, дорогой друг, тебя долго мучил вопрос – как набраться смелости и подойти к девушке? Забей! Знакомься в Инете, выводи в реал два-три десятка девушек, а потом сам придешь к тому, чтобы знакомиться в поле (если раньше не зацепишь вон ту красотку и топ-100). Вступительная часть закончилась.

UPD Расширенное вступительное слово, или ответ на критику сетевых знакомств.

В свое время, когда я только развелся, я столкнулся с тем, что подходы на улицах - тема крайне сложная, и что за 4 года я напрочь разучился пинать себя на подход. Поскольку на сайте я девушек выцеплял и успешно трахал еще во время, когда мой брак был жив, то я вновь зарегил анкету. К теме подошел с научной точки зрения - рассылал самые разные сообщения и вел статистику успешности, проводил разведку боем среди конкурентов, создавая женские анкеты, анализировал каждую удачу и неудачу. В итоге сегодня я за пару часов на сайте могу собрать количество телефонов, достаточное на ближайшие две-три недели, даже если делать по одному свиданию в день. Главное преимущество сайтов перед полем: вы ищите и выбираете из тех, кто тоже ищет.

Я научился получать с процесса виртуальных знакомств ресурс, научился переносить его в реал, и только после этого у меня пошли успешные подходы в поле. Думаю, что этот путь, пусть и долог, но требует от вас минимальных затрат психической энергии (велика беда, если вас послала виртуальная девушка!). Что делает этот метод привлекательным для начинающих. Старичкам он также может быть интересен, как виртуальная тестовая площадка. к примеру можно отработать новый оупен, или потестить какую-нибудь фишку в женской психике на тысячах кроликов с сайта.

И наконец - пикап не заканчивается одним лишь знакомством. Поэтому для успешного продолжения общения с девушкой в реале после виртуального знакомства - курите остальные факи.

Итак, перейдем к основам.

1. Анкета. Тут, конечно, совсем не важно что ты напишешь. Серьезно! 80% девушек сюда даже не заглянут, по крайней мере после первых 1-2 фраз точно не заглянут. Но для поддержания в себе духа Альфы лучше тут все заполнить, да и в итоге, перед выходом в реал - она все равно здесь побывает и все прочтет.

Для начала расставляем галочки. Эй! Друг! Ты чего это отмечаешь в поле «Цели знакомства»? «Секс на один-два раза», «групповой секс», «виртуальный секс», «секс с Ж+Ж»? Давай-ка повторим пройденный материал: сами с тобой девушки знакомиться не будут. Точнее будут, но редко, некрасивые и только если твоя анкета идеально вылизана. Расчет на то, что на сайт зайдет 10-ка, выделит твою анкету без фотки, прочитает, что ты ищешь группового сексу, пригласит свою подругу (как минимум 8-ку) и жестко тебя оттрахает вместе с ней – не оправдывается. Итак, расставили нужные галочки, про секс написали, но очень умерено, последнюю секцию («Сексуальные предпочтения») заполнили с юмором. Меня, например, возбуждают «Футбол, пиво и рыба», а сексом заниматься я хотел бы «не реже чем раз в год». Вообще советую ставить меньше галок и больше писать самому.

Вот мы плавно и перешли к авторскому тексту. Не важно, что вы тут напишите, есть только несколько основных правил для любой хорошей мужской анкеты.

Правила хорошей мужской анкеты:

- вы Альфа. Да, самец, который встретился с половиной местных девушек и большинству из них… нет, не засадил – отказал, потому что они были не в его вкусе (пишем что-то в духе «надоели гламурные пустышки, у которых в мозге кроме клубов и фитнеса ничего не помещается» или наоборот «библиотекарши в страшных очках идут лесом – только реально клубные VIP-телки»). Это одно из обязательных условий – дайте понять, что у вас был выбор и она, та, которой вы написали, не уникальна, хотя и подходит под вашу карту. И никаких "почему все бабы такие дуры?", "ну хоть кто-нибудь дайте мне". Вы - альфа!

- вы обладаете чувством юмора. Как хотите, а в анкете юмор должен быть, так как без юмора на сайте знакомств скука несусветная, да и от цинизма картинки с двумя витрина плывущими друг мимо друга, на одной из которых – все парни, на другой – девушки, можно свихнуться, если без юмора. Ну, и главное – юмор помогает утилизировать многих тараканов. Так что - хоть Петросяна на полставки нанимайте, а ваша анкета должна искриться юмором.

- фото. На ваше усмотрение – я считаю, что это не главное: у меня несколько месяцев висел портрет Эйнштейна с высунутым языком, чудом прошедший модерацию (видать модер с юмором попался). Могу вам сказать – что это был самый успешный период на сайте. Есть нюанс, когда мужик не хочет светить себя настоящего на подобных порталах. Это действительно не по-мужски как-то, но девушкам объяснить почему у вас нет фото – бывает сложновато, они часто просят фото на мыло. Чтобы не заморачиваться, купите вип-аккаунт и спрячьте небольшой фотоальбом – открывайте доступ только тем, с кем общаетесь. Ну или учитесь утилизировать просьбы о фото: «я похож на Бреда Пита, поищи его фото в инете» или «Давай лучше я опишу свою фотографию – с почтой проблема. Там, короче, дерево, за ним Эйфелева башня, а я спереди такой – в третьем ряду, тот, который на Бреда Пита похож».

Впрочем, если у вас хороший ВВ – то почему бы его не использовать? Рекомендую также побывать у хорошего фотографа – студийные фото всегда в плюс. Вообще - бытует мнение, что девушки офигенно ведутся на классные фотки. И я с ним склонен согласиться - для теста создал пустую анкету с качком из общероссийского топ-100 - пишут пачками, не поспоришь. Но внешность не у всех как у Бреда Пита, так что сильно не паримся - в мужчине это далеко не главное на мой взгляд.

Кратко рекомендации по фоткам плюсом будет, если вы покажите:

- свою мужественность (суровые пацанские фотки),

- статус (это я на Карибах, а это мой BMW),

- юмор (улыбайтесь, наряжайтесь и т.д.),

- увлечения (ночные гонки, стрельба, спорт, вело, байк и т.д.)

- непосредственность (не надо только фото своего члена выставлять :) в мужских анкетах, не поверите, таких "непосредственных" сотни)

- дневники, автопортреты и прочее – если есть что сказать и вы можете сделать это красиво – скажите. Главное здесь не написать «Люблю плюшки и детективы», а попытаться представить себя как интересную личность с юмором, умом и оформленным взглядом на жизнь. Ни в коем случае не надо писать в дневе постов типа «Дорогой дневничОк, мне сегодня весь день так грустно, что кажется я все-таки неудачник». Здесь место для ваших отчетов об экстримальном отдыхе и увлечениях, о прочитанных книгах и просмотренных фильмах. Но идеально здесь постить ваши рассуждения о взаимоотношении полов. Причем без тем, вроде «Как сделать так, чтобы девушка вас не бросила». Самые классные посты в духе: «5 советов как сбежать с неудачного свидания» или «10 фраз, которые могут испортить первое свидание».

- имя. Пункты не по значимости, а по моменту прихода на память идут. Этот я бы вообще первым выделил. Для разного возраста – по-разному, но реальное имя, если вам нет 30 – лучше не писать. Придумайте ник: от банального «Меткий стрелок» до «Князь Потемкин». Желательно, чтобы ник интриговал и был оригинальным. Имя вместо ника – не реализованный дополнительный плюс.

- единый стиль анкеты. Если вы альфа, значит не побираетесь по старым телкам и в разделе «Кого ищу» у вас не написано «Хоть кого-нибудь, с кем потрахаться». Если ваш ник «Меткий стрелок», то в «о себе» вы должны написать – почему вы стрелок, почему бегать от снайпера бесполезно (умрет усталой) и так далее, вплоть до «Меня возбуждает: чувство контроля над всем, что я вижу в прицеле. Мне достаточно нажать курок и блаблабла»…

- социальный статус. Желательно указывать близкий к реальному, но можно чуть завысить. То есть, писать что вы нищий студент в свои 28 – не нужно, а машины, квартиры и высокий заработок – безусловный плюс в общении с некоторой категорией девушек, но подумайте – нужна ли вам эта категория и что вы сможете ей предложить в случае вывода в реал?

- социальный статус. автомобиль, увлечения, дети и так далее - все это мелкие штрихи, но из них складывается ваш образ.

С анкетой, вроде, закончили, если есть поправки и дополнения – велком.

Изменено пользователем Товарищ Мао (история изменений)

Ваша первая фраза.

Вот мы подошли к главному. Да, первая фраза задает темп всему последующему общению, она гораздо важнее того, что написано в вашей анкете и какая у вас фотография. Универсальный совет – попросите у какой-нить вашей знакомой пару-тройку шаблонов из тех, которые писали им, или создайте женскую анкету и посмотрите сами. Второй вариант вообще идеален, потому что помимо понимания «как надо» вы довольно быстро поймете «как не надо». Итак…

Топ-8 фраз, с которых начинать не надо:

1. Привет. Максимальный ответ на это – ответное приветствие. А скорее всего вам не ответят и перенесут в группу «неудачники, которые меня достали».

2. Привет, хочешь познакомиться? Невероятно идиотский вопрос девушке, которая создала анкету на сайте знакомств. Нет, она здесь разместила свои фотки в купальнике только для того, чтобы ты на них подрочил.

3. Привет, как дела? Нормально у нее дела, поверь мне. И вообще, она прекрасно понимает, что тебя не интересует, как у нее дела: на самом деле ты хочешь затащить ее в постель, и дела тут не при чем. Вот и не пиши ерунды.

4. Привет, хочешь куни? Когда я создал женскую анкету – я был изумлен, но этот способ знакомства использует больше половины парней на сайте. Ты считаешь, что это очень смело? А она уже перенесла тебя в группу «3,14…лизы».

5. Привет, классные фотки. Иногда она ответит тебе «спасибо». Но тут тоже нет интриги: ей про ее фотки пишут по полсотни мужиков в день.

6. Привет, у тебя в анкете написано, что ты вышиваешь крестиком! Это классно! Давай на выходных повышиваем, а заодно и переспим. Этот способ неплох, но представь, сколько парней спросили ее про вышивание крестиком (или любое другое увлечение), и сколько уже вышивали с ней в ночь с субботы на воскресенье. В общем – надо додумывать.

7. Крошка, мой номер 12-85-00, позвони мне сейчас. К такому сообщению спустя полдня можно добавить «Эй! Почему не звонишь, я же классный!». Не звонит, потому что у нее коллекция из 100 телефонных номеров.

8. Подмигнуть ей. Отличный и ненапряжный способ… отправиться в группу «У них что-то с глазом».

Короче, создав женскую анкету, вы поймете три вещи: во-первых, ваше предложение – не уникально и девушкам, особенно красивым, за день пишут сотни или даже тысячи мужчин. Во-вторых, большинство из этой тысячи предложений пишут ТФНы или члены кружка юных любителей кунилингуса. В-третьих, правильных мужиков очень немного, они всегда выделяются уверенностью не переходящей в хамство, и с них надо брать пример.

Итак, ваша первая фраза должна быть:

1. В общем стиле анкеты. Например, у меня некоторое время был ник «Неисправный романтик» (еще раз прочитайте ник, теперь по буквам – не «неисправимый»), и я у девушек спрашивал – нет ли у них знакомых специалистов по ремонту романтиков?

2. Должна вызывать интерес к вам, а не показывать ваш интерес к ней. Не завышаем значимость, короче. Отсюда все «Классные фотки», «Красивые сиськи», «Более крутой анкеты не видел» - в корзину!

3. Первая фраза должна иметь несколько вариантов ответа. Вы должны подтолкнуть ее к ответу, дать ей показать себя умной и юморной, но при этом ответ этот спрогнозировать. Пример: на банальную фразу «Классные фотки» может быть только один ответ «спасибо». Вы не заинтересовали ее, не дали вложить в вас ресурс, и пустили беседу по скучному маршруту к переносу вашей анкеты в группу «Скукота» - что бы вы дальше не писали, эмоций вы уже не вызовете. А вот мой довольно заезженый, но работающий шаблон «Привет, а с какой фразы с тобой обычно начинают знакомиться на этом сайте?». В ответ вы получаете довольно оригинальные жалобы на неудачников, кружок юных кунилингеров, на всех скучных типов и идиотов. Кстати, тут есть мета-сообщение – я не такой идиот, как все, кто пишут тебе тут.

4. Первая фраза должна быть с юмором.

5. Первая фраза должна быть частью продуманного диалога. Пара-тройка хороших шаблонов будет внизу, но один пример я приведу. Очень много симпатичных девочек в рейтинге Топ-100. Мы открываем голосовалку и всем ставим по 10 баллов. Можно делать это на полуавтоматическом режиме, просто кликая мышью не дожидаясь загрузки фото, а можно полюбоваться на красивых девочек. В итоге все они получают короткое сообщение «Пользователь поставил вашей фотографии 10 баллов». Многие спешат вас поблагодарить за это, а дальше диалог шаблонный:

- Пользователь поставил вашей фотографии 10 баллов

- Спасибо!

- Не за что ) с тебя 5 баксов за оценки.

- Ого! Совсем обнаглели! У людей кризис, а вы за оценки деньги берете? (К+)

- Ничего личного, бизнес есть бизнес. Предлагаю завтра встретиться в центральном парке у статуи Ленина. Принесешь деньги, а потом можем посидеть в кафешке при свечах. Только не подумай, что я клеюсь, все только ради денег. И телефон свой дай – мне он нужен для заполнения бланка должника.

Несколько дополнительных шаблонов первой фразы я приведу в последнем разделе FAQ, а мы перешли к самой процедуре разговора.

Разговор.

Для начала ставим цель: вы должны взять телефон не более чем за 20 сообщений. Вам некогда трепаться, поэтому начинаем шутить по поводу телефона почти сразу. Идеально делать это с юмором: «Мне нужен твой номер, чтобы звонить по ночам, молчать и громко дышать в трубку».

Если юмор не прокатил, то пускаем в ход НЛП: «Что за кокетничанье с телефоном? В нашем с тобой возрасте пора бы уже вести себя серьезнее. У тебя наверняка были и уже не раз хорошие свидания, отличные и долгие отношения. Я уверен, что ты можешь вспомнить прекрасные первые свидания, романтические отношения, вспомнишь это чувство уверенности, надежности, любви в конце концов. А если бы ты никому не давала свой номер телефона, было бы все это в твоей жизни?».

Использование НЛП-техник на сайте дает потрясающие результаты, поэтому настоятельно рекомендую их к применению, тем более, что обычно за 10-20 сообщений можно такие фразы закинуть их пару-тройку раз без фальши.

Также рекомендуется - не завышать ее значимость, говорить больше о себе, меньше писать вопросов «для поддержания разговора». То есть вас вообще не должно интересовать – где она учится, кем работает, есть ли у нее братья, сестры и домашние животные, какие фильмы она смотрит и т.д. Запомни: это она интересуется тобой, а не ты интересуешься ею.

В то же время вы должны давать ей возможность вставить вопрос или реплику, но реплика должна быть прогнозируемой: вы ведете разговор. Всегда думайте, что вам могут ответить и старайтесь, чтобы и ее ответ был достаточно ярким. Им нравится писать красиво – так подтолкните их к этому, не подавляйте их и давайте возможность себя проявить в беседе.

Ни в коем случае не затягиваем разговор. Надпись «Наташа, 20 лет – 30 сообщений» должна быть для вас сигналом и читаться «Я сам, 25 лет – полный тормоз, потому что все еще не взял у нее номер телефона».

Альтернативной целью может быть назначение встречи. На это девушки идут охотнее, чем на то, чтобы оставить свой номер. Пригласите ее куда-нибудь (место и время назначаете сами, понятное дело – спрашивать «где и когда встретимся» - путь в ТФН). Но без номера телефона встреч в наш век не бывает, так что после назначения свидания обязательно возьмите номер.

Для тренировки рекомендую зарегить анкету в другом городе, поставить свою фотку и за пару дней попробовать взять 30 телефонов. Можно и в своем городе, но тогда вы скорее всего позвоните на первый же полученный телефон и прервете эксперимент. Кроме того - создав анкету со своими реальными фотками - вы сможете объективно оценить свои внешние данные без риска быть узнанным женой или подругой: девушки в другом городе не отличаются от местных, поэтому если вы пользуетесь популярностью со своими реальными фотками - значит все в порядке :)

И, наконец, завершить переписку лучше плацдармом для начала свидания. У меня это шаблон: я буду стоять у памятника с журналом «Мурзилка» в руках. Подхожу к памятнику с газетой, в которой работаю (черно-белый официоз) и говорю «Привет, это я – просто журнала «Мурзилка» не было – купил «Веселые картинки» (чернобел с фоткой чиновника на первой полосе), кстати, я в этом издании работаю».

Остался раздел «Тараканы виртуальных подруг» и «Шаблоны» Прошу всех к обсуждению – хотел бы чтобы FAQ получился полным и правильным – если у вас есть дополнения и исправления – велком. Также делимся шаблонами первых фраз, диалогов, просьб номера телефона.

Шаблоны

Для начала следует усвоить, что лучший шаблон - свой собственный. Все, что я тут напишу - через месяц будет знакомо всем девушкам, так что подруги с сайта вас быстро раскусят. В очень крайнем случае можно зайти в промо-раздел мамбы, там есть совместная с ЮморФМ акция-конкурс на самую смешную фразу для знакомства. Не все, что смешно - действенно, так что фразы можно оттестить путем создания левой анкеты в другом городе и рассылки каждой из них - 10 девушкам. Если больше 7 из 10 отвечают и ловят К+ - значит фраза работает. Общий принцип отбора и создания - никаких комплиментов (особенно замысловато-навороченных), провокация... в общем - читайте выше раздел по поводу первой фразы.

Здесь 50 успешных на мой взгляд шаблонов (слово "Девушка" из них необходимо выкинуть или заменить на "Привет" самостоятельно, как и обращение на "вы". Тестировались только первая половина списка оупенеров - процентов на 70 девушек идет отклик, остальные в списке - для массовости):

- Привет, а с какой фразы с тобой обычно начинают знакомиться на этом сайте?

- Девушка, а как вы обычно посылаете парней, которые вам тут пишут?

- Девушка! Перед тем как послать друг друга подальше - давайте узнаем друг друга поближе!! Меня ... зовут..

- Привет, тут следует такая развернутая и красивая, хоть и шаблонная, фраза, с которой парни обычно начинают знакомиться с девушкой. В этой фразе я умудряюсь продемонстрировать свое чувство юмора и ум, но главное - пытаюсь завоевать каплю твоего внимания, коим планирую воспользоваться для дальнейшего знакомства. что скажешь?

- Привет, ты не подскажешь: а где находится место, где ты больше всего любишь проводить свой досуг? :) ..

- Привет, а ты не знаешь - что там сегодня в кино идет на последнем сеансе?

- Подглядываешь? Не стыдно? (в ответ на просмотр вашей анкеты без ответа, а можно и просто так - она вряд ли помнит все анкеты на которых была :) )

- Привет! Как ты могла забыть!? а?

- что забыть?

- Найти мою анкету и познакомиться со мной )

- Привет! Я провожу социологический опрос, как вам нравится когда с вами знакомятся: 1.Привет. 2.Как дела? 3.Я провожу социологический опрос....

- Привет, скажи мне - ты целуешься на первом свидании?

- Привет, я тут провожу опрос среди девушек. ответишь на пару вопросов?

- Давай!

- Ты целуешься на первом свидании? (или любой другой вопрос)

- Привет, я против того, чтобы ты со мной знакомилась!

- Почему?

- Потому что сам собирался с тобой познакомиться :)

- Хотел сначала тупо подмигнуть,но сделаю еще хуже и банальнее: - Привет! Как дела?

- Здравствуйте! Вы очаровательная девушка, у вас красивые глаза, уши и нос! теперь твоя очередь делать мне комплименты!

- Девушка, Вы вызывающе прекрасны! Я возмущен и принимаю вызов! Встречаемся завтра в полдень. Выбор места и оружия за Вами.

- Привет! С праздником! Сегодня день ... (смотрите в инете, какой сегодня день)! отмечать будем?

- Привет, слушай, я тут новенький, расскажи - какие комплименты надо девушкам писать, чтобы они отвечали? А то на "классные сиськи" что-то никто не ведется )

- Привет, мы с мамой тут сидим и выбираем мне девушку. ты ей понравилась.

- Привет, бьюсь тут над одной задачей... мне за ее решение наверняка нобелевскую премию дадут, но пока решения нет. поможешь?

- А что за задача?

- Научное исследование "Методы определения телефона симпатичной девушки по ее фотографии". Уже есть первые результаты, например я знаю две цифры из твоего номера. 8-9... а дальше? (можно использовать в процессе уже начатой беседы)

- Здравствуй, у меня есть два билета в кино, но я тебе их не отдам

- Почему?

- Потому что оба отдать не могу, а один - очень даже легко.

- Привет. Если вы не ответите на моё сообщение.Вы потеряете 72 кг мужика. И 100 квадратов жилплощади

- Привет, у тебя такая ослепительная улыбка, что тебе пора ходить в маске сварщика

- Здравствуйте девушка, а я вот ищу вторую половину желательно с чувством юмора, с чувством московской прописки и чувством вклада в банке.

- Девушка, я очень состоятельный мужчина, могу предложить вам аж две своих машины - швейную и стиральную.

- Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам

- Не знаю стоит ли с вами, девушка, знакомиться... На тебя же и после нашей свадьбы мужики глазеть буду

- Только у меня есть очень большой недостаток - я извращенец! Вокруг столько красивых мужчин ходит, а мне только девушки нравятся.

- Если вы думаете, что я собираюсь с Вами познакомиться, то Вы ошибаетесь. Я еще и на свидание хочу Вас пригласить!

- Принца не белом коне вызывали?

- Вызывала / Не вызывала

- Ну вот и хорошо! Он заболел и взял отгул. Я за него

Не знаю - может не 50 получилось, может не все - удачные, но в общих чертах - где-то так.

Тараканы на сайте

У всех женщин есть тараканы, у женщин на сайте ко всем стандартным добавлены несколько модификаций.

1. Телефон. Стандартное - я слишком плохо знаю, чтобы дать ему... номер телефона. Это значит, что 95% женщин будет долго морочить вам голову, вести длительную переписку, звать поболтать в ICQ и добавлять вас в друзья на "вконтакте". Страх перед сдачей номера - обоснован. Вы действительно можете оказаться неуравновешенным ТФНом и звонить по ночам с телефонным скандалом, или можете вообще быть маньяком - мастурбировать перед телефоном и громко стонать в трубку.

Как бороться?

а) Не просить номер, а назначать свидание, и просить номер, уже чтобы найтись на месте. Свидание можно и отменить потом, кстати, главное получить номер.

б) Утилизировать, как проверку. Часто это на самом деле первая проверка, так что стебитесь: "Не боись: после 11 звонить и с выражением маньяка громко дышать в трубку - не буду!".

в) НЛП: "Ты наверняка можешь вспомнить прекрасные отношения, романтические встречи, удовольствие, которое ты получаешь от общения. Как бывает здорово просто отдаться страсти и гулять всю ночь напролет блблаблабл... я уверен, что у тебя много раз такое было, но ведь все начиналось с малого - с 10 цифр твоего номера".

г) Сменить тему, настроить на К+ и снова попросить под другим соусом.

д) Сделать дальше и написать спустя время.

2. Боязнь выхода в реал. Тут факторов множество, но девушки действительно частенько боятся выходить в реал под разными соусами от "я тут просто общаюсь и никого не ищу" (убивал бы таких, ...ять - фотку в купальнике выставит и не ищет, блин!) до "сегодня встречаюсь с подругой, и завтра тоже". В общем - довольно часто они будут оттягивать момент встречи всеми путями.

Как бороться?

а) делаем дальше - убираем ее анкету в архив и возвращаемся к теме через пару недель, если не забиваем полностью.

б) меняем тему, вызываем К+ и снова возвращаемся к вопросу.

в) Применяем НЛП (блаблабла - я уверен, что у тебя были замечательные отношения, когда ты чувствуешь себя защищенной и блблаблаблабла).

3. Ощущение собственной "невъе... сти". Значимость девушек там изначально завышена, благодаря дрочерам и кунилингерам. Она уверена, что стоит ей пальцами щелкнуть, как тут же к ее ногам слетятся все мужики города.

Как бороться?

Подстройкой под ее уровень (да я тоже устал от сотен этих малолеток, которые тут мне каждый день пишут) или стёбом (ты два раза была на первом месте в топ-100? круто! а сколько заплатила модераторам?).

Оценка девушки

Один из самых сложных на сайте моментов - оценка девушки. В принципе, здесь есть элемент случайности, и стопроцентно гарантировать, что 10-ка по фотографии не окажется в жизни тройкой - сложно. Но есть некоторые методы, итак, попробуем вывести реальное количество баллов.

Шаг 1. Оцениваем ее по фото. Выносим первичную оценку, скажем - девушка выглядит на 8 баллов из 10.

Шаг 2. Если в анкете не заполнены рост и вес, при том, что остальные пункты более или менее размечены, отнимаем 2 балла. Вес должен быть меньше роста примерно на 115-120 - то есть при росте 180 она должна весить не больше 65 кг. Если пропорции соответствуют или лучше стандарта - она их обязательно укажет. Впрочем, может и врать - на это указывает, обычно, предельно допустимое значение: то есть 65 при росте 180 чаще всего значит, что на деле она все-таки весит 70 кг и стесняется этого, и скрывает это.

Шаг 3. Количество фотографий. Если их меньше трех - для меня это подозрительно - красивая девочка фотками завалит три альбома и все их выкинет в тор-100. Так что минусуем 1 балл за количество.

Шаг 4. Ракурсы и планы на фото. Если три фотографии ни на одной из которых нельзя увидеть лицо - значит лицо страшное. Минусуем 1 балл. Если на фото лицо есть, но нет фигуры, значит фигуры нет и в реале - минусуем балл. Если лицо есть, но снято откуда-то сверху - значит скорее всего проблема с весом: толстые щеки кажутся меньше, если ракурс сверху. или же нарушены пропорции лица (большой подбородок, некрасивый нос). Минус 1 балл.

Шаг 5. Если девушка на всех фотографиях закрывает локтями бока - значит за локтями продолжение "талии" - опять же лишний вес и минус балл. Пытается вас нае...ать, сфоткавшись в шубе? Лишний вес и минус балл. А вот за фотку в купальнике можно 1 балл плюсануть.

Шаг 6. Если вы по фоткам видите какой-то мелкий недостаток - смело минусуйте за него 1-2 балла. Потому что он, скорее всего, в жизни окажется не таким уж и мелким.

Шаг 7. Фотки в гламурной обстановке, слишком качественные фотки - могут оказаться чужими. Обычно в женской анкете мы встречаем смесь из обычных фоток на фоне ковра, фоток на фоне турции и студийных фоток. Это показатель того, что женщина реальна, если только фотки не тырены из общероссийского топ-100. Еще один показатель того, что фотки настоящие - комплименты (цветочки-ангелочки) от ТФН. Обычно такую фигню дарят уже после встречи, так что если она есть - значит девушка не крокодил.

Шаг 8. Антифотошоп. тут нужно немного набить глаз. Фотошоп можно определить по ряду показателей - бытовая (на фоне ковра) фотка, где нет следа от вспышки на поллица, а цвет распределен равномерно. Неестественные цвета на щеках (чаще всего таким методом ровняют не очень хорошую кожу лица), обычно - фиолетовый или серый цвета. Это сложно описать, но при применении инструмента "штамп" такое бывает. особо стоит обратить внимание, если одна щека фиолетовая и фактура кожи нечеткая, мутная, а вторая или другой участок лица - фактурный. Это явно указывает на недочеты по лицу, за которые я бы минус два балла делал.

Шаг 9. Одновременность. если на всех фотках она выглядит по-разному, а на все вопросы говорит, что фоты разных лет - значит в настоящем она так себе.

Шаг 10. Если вы хоть немного сомневаетесь в ее ВВ, то вызваниваем на свидание, договариваемся о встрече, встречаемся, заранее попросив кого-то вам позвонить через 15 минут после назначенного времени или установив будильник. На встрече оцениваете ее реально и, если баллов меньше 5, то с ходу начинаете зачитывать что-нить про работу ("вызвать могут в любой момент", "друзья сидят в офисе и думают над завтрашней презентацией, а я на два часа, если не меньше, сбежал, буквально", "шеф позвонил, сказал, что ему надо документы к поезду подвезти, совсем оборзел - своей головы не имеет, а нам с ним мучиться"). На звонок - отвечаете, что, дескать, если вас некем заменить - то пусть ждут еще 15 минут - вы приедете. Извиняемся и... уходим :)

В общих чертах FAQ готов ) если модеры сочтут необходимым - закрепляем :)

Удалите топ!!!!!

"Итак, сеть – это некое пространство, где ты, малолетний дрочер, можешь нацепить любую маску и выглядеть как взрослый мужик, а ты, взрослый мужик, можешь писать всем, что ты накаченный мэн и у тебя совсем нет пивного брюшка, жены и тещи. Даже если ты намерен быть с подругами на сайте знакомств предельно честным (это правильно, если собираешься выводить в реал, где девушка будет иметь возможность сравнить тебя и фото Киано Ривза на сайте), то Инет все равно может увеличить твою схожесть с Альфа-самцом: он дает тебе главное – уверенность."

Ну и нафига накручиваться кем-то? Ты никогда не станешь отличным соблазнителем, если будешь пытаться казаться кем-то или другими словами надевать себя маску. Инет никогда не дает тебе уверености, ты становишься уверенным только на этапе переписке, как только у тебя получится вытянуть ее на свиданку, у тебя будут подкашиваться коленка дай Бог плюс ко всему этому будешь мокрый и твой ВВ спалит тебя спокойно перед девочкой. В итоге она мало того что тебе не даст, ты еще не добьешься толком успеха.

Еще один недостаток интернета, что найти красивую там девочку очень проблематично, т.к всем известны случаи обработки фоток фотожопой и вообще выставкой не своих.

Единственный плюс общения инета, это ты можешь хоть как-то натренить БГ, но это только самую малость.

Так что забиваем болт на все эти гребанные знакомства в инете и валим на улицу, в бары, в метро да куда угодно только не в инет.

P.S. Афтор топика, я уверен что ты даже факи толком не прочел и не сам нормальные подходы не делаешь, так что убедительная просьба не создавай похожий бред на форуме.

Изменено пользователем Elemental (история изменений)

По-моему - это критика метода, а пост не о том, какой вид знакомств лучше, а о том, как знакомиться в сети. давай посмотрим статистику - в моем городе на сайте сидит около 20 тысяч девушек из 350 тысяч населения. 350 делим на два - отсекли мужчин, делим на 6 - отсекли младше 18 и старше 30. Итого: 350/2/6 = 29 тысяч девушек всего в городе! от них отминусуйте замужних и без инета - получится что каждая свободная девушка, у которой есть инет - хотя бы раз делала анкету на сайте. Ну, пусть каждая вторая. Им нравится иметь возможность выбора, и возможность убить время. Студентки висят на сайте поголовно, коротая время на парах с мобильного, всякие менеджерши сидят с компа, потому что по вечерам им некуда пойти - дома скучно, а сидеть на лавочке и ждать пикаперов - их не прет.

В последнее время встречаюсь только с 6-8-ками, отсекаю фотошоп и избранные ракурсы сразу - на это довольно быстро глаз наметывается. Если у вас был неудачный опыт в инете, то это не значит, что Инет-знакомства - отстой. Нужно уметь выбирать - да. пожалуй, надо посвятить одну главу FAQ теме выбора и определения фейков.

Про соответствие вашего виртуального облика реальному я, кажется, ясно написал - что лучше соответствовать. Про коленки на свидании и прочие неуверенности в себе - это уже нарабатывать опыт и курить другие факи - задача данного топика была показать некоторые приемы вывода ОЖП из виртуальной реальности на вызвон (я даже эту часть не включаю в FAQ, потому что это все в других разделах есть). Могу сказать, что в последние недели у меня по 2-3 свидания расписываю на вечер, 6-8ки, приходят всегда (не кидают), с некоторыми имеется продолжение, многие сами вызванивают, но больше увлекает сам процесс пока что ). Сайты знакомств - отличная тема, если ей правильно и с умением пользоваться.

"По-моему - это критика метода, а помт не о том, какой вид знакомств лучше, а о том, как знакомиться в сети. давай посмотрим статистику - в моем городе на сайте сидит около 20 тысяч девушек из 350 тысяч населения. 350 делим на два - отсекли мужчин, делим на 6 - отсекли младше 18 и старше 30. Итого: 350/2/6 = 29 тысяч девушек всего в городе! от них отминусуйте замужних и без инета - получится что каждая свободная девушка, у которой есть инет - хотя бы раз делала анкету на сайте."

1. Ты действительно уверен, что у тебя в городе ровно по 50% М и Ж?

2. Почему делить на 6 я так и не въехал

3. Ну еще отминусуй тех, кто сделал анкету на сайте и забыл про нее??

4. По поводу неудачного опыта в инете, благодаря своему опыту у меня есть возможно сравнивать, что лучше знакомится на реале или сидеть и качать пальцы. Под словом "лучше" я подразумеваю:

а). Интерес

б). Интрига

в). Тот же самый мелкий страх неизвестности, хотя в чем-то он похож на интерес и интрижку

г). Отдача от всего, т.е ресурс который я получаю от всего происходящего. Для примеру приведу банальный пример: Если человек А вложит куда-нибудь свои деньги и получит оттуда прибыл 5%, а человек Б вложит пойдет другим путем и вложит меньше усилий, но в итоге получит 65%. Как думаешь, что лучше выбрать?

д). В инете ты никогда не научишься фастить девочку, а это очень и очень важный корень.

в моем городе на сайте сидит около 20 тысяч девушек.

Ага, только 2/3 из них - фейки. Либо забытие анкеты а ля зарегилась-наткнулась на "кружок юных любителей куни"- испугалась-в ужасе убежала. :) Так что не преувеличивай.

д). В инете ты никогда не научишься фастить девочку, а это очень и очень важный корень.

Автор тебе это и не обещал. Тема называется не сетевые соблазнения, а сетевые знакомства. Т.е. на вытаскивание телефона все сетевое общение заканичвается. А соблазнение - в живую.

пример: Если человек А вложит куда-нибудь свои деньги и получит оттуда прибыл 5%, а человек Б вложит пойдет другим путем и вложит меньше усилий, но в итоге получит 65%. Как думаешь, что лучше выбрать?

Пример ни о чем. В сети ты никуда никакие ресурсы не вкладываешь, но получаешь отдачу (пусть и минимальную, но ты же ничего не вложил - потреченное время на обеденном перерыве не в счет).

В реале же и усилий больше (то же время) и КПД намного выше.

Вобще не понимаю критики в адрес ТС. Да, в поле знакомиться легче, приятней, удобней, продуктивней. Ну и кули? Если хочется - ради бога.

Кстати, у меня тоже есть опыт интернет-знакомств. Лет 7 назад, когда сеть еще не стала обителью имбицельных малолеток и сточной канавой для всякого отребья, я себе там даже ЛТР-ку нашел.

Да, кпд в сети мизерный, но не нулевой:)

"Пример ни о чем. В сети ты никуда никакие ресурсы не вкладываешь, но получаешь отдачу (пусть и минимальную, но ты же ничего не вложил - потреченное время на обеденном перерыве не в счет).

В реале же и усилий больше (то же время) и КПД намного выше."

Под вложением ресурса я подразумевал то, что сколько нужно усилий нужно приложить чтобы соблазнить из инета телку (которая выше 7) и сколько нужно усилий приложить в реале.

1. Ты действительно уверен, что у тебя в городе ровно по 50% М и Ж?

2. Почему делить на 6 я так и не въехал

3. Ну еще отминусуй тех, кто сделал анкету на сайте и забыл про нее??

на 6 делил - исходя из средней продолжительности жизни. На погрешность закинута фраза в конце рассчетов, что "может у половины есть анкеты". Старые анкеты удаляются - на мамбе висят не более полугода, насколько я знаю. И 20 тысяч - это только мамба - на ловпленет еще столько же, если не больше. Пусть повторяются анкеты, пусть у каждой их по две, пусть часть спамерам принадлежит, хорошо. Получится, что у каждой 4-й есть анкета. У четверти женского населения города. Нормальный работающий мужчина может сделать в свободное время за день 3-5 подходов из которых возьмет телефон у 1-2 девушек (берем средний случай). Я за день не напрягаясь, раз в два часа рассылая шаблоны имею 10 телефонных номеров девушек, настроенных на встречу, которые сами пишут свои номера и предлагают провести время.

Назовем это знакомства на потоке. или даже автоматизированные знакомства.

Для примеру приведу банальный пример: Если человек А вложит куда-нибудь свои деньги и получит оттуда прибыл 5%, а человек Б вложит пойдет другим путем и вложит меньше усилий, но в итоге получит 65%. Как думаешь, что лучше выбрать?

Я практически не вкладываю ресурс и получаю хорошую отдачу. сравнивая "общий список" и раздел "телефоны" могу сказать, что примерно каждая десятая делится телефонным номером. и 70% отсекается на первой фразе (не отвечают на нее), то есть ресурс в них вложен минимальный - прогон Хрумером первой фразы по 100 анкетам вообще ничего от тебя не требует, если Хрумера нет, то можно в ручную это же сделать с неменьшим успехом, пусть и чуть дольше. Из остальных 30% - 20 отсеиваются по внешности или степени разумности, а 10 выводятся на номер телефона. Часть потом выводится в реал. Больше десяти сообщений пишу очень редко. Из десяти написанных - большая часть шаблоны на копипасте, бывает, что интересно поимпровизировать, но можно и без этого.

Итого - ресурс не затрачивается, отдача - устраивает ) и вообще, давайте не будем критиковать сам метод: я согласен, что в поле интереснее и веселее, поэтому и делюсь своими наработками - использовать их самому уже нет смысла - созданного за время на сайте запаса телефонов хватит на годы вперед, да и в поле их нарыть не сложно, но я начинал с виртуальных знакомств, считаю что мне это помогло сделать первые шаги в пикапе. И кому-то еще может помочь, на мой взгляд.

"Я за день не напрягаясь, раз в два часа рассылая шаблоны имею 10 телефонных номеров девушек, настроенных на встречу, которые сами пишут свои номера и предлагают провести время."

Коренная фраза, которая говорит об минимуме КПД знакомства в инете.

форумом не ошибся? давайте еще фак по дрочке создадим, пекаперы!

так а в чем проблема-то? объясните мне, идиоту, чем отличается инет-знакомство от поля? тем, что ты калибровать девочку не можешь? чушь - в инете их тоже можно калибровать, причем очень даже неплохо, просто нужен опыт и разумный подход. ну и массовость решает все проблемы с калибровкой - можно одновременно клеить 20 девочек без всяких проблем. а взять телефон и вложить правильные установки в ее мозг через инет даже проще, чем в реале - у тебя есть время на подготовку, никто не заставляет тебя отвечать сразу.

"Пример ни о чем. В сети ты никуда никакие ресурсы не вкладываешь, но получаешь отдачу (пусть и минимальную, но ты же ничего не вложил - потреченное время на обеденном перерыве не в счет).

В реале же и усилий больше (то же время) и КПД намного выше."

Под вложением ресурса я подразумевал то, что сколько нужно усилий нужно приложить чтобы соблазнить из инета телку (которая выше 7) и сколько нужно усилий приложить в реале.

Чтобы соблазнить телку из инета и из реала нужно приложить абсолютно одинаковое количество усилий. Ведь соблазнение все равно проходит в реале. Разница лишь в знакомстве. В реале это подход, в сети - не более 10 сообщений от тебя.

Хотя... одна разница все же есть. После знакомства через инет невозможны 2-х свиданки с зачетом. Минимум три встречи.

Чтобы соблазнить телку из инета и из реала нужно приложить абсолютно одинаковое количество усилий. Ведь соблазнение все равно проходит в реале. Разница лишь в знакомстве. В реале это подход, в сети - не более 10 сообщений от тебя.

Хотя... одна разница все же есть. После знакомства через инет невозможны 2-х свиданки с зачетом. Минимум три встречи.

а вот тут - не правда :) двухсвиданки входят в стандарт - нужно правильный месседж закладывать в мозги при переписке просто. были даже фасты, но по молодости - после многодневной переписки. лучший результат - еще когда был женат имел вирт.секс на сайте знакомств ) в общем, сильно разошлись и очередное ее сообщение в разгар переписки звучало как "Поняла, что виртуальный секс - это не то, давай лучше встретимся, мой номер ...." ну, встретил после работы и фаст... Хотя там реально ресурса было вкинуто много - неделю общались, да и девочка была 5-ка примерно. Вообще 4-5 ведутся на фасты довольно часто, иногда бывало не гнушался и был доволен :)

"Я за день не напрягаясь, раз в два часа рассылая шаблоны имею 10 телефонных номеров девушек, настроенных на встречу, которые сами пишут свои номера и предлагают провести время."

Коренная фраза, которая говорит об минимуме КПД знакомства в инете.

то есть, уделяя по 10 минут раз в два часа в течение рабочего дня вы можете собрать телефоны 10 девушек? В сумме за день это 40 минут рабочего времени. По 4 минуты на телефон.

то есть, уделяя по 10 минут раз в два часа в течение рабочего дня вы можете собрать телефоны 10 девушек? В сумме за день это 40 минут рабочего времени. По 4 минуты на телефон.

1. При желании можно и это осуществить.

2. Под корнем я имел ввиду слово шаблон, а это уже не хорошо.

1. При желании можно и это осуществить.

2. Под корнем я имел ввиду слово шаблон, а это уже не хорошо.

Не хорошо - если они не работают и если они чужие. А почему собственные нельзя использовать? к тому же на одних шаблонах не всегда можно выкрутиться и приходится придумывать что-то новое, при этом соответствующее заданному шаблонами уровню. И это тоже очень бодрит, поверь :)

в общем, спорить о пользе и вреде больше не собираюсь - так как в будущем надеюсь в теме останется только FAQ а писать сообщения, которые потом сотрут - глупо. По теме инет-знакомств есть какие-то неточности и дополнения, или тут вообще никто ни разу не пробовал по инету знакомиться из принципа?

форумом не ошибся? давайте еще фак по дрочке создадим, пекаперы!

так а в чем проблема-то? объясните мне, идиоту, чем отличается инет-знакомство от поля? тем, что ты калибровать девочку не можешь? чушь - в инете их тоже можно калибровать, причем очень даже неплохо, просто нужен опыт и разумный подход. ну и массовость решает все проблемы с калибровкой - можно одновременно клеить 20 девочек без всяких проблем. а взять телефон и вложить правильные установки в ее мозг через инет даже проще, чем в реале - у тебя есть время на подготовку, никто не заставляет тебя отвечать сразу.

про калибровку зря сказал, сначала почитай, что это такое. она проводится только по невербалике, которая отсутствует в общении через сеть. что значит "вложить правильные установки в ее мозг"?

в инете пикапер безоружен, потому что он работает на эмоциях.

я думаю, что порядка 90% девочек в сети - либо малолетки, либо 5-ки и ниже, либо симпатичные барби-дурочки, которые еще не нашли себе мальчикаов-мажоров на бмв. должно очень сильно повести, чтоб попалась нормальная девочка.

по фоткам невозможно оценить привлекательность девушки. они инстинктивно подставляют себя публике с самой лучшей стороны (например, в профиль и чуть сверху). только в жизни ты ее целиком сможешь разглядеть, а на фотках - нет. значит на свиданку может прийти не 6-ка, а 4-ка.

общее замечание по теме: в женских журналах лучше пишут, как оформлять анкеты на сайтах знакомств.

но это все фигня... я здесь отписался, потому что не понимаю, причем здесь пикап? тем более, создавать фак. ну знакомятся всякие идиоты через сеть - ну и хрен с ними, им большего не надо, авось приснится, как он Машу из параллельного класса долбит. но здесь, надеюсь, другие люди собрались...

цель "взятие телефона" достигается. так же как цель "снятие сексуального напряжения" достигается через дрочку. только ощущений ноль.

у кого как, мне одной хватит.
Хотя там реально ресурса было вкинуто много - неделю общались, да и девочка была 5-ка примерно. Вообще 4-5 ведутся на фасты довольно часто, иногда бывало не гнушался и был доволен smile.gif
хорошая реклама знакомства в инете. не думаю, что секс с 5-кой - мечта среднего посетителя этого форума.

Почитай филды, там есть примеры односвиданок с зачетами после инета. Дело тут не в способе знакомства!

друг показал возможности сайта 1го мая.

когда в 5 утра разбудил меня и сказал "иди встречай, к нам девушка приехала, я её из под твоих фоток разводил" держи 1000р. за такси заплатить.

по моей шкале приехала 8ка... по его словам трахается как профессионалка за 10 000р. из клуба 911...

при чем я уехал в 9 утра на работу, а она ему дала в тот же день за пару бокалов вина и сигару... к групповухе она относилась отрицательно.

прошло 2 месяца и я сам сел на сайт знакомств... за неделю у меня дома 5 дней ночевали девушки, из них 2 фаста...

всегда встречался с девушками у своего метро Рижская. встретился с такой девушкой, которых раньше даже и не видел! от её вида официант просто плясал на цыпочках, настолько она уверена в себе и по царски себя держит... жаль она замужем -_-

сейчас пособираю чужой опыт... у кого есть опыт, но не желает им делиться со всеми - пишите в личку- обменяемся опытом))

з.ы. у меня безлимитный телефон и пустая квартира в центре, но денег нет => девушки чаще всего сами за себя и иногда за меня платили...

попробовал как советовал автор создать женскую анкету.

ужасаюсь бездарности авторов.

два оригинальных сообщения из 200... ппц

ни один не попросил телефон за 2 часа... на что они надеются?!

Познакомился со своей ЛТР на сайте знакомств. Вместе уже 2 года.

И самое прикольное, что первая фраза была "Привет. Как твои дела?". Оказалось, что зацепила фотография, хотя я особо не красавец. Думаю, это случай 1 на миллион, но на фото все-таки совсем забивать не стоит.

Можно девушке высказать мнение? :)

Я на сайте знакомств зарегистрирована около 2-х месяцев. Приблизительная статистика: из 100 парней, оригинально знакомятся 1-2.

Но бывает, знакомятся банальными и ничего не значащими фразами - "Привет, как дела?", но интересная анкета. Отвечаю. Завязывается разговор. В итоге, содержательная беседа, переписка, встреча. Пусть встреча и не на следующий день, но...

Пусть ТФНы, делают много косяков, но результат есть :)

Таких банальных ТФНов, которым отвечаю, человек 5 из тех же 100.

При том, парни оказывались интересными не только по переписке, но и в жизни)))

Спор на форуме, как соревнование среди умственно отсталых: даже если победил, всё равно, идиот. (С)

По-моему никому тут ничего не стоит доказывать. Кто-то для себя выбрал "поле", кто-то сайты. Лично я, пробовал оба варианта. Мне больше по душе "поле", т.к. считаю, что там быстрей всего можно набрать навыки и посмотреть самому на что ты способен. Но, не смотря на это, я абсолютно ничего не имею против сайтов знакомств. ИМХО, пусть этот фак остаётся.

Попробовал этот ФАК на практике - за один подход (час-полтора общения) взял телефон у девочки. Понимаю что фотожоп и т.п., но на фото она отнюдь не страшная. Это я не к тому что я крутой мега-мачо, а к тому что ФАК работает - кому нужен - пользуйтесь :)

Единственная польза от фака: действительно не нужно затягивать разговор. Если ты понравился то 40% девушек уже согласны пойти с тобой, на других 60% можно забить, если ищешь 6ку, или 7ку если повезет.

НЛП не работает никак потому что нет раппорта и невербалики, разве что трюки в стиле 1-2-3-4-5

О, заметил этот FAQ по сетевым знакомствам. Я уже, к сожалению, первую часть своего написал, но раз тут уже все расписано про правильное общение в чате, думаю, там больше концентрироваться на общих вопросах.

В таком случае, буду ссылаться оттуда на этот FAQ.

Изменено пользователем vPaginator (история изменений)

Ребят, поделитесь открывашками для сайтов. Чтонить по креативней)

Сам стараюсь отталкиваться от информации, записанной в анкете. Но бывает и что-то типа "Девушка вы из какой сказки?"))

НЛП не работает никак потому что нет раппорта и невербалики, разве что трюки в стиле 1-2-3-4-5

чушь! НЛП в сети отлично работает и использовалось мной многократно!

Ну через инет проще, можно не в режиме реального времени всё обдумывть.

Можно много номеров быстро набрать.

Главное приеимущество, ИМХО, что ищешь среди тех, кто ТОЖЕ ИЩЕТ.

Для начинающих как вариант, улица более мужественно. Хотя, встретиться всё равно придётся)))

Ребят, поделитесь открывашками для сайтов. Чтонить по креативней)

Сам стараюсь отталкиваться от информации, записанной в анкете. Но бывает и что-то типа "Девушка вы из какой сказки?"))

Дописал открывашек в конце FAQ )

Кстати, народ, если есть отрывашки работающее - добавляем :)

Кстати, народ, если есть отрывашки работающее - добавляем :)

С теми, кто старше)))

Читать снизу вверх.

Алексей сегодня в 19:22

Собирался через пару дней позвонить)))

Так и сделаю.

Olya сегодня в 13:36

Зачем телефон спрашивал?!

Olya сегодня в 11:02

Очень жду! (ушёл на работу я)

Алексей сегодня в 10:39

Жди с нетерпением звонка)))

Olya сегодня в 10:38

Хорошо. 7 ххх ххх хх хх

Алексей сегодня в 10:36

Я бы с тобой перепиской позанимался, но у тебя не написано такой цели!

Оставь телефончик, познакомимся для любви и отношений)))

Olya сегодня в 09:17

Давай!

Алексей вчера в 00:36

Привет!

Как мне повезло, чтоя зацепил возростные рамки)))

Давай познакомимся?

К счастью, инет сбор телефонов мне надоедает уже, да и времени, портаченного на встречи с выглядящими далко НЕ так ХОРОШО как на фото тратится очень много.

Ну что могу сказать, тоже создал свою анкету, отписался парочке, вроде пошла тема... Создал женскую анкету, так там сообщений тонну сразу налетело.

Совет!!!

1. Не пишите девушкам, "привет", "привет, давай займемся сексом", "у тебя классные фотки", "ты очаровательна", на эти фразы у нее просто не будет времени вам отвечать =))

2. Отсюда... соответственно, не удивляйтесь тому, что девушка отвечает без интереса

- привет

- привет

- как дела

- нормально

в таком духе, так что, 1)задавайте вопросы так, чтобы она должна была дать развернутый ответ (более подробно писалось в этом топике)

2) не расстраивайтесь, если не заинтересовали сразу, попробуйте еще раз, если не получится, то вы нуб =))

Добавьте в основу, можете отредактировать

Изменено пользователем Yuto (история изменений)

Ну что могу сказать, тоже создал свою анкету, отписался парочке, вроде пошла тема... Создал женскую анкету, так там сообщений тонну сразу налетело.

Совет!!!

1. Не пишите девушкам, "привет", "привет, давай займемся сексом", "у тебя классные фотки", "ты очаровательна", на эти фразы у нее просто не будет времени вам отвечать =))

2. Отсюда... соответственно, не удивляйтесь тому, что девушка отвечает без интереса

- привет

- привет

- как дела

- нормально

в таком духе, так что, 1)задавайте вопросы так, чтобы она должна была дать развернутый ответ (более подробно писалось в этом топике)

2) не расстраивайтесь, если не заинтересовали сразу, попробуйте еще раз, если не получится, то вы нуб =))

• 2 месяца спустя...

Товарищ мао БОЛЬШОЕ СПС! написал действительно нужные вещи!

если вдумчиво изучить то можно добиться результата!

я непрофи пикапер, скорее обычный молодой парень с обычной внешностью. Но вот что думаю - какая разница где знакомится(мне лично в реале намного проще, и чаще выходит) - но не всегда удается выйти в поле и встретить симпотичную девушку, а вот интернет этим и удобен, можно не тратить время на поле - например совмещать с работой!

Всё сделал по совету Тов.Мао результат не заставил себя долго ждать

девочка по фото(5 - обычная симпотичная, вопще я бы по фото ставил отценку 6 максимум, ведь у 7-8 это не только внешность, но еще и манеры, и как преподносит себя и прочее...)

вот разговор:

-Привет! ты целуешься на первом свидании?

Татьяна сегодня в 16:43

не всегда, но могу=))

-а какие факторы для тебя важны что бы ты смогла?

Татьяна сегодня в 16:46

зависит от впечатления.......

-у меня талант производить отличное впечатления! =))

возможно ты засомневаешься) но в отличном месте, с хорошим настроение и интересным времяпровождением (ух какие длинннющие словечки )) создается то что нужно! =)))

Таня - я твой шанс! =)))

Татьяна сегодня в 16:51

Шанс чего???

-шанс всего! отличного общения и приятного вечера для начала)

ну а потом я думаю мы поймем чего хотим друг от друга!

но для начало думаю нам стоит поговорить! что бы не было взаимного разочарования!

Татьяна сегодня в 16:56

полностью поддерживаю... идея отличная!!! общаемся=))

-но ведь для тебя важно впечатление ))

наилучшее впечатление ты получишь только в полноценном разговоре!

для начало по телефону =)))

оставь свой номер, я тебе наберу после работы

Татьяна сегодня в 17:00

может и так... +*номер*

Звони=))

-ок =)))

так вот, получилось!

и не проходил я техник НЛП и прочего, так что СПС ТовМао, за хороший топ для молодых людей которые хотят познакомиться с девушками, пускай даже через нет!

P>S после обеда снял 5 номеров, написал вопрос где то 20 девушкам из них ответило 8

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

За 2 вечера 12 девушек 6-7 купились на вот примерно такое развитие разговора

я

Между прочим очень даже вкусное мороженое

она

мороженое?

я

Ну, я хотел с тобой поспорить на ведерко мороженого,что предложу тебе познакомитсья, а ты откажешься ;) и сразу предупредил, что мороженое-то, очень даже вкусное :P

она

Оригинально)))

я

А ты имеешь что то против оригинальных симпотичных молодых людей? Давай сразу выясним кто кому должен ведерко восхитительного мороженого))

она

Абсолютно ничего))) мм... ты мне должен БАААЛЬШУЩЕЕ ведерко))

итд)

У меня было так:

Инфу о себе решил забацать по креативней: загрузил фото, где я читаю книгу и подписал ее так: Моя любимая поза - Я снизу, книга сверху :lol: Заполнил анкету нестандартно (на что вскоре клюнула разведенная с дитем :blink: начал вести дневник. Зря .Через дневник лучше не общаться. "Жизнь дерьмо", "Бабы сучки", "Мужики козлы" - вот, это самые обсуждаемые темы.

Первое знакомство (оно же и последнее) произошло после того, как я оставил комментарий в папке "мои фото" одной симпотной, как принято говорить, ОЖП. Вот этот комментарий: You are the one who will save this world. Вскоре она прислала сообщение: Thank you, dear/ Пообщались на английском, потом она призналась, что в английском не очень и перешли на русский.

Потом начал тупить. Всего не помню. Развлекал начитанностью. Советывал книги. Поговорили об авто :lol:- оказалось, что оба начинающие автолюбители.

Пару дней так общались и видимо она невыдержила и пишет: Я в шоке, ты вообще в реале общаешься? :blink:

После оставила свой номер на след день перезвонил ей. Общались от силы минут 10 .Тупил по черному. И куда, спрашивается, делось красноречие. Языком ворочал, аки ложкой в каше. :lol: Много обоюдонеловких пауз. Она только и приговаривала: Что еще расскажешь?.

А что тут расскажеш? Давай, говорю, в кино сходим. Можно, говорит. Договорились о дне, я ей должен был повонить день в день, но так и не позвонил. Бедная девочка звонила мне, но трубку я не брал. Даже и не знаю, что повлияло в большей мере - то, что струсил или то, что меня, как раз в этот день, попросили из квартиры. Скорее первое. Больше я думал не о том, где мне жить, а о предстоящей свиданке. Мои мысли, мои сцыкуны :lol: - нешта будить, нешта будить.

О девушке по фото судить нельзя. Непонятно какой давности фото-ии. Бывает, смотришь фотки дэвушки и складывается впечатление, что это фото-ии разных девушек :lol:

У меня опыт немалый в знакомствах в сети.

Общий вывод: если ты успешно покоряешь девочек в реале,то в вирте будешь так же зажигать.

Сайты давно превратились в магазины по продажи себя,а для товара сами знаете что важно...обертка,причем чем красивее тем лучше.

И сколько бы ты там не писал в анкете хоть что ты лысая баба,прочитают это отсилу меньше 10% смотрящих твою анкету.

Так что красивые фотки,побольше и получше= успех в сети.

К тому же нормальная девочка все меньше доверяет подобным сайтам,и если сидит там то только ради интереса.

Остальное количество приходиться на горы мусора,и выуживать из этого г... кого то,да еще в отсутствием гарантии что на встречу придет чудо,не соответствующее фотке или с мерзким характером.

Имхо..сайты знакомств- русская рулетка!

Часто попадаю на разные проверки при общении и вот одна из них:

от куда ты меня знаешь?

• 3 месяца спустя...

огромное спасибо за этот фак товарищу Мао!) вот недавно получил вот такой ответ от девушки,просто офигел честно говоря:

читайте снизу вверх

История сообщений

07.02.10 Роман:

ты одна на миллион...)

07.02.10 Татьянка:

Настолько часто, что оба эти сообщения становятся взаимопредсказуемыми.

См. второе предложение первого моего сообщения.

Удалить

07.02.10 Роман:

Клаас))) ты первая кто дал такой ответ)) Я реально офигел!)))просто интересно: насколько часто тебе приходят такие..гм.."оригинальные" сообщения?ну,и знакомства?

07.02.10 Татьянка:

Привет, поздравляю, курсы интернет пикапа усвоили нормально, с чем я Вас и поздравляю:) Прощайте :)

07.02.10 Роман:

Привет)тут следует такая развернутая и красивая, хоть и шаблонная, фраза,с которой парни обычно начинают знакомиться с девушкой. В этой фразе я умудряюсь продемонстрировать свое чувство юмора и ум,но главное - пытаюсь завоевать каплю твоего внимания, коим планирую воспользоваться для дальнейшего знакомства. что скажешь..?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...