Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Показался Дод , Хорошо Что Заметил Вовремя

Рекомендованные сообщения

Обоим 19 лет

4 месяца вместе, хотя кажется что год какой знакомы.

Встретились, сблизились. Слова люблю только после секса, уже на второй неделе, всё закрутилось как-то быстро, моя 3 ожп с которой вообще был секс.

Люблю ли я её?

Думаю да. С ней мне хорошо, и прекрасно, просто замечательно, чувствую себя как на небе с ней. Я у неё первый в плане серьёзный отнашений. Секс с ней хороший.

Боюсь ли потерять?

Однажды поетерял я такую любовь, и было больно, сейчас не думаю что будет больно(если вдруг), просто есть такое ощущение что не встречу никого, в ближайшее время ну это БД играет.

Так где же ДОД?

Вначале у нас был равный Баланс значимости, и всё очень гармонично развивалось. Секс, секс, и сново секс, и так классно. Видела меня сильным, и мужественным. Но тут таракан который она мне озвучала "Когда ты разговариваешь со своим директором, или клиентами, или братом, ты будто говоришь что знаешь что есть дяди и по круче", недавно лежали в кровати и она сказала "У меня к тебе такое отнашение как к сыну, такое чувство будто мне хочется тебя защитить, дать тебе ласки, люблви так как тебе это больше всего нужно". После этих фраз я реально задумался о себе. Как это снять?

Познаю себя сново и сново

Понятное дело, если ты не можешь защитить себя, то ты не можешь защитить своё окружение, своих друзей, свою девушку. И она естественна, не считает тебя уже за самца(если не в буквальном смысле то подсознание ей точно такой сигнал даёт). Ну а дальше вы знаете что с этим бывает. Я не то что хочу её "не потерять", как тут ноет пол форума, я просто думаю как изменить ситуацию, как мне выйти из роли Жертвы которую играю непроизвольно?

Но так ведь нельзя

Както читал я такую книгу, где была сказана интересная мысль. Что мол женщины не очень любят когда мужчины скрывают свои страхи, и проблемы, так как они это всеравно чувствуют.

Статус(что происходит сейчас)

После того как пожили у меня дома несколько дней, отвёл её домой(началась рабочая неделя). Секса не было, болеет-женская болезнь(дейтсвительно болеет), хотя подозрительно, не может сходить к врачу, лепит отмазки,(а может быть и правда скоро сходит), но мозги я за это ей стараюсь потрахать, что мол не запускай, иди и т. д.. Пока были у меня дома, поругался пару раз с братом, сохранил спокойствие хотя изрядно поорали друг на друга(вообще с братом отнашения плохие(Брат старше), напряжённые отнашения), постоянно что-то если не так сделаю, тот он на меня орёт матом, ну я тоже также отвечаю, только спокойным голосом. Всё это видит девчонка. Что есть не гут, хотя у самой сестра(старшая) и относится с пониманием.

С работой другие косяки. Очень часто дрючат за то что-то не успеваю, и т. д. мало платят, короче юзают меня, но в кризис это ничего, такие деньги, особенно когда источников дахода других нету(хотя ищу), всё же лучше чем ничего. Ну и бывало так что я свою возлюбленную посвещал в то что могу на работе задержатся до вечера ну и как там меня потрахивают.

Когда жили у меня, да и когда заходили, сильно дома еды нету, мама не имеет времени что либо приготовить, хотел сам готовить, не дают денег(хотя живём мы хорошо). Спали у меня в комнате которая находится у всех навиду, пофиг я уже привык, но она видит что нужно мне отдельный угол. Короче хуё*** дела, сам сейчас прочитал и понел что выгляжу как обиженный жизнью, хотя себя таким внутри не чувствую. Знаю что с этим надо сейчас смирится, и то что всё изменится через год, два. Она вообщем в такой же ситуацией, поэтому понимает меня, и принимает таким какой я есть. Не хочется что либо строить, из себя, но хочется порешить эти проблемы так как жопой чувствую это всё не очень хорошо сказывается на наших отнашениях.

Моё решение

Главные косяки это то что меня все вокруг дрючат и пускают по кругу.

1) Не обращать внимания,

2) Не говорить ей об этом, врать, сократить посещение дома, ограничить её в этой информации.

3) Постаратся создать такие условия что бы меня не дрючили, (не брать лишний ответветсвенности, силой отставивать свои права исполняя обязанности)

ДОД наступит когда ты начнёшь думать, что она лучше тебя.

избавляйся вот от такого бреда в голове:

Както читал я такую книгу, где была сказана интересная мысль. Что мол женщины не очень любят когда мужчины скрывают свои страхи, и проблемы, так как они это всеравно чувствуют.

она 19-ти летняя соплюшка, а ты ей приписываешь качества взрослой бабы,которая не первый раз замужем)

вообще мне понравилось, как ты описал ситуацию... - и выводы правильные. понятное дело, что лучший вариант 3, а затем уже 2 и 1... ну так стремись, и расчитывай свои силы.

а насчёт неё не парься. среди твоих ровестников ты не проигрываешь, если найдёт себе мачо-мена, так забей на неё. она сейчас в периоде становления как женщина, и совершив ошибку это сформирует её будущее (чтобы на это женщины не говорили) - тут знаешь... будет думать, что у "соседа х*й толще" - так это на всю жизнь - и советую передать это почётное знамя каком-нибудь мачо-мену.

• 1 месяц спустя...

С задачей справился

Своё внимание обратил на ресурс, а именно энергию, силу, влохновение. Работал с этим последний месяц.

Ввёл физарядку, один раз в неделю спортивный зал(но всёже ещё не привил это как привычку)Ввёл чтение в отбросах времени (результат особенно пока не виден, но). Стал вовремя ложится спать и уделять макс. времени на это занятие, иногда даже заставлять себя, таким образом на работе бодрый и почти всегда во время. Что приносит успех и деньги, а значит что меня больше не пускают по кругу, а те кто наезжал в прошлом, помалкивают.

Ресурс стараюсь пополнять, тогда когда нужно смотрю кино, читаю книги, играю в игры, встречаюсь с друзьями, но только в том случае ели чувствую что мне это действительно надо.

Именно распорядок дня, и запланированность его, лишила оргументов моего братца - наезжать он больше не может, не с чего, все обязанности по дому выполняю,иа что бы не возникало дальнейших конфликтов просто игнарирую его. Что тоже очень положительно повлияло на мою душевную жизнь. Это очень не понравилось отцу, но опятьже тот момент что все дела делаются, его устраивает по этому он сильно дрючить по поводу отнашений с братом не может. (Тут я немного ушёл от проблемы с братом, чем решил, но сейчас хочу отложить её, пока братец сам не решит, нужен ему брат или нет. Так как я покачто вижу обратное.)

Также поставил гигиену и одежду в нужное русло, что приносит самоуважение, а это очень важное качество. Человек уважающий себя ведёт себя более сдержанным в конфликтных ситуациях.

Встречи с девушкей сделали реже, через день, два, без никаких СМС, повысив качество, эноргоёмкостью и качеством. Качество - места которые посещаем, эмоции которые получаем. Время которое вместе. Всё, вплоть с встречи до расстования. (После этой работы даже не представляю как это тяжело жить с женщиной каждый день и держать себя в ресурсе постоянно, обоим, что бы было хорошо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...