Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стараюсь Выйти Из Дода

Рекомендованные сообщения

Кратенько:

3.5 года ЛТРсб в ее квартире, 27/27, я ведущий, она 6, скорей "наставница", отношения постепенно тухли,

перспектив не видно, слив со стороны ОЖП, я съехал более-менее экологично.

Развитие:

1, 2 неделя ТФН,

3 неделя начинаю игнор (ахуй, пинги со стороны ОЖП),

4 неделя ОЖП делает пинг, я продолжаю игнор, спорт, развитие, Т10Д, Факи-форум

Дополнительные обстоятельства:

На 2 неделе звонил общей подружке, на 4 неделе она проявилась говорит ОЖП злится.

-------

Полно:

Это был понедельник четвертой недели ДОДа. Против всех установок на игнор, мой организм обхитрил мой разум. Провернув что-то там в мозгах, он заставил руки включить ICQ, а ноги - уйти на прогулку. Вернувшись через двадцать минут, я уставился на входящее "Как дела?" от ОЖП. Подлый замысел организма удался, вырубать аську оказалось выше моих сил.

К счастью, разум был на месте. Четырьмя репликами я изобразил Особи что у меня все отлично, и некоторые интересные ей дела я бодро делаю без нее. Загораю, поедаю арбузы, хожу по паркам и собираюсь записаться в секцию стрельбы. В ответ получил, что она рада, что у меня все хорошо, до арбузов она еще не добралась, а на счет стрельбы ей даже завидно. Пятой моей репликой было примерно: "ну все, надо работать, тут у меня офигительно интересный проект прямо сейчас", после чего я отключил аську и сделал глубокий выдох.

Вроде бы ничего страшного я не допустил кроме самого факта асечного малодушия. Про нее ничего не спрашивал, намеков на отношения не делал, глаголил только месседж собственного благополучия и занятости. Вообще как-то полегчало, ведь я увидел что факи продолжают работать. Я подумал, что это был очередной пинг или малюсенькая такая бэшечка с ее стороны.

Девки-форум-факи-девки-факи-форум. Наступает вторник четвертой недели. Это сегодня.

Я еще раз проанализировал бывшую жизнь и с удивлением для себя понял,

что был ведущим. Значимость ОЖП для меня была низкой почти все время. Ближе с ее стороны не приносили мне радости, Дальше с моей стороны переставали ее задевать. Мы выработали дистанцию, на которой было изумительно прекрасно жить пару последних лет. Но так не могло продолжаться вечно. Мне и ей по 27, она скорей "наставница", работаем на хороших работах, умны и рациональны. Мы встречаемся 4 года и 3,5 из них живем... жили вместе в ее квартире. Если в первые годы страсть кипела, и мы несколько раз бросали друг друга, то теперь жизнь покрылась бытовухой, ежевечерним телевизором и моими отъездами к предкам город по выходным. Секс угасал. У нее были свои интересы и друзья, у меня свои. На развитие отношений был положен большой и жирный болт, причем сразу оба.

И вот в первый понедельник первой недели ОЖП собралась с духом, напряглась и перевернула наши роли с ног на голову. "Побыть одной два месяца", шок, титановая броня пробита, сердце уничтожено, тело в конвульсиях пытается понять что произошло, мозг изо всех сил старается не допустить сцен и в результате случается неизбежное - он впадает в ТФН-кому.

Среда - романтический ужин. Ноль. Четверг - съезд с квартиры с минимумом вещей, аська, ноль.

Следующие полторы недели описывать не имеет смысла, так как они тут в каждом первом посте. На своем лбу я понял, что Б принесет только Д. Что крышесносы не работают. Что письма "я-все-понял-был-дурак-хочу-быть-вместе-всегда" приводят только к истерике. К большому счастью я не устраивал сцен и вовремя прекращал выяснять отношения на счет конкурентов. К еще большему счастью, я интуитивно начал через силу отвлекаться на спорт и девок.

Полторы недели она вертела мной как хотела. Плакала, когда я звонил, а потом писала в аську "прости, что накричала". Встречалась со мной, но отталкивала все попытки сблизиться. Поводок становился все короче и затягивался на шее все сильнее.

На третей неделе до меня начинает доходить, что надо просто ее не трогать. Собрав все силы сижу... и ничего не делаю. Спорт и девки. Во вторник отменяю "встречу жалости" - дела. В среду нахожу этот форум. Факи-факи-факи-факи-факи! Рублю аську нафиг.

В четверг письмо по какому-то странному поводу: пароль на комп, которого никогда не было. Игнор. Вечером звонок. Я аж подпрыгнул. Замяв вопрос с компом, она переходит к пингу "Почему пропал? Ты со мной не разговариваешь? Как дела?" Разум корчится изродить "Все отлично", но голос предательски подводит. Но срабатывает. Недоумение кажется сейчас выпрыгнет из трубки и откусит мне голову. Быстро завершаю разговор. Уфф!

Факи-форум-девки-форум-девки

В пятницу вылез в аську по делам, вижу пишет - сразу вырубил. Позже прочитал "как ты? почему был так взбешен?". Ах вот как это восприняли. Что ж, шаблон кажется сорвался.

На выходных - спорт да девки. Ну и Ф-Ф-Ф-Ф. Мыслить стал трезвее, ее оценку снизил до реальных 6. Понимаю, что без нее смогу, но с ней смогу больше. У нее полно минусов и очень жирных, но она - тот человек, с которым я могу жить. Мне самому нужно очень серьезно вырости, чтобы жизнь с ней не была такой как раньше.

Моя цель - это признание в моей области, дом на море, яхта и пара ребятишек через 10 лет. Я знаю, что добьюсь этого, если буду много работать. Еще я знаю, что добьюсь этого без нее. Но я достаточно трезво понимаю, что вместе нам прийти туда будет гораздо легче, потому что это будет наша общая цель.

Но пока что только вторник четвертой недели. Мне нужно выйти из ДОДа. У меня есть несколько дней игнора, пинги и малюсенькое вчерашнее Б от нее. У меня есть девки, факи и форум.

Чего у меня нет - так это опыта. Я не понимаю как действовать после такого переворота значимостей. Месяц назад - я ведущий и ее значимость мала. Неделю назад - ее значимость просто зашкаливает, а моя на уровне тряпки. Что теперь? Продолжать игнор, Т10Д, форум, развитие? Я буду это делать, безусловно. Но что говорит ваш опыт? Все темы здесь заканчиваются на выравнивании БЗ. Вот он выровняется и мы встретимся. Что тогда?

Спасибо за поднятое настроение от прочтения твое творческого поста, прям как отрывок из книжки! :lol:

Цель твоя хромает, так как эта цель на горизонте, хоть и мегамотивационная, а тебе надо выявить цели перед носом лежащие.

Критически большой проблемы не вижу. Это встряс мозгов будет вам только на пользу. Видишь как ты сразу яркие цели себе поставил? Да и цена её для тебя стала уже определённей. Отдыхай от неё и ей дай. А за это время анализируй прошлое ваше время и ставь цели, которые принесут пользу вашим отношениям и стабильную им "живость".

Semal, спасибо. Тактические цели барахтаются у меня в голове, я буду приводить их в порядок.

Между тем, получил новую информацию к размышлению. В первую неделю ТФНства я умудрился позвонить общей подруге. Знаю, что это нехорошо, но по крайней мере она сама подтолкнула меня к мысли игнора, когда я про это еще ничего не знал. Кроме того, я получил источник разведданных с "той стороны". Я с ней не общался уже неделю, а сейчас она сама позвонила рассказала кое какие новости.

В общем, ОЖП сейчас сидит дома и жутко на меня злится. Она пыталась начать новую жизнь и кого-то там завести, но у нее не срослось. А тут еще я почти пропал, не бросаюсь на подачки и вообще походу у меня все хорошо.

Нужен совет: как не допустить ухода ОЖП в негатив? Понятно, что она должна захотеть меня вернуть, то есть нужно продолжать демонстрировать благополучие и ОЗ. Развиваться нужно просто бешеными темпами.

Но нужно ли самому бросить пинг, спросить как дела? Она такая, что может упереться, сидеть, дуться, не звонить, а потом начать срывать мои фотографии и обрывать якоря. Я не хотел бы этого допускать, но и самому мне нужна неделя, чтобы выжечь остатки ТФНских позывов.

ЗЫ: подруга обещала предоставить очередной репорт в пятницу. Сам я у нее ничего не спрашиваю сейчас.

На счёт общей подруги - ты протупил. Забудь вообще сливать ей какую-нибудь инфу и получать(сам факт узнавания уже говорит о твоих переживаниях).

В общем, ОЖП сейчас сидит дома и жутко на меня злится.

Это её проблемы, не хрен было в отпуска уходить.

как не допустить ухода ОЖП в негатив?

Пусть идёт куда хочет, пусть почувствует ответственность за свои радикальные меры для изменения ситуации к лучшему для себя.

Но нужно ли самому бросить пинг, спросить как дела? Она такая, что может упереться, сидеть, дуться, не звонить

Мля, да пусть хоть лоб себе расшибёт, это её выбор. И не надо ничего бросать, жди адекватное Б.

Да и вообще, как она аргументироваала своё решение ухода? Какую она цель преследовала, как считаешь?

но и самому мне нужна неделя, чтобы выжечь остатки ТФНских позывов.
и не одна
ЗЫ: подруга обещала предоставить очередной репорт в пятницу.
подругу в топку. НИКАКИХ обменов. Заведёт базар о ней - сразу оборви разговор и закрой эту тему.
Нужен совет: как не допустить ухода ОЖП в негатив?
плевать. пусть уходит куда хочет.
Она такая, что может упереться, сидеть, дуться, не звонить, а потом начать срывать мои фотографии и обрывать якоря.
а ты какой? почему ты не оборвал якоря

Детей нет. Я-б не возврещал.

Но раз уж ты так хочеш, то в любом случае, что-б этот возврат имел хоть какой-то смысл она должна ОЧЕНЬ сильно пожалеть о том, что сделала. Без этого условия твоя цель вообще бессмыслена. Поэтому:

Нужен совет: как не допустить ухода ОЖП в негатив?

Наоборот, пусть его у неё будет побольше.

Она такая, что может упереться, сидеть, дуться, не звонить, а потом начать срывать мои фотографии и обрывать якоря. Я не хотел бы этого допускать,

Пусть упирается доупора, дуется пока не лопнит и срывает фотографии вместе с ногтями.

Т.е. сам оставаясь в позитиве (хотя-бы внешне) сделай ей очень больно. Сделай так, что-б после того когда (и если) вернёш, то одна только мысль о рецедиве вызывала у неё дрож в коленках.

И цель: "сделать так, что-б она сейчас все волоса на жопе норвала" должна иметь приоритет перед целью "вернуть".

• Советник

Подитожим.

3.5 года ЛТРсб. Ты ведущий. Отношения застоялись, перспектив никаких. Она медленно но верно созревает тебя слить. Слив. 3 недели твоего ТФНства и ее попытки начать отношения с другим (хорошо еще что она не начала трахаться с другим, не расставшись с тобой. хотя не факт. обычно женщины намного циничнее, чем мы привыкли о них думать. сам-то как думаешь?). Попытки безуспешные. И в это-же время ты находишь форум и прекращаешь ТФНство. Она начинает тебя пинговать. Никакое это не Ближе. Нет для него пока никаких оснований.

Дефки. Где дефки? Пусть подруга сольет ей информацию (реальную), о том что тебе не дают сильно заскучать одному. Согласен со Штирлицем, пусть она позлиться. Пока еще не пришло время, чтобы ее пинговать. Не созрела она.

Дефки. Где дефки? Пусть подруга сольет ей информацию (реальную), о том что тебе не дают сильно заскучать одному. Согласен со Штирлицем, пусть она позлиться. Пока еще не пришло время, чтобы ее пинговать. Не созрела она.

Окей, спасибо. Продолжаю сидеть в окопе и мариновать ее. В общем и сам так думал, к тому же моя адекватность пока только приступами, а не постоянная.

Злоба, я так думаю, естесственная, поскольку запасной аэродром взял и улетел.

С подружкой - ок, я понимаю. Могу еще слить девок через ЖЖ. Она там не пишет, но думаю читает. Расписать поход в кино, сопровождающая наверняка там накомментит типа "это было чудесно, когда мы пойдем еще?" Что думаете, сделать, или это тупо?

• Советник

Избегай излишней демонстративности. Оставляй ей простор для фантазии. Остальное она сама дорисует ;)

Так как не могу перестать об этом думать, и вместо того чтобы дергаться, попробую проанализировать что происходит со стороны ОЖП.

Итак, подчиненная ОЖП решает оживить свою жизнь, отстранить МЧ, заняться своими интересами по полной программе. Теми, что нельзя было сделать при ведущем МЧ. Она умеет управлять собой и готова к боли, так как по образованию знакома с психологией и имеет опыт подобных отношений.

ОЖП решается на действия. Сама она уже решила, что возврата к МЧ не будет, но ставит вопрос так, что МЧ остается на привязи. Определяет срок 2 месяца, за который она должна окончательно оформить разрыв. МЧ она преподносит это как будто через 2 месяца она вернется.

МЧ сразу начинает рваться обратно. ОЖП это мучает, так как ей мешают выполнить свой план, она сопротивляется, отталкивает и истерит. Но ОЖП пока не хочет полностью отвязать МЧ, поэтому после отталкивания, она пытается успокоить МЧ, в том числе встречается с ним.

ОЖП начинает выполнять свой план оживления. Тусуется, занимается домом, встречается с другими МЧ, повышает общественное положение. Не все удачно, например, не получается сходу влюбиться в другого.

МЧ прекращает попытки возврата, отменяет встречу, сам отталкивает, пропадает со связи. ОЖП проверяет что происходит. МЧ демонстрирует, что он сошел с привязи и занимается собой. ОЖП это злит, во-первых, потому что это нарушает ее план, во-вторых, потому что МЧ проявляет те качества, которые ее злили раньше: пренебрегает ей.

ОЖП решает забить на это и начать с двойной силой заниматься вещами, которыми она не могла заниматься раньше. Например, бреет голову. Такой поступок имеет связь с ее прошлым до МЧ, а при жизни с ним она никогда бы это не сделала. Она демонстрирует свою решимость через ЖЖ.

И вот сейчас мы в этой точке :)

• Советник

Например, бреет голову. Такой поступок имеет связь с ее прошлым до МЧ, а при жизни с ним она никогда бы это не сделала. Она демонстрирует свою решимость через ЖЖ.

Шоу, расчитаное исключительно на тебя :) "Я себя изуродую назло тебе".

Пока она совершает демонстративные шаги, расчитанные на тебя, все под контролем и есть шанс. Вот если-бы было полное равнодушие и безразличие, то тогда все. Кранты.

Мне кажется, что можно постебнуть ее из-за лысой головы. Но не делать из этого свое Б. Только подстебнуть и не продолжать коммуникацию, отвечая на ее последущие сообщения, если они будут.

Теперь попробую представить сценарии дальнейшего развития до точки Б.

"Демонстрирует" здесь означает донесение информации через какие либо каналы связи: ЖЖ, общих знакомых, общение и т. п.

1. МЧ демонстрирует якорь, напоминающей о радостной жизни раньше: например, фото мест, где они были вместе и было хорошо. Либо сам делает Б. Так как воспоминания о хорошем входят в разрез с самоустановкой ОЖП, она воспринимает это действие негативно. Она сводит его на ноль каким-нибудь отрицательным воспоминанием и лишний раз мотивирует себя на шаги в сторону невозврата.

2. МЧ демонстрирует радость жизни, саморазвитие и игнор ОЖП. Ее реакция "ну и ладно". Она занимается собой. Но цель ее начинает тухнуть. Она уже доказала себе, что готова на решительные действия. МЧ ее действия больше не задевают, они его даже веселят. По мере прохождения "перебешивания", она понимает, что ей нужен какой-то якорь. Она начинает искать другого МЧ, одновременно негативные воспоминания о бывшем меркнут, а позитивные всплывают. Она становится готова сделать Б.

3. ОЖП узнает о существовании новой подруги МЧ.

Резкая одновременная обида и злость. ОЖП начинает дергаться в между позициями "ну и ладно" и "Месть!". Разумом она старается доказать себе, что этого и хотела - пусть валит. Чувства же ее обижены. Она начинает совершать демонстративные вещи, отрываться от всего, искать другого, лишь бы не думать о бывшем МЧ. Либо ей это удается и она уходит надолго, либо ей это не удается, мысли преследуют ее, она начинает пинги и Б.

4. ОЖП приходит домой и видит, что МЧ забрал свои вещи и походу вообще свалил.

Резкий страх и злость. Происходит то же, что и в пункте 3, но вместо обиды - страх. Разум говорит ей "ну и ладно, ты же этого хотела". Чувства говорят, что ее план в части удержания сорвался. Если страх неизвестности пересиливает, она начинает судорожно пинговать. Не получая ответ, или получая подтверждение ухода, перед ней появляется выбор: либо отказаться от своего плана и сделать Б, либо смириться и принять решение своего ухода, после чего она попадает в пункт 2.

UPD:

ОЖП видит демонстрации благополучия МЧ и ее это настораживает. Она хочет раскусить МЧ, быть может он устраивает шоу для нее. Она придумывает проверки, чтобы понять на крючке ли он, что варианты 3 и 4 - блеф. Она понимает, что пинги не прокатят, поэтому сама отказывается от общения и ждет его Б. Если получит, то восторжествует и перейдет к п.1 Она сама делает демонстративные резкие действия и ждет, что МЧ выдаст реакцию Б. Тогда она с чистой совестью отправится к п. 1. Если реакции не будет, она после еще пары проверок в конце концов теряет интерес. Если реакция будет непонятная, она затеет еще одну проверку, чтобы ее уточнить и спровоцировать Б. Если МЧ не пробивается, она продолжает движение по п. 2

Вот так я это вижу. Слабость в том, что это именно моя точка зрения, ОЖП может повести себя по другому. Нужна ваша оценка анализа с позиции опыта.

Мне кажется, что можно постебнуть ее из-за лысой головы. Но не делать из этого свое Б. Только подстебнуть и не продолжать коммуникацию, отвечая на ее последущие сообщения, если они будут.

Da_V, я согласен. Это хорошо укладывается в сценарий N2. Мне кажется нужно придерживаться его, причем так, чтобы ей самой начали мерещиться N3 и N4. Если это не будет приносить результатов, тогда 3 или 4 станет реальностью.

Спасибо!

Чтобы стало тебе ещё легче и желание быстро вернуть не много уменьшилось, надо сделать следующее:

Когда она решит вернуться(что-то другого мне лично не видно), скажем через условленные сроки(2 месяца или раньше), то тебе следует её не принимать, а сказать примерное: "Ты знаешь, этот отдых был веьсма кстати, он даёт что-то осмыслить. Так что давай не будем спешить, мне надо ещё время подумать". Вот так, чтобы твоей ОЖП неповадно было даже думать о перерывах в будущем. Иначе её "отпуска" будут незапланированными, в любое удобное для неё время.

Либо у нас разворачивается ЖЖ война, либо у меня буйствует фантазия и развивается паранойя :)

После ее ЖЖ поста про бритую голову (даже двух постов), мой исключительно СП-пост: выложил результаты одного давнего проекта, собрал восхищательные комменты. ОЖП отмолчалась, а на следующий день выложила несколько странный текст. Типа она хочет купить платье и спрашивает общество где это сделать.

Но вот читаю я его вроде бы ничего такого, более менее обычный пост, но в каждом абзаце вижу по крючку. В первом - описание фигуры и требуемого легкомысленного выреза платья (она часто дразнила меня, что вот мол буду ходить вызывающе на работе). Во втором - странный пассаж про "это ваше мохито" ("три мохито" - должны были стать темой отмененной мной встречи на 3 неделе событий). Наконец финальный аккорд - "где взять? особенно если денег нет :( " - меня чуть ли не развеселил. Она умудрилась протратить свою зарплату за полмесяца и теперь будет сидеть вторые полмесяца без денег. Ну и пусть попляшет.

В общем, если теория на счет второго сценария верна, маринад постепенно дает сок. Думаю ее следующим постом должно быть что-то про тусы с мужиками, это она еще не пробовала. Сам разбираю щас фотки с сегодняшей тусы на природе. Выложить свой пост что ли? Тоже будет довольно типичным :)

Ах да, она еще написала в гуглоаську (включилась, пока смотрел почту) гораздо более ласковое "какдела" чем раньше. Проигнорил.

Подружка, кстати, не позвонила, а я потихоньку настраиваюсь на мысли зачем вообще мне весь этот набор минусов, а теперь еще и лысый, назад.

После ее ЖЖ поста про бритую голову (даже двух постов), мой исключительно СП-пост....Выложить свой пост что ли?

мне закрыть тему, а?

Не-не-не, я в порядке, но твой пинок ценный. Вобщем-то я сюда и пишу чтобы такие пинки давали и для того чтобы анализировать вслух. Это предотвращает тупые действия и завышение ее значимости.

На счет ЖЖ поясню: я в нем продвигаю свои работы и часто выкладываю фотки с отдыха, так что это нормальное поведение. ОЖП туда обычно пишет под эмоциональным состоянием и когда нуждается во внимании. Судя по резко возросшей ее активности в жж, она начинает в нем нуждаться.

Другое дело, что я этому сейчас придаю слишком большое внимание, так что тут ты прав. Дисциплина! Вместо того чтобы страдать фигней пойду лучше недавно вызвоненную 7-ку обрабатывать. Ох там придется поработать :)

Ох там придется поработать
вот и работай. Это хорошо прочистит тебе мозги
Поясню: я в жж продвигаю свои работы и часто выкладываю фотки с отдыха, так что это совершенно обычное поведение
работу - работай. А с другим не смешивай.

Сказали же - полное лишение всяческого ресурса с твоей стороны - в любом виде.

И прежде чем что-то делать - думай. Как думать? - очень просто - любое твоё действие должно быть целенаправленно.

пример - фотки с отдыха. Что это тебе даст для достижения твоей цели?

Их не должно быть много - раз.

два - если на них есть ты в компании классной девушки/девушек - тогда другое дело.

Это чисто побочное действие, дОлжное просто оказывать общее воздействие - как витамин С в довесок к антибиотикам при болезни.

три - кроме трёх - четырёх таких фото, никакой твоей реакции быть не должно. Никаких пояснительных камментов - что где куда.

Никакого виртуального общения

она должна сидеть в игноре

Ребята, правильно ли я рассуждаю с позиции ОЖП? Что же все-таки происходит у нее в голове и какие могут быть предпосылки для движению к Б?

----

ОЖП видит активность МЧ в ЖЖ и начинает сама там писать, в том числе от недостатка внимания. Первый пост про бритую голову привлек внимание МЧ, но реакция непонятна. Она пробует пингануть его через аську, но результата нет. Тогда она пишет еще несколько постов, вроде бы обычных, но в каждом из них есть что-то, что может привлечь внимание МЧ. Ответа МЧ нет, его активности в ЖЖ тоже нет.

Ситуация ОЖП: много работы, устает, мало денег, недостаток внимания. ОЖП встречается с общей подругой. Та намекает ей, что МЧ потеряет к ней интерес и ему могут не давать скучать (подруга звонила, я закрыл тему и сказал как советовали Da_V и Semal про "не скучаю", "есть кто не даст скучать" и "думаю зачем мне она"). Ее предполагаемая реакция "ну и ладно", "переживу", но она все еще не уверена, так как нет понимания действий МЧ. Она пишет еще один пост, который тоже вроде бы нормальный, но который вообще весь крючок: фото той самой подруги и ее ребенка, акцент на том, что она тоже побрилась, прямая фраза "была у нее в гостях", "ела арбуз" (намек на прошлонедельную асечную переписку). Реакции нет.

[сейчас мы в этой точке]

Более того, МЧ вообще больше не заходит в ICQ даже на короткое время. Не пишет в ЖЖ. Не звонит подруге. Нет никакой информации о том, что он делает. ОЖП понимает, что ЖЖ неэффективен и прекращает попытки узнать что-то через него.

ОЖП продолжает движение по сценарию 2. Теперь она должна либо понижать значимость МЧ и стараться забыть про него, либо искать другой способ получения реакции. Если вообще не будет никакой информации о том, что делает МЧ, она может сломаться и сделать пинг через телефон.

----

Сорри за много букв, но я только так могу остудить свои мозги: сбросить накопившееся в голове, чтобы переключиться на другое. Кроме того я начинаю видеть смысл тотального игнора и к чему может привести его послабление. Стер аську вообще, чтобы даже соблазна не было. В ЖЖ ничего не пишу. Dimmonix, еще раз сенкью за то, что не дал втянуться в ее игру. Написал на бумажке задачи саморазвития на неделю, которые раньше бы не делал, устремляюсь их выполнять.

На счет чтения ее постов не уверен: с одной стороны они меня дико задевают (знает ведь чем пронять), с другой стороны мне нужно как-то калибровать ее состояние. Тогда я могу анализировать ход выполнения плана и совершать только обдуманные действия.

Semal, Da_V, вы говорили про цели, которые она преследовала идя на разрыв. Только сейчас могу ответить на этот вопрос. Получается несколько вариантов и скорее всего они друг друга дополняют, а не исключают.

1. Появился другой, хочется выбрать

2. Накипели отрицательные эмоции

3. Хочется сломать пренебрежительное отношение ведущего

4. Хочет снова полюбить

Из всего этого есть три выхода:

1. Все пункты пойдут в плюс ко мне и получится "перезагрузка" отношений.

2. Все пойдет в минус и мы расстанемся.

3. Один или два пункта не выгорят, и через какое-то время наступит официальный ДОД.

Я тут почитал про соционику - она почти точно "Жуков". Придумать такую логику, самой все решить, назначить срок, взяться за яйца и претворить в жизнь - очень похожий на нее поступок. Более того, я почти точно "Есенин", так что мы дуалы (объясняет 4 года удивительной гармонии в СБ при минимальном количестве общих интересов, да и на первый пост мой посмотрите :)

Сейчас ничего не происходит. Крючки прекратились неделю назад после последнего хода "через подружку". Тогда же я устроил наиполнейший информационный вакуум. Она работает и сидит всю ночь за компом (вижу по трафику). На следующей неделе уезжает зарубеж организовывать фестиваль.

Теперь попробую оценить влияние событий на ее цели до сегодняшнего дня. Я считаю, что что-то должно начать происходить, когда будут удовлетворены все четыре цели. По одиночке они не работают.

1. Другой.

Со слов подружки кто-то там был, но построить отношения не получилось. Я даже знаю как это выглядело :) Они разговорились, она начала продавливать свою точку зрения, он ей начал продавливать свою, у нее это вызвало бешеную вспышку гнева, "му#%к!", "нах", все. Когда читал про Жукова, чуть не ржал вспоминая эту ее милую особенность. Мой выход из позиции запасного аэродрома должен был помочь определиться с выбором.

2. Накипели отрицательные эмоции.

Хз. Когда я резко оттолкнулся и ушел в игнор на 3-й неделе, она разозлилась. Но это временно. Вообще продолжительный тотальный игнор должен сгладить негатив. Так?

3. Надоел мой эгоизм.

Могу только предположить, что 2 недели ТФНства и выливание ресурсов декалитрами как-то помогли. По крайней мере на последней встрече в ее глазах я видел явное торжество (это я потом уже понял).

4. Хочет снова полюбить.

В письмах она писала "единственный шанс - это чтобы я соскучилась". Так что она может и действительно хочет. Любят мужиков, скучают по эмоциям. Личностный рост + игнор должны помочь стать мужиком. Эмоции разожгутся, видимо, если наступит игра в БД.

Как видно, я конечно хочу вернуть ее. Люблю и скучаю, что ж поделать. Тем не менее, значимость сейчас оцениваю как контролируемую.

Что упустил? :)

Кажется что-то начало происходить. До этого была неделя полного информационного вакуума. Сегодня ночью опять пошли пинги.

Во-первых, пришло письмо:

"я тут на столе нашла како-то твое налоговое уведомление на машину - оставить или на выброс?"

И чего это судьба других моих вещей ее не заинтересовала?

Во-вторых, я полторы недели назад предположил:

Думаю ее следующим постом должно быть что-то про тусы с мужиками, это она еще не пробовала.

Так, вот она его выложила. Фотка какого-то жбана из ее компании и восхищательные дифирамбы ему типа чисто платонически. Плюс напоминание что скоро с этой компанией улетает на неделю. Плюс хвастание что бросила курить.

Я бы может и расстроился, если бы сам не собирался перед ее поездкой выложить точно такой же крючок в ЖЖ. С целью тобы она там не забывала терзаться в догадках и может ревновала, а также попробовать спровоцировать реакцию и скалибровать ее текущее состояние.

Я думаю на письмо не отвечать, пусть звонит. Фотку своей подружки выложить через пару дней перед ее отъездом (цель - та же). Самой подружкой активно заняться :)

Вообще, я думаю она понимает что я специально ее игнорирую и демонстративно игнорирует в ответ. Ближевать и ТФНить она пока не собирается. Есть вероятность что предложит забрать свои вещи, пока она в отъезде.

Кроме того я начинаю видеть смысл тотального игнора и к чему может привести его послабление. Стер аську вообще, чтобы даже соблазна не было. В ЖЖ ничего не пишу. Dimmonix, еще раз сенкью за то, что не дал втянуться в ее игру.
странно что после этого ты пишешь что опять залез в ЖЖ, смотришь её фотки и камменты. Нах? зачем активировать якоря и играть с ней на этом поле её приёмами?.

Может займёшься делом?

• 2 недели спустя...

Мне нужен волшебный пендель. Не могу забить.

Третий день стало дико накрывать. Лезут воспоминания, образы, мысли. Мозги грызут ее последние слова при расставании и обещания с объяснениями в последующей переписке ("я тоже рискую, единственный шанс - это соскучиться, сначала думала не о двух, а о трех месяцах, буду обязана попытаться к тебе вернуться, хочу не сменить мужика, а побыть одной" - в общем стандартное блаблабла из каждой додовской темы, уже 60 страниц их тут перелопатил). Становится так же хреново, как в первые дни :( Значимость устремляется вверх.

ОЖП сейчас в Хельсинки на фестивале со своими друзьями. С этим городом у нас связаны сильнейшие совместные переживания, негативные и позитивные, которые происходили год назад. У меня голова разрывается между мыслями о том, как на нее это повлияет и тем чем она там сейчас занимается: с кем флиртует, с кем спит (она обещала бороться с такими желаниями, и говорила что у меня самого больше на это прав, ха-ха-ха).

Кошмарно хочется позвонить, но я стер ее номер и в другой теме сам писал Квинту о бессмысленности такой затеи. Чуть менее хочется почитать ее ЖЖ, с этим справляюсь, стер все закладки на этот сайт.

Надо мной дамокловым мечом висит эта условленная дата "до сентября". Опять считаю дни. Накатывает пессимизм, что в начале месяца она уже официально скажет "ДОД". Можно было бы самому превентивно забрать вещи, но я в неадеквате и это было бы просто актом отчаяния.

Когда пару недель назад было общение с подругой, я хоть и закрывал тему, но та успела сказать, что она очень злилась на меня, сама для себя решила расстаться. Подругу она поразила неадекватом: все время говорила о себе, не замечала ее новорожденного, вообще бесилась что у них с мужем все хорошо.

Она меня переигрывает в игноре: тотально сменила прическу, бросила курить, ударилась с головой в свой проект. На счет Т10М не знаю, судя по трафику (угу, не удержался посмотреть), она сидела в основном днями и ночами дома за компом.

Последнее шевеление от нее было неделю назад. Когда она написала нейтральное письмо, выложила провокацию в ЖЖ, а потом откомментировала тот самый мой последний СП-пост: "Я тобой горжусь :) Пошла проверять твою работу :)"

С тех пор - ничего.

Девки мало помогают, все время сравниваю. На работе и своих проектах почти не могу сосредоточиться, от тренажерки уже все болит, что отжиматься не могу. Гардероб новый. Косяки своего поведения в ЛТРсб проанализировал. От внешних якорей каких мог избавился, но блин за это время у меня каждая мелочь ей пропиталась.

Считаю, проблема психологическая.

Я нарабатывал себе кинестетический якорь "да пошла она" и успешно работал над коллапсом самых ярких образов, которые лезли поначалу. Но сейчас пошла просто ужасная атака на сознание, с которой не справляюсь.

Можете посоветовать какие тексты и методики еще почитать чтобы промыть мозг? Ну или дайте ломом :)

Можете посоветовать какие тексты и методики еще почитать чтобы промыть мозг?

Основной рабочий метод от мозготраха - это отпустить ситуацию, не раскачивать лодку... ну и остальные народные крылатости. С каждым разом когда ты о ней думаешь, ты поддерживаешь "раскачку", инерцию для выкачивания из тебя энергии. Эта мета-квадро-квантофизика, работает. В общем - чем меньше думаешь, тем меньше оно тебя трогает. Можешь попробовать денёк, проверишь. Но знай, этот маятник, тебя так просто не отпустит, будет снова и снова тебя дергать, сосать твой энергетический ресурс. Так что не борись с мыслями, а игнорируй их.

П.С. Этот срок это условное обозначение, решение её либо уже принято, либо оно может тянуться ещё хоть до полгода.

одна моя эээээ...знакомая девочка - 19 лет, - когда я начал с ней познакомился и начал общаться по асе (долгая история виртуального знакомства)- дней 10 не звонила и не брала телефон.

Стало интересно - что за фигня - телефон сама дала, но обзаться не хочет. Потом наконец-то разговор состоялся. Спросил почему?

она рассталась с парнем - тот был не местный, приезжал на строительство бизнесс-центра, познакомился, замутил, повстречались, стройка закончилась и он уехал.

И вот для того, чтобы - как тебе Автор, было легче переломаться - она взяла и проколола себе язык пирсингом.

Я в шоке - говорю - зачем ты сделала это?

ответ меня поразил - Чтобы одна, сильная физическая боль забила собой другую, и на последнюю будет уже плевать.

Девочка, сама, допёрла до того, чтобы сделать "замещение".

Но это слабая девочка, ей пришлось это делать.

А вот какого хе тебе, здоровому парню, нужно это делать - я не знаю.

от тренажерки уже все болит, что отжиматься не могу.
врёшь салага, можешь....у тебя ещё костяшки до крови не стёрты на кулаках
Она меня переигрывает в игноре: тотально сменила прическу, бросила курить, ударилась с головой в свой проект. На счет Т10М не знаю, судя по трафику (угу, не удержался посмотреть),
50 отжиманий сверх нормы
Подругу она поразила неадекватом: все время говорила о себе, не замечала ее новорожденного, вообще бесилась что у них с мужем все хорошо
дурак ты.....переигрывает она тебя...Вот тебе пример её реального поведения - у неё всё плохо, она завидует подруге и пытается убедить саму себя что у неё всё шоколадно.
Ну или дайте ломом
иди отжимайся....дни он считает...до конца света лучше дни считай. 1го сентября марсиане могу высадиться и что тогда? - ппц и ей и тебе и всем нам.....а ты вместо того, чтобы прожить эти дни как следует - страдаешь хернёй.

ты 60т страниц прочёл - и что? - ещё не понял? - что собственно уже ДОД наступил и ты в нём

и все эти сроки - две недели, до конца месяца, до середины другого - это то дерьмо, которым тебя накормили, чтобы ей было легче кинуть тебя и она не чувствовала вины. Это банальщина.

ты с какого уя живёшь какими-то напрасными надеждами. Хотя ты их должен был уже выбить из головы...

дни считаешь....иди отжимайся

ПС. и до кучи

ты знаешь Автор - у меня уже полгода очень тяжёлая обстановка на работе из-за кризиса - и закрытие компании, и наезды обэпа и увольнения людей.

Но когда я в понедельник ночью схлестнулся на дороге с гаишниками и теперь светит лишение прав - то все траблы на работе стали такими мелкими и дешёвыми, что даже думаю уволиться самому с понедельника. И сплю спокойно))

Вот тебе пример замещения.

Так что давай, вперёд - мимо поста ГАИ по встречке, объезжай пробку. Можешь ещё грам 100 перед этим выпить - для храбрости)))))))).

А если думаешь, что и это не поможет - то тогда перед этим - машину надо будет угнать

вот тогда, поверь мне - все твои "страдания" - тебе покажутся детским развлечением

Этот срок это условное обозначение, решение её либо уже принято, либо оно может тянуться ещё хоть до полгода.

То есть в общем случае для всех случаев возврата:

1. Вот сейчас она решает "я точно ухожу" и ведет себя так, что точно уходит, кормит дерьмом, дергает крючки, уверяет себя что все отлично и т. п.

2. Проходит какое-то неопределенное время, и она решает "я точно возвращаюсь" и начинаются утренние звонки, ближевания и проч.

А игнор МЧ - необходимое условие для этого изменения.

Мля, опять какие-то надежды пложу.

2*. Либо она уперта, переламывается, находит крутого трахаля, довольна жизнью и п.2 вообще не наступает никогда.

Вот тебе пример замещения.

Я не думаю, что бОльшая боль здесь поможет. Будет как у Квинта - захочется поплакать в сиську, сиськи нет, снова защемит яйца и станет только хуже. Деструктивных мыслей я не допускаю. Лучше быть здоровым и благополучным.

захочется поплакать в сиську, сиськи нет, снова защемит яйца и станет только хуже
не захочется. Заметь - ты ещё ничего не сделал и не попробовал. а критикуешь. Тот кто хочет сделать - ищеть возможность сделать, а тот кто не хочет - ищет отговорки не делать.

1-2....хватит гадать и думать!!!!!! твою мать!!!! ну скажет она 1го ДОД и что тогда? вешаться пойдёшь? вены резать?

её уже нет, понял???? ВСЁ!!!! её нет. Она уже потеряла тебя - вот эту мысль и гоняй в своей башке, зажав яйца в кулаке, пока не отпустит

её уже нет, понял???? ВСЁ!!!! её нет. Она уже потеряла тебя - вот эту мысль и гоняй в своей башке, зажав яйца в кулаке, пока не отпустит

Есть.

Спасибо

Сформулируй

Какой-то долбанутый выверт мозга. Смотрю на жопу, вместе с возбуждением лезет мысль "а у моей"... В результате мысль клинит, просто не могу подойти. У тех же с кем плотно общаюсь начинаю резко замечать физические недостатки. Или запах отторгает. Или бесит какая-то особенность в ее ВВ, или опять сравнивается с бывшей. С флиртом все нормально, но он какой-то словно это не я делаю. От чего-то большего просто воротит. Хотя физически все реакции нормальные.

Две недели назад такого не было. Я тут пионер, читаю факи и все такое. Первые полевые подходы очень захватывали.

Ниче, пройдет. Просто накатило. Втык Диммоникса помогает.

А ты меняй цели, продвигай их дальше. Не стоит увлекаться и останавливаться на флиртах. Возьми телефон. Потом вызвон и свиданка. Переходи рубеж и востонавливай востребованность.

Semal +1 :)Сначала,я был уверен,что некто АНти брал телефоны,вызванивал и т.д. и т.п......но,когда дочитал до конца,понял,что это просто слова.Автор Т10Д реально было...или только попытки(отдаленные)???Не криви душой и говори,как есть.Хотя,даже если и было,то было в попытках забыть её,но....поначалу это особо не помогает(так,отвлекся на несколько часов,а дальше опять накрывает-физиология человека).На самом деле автор,слова нашего любимого критика Диммоникса о том,чтобы взять и отпустить её на данном этапе являются оптимальным вариантом.Прекрасно понимаю,что ты стараешься на время "забыть её",но....пока эти попытки безуспешны и будут таковыми энное количество времени.Есть такая замечательная поговорка,проверенная не только мною,а многими-время лечит...Представь,сошлись вы снова....первое время всё опять пучком и т.д.,но потом это снова повторится.Нет,я тебя ни капли не отговариваю о том,что не надо к ней возвращаться.Но если уж и вернёшься,то надо быть уже другим человеком...изменившимся.По поводу ЖЖ...тебе должно быть пох что она тебе там пишет....она баба-она никогда не будет виноватой в случившемся и всегда будет говорить,что у неё всё тип-топ!!!Но....у неё нихрена ничего не тип-топ ибо она-создание эмоциональное и будет всё время думать и анализировать.То что игноришь-честь тебе и хвала!!!!...ибо не каждый умеет игнорить.Игнорь её тупо дальше.Да,тяжело,а кому щас легко.Диммоникс был маленько добр к тебе,говоря про 50 отжиманий....все 100 тебе светят ;) Если это твой человек,то она плюнет на всё и выйдет на связь сама....нет не по асе,а по телефону!!!Уж поверь!!!

p.s. время всё расставит по своим местам!!!И задумайся....а ты уверен,что после возобновления совместной жизни ты не будешь отправлен в ДОД....навсегда??Конечно ты скажешь,что нет...ибо начитался факов и т.п.Призадумайся над этими словами.

• Участник проекта

Какой-то долбанутый выверт мозга. Смотрю на жопу, вместе с возбуждением лезет мысль "а у моей"... В результате мысль клинит, просто не могу подойти. У тех же с кем плотно общаюсь начинаю резко замечать физические недостатки. Или запах отторгает. Или бесит какая-то особенность в ее ВВ, или опять сравнивается с бывшей.

Ты бессознательно боишься новых отношений. Сложная хрень, но решаемая. Чтобы решить, нужно тебе сесть, взять бумажку и внимательно подумать над следующими вопросами:

1. Зачем тебе вообще нужны отношения в этой жизни?
  2. Зачем тебе вообще нужны женщины в этой жизни?
  3. Какой должна быть женщина, с которой бы тебе хотелось провести жизнь (только не надо в этот пункт перетащить характеристики бывшей. Мысли масштабно!)
  4. Вот будет секс, а что будет потом?

Желательно раскладывать эту бумажку два раза в день и думать над этими вопросами этак полчаса. Как только поймешь, что ответы тебя абсолютно устраивают, всё станет хорошо. Можешь ответы на эти вопросы сюда отправить, но это не обязательно.

• 3 недели спустя...

Ну вот, условленный срок два месяца с момента моего съезда проходит сегодня.

С момента последнего поста ничего особенного не происходило. Я живу себе своей жизнью, мозги наладились, много работы, завел подружку, но интерес к ней почти угас, так что скоро солью.

Игнор был нарушен на прошлой неделе, когда мне понадобился мессенджер по работе. ОЖП как только увидела меня в онлайне, начала пинговать "как делами". Дальше "нормально-нормально" разговора не было. Больше контактов тоже не было, хотя мессенджером теперь пользуюсь, видим друг друга в онлайне.

Прочитал "Парадокс страсти" - все происходит в точности как там описано. Я ошибся в первом посте - ведущим я был раньше, а год-полгода назад профукал момент когда роли поменялись. Она оказалась скрытым ведущим и с тех пор тянула время. "Решение пожить раздельно" воплощалось в жизнь прямо 100% словами из этой книги.

На выхах был на ДР у общих друзей, темы ОЖП не удалось избежать. Похоже на то, что как вы и писали у нее сейчас все не очень круто. Она опять сидит дома одна, по ночам за компом, днем спит. Сама себя изо всех сил уговаривает, что все хорошо. Думаю, ее продолжает раздирать противоречие вина-злость. Возвращаться к старому ей не хочется, а объявиться о разрыве ей страшно из-за чувства вины.

Какие ваши мнения, что лучше сделать сейчас? Цель - восстановить любовь ОЖП, вернуть СБ под новые совместные цели. Мне видятся такие варианты:

1. Попробовать сыграть на парадоксе страсти. Назначить встречу на днях. В первые секунды скалибровать ее. Опередить ее заявлением "у меня новая девушка" и линией поведения "ты мне нравишься, но теперь нафиг не нужна". Назначить дату, забрать вещи и расчитывать на перемену ролей. Далее недолгий игнор. Потом проявить инициативу и калибровать Б.

2. Просто прийти на этих выходных и забрать вещи без предварительной встречи. Дальше все как в п. 1

3. Продолжать игнор, ждать когда ее прорвет на Б. Мне это не очень нравится, так как может длиться хрен знает сколько. Да и вещи мне нужны.

1. Попробовать сыграть на парадоксе страсти. Назначить встречу на днях. В первые секунды скалибровать ее. Опередить ее заявлением "у меня новая девушка" и линией поведения "ты мне нравишься, но теперь нафиг не нужна". Назначить дату, забрать вещи и расчитывать на перемену ролей. Далее недолгий игнор. Потом проявить инициативу и калибровать Б.

2. Просто прийти на этих выходных и забрать вещи без предварительной встречи. Дальше все как в п. 1

3. Продолжать игнор, ждать когда ее прорвет на Б. Мне это не очень нравится, так как может длиться хрен знает сколько. Да и вещи мне нужны.

Пункт №4:

Если тебе нужны вещи? То берёшь и едешь за вещами. Звонишь(существует такой аппарат, называется - телефон. Через него можно услышать голос человека) и договариваешься о своём приезде за вещами, потомучто они тебе тупо, мля, нужны.

Далее приезжаешь забираешь вещи, общаешься, калибруешь её реакцию на твой визит.

И не надо никаких мля мини Д, Б, и Жо. Захотел обнял, захотел поцеловал, да хоть станцевал - если захотел. Не надо себя сдерживать из-за мнимых установок и переслушиваться к нашему любимому ограниченному, сознательному ВД. И в это время её реакция должна меньше всего тебя волновать.

Всё зависит от твоего ВС. Определённый ВС, переключает тебя на определённую модель поведения. Так что если едешь с ВС ТФНа, с целью полицезреть на неё, то таков и будет результат, со следующем постом: "Пацаны, мля, косанул!". А если ты поставил себе цель: забрать вещи и посмотреть на эту звезду. и решить что с ней делать/не делать - то и ВС с последующей конгруэнтностью поведёт тебя в том направлении, что ты так давно утратил.

Будет раскидыаться метами: как я по тебе соскучилась и давай увидимся. - то пригласи её на встречу(не надо себе врать). Хочешь - пригласи; не хочешь - не приглашай. Главное знай следствие, которое на тебя повиснет после причины. Определись с целью и двигайся к ней прямо и сильно, не теряя гибкости.

Главное - не придавай слишком большой значимости своим действиям, от мыслей, до дела.

Если тебе нужны вещи? То берёшь и едешь за вещами. Звонишь(существует такой аппарат, называется - телефон. Через него можно услышать голос человека) и договариваешься о своём приезде за вещами, потомучто они тебе тупо, мля, нужны.

Угу, пожалуй это самое лучшее. Надо тока вспомнить куда ее номер дел, я ж его стер из всех адресных книг :)

Главное - не придавай слишком большой значимости своим действиям, от мыслей, до дела.

Золотые слова. Я так понимаю она щас надеется что "я сам все пойму" и сделаю именно так. Но мне должно быть пох что она там думает. Вот на это и надо настроиться.

Блин, остается вот такой мой таракан:

"Я оказывал ей мало внимания в совместной жизни, и забил на отношения. Как она поймет что теперь все может измениться, если я должен сейчас показывать свое безразличие?"

Как убить такого таракана? Или она скорее всего все равно раскусит что у меня есть чувства, так что можно даже не париться?

anti1869, У тебя можно поделить твою фразу: "Я оказывал ей мало внимания в совместной жизни, и забил на отношения. Как она поймет что теперь все может измениться, если я должен сейчас показывать свое безразличие?" на две части.

Если говорить по первой - я тоже очень долго по этому поводу парился, когда расставался со своей. Я был в своих глазах мега плохой - просто законченный эгоист. Но оказалось все намного прозаичнее и циничнее. Поверь и забей - ничего ужасного ты не сделал.

тараканы убиваются несложными мантрами-убеждениями. Например, всем известная: "женщин много, я - один".

придумай подобные фразы аргументы и проговаривай их мысленно.

известный женский прием - сделать виноватым в своем проступке партнера, да до такой степени, что убеждая в этом окружающих, сами в это верят. Попробуй и ты также. Выверни свою мысль-таракан наизнанку.

Ну эта история дала мне хорошего пинка чтобы перестать быть таким эгоистом. Я стал как-то по другому видеть людей чтоли, замечать и не игнорировать их чувства. Гораздо больше внимания уделять собственным родственникам. Не говоря уже о том, что стал как на рентгене видеть мотивы участников взаимоотношений на работе. Я надеюсь, что это не временное явление.

А вот у нее такого пинка не было. Она и сама законченный эгоист, которому посрать что она за два дня перечеркнула четыре года моей жизни. Что оформить красивое расставание с финальными поцелуями важней чем попытаться спасти отношения. Что нормально всадить нож в спину родному человеку. Что нормально заставлять его париться два месяца и ожидать что он сам все поймет только потому, что страшно сказать ему это в глаза (хотя этого я вообще не понимаю, такими страхами она никогда не страдала). При этом продолжать цинично пользоваться его ресурсами и подарками. Да такой цинизм просто не укладывается нахрен в голове и с таким человеком невозможно жить не боясь за тылы.

Честно говоря, я до последнего надеялся, что это не так. Что она действительно старалась управлять собой, как и об'ясняла расставание. Слова на счет побыть одной, а не уйти к другому оказались правдой. А вот обещание постараться вернуться - все-таки чухня. Значит прав dimmonix, в том, что вся эта лапша исключительно для успокоения самой себя. Никакая она не особенная - а самая обычная баба. Я всегда думал, что она очень грамотна в психологии отношений и способна провернуть так схему ради них. А тут я нафиг разочарован. Тупой циничный эгоизм.

Но я не испытываю ненависти, что интересно. К счастью, я благодаря этому разрыву вырос над собой и над злостью на нее за это. Мы оба получили то, что заслужили. И мне ее даже както жалко, чтоли. Если она не вынесет уроков из этой истории, не начнет видеть дальше своего тупого эго, у нее будет очень хреново складываться в жизни. Это у меня еще весь мир впереди и откат на пяток лет назад не страшен, а вот ее биологические часики тикают все настойчивей. Что ж, пусть она найдет свое щастье тогда как можно быстрей.

вот, совсем другое дело!

полу-офф, стыдиться своего эгоизма - не стоит. Вот у меня есть упрощенная модель оправдания собственного эгоизма и борьба с ним по принципу: "да, я эгоист, а потому надо делать так, чтобы мне было хорошо, а это будет тогда, когда хорошо тем, кто рядом со мной"

Напиши еще несколько подобных вариантов и резюмируй их, сокращай до ямких фраз - и в итоге незаметно убешь мыслевирусы другими)))

Позвонил ей. Хотел сказать что завтра заберу вещи, оказалось что на выходные она уезжает. Я сказал что меня заколебало ждать.

Ну а дальше все усложнилось, конечно, ну и накосячил куда ж без этого.

Разумеется, меня сразу же раскусили по поводу реальных чувств, отсюда и пошли косяки. Сказала что решила что я не хочу с ней общаться и поэтому не писала и не звонила. Немного друг друга пообвиняли. Стала сваливать вину.

Потом остановили неконструктив, попытались перейти к конструктиву. Сказала что хочет ДОД, но может быть малюсенький шанс на восстановление. Я сказал что никаких друзей. Начала беситься, говорить что не хотела бы разосраться. Ну тут я сломался. Стал говорить про то, что мы изменились. Сказал, что в наших силах построить все по новому. Она сказала что я скоро все равно разочаруюсь. Я сказал, что это было бы по крайней мере честно. Предложила встретиться поговорить об этом. Решили сегодня вечером.

Я щас опять хз что делать. У нее позиция перевести меня в запас. На меня наступают приступы ТФНства. Очень хочется договориться о попытке сближения. Убедить работать над отношениями. Дальше лечить дисбаланс. Чисто теоретически с ней об этом можно договориться.

Ну такой вот гон у меня в мыслях щас. Ваще пипец. Все понимаю, но рот сам несет тфнский бред. Что делать? Забить? Принять поражение? Отменить встречу? Или встретиться? Какая может быть ее цель? Черт, не могу мыслить совсем.

Ну тут я сломался.
ты бы пошёл в секцию бокса, кикбоксинга или чтонить другое типа этого - где есть контактное кулачное взаимодействие. Тебе надо научиться "держать удар", как держат его бойцы по 12 раундов, прежде чем судья поднимет чью-то руку.

Понимаешь - победы в этих спортах не бывает без того, чтобы тебя не били и чтобы тебе не было больно.

Ты же получив удар - расклеился, опустил руки и решил что в клинче можно просидеть до конца раунда, уговаривая соперника не бить тебя больше....так не бывает

заканчивай....что сделано, то сделано. Надо держать удар. Ничего не потеряно. Сейчас вставляй лом в задницу и сжав зубы (закинь в себя пару таблеток новопассита) забери вещи. Всё.

твоя цель - забрать вещи не срываясь, гордо и с достоинством, так, чтобы тебе самому не было стыдно. Можешь язык зубами прикусить - но чтоб соплежуйства и тфнства не было. Держи удар. Это не 12ый раунд.

Вот и работай над этим сейчас.

По выполнению доложить.

разбор полётов потом

На этих выходных я вещи смогу забрать только в ее отсутствие. Так что придется ждать еще неделю.

Что делать со встречей? Я вижу в ней единственный смысл - спокойно обсудить что мы хотим друг от друга и сделать план по сближению и восстановлению. То есть "мягкий" метод восстановления чувств как это описано в "Парадоксе страсти". В любом другом случае встреча бессмысленна. Стоит узнать готова ли она к этому?

Твой ВС в полной жопе. ВС искуственно вызвать невозможно, ты далеко не НЛПёр, да и у последних, с такой значимостью, не факт... Можно конечно сделать пару заклинаний, пару ВТ в виде книжек, тройки постов из форума, но эти лекарства всё равно быстро усваиваются организмом и уходя вниз к выходу.

Были бы Т10Д, гы, звонок был бы совсем другим)))

Косяки будут однозначно. ТФНские рефлексы будут тобою управлять. Виною всё та самая значимость, которая держит тебя на страхе потери, бессилии контроля и якобы отсутствия пользы от расширения/корректировки своей прошлой карты.

Позвонил ей. Хотел сказать что завтра заберу вещи, оказалось что на выходные она уезжает. Я сказал что меня заколебало ждать...

и

...На этих выходных я вещи смогу забрать только в ее отсутствие. Так что придется ждать еще неделю

То что забрать вещи были косвенной причиной, а увидеть её - приоритетной, то это было и так ясно. Вот если ты ехал в первую очередь за шмотьём/.., то и разговор был бы другим)))

* * *

Я щас опять хз что делать?. На меня наступают приступы ТФНства. Очень хочется договориться о попытке сближения. Убедить работать над отношениями. Дальше лечить дисбаланс. Чисто теоретически с ней об этом можно договориться.

Трахнуть надо её!!! Не слушай её болтавню, а просто веди к постели. Чем короче, тем легче тебе будет)))

Semal, ты прав безусловно. Я могу конечно пооправдываться, что ждать заколебало в первую очередь для себя. Но мне действительно нужна какая-то точка определения. Я уже убеждал себя несколько раз в том что все, что совсем все и вот теперь уже точно все, но только ведь пока не переживешь сам реальные действия - убеждения бесполезны.

На счет забрать вещи - я предлагал сделать это в ее отсутствие, а потом лично передать ключи. Она сопротивлялась этому. Ну и как-то кажется некрасиво это чтоли, не знаю.

ВС на самом деле прыгает то туда то сюда. Да даже какое оно ни было бы, она ж меня знает как облупленного. Одной фразой может просто вогнать в ступор.

На счет трахать: встретиться и взять свое, да, есть желание. Будет ломаться - переломать. Будет сильно ломаться и считать себя недоступной королевой (как при первых встречах после разрыва)... Уходить?

Чисто формально отправить ее в ДОД и треснуть по ее самолюбию и чувству собственничества?

На встречные предложения остаться друзьями стебаться? Как не дать подумать что я буду ждать ее тысячу лет?

Друзья, посоветуйте что НЕ надо делать сегодня?

Не обвинять, стараться всеми силами контролировать рефлексы, не упрашивать, не срываться.

Через сколько встречаетесь?

И напиши чёткую цель от этой встречи? Выйти из ДОДа будет слишком образной.

Автор, если сомневаешься, что она тебя с концами отшила - быстро соблазнять, секс и дальше осторожно восстанавливать. Если процесс восстановления отношений не запуститься или затягивается - значит ставить точку, самому, ибо сейчас это КОНЕЦ. И пробовать через пол-года минимум, как тут советуют.

Но дело в том, что сейчас у тебя настроя никакого и она на эмоциях - первое вряд ли получится. Так что валить и пробовать через пол-года) А если накалять страсти сейчас, то шансы восстановить будут все меньше, а себя измучаете еще сильнее.

Говорю чисто по своему опыту) Через 1.5 месяца молчания думал я восстановился и попробовал первое - облажался. Благо успел первее нее точку поставить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 523

Замужняя

4. 3 228

Беременна от женатого любовника

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...