Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стараюсь Выйти Из Дода

Рекомендованные сообщения

Друзья, посоветуйте что НЕ надо делать сегодня?
отмени встречу нах, ты не в ресурсе....ты заболел, у тебя сдох попугайчик, всё что угодно - можешь даже ничего не говорить - у тебя серьёзная срочная необходимость и всё. Скажешь что перезвонишь через два дня

отмени встречу нах, ты не в ресурсе....

Dimmonix, я понимаю и ценю твой совет, но реально смотря на вещи - через два дня буду в таком же нересурсе.

Лучше собраться сегодня. Кроме того на следующей неделе сложно пересечься из-за рабочего расписания.

Сейчас пошел полапал коллегу, получил К++

Почитал форум. Пойду полапаю другую коллегу.

Надо написать план действий по достижению цели

Херовая цель, такая же мутная и неясная.

Первое и основное:

Не иметь правообладание на её любовь/влечение к тебе. Твоя цель как раз на это давит. Неправильно.

Вы абсолютно свободны. Отпустил её раньше, так что уже ничего не поделаешь.

Второе:

Не опускайся в бабскую мелочёвку, а держись своих основных мнений и исходи из них. Опускай все мелкие провокации и операйся на свой выбор отношений. Подавляй её, но уважай её высказывания.

Третье:

Выясни чётко чего она хочет.

Дай ей чётко понять чего ты хочешь.

Четвёртое:

На её обвинительный аргумент, давай контраргумент, ещё более весомый. Но не преврати это в дебаты, раскачивая маятник.

Пятое:

ВВП по ходу до встречи для более спокойного ВС.

Шестое:

На встрече стремись к раппорту.

Седьмое:

Если всё пойдёт на лад - секс.

Последнее:

Держи в своей голове установку - она твоя женщина и никакие "мелочи" на это не смогут повлиять.

Эта встреча не операция на сердце, так что не хер лишний раз завышать эту свиданку.

Конечно если бы ты пошёл на встречу после Т10Д, было бы куда эффективней! Выбирай сам.

Я вообще не склонен сегодня к какому-либо обсуждению чего-то - тем более в таком ресурсе к Автор, и тем более - на такие темы, и тем более - в таком виде как он предлагает.

Он опять пытается воздействовать на логические кнопки путём логических, мягких увещеваний, разъяснений бла бла бла....

да не об этом надо говорить и вообще не надо говорить.

Она не понимает ЭТОГО!!!!!! Она - Женщина! какая нах логика????

На что ты собираешься воздействовать в её мозгу????

"мягкий" метод восстановления чувств
мечтатель....ты по телепону размяк, что уж говорить про реальную встречу.

да ладно....иди. тебе видно надо до конца пройти, чтобы упасть до нуля, а потом вставать.

он опять в таком фрейме - какой есть сейчас будет выглядеть - 1) НЕУБЕДИТЕЛЬНО 2)ЗАНУда 3) как он мне надоел, сколько можно ему говорить что - всё???

ну что ты сдохнешь чтоли без своих шмоток? ну так забей на них....обрети себя сначала и свою целостность.

В игнор её - глухой глухой.....она сама потом привезёт тебе твои вещи - сама!!! если ты хоть что-то сделаешь сейчас - но не то, что думаешь

Аргх! Вы разрываете мне мозг. Вы оба правы.

Знаете, я наверное понял что мне действительно нужно. Мне нужно окончательно и бесповоротно убить свою надежду вот. Ну никак по другому я не могу ее убить. Dimmonix, наверное мне правда нужно пройти до нуля. Иначе я не смогу ни игнорить, ни Т10Д нормально, ни вообще забыть ее. Я пробовал - не получается. Я знаю что ты прав. Да реально у нас с ней все равно давно все кончено. Мне нужно набить еще одну шишку просто для самого себя. Блин, да хотя бы разосраться с ней в какашку и то было бы легче.

Не хрен был ждать середины сентября, конца ЕЁ срока. Наивное существование надеждой. Срок "подошёл к концу" и у тебя ломка, опора пропала, результат растянулся во времени, а тебе нужны определённости. Стал зависим от обстоятельств и теперь тебя ломает, эмоций и тела охота, а их нет.

Наивное существование надеждой. Срок "подошёл к концу" и у тебя ломка, опора пропала, результат растянулся во времени, а тебе нужны определённости. Стал зависим от обстоятельств
+1. Ты сам втянулся в навязанный внешне - процесс ожидания. ты принял эти мутные правила.

И это тебя вынесло по всем ресурсам - моральным, психическим и как следствие - физическим. Ты просто истощён.

твоя ошибка - ты не вёл, ты был и оставался во фрейме зависимого.

Ну никак по другому я не могу ее убить. Dimmonix, наверное мне правда нужно пройти до нуля. Иначе я не смогу ни игнорить, ни Т10Д нормально, ни вообще забыть ее. Я пробовал - не получается.
МОЖЕШЬ!!!!! Это только сила воли и убеждения. Ты просто боишься боли. И тупо отдаёшься во власть палачу - в тщетной надежде что он тебя пощадит, проникнется твоими страданиями и не сделает тебе больно. А палачи не думают об приговорённых. Они просто делают свою работу.

прими для себя решение - что ВСЁ!!!! - для себя прими ЭТО решение. Не бойся этого. ты просто боишься решения и СВОЕЙ ответственности за ЭТО решение.

проблема не в девушке.

проблема - в тебе.

вот прям сейчас - скажи что - ВСЁ! её нет!!! она потеряла меня и я вычеркиваю её как свою девушку из своей жизни!!!!

и можешь поклясться самыми страшными клятвами что выдержишь это - но самое страшное - что ты будешь противен сам себе до конца своей жизни что не сдержал своего слова. и прежде чем нарушить своё слово - подумай - что ты скажешь своему сыну лет через ...цать? и что он скажет когда узнает об этом?

думай....падать до дна - это легко....но это не по-мужски

Вот какое дело приключилось. Dimmonix, я не послушал тебя и оказался... Не знаю... Не прав в плане возвращения. Но прав в плане поставить точку.

Мы встретились. ВС как ни странно было в норме.

Сначала она пыталась хвастаться что у нее все хорошо.

А меня это както не впечатлило.

Потом я стал хвастаться что все хорошо.

Ее это напрягло.

Потом мы решили перестать играть и стали просто разбирать полеты.

И вот так слово за слово я понял что будущего с ней никакого нет и быть не может.

Эгоизм поражает. Это не изменить, по крайней мере я это делать не хочу.

Она даже измену свою описывала с каким-то упоением и самолюбованием. А когда начала выставлять меня виноватым за нее, мне уже стало почти смешно.

Ну а потом мне стало как-то все равно. Просто неинтересно слушать этот бесконечный монолог эгоизма. Она сама с себя сняла все маски и честно показала, что она мне нахрен не нужна.

В общем, надежда моя убилась. Отпустило. Она оказалась просто бабой. Теперь со спокойной совестью все закончено.

Буду искать другую.

Поздравляю!

Теперь ты отпущен самим собой и у тебя теперь куча работы. Девочки ждут! Вперёд! ;)

Автор, у меня очень похожее впечатление было после последнего разговора) Главное сейчас не расслабляйся особо, мне тоже после всего этого недельку весело и легко было, потом крыть начало)). Не забывай про советы, развивайся. Удачи, все круто :)

Автор, ты просто снял свои розовые очки.

Отвык от нее за три месяца, и стал трезво и здраво рассуждать, и соответственно видеть все ее недостатки.

Жаль, что порой для этого приходится терпеть некоторые душевные страдания.

Отписываюсь за неделю.

Т1Д

Сегодня забрал вещи.

ОЖП старалась реагировать спокойно, но видно было что нервничает.

Пару раз почти сорвались в ругань (взаимные претензии).

Пару раз мило возились по домашним делам.

На попытки Б морозилась или жестко Д.

Тянула время.

Делала попытки посадить на крючок ("ну вот я еще в четверг думала позвать тебя назад").

Такое впечатление, что все это время она накручивала себя на то, что сделала правильный выбор расстаться и я - мегаплохой. Ничего и ни от кого не желала слушать, что она может быть не права.

Насколько я понял, она все еще влюблена в того перца, но он ее вроде как задодил. По крайней мере щас она точно одна.

Вообще она все это время тянула время, не решаясь разорвать (надо все-таки было это раньше кончать, блин). Даже вещи мои все были на местах и даже такой смешной момент как наша "целующаяся" фотография была снята, но убрана не в шкаф, а положена на угол стола кверх ногами.

Пока тяжело, но странно, что до сих пор не накатило (после пятничной встречи хорошенько потрясло :) Наверное Т1Д сработало

Хочется вернуть, но понимаю, что только секс онли и минимум через полгода. Сейчас игнор, так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...