Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения 1 год, расстались

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц

Я – 22 года, опыт в длительных отношениях небольшой, в основном с девушками был секс на 1-2 раза и все, работаю, заработок средний, живу в отдельной квартире, психотип – спокойный сангвиник, аудиал.

Она – 22 года, опыт в длительных отношениях большой, работает, заработок средний, живет с родителями, меланхолик.

История развтития отношений

Вместе 1 год, секс был на 3м свидании (примерно неделя после знакомства). Встречались 2-3 раза в неделю, секс был 1-2 раза в неделю, созванивались 2-3 раза в неделю. Были мелкие ссоры раньше, но ничего такого, чтобы стало причиной к расставанию.

Отношения ухудшились резко в последний месяц. Реже встречались, появилось неуважительное отношение ко мне. В итоге она просто в один день (это было примерно 5 июля) позвонила и сказала “Я тебя больше не люблю, и встречаться с тобой больше не хочу”. Причину этого я так и не смог выяснить. Ничего особого не предпринимал.

В итоге она позвонила мне в начале этой недели, предложила встретиться, я согласился. 31 июля –встретились, взяли бутылку Мартини, поехали ко мне. Она сама практически все выпила, очень быстро опьянела, был секс, во время которого она заплакала и говорила “Анвар, зачем ты так со мной?”, я ее успокоил как мог и закончил дело. Потом она мне начала говорить “Я тебя еще не разлюбила, очень соскучилась по тебе, я все это делала чтобы разозлить тебя”. При этом плакала и приговаривала “Брось меня, я плохая, брось меня, я плохая”.

Я знал что она уже недели две встречается с другим парнем и на мой вопрос про это, она ответила ”Я с ним целовалась, но не спала, я его не люблю, просто не хотела оставаться одна после разрыва с тобой”. Я склонен верить, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Всю ночь занимались сексом. Потом когда она более менее протрезвела, она опять начала вести себя как стерва, и говорить мне примерно следующее “Завтра с ним (с тем парнем с которым она две недели уже как встречается )на свидание пойду, через неделю наверно отдамся ему, уже сама хочу секса”, я просто не знал что ответить…

Утром уехала на работу, больше не звонила.

Цель – вернуть.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы -

Пока только ВВП, т10д выполняю по мере возможностей, как вернуть – идей нет.

Буду рад любому мнению.

Как вкладывались в друг друга? Какие были общие цели? Как дела были с обменом эмоций?

Пока только видны стабильные отношения, которые несли лишь поддержку здоровья и других элементов времяпровождения.

Привет, дружище.

Завтра с ним (с тем парнем с которым она две недели уже как встречается )на свидание пойду, через неделю наверно отдамся ему, уже сама хочу секса, я просто не знал что ответить

Ты ревновал её на протяжении отношений? Ты видел того чела? Если не видел, вдруг она придумала себе воображаемого ухажера, чтобы ты побегал за нею, повкладывался? Бредова звучит, но такое я тоже встречал :)

Что-то она слишком дерзко разговаривает, знает, что никуда ты неденешься от неё, покажи ей обратное.

А так...:

Сливай её в ДОД и ищи другую девушку, это неуважение, я бы не смог с ней нормально общаться после таких слов, это вытер ноги, а вытерут один раз (ты проглотишь и вернешь её), то последуют и другие вытирки, здесь нужна жесткость в решении, поставить на место, дашь слабину в этой ситуации, то девочка поймет, что тобою можно крутить и будет крутить, сам понимаешь.

• Советник

Привет Анвар.

Ваши отношения застоялись. Ты ее отморозил и оставил без перспективы. Год достаточно плотного ЛТР, при том что ты живешь один в квартире, так и не перерос в ЛТРсб. Прямо об этом сказать тебе и выяснить напрямую, она постеснялась и просто решила для себя что в этих отношениях дальше ее не ждет ничего. Начала встречаться с другим то-ли для того чтобы тебя сподвигнуть на активные действия, то-ли чтобы окончательно слить. В любом случае это очень поганно с ее стороны. В принципе она достойна того, чтобы ты ее слил.

Но можно предоставить ей шанс реабилитироваться, если ты этого хочешь. Вызвони ее и назначь ей встречу. Скажи, что вполне возможно что это будет ваша последняя встреча. Пусть настроится на серьезный разговор. На встрече скажи что твой косяк состоит в том, что ты выпустил руль отношений из своих рук, не знал куда рулить и не показывал ей перспективы развития отношений, поэтому и начались проблемы. Ее косяк состоит в том, что вместо того чтобы откровенно с тобой объясниться, она пошла налево. Это самый дибильный способ решения проблемы и она достойна, чтобы ее за это слили окончательно. Если вы ОБА признаетесь сами себе в своих косяках, покаетесь и решите все исправить, то сначала надо будет поработать над восстановлением взаимного доверия, а потом ваши отношения могут перерасти в ЛТРсб и может быть в семью.

Если-же она так собирается и дальше играть в игру "соперник", то пусть песдует нахрен. На роль ЛТР, а тем более будущей жены она не годится, так как, если это ее способ решения проблем в отношениях, то она наставит тебе рога при первой-же возможности. То есть необходимо слить ее без вариантов, если она немедленно не опомнится. Скажи ей об этом прямо, что это ты ее сливаешь, а не она тебя, как ей кажется. Пусть не обманывается на этот счет.

имхо

измена. до "примерно пятого июля"

после измены она бросает тебя

а потом ее за непотребностью оставляют одну

и она естественна возвращается к тебе

я бы слил...

имхо

1. - отсутствие динамики (то что написано у Да_ви)

2. - "измена". до "примерно пятого июля". после "измены" она бросает тебя (openhere +1). именно это она и говорила - Брось меня, я плохая, брось меня, я плохая. Единственно - добавлю - измена поставлена в кавычки, потому что дева могла просто банально "выйти в поле"/"захотеть нового" - и на фоне негатива отношений сформировать в подсознании (а оно и так там сидит)+ просто кто-то попал в карту - устойчивое желание "свежей крови". На фоне этого, активация сексом якорей вызвала комплекс вины.

То что венла себя как стерва - обратная постреакция на проявление слабости "брось меня". жаль не утилил этот момент - надо было ловить на противоходе.

В принципе - надо ловить девочку на этих эмоциях и раскачать БД, держа в запасе упреждающий ДОД. Пока не понял - но ДОД можно было бы и сейчас (или точнее утилить им вчера) - что происходит сейчас - но лучше ДОД сделать в реальном контакте с девушкой, хотя по телефону даст ей больше эмоционального топлива

22 года, "Выпускник", "Мастер". Зачем тебе её возвращать?

во-первых - когда находишься внутри в ситуации - голова обычно хуже работает и забивается кучей мелких факторов и эмоциональным шумом, и кем бы ты ни был - нужен трезвый саппорт со стороны

во-вторых - пикап-тренинг - это пикап-тренинг. А тема - реальная жизнь - и это баааальшая разница.

опыт в длительных отношениях небольшой
надо учиться, расти. Сколько бы ты не прыгал на тренировке вокруг груши - после команды "бокс" - всё становиться совершенно по-другому
опыт в длительных отношениях небольшой
надо учиться, расти.

А почему "учиться" и "расти" надо именно с этой женщиной?

Автор вполне успешно продержался год на голых потрахушках и ЛТРсб ему, похоже, был не нужен.

Теперь что дальше? Всё-таки ЛТРсб? Это после её "брось меня, я плохая" и "через неделю я трахнусь с ним". Смысл?

Если смысл - это спортивный интерес, вернуть и слить, то да , согласен, лично мне такая мотивация в карту.

Но в этом случае во-первых надо этот ньюанс озвучить здесь официально, во-вторых определить чёткие критерии того, когда цель достигнута и можно сливать, в-третьих Автор не ТФНил, какими инструментами возвращать? БД?

Если тема активно пойдёт в это русло - почитаю с большим интересом и пользой для себя.

А почему "учиться" и "расти" надо именно с этой женщиной?
потому что.

потому что Автор первый раз в кризисной ситуации с девушкой и надо учиться разруливать. Чем бы потом это дело не кончилось Опыт полученный в реальном бою - бесценен.

Забить - в этой ситуации - легче всего. Но с точки зрения ЕГО роста - ему это не надо, так как он должен набить шишек. Ему надо пройти через этот кризис, понять свои ошибки, приобрести опыт и вырасти.

Это чисто моя точка зрения и опять же я думаю о том, что будет полезнее Автору.

Его мотивация - ну хз)) - всё-таки год он провёл с нею, значит желание есть.

Забить - в этой ситуации - легче всего. Но с точки зрения ЕГО роста - ему это не надо, так как он должен набить шишек. Ему надо пройти через этот кризис, понять свои ошибки, приобрести опыт и вырасти.

Полностью согласен. И первое с чего надо начать - прописать это в цели. Чтоб самому понимать, что делаеш и зачем.

Вызвонил ее, вчера встретились поговорили с ней по душам. 2 часа (18:00-20:00) сидели в парке обсуждали все. Поговорили про ЛТРсб, она ответила что хотела бы, но боится родителей что они ее не отпустят (???). Спросил как же с другим парнем с которым она встречается, она сказала что пошлет его и скажет что помирилась со мной. Два часа сидели обнимались, целовались, фотографировались на цифровик вместе. Потом она говорит что устала и пойдет домой, я ответил что пойдем из парка выйдем и я тоже домой пойду. Только из парка вышли (буквально 100 метров прошли от места где сидели)........она встала как вкопанная и говорит "Анвар, я не хочу с тобой встречаться" и далее "Я бы хотела отдохнуть от всех недельки две"... Про себя думаю - вижу как ты "от всех отдыхаешь" - с другим парнем встречаешься. Тут меня уже начали одолевать эмоции, я говорю "2 часа сидели обсуждали, помирилсь, и ты опять такое выдаешь". Она "Я устала очень, мне тяжело". (а мне вот легко как будто). В итоге похоже пришли к тому с чего начали. Она села в автобус и уехала домой. Я же пошел в поле...

Парни, это я что-то не понимаю или она прикалывается просто надо мной?

Поговорили про ЛТРсб,

Ну и зря.

ТЕБЕ нужен этот ЛТРсб? Если "Да", тактику я-бы применял совсем другую.

Если "Нет" и ты прсто хочеш её ещё поюзать, то эта тема была просто не к месту совсем. Она могла просто неповерить доконца в твою искренность (как вариант). Разговор о совместной жизни лучше начинать когда всё более-менее устаканится и отношения наладятся.

Спросил как же с другим парнем с которым она встречается, она сказала что пошлет его и скажет что помирилась со мной

Здесь она меняет местами причину и следствие. Она поругалась с тобой потому-что была с ним, а не была с ним потому-что поругалась с тобой. Есть разница.

она прикалывается просто надо мной?

Если интересуют версии в виде ИМХО, то один из вариантов: она не хочет начинать серьёзные отношения (ЛТРсб это лэвэл ап для неё) с измен и вранья.

да в топку ее

ведет себя как неадекват, нах нужна? ВВП давай :)

а так в остальном согласна с дави и диммом, все они расписали тебе нормально

+1 к измене

оффтоп, приятно что есть такие люди как Da_V, Dimm и так далее, кто с умом подходит к вопросу!

всё верно сказали, но я совершенно согласен, что измена была, и по сему, я считаю что и с другой будут кризисные ситуации и решать их будет уже нужно там, из этой истории модно только подчерпнуть из за чего эта измена была, сделать выводы и если косяк твой, таких ошибок больше не повторять!

• Советник

Парни, это я что-то не понимаю или она прикалывается просто надо мной?

Ты убедил ее логически, но на эмоциональном уровне она уже не с тобой. По идее "примирение" надо было закрепить сексом. Ну да ладно.

Она свой выбор сделала. Начинай Т10Д. Эту в игнор. Пусть пока отдыхает. Будет пытаться вернуться, подумаешь что с ней делать.

• Участник проекта

Я позволю себе вот так с ходу не согласиться с уважаемыми донами по поводу неадекватности девочки. Автор встречался с ней год, да? Наверное, в течение этого времени она себя достаточно адекватно вела, да? По поводу игнора согласен.

Тем не менее, надо бы покопать ) Итак.

Встречались 2-3 раза в неделю, секс был 1-2 раза в неделю, созванивались 2-3 раза в неделю. Были мелкие ссоры раньше, но ничего такого, чтобы стало причиной к расставанию.

Отношения ухудшились резко в последний месяц. Реже встречались, появилось неуважительное отношение ко мне. В итоге она просто в один день (это было примерно 5 июля) позвонила и сказала “Я тебя больше не люблю, и встречаться с тобой больше не хочу”. Причину этого я так и не смог выяснить. Ничего особого не предпринимал.

По каким поводам обычно ссорились? Помнишь ли ты, когда и как она впервые проявила неуважение? Что этому предшествовало? Как ты считаешь, каким образом она могла намекать тебе на то, что хочет развития отношений (судя по всему, прямо она об этом не говорила)?

Вы с ней обсуждали когда-нибудь перспективы своих отношений? Если да, то до чего договорились? Если нет, то почему?

В итоге она позвонила мне в начале этой недели, предложила встретиться, я согласился. 31 июля –встретились, взяли бутылку Мартини, поехали ко мне. Она сама практически все выпила, очень быстро опьянела, был секс, во время которого она заплакала и говорила “Анвар, зачем ты так со мной?”, я ее успокоил как мог и закончил дело. Потом она мне начала говорить “Я тебя еще не разлюбила, очень соскучилась по тебе, я все это делала чтобы разозлить тебя”. При этом плакала и приговаривала “Брось меня, я плохая, брось меня, я плохая”.

Не понял, зачем надо было брать бухло и тем более давать напиваться до такого состояния. Очевидно, что при таком раскладе какой-либо конструктивный результат получить было невозможно. Какую цель ты себе ставил для этой встречи?

Цель – вернуть.

Вернуть в каком формате? Что тебе нужно? То же, что и было? Или что-то другое?

to special

По каким поводам обычно ссорились? Помнишь ли ты, когда и как она впервые проявила неуважение? Что этому предшествовало? Как ты считаешь, каким образом она могла намекать тебе на то, что хочет развития отношений (судя по всему, прямо она об этом не говорила)?

Вы с ней обсуждали когда-нибудь перспективы своих отношений? Если да, то до чего договорились? Если нет, то почему?

Ссорились по мелочи - насчет времени встреч например. Впервые она проявила неуважение зимой - договорились что на выходные она остается у меня, а потом до этого времени встретились и она заявляет "Я завтра к тебе не приду и остаться не могу, т.к. мне надо с подружкой встретиться и еще на выборы сходить". Тогда был серьезный разговор и тогда я ее на место поставил. Не знаю каким образом она намекала на развития отношений. Все время говорила мне "Я тебя люблю, я нуждаюсь в тебе". Видимо просто врала.

Перспективу отношений не обсуждали толком так как получается она мне целый год врала обо всем. Тоесть обсуждая перспективу отношений раньше она говорила что главное для нее быть со мной, а сейчас уже она мне говорит что для нее важнее карьеру построить и т.д.

Не понял, зачем надо было брать бухло и тем более давать напиваться до такого состояния. Очевидно, что при таком раскладе какой-либо конструктивный результат получить было невозможно. Какую цель ты себе ставил для этой встречи?

я тогда реально смирился с расставанием и т.д., цели у этой встречи не было получается.

Вернуть в каком формате? Что тебе нужно? То же, что и было? Или что-то другое?

Хотел вернуть в прежнем формате, но видимо так уже не будет никогда.

Я так понимаю что девушка никогда не признается что изменила, ни над библией ни под дулом пистолета. В общем ситуация получается такая - встречались год, потом проблемы в отношения начались, она сходила на лево, а я дурак еще ее возвращаю.

Делаю как сказал Da_V - т10д,игнор.

Она не врала. На тот момент это могло быть так. Но судя по всему это ввело тебя в "состояние покоя".

но потом прошла (это ты должен знать почему) переоценка как в отношениях, так и в системе ценностей. Девочка начала расти (изменились приоритеты - учёба карьера) и начала менять/расширять карту мира.

Первая эйфория влюблённости прошла, розовая тонировка с очков слетела - она начала смотреть шире на мир и начала тихо работать в подсознании - это происходит машинально. Здесь могло возникнуть - чисто внешне - некотрое охлаждение с её стороны, которое ты мог почувствовать.

встречу надо было ултилить сексом. Да_Ви отлично прочекал.

сейчас - имхо - всё по классике - надо именно ТЕБЕ - подумай как - отправить её в сад. То есть не то что она сказала, а мы схавали, а мы выслушали её, подумали и приняли решение.

Именно так надо сделать, ну а остальные мероприятия - это самос собой. Понял?

Были отношения. все шло своим чередом. и автор и его ожп прошли притирку, пошла бытовуха. Бз выровнялся, ожп подняла голову и начинает обдумывать ситуацию. Анвар какие базовые ценности у неё, какой опыт отношений? Я просто вижу это так: у неё обычный среднестатистический набор сформированный социумом, + что наверняка... я красива...хочу уважения и поклонения, хочу быть обеспеченной и самостоятельной.... чтоб рядом была опора и перспективы.

Вот на горизонте появился кто-то и твои акции поползли вниз. или она просто додумала что ты не то что она заслуживает. посмотрела..оценила обстановку...ага ты еще рядом и крючок сидит.

Анвар какие базовые ценности у неё, какой опыт отношений?

базовые ценности - семья, ну как у всех ценности, не заметил чтобы был какой фетиш, вот когда она закончила универ ценности поменялись - на первое место видимо вышла карьера. Опыт отношений - до меня было 4 парня (самые короткие отношения 3 месяца, самое долгие отношения - 2 года).

Я просто вижу это так: у неё обычный среднестатистический набор сформированный социумом, + что наверняка... я красива...хочу уважения и поклонения, хочу быть обеспеченной и самостоятельной.... чтоб рядом была опора и перспективы.

Вот на горизонте появился кто-то и твои акции поползли вниз. или она просто додумала что ты не то что она заслуживает. посмотрела..оценила обстановку...ага ты еще рядом и крючок сидит.

да так и есть. Я так думаю она с тем парнем хотела начать встречаться, но видимо что-то там пошло не так. И как ты правильно написал я "на крючке".

да так и есть. Я так думаю она с тем парнем хотела начать встречаться, но видимо что-то там пошло не так. И как ты правильно написал я "на крючке".

вот собственно и расклад. Ценности твоей нет для неё. Значит надо повышать. Ограничиваем общение, добовляем интригу с др ОЖП и вспоминаем про личностный рост - важна карьера для неё, опа... занимаемся прокачкой своей карьеры, если все получится то ожп уцепится за тебя.

И при правильной коллибровки ситуации действуй на опережение как говорил Диммоникс

фак. Да_В, Димм. вы чего?

нет конечно можно попытатся помочь автору в его достижении цели.

Но зачем помогать человеку который собирается бится головой в дверь?

баба - изменила.

баба - не уважает автора.

какое БД? для чего?

раскачать и на пике обратно привязать? а нафига...

пусть валит туда где у неё не всё получилось. а автор в поля.

Это самый экологичный вариант.

• Участник проекта

Я так понимаю что девушка никогда не признается что изменила, ни над библией ни под дулом пистолета. В общем ситуация получается такая - встречались год, потом проблемы в отношения начались, она сходила на лево, а я дурак еще ее возвращаю.

Ну так что, забиваем на нее? Или как? ;)

• 4 недели спустя...

Продолжение.

Сошлись с ней недели три назад. Нормально общались, секс. На прошлой неделе она сделала одно дальше - отменила встречу так как плохо себя чувствовала(встречу перенесли на несколько дней вперед). На этой неделе также отменила нашу встречу, мол работы много, предложила встретиться на выходных.

Вчера вечером состоялся разговор по телефону.

Я спросил общается ли она с тем парнем из за которого мы расходились -

она сказала что не общается практически, общается только по работе.

Я ответил что мне это неприятно и мол вообще прекращай с ним общаться.

Она ответила что не будет с ним общаться.

И тут всплывает галимая тема. Она мне до этого проболталась что на выпускном к ней приставал ее одногрупник.

Я вчера спрашиваю по телефону у нее как его зовут,

она отвечает - не скажу (причем серьезного так без стеба), зачем тебе это знать, все равно от этого ничего не изменится если ты будешь знать как его зовут.

Хз я завелся сильно, говорю что не буду его искать если ты думаешь что мне для этого нужно.

Она все равно говорит нет не скажу.

Я отвечаю что если ты говоришь что у вас ним на выпускном ничего не было и ничего этот парень для тебя не значит почему ты тогда так упираешься?.

Она отвечает - если хочешь обижайся, но я тебе не скажу. и кладет трубку. я в ауте. Перезваниваю - трубку не берет. Пишу смс - почему трубку не берешь? - не отвечает. Еще раз перезваниваю - опять трубку не берет. Пишу еще одно смс - Как можно доверять друг другу если ты все честно мне не рассказываешь.

Далее перезванивает она через полчаса - говорит его имя. Потом более менее нормальный диалог.

Собственно вопрос - что это было по вашему мнению, ну прокомментировать как-то.

Для меня ценно любое мнение.

Это был твой косяк, чистой воды.

Какое тебе дело до того, как его зовут? Ты на две головы круче, с тобой интереснее, ты умнее и уверен в себе. Тебе хорошо одному и с ней. И если она вдруг решит, что этот безымянный ей нужен - ну так вперед, тебе бояться нечего. Только уже с концами, назад не возьму, мол.

Но при этом быть скучным, вялым, неуверенным быть нельзя, иначе фигня выйдет. И вообще так нельзя, просто потому, что это непродуктивно.

Наоборот, если она будет что-то рассказывать о своих победах - игнорь и тему меняй. Иначе ее значимость будет в 100 раз выше твоей, после чего - ДОД с ее стороны.

• Участник проекта

Хз я завелся сильно, говорю что не буду его искать если ты думаешь что мне для этого нужно.

Очень плохо и неправильно. Нужно было сказать "Угу" и перейти на другую тему. Лучше всего, конечно, было бы по этому поводу постебаться, но, учитывая, что ты так болезненно реагируешь на то, что она общается с другими парнями, достаточно будет просто "угу". Объяснить, почему, или сам объяснишь?

Она все равно говорит нет не скажу.

Я отвечаю что если ты говоришь что у вас ним на выпускном ничего не было и ничего этот парень для тебя не значит почему ты тогда так упираешься?.

Она отвечает - если хочешь обижайся, но я тебе не скажу. и кладет трубку. я в ауте. Перезваниваю - трубку не берет. Пишу смс - почему трубку не берешь? - не отвечает. Еще раз перезваниваю - опять трубку не берет. Пишу еще одно смс - Как можно доверять друг другу если ты все честно мне не рассказываешь.

Далее перезванивает она через полчаса - говорит его имя. Потом более менее нормальный диалог.

А чё, ты слил, она выиграла, теперь можно и снизойти до тебя. Девица начала вести себя, как ребенок, а ты эти правила принял, начав занудствовать. И у вас получился разговор на уровне "ну скажи" - "не скажу". А маленькие девочки всегда выигрывают у маленьких мальчиков в таком формате. Опять же, сам скажешь, что нужно было сделать, или мне сказать?

• Советник
Собственно вопрос - что это было по вашему мнению, ну прокомментировать как-то.

Для меня ценно любое мнение.

Любимые бывшими не бывают (с). Возвращая бывшую, ты начинаешь новые отношения в которых нет никакого доверия. При любом ее Д, ты подозревешь что она трахается с тем к кому уходила, или с кем-то новым. И твои подозрения не лишены оснований. Почему-бы ей собственно с ним и не потрахаться? Что она теряет? Все равно потом можно прийти к тебе.

Редко кто учится на чужом опыте. Тогда научись хотя-бы на своем. У тебя была любимая девушка - она ушла к другому - значит стала бывшей любимой девушкой. Обратного переключателя нет. Потому что это жизнь. У тебя был любимый котенок, а потом умер. Можно конечно сделать из его останков чучело и играть с ним, удивляясь по ходу, почему-же он ведет себя не совсем так как раньше. А лучше похоронить его с почестями, погоревать немного одному, а потом взять себе другого живого котенка.

Мне отчего-то кажется, что причина многих проблем ходит где-то здесь, вокруг аналогичных ситуаций.

Потом когда она более менее протрезвела, она опять начала вести себя как стерва, и говорить мне примерно следующее “Завтра с ним (с тем парнем с которым она две недели уже как встречается )на свидание пойду, через неделю наверно отдамся ему, уже сама хочу секса”, я просто не знал что ответить…

Утром уехала на работу, больше не звонила.

Ты скушал серьезную лопату дерьма.

Спокойный сангвиник Анвар, тебе нужно уметь заставлять девушек плакать, если не хочешь плакать сам.

Твой последний разговор по телефону с последующим написанием смс - это уже за гранью бобра и козла.

Совладай с эмоциями.

Цель у тебя по-прежнему вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...