Как и когда сказать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 227
Беременна от женатого любовника
Чет ты совсем поплыл. Я тебе реальные факты о моих сослуживцах и смежниках, а ты мне сценарии из кинофильмов. Ладно, время все на свои места расставит. Спор ни о чем. Девчонку только избавь от своих обвинений, унижений и прочей бесовщины от тебя. Просто не трогай её. -
3 227
Невозможно всерьёз воспринимать твои разоблачения, как и любую информацию от тебя, после того как ты с искренней верой заявлял что под твои руководством чутким она пошла к психиатрам ) Тогда когда ты к этому отношения никакого не имел... Кто знает что ещё может рождать твой пылкий ум, какие замечательные фантазии )) Разумеется, препараты - это препараты. )) Они имеют ярко выраженное действие. Транки снижают тревогу, делают мыслепоток расслабленным, если человек зациклен на чем то сильно - он легче выходит из этой зацикленности. И тут всё дело в том что созна -
28
Анализ
Ну если пишет, что о себе вообще молчит, то значит и ребёнок воспринял, как трагедию, конечно. Разводиться надо уметь.- Свободная личность ответил в тему пользователя айтишник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 227
Твои сомнения ничего не дают, ровно как и умозаключения. Не хочу тебя разоблачать в том, что ты пишешь отсебятину, касаемо препаратов: Давай вот только ты мне не будешь это рассказывать?) Сколько я парней укладывал на кушетку на пять дней под такие, блть, «коктейли», что мама не горюй. И что? После первой капельницы пацанов мы под руки в машину вели.. спали они сутки. Потом просто спали целыми днями. Никакого резкого позитива, веселья и жизнерадостности я там в упор не наблюдал, только восстановление аппетита и более менее спокойное состояние, без депрессивных мыслей. Приходили в -
28
Анализ
Сочувствую вам. Почему ваш ребенок так болезненно воспринял-был тяжелый развод со скандалами? Я, как ваш муж, ушла к другому. Муж постарался не подавать виду ребенку, что для него это трагедия, все прошло мирно, ребенок не пострадал. Это, конечно, заслуга БМ. неужели вам правда было бы лучше, если бы муж просто спал с другой, а с вами жил? Вы же еще молодая женщина.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.