Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогноз по возврашению жены

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Есть проблема похожая на большинство здесь обсуждаемых. Начну с самого начала что бы картина была полной. Мне сейчас 32, ей 27. Вместе живем 2 года, из них в браке 1 год. У обоих это второй брак. Начало отношений, были друзьями, потом стали жить вместе и все было отлично. В какой то момент времени я расслабился, и она стала ведущей, через год проживания предложила узаконить отношения, я слабо сопротивлялся мотивируя тем что после свадьбы все может кардинально поменяться. Но она продолжала давить на меня и я согласился. Как я и ожидал все началось с первого месяца брака, Отпуск мы провели на ножах, на следующий месяц у нее умер отец, Она очень сильная личность, внешне держалась как могла, но внутри у нее творился кошмар ( это я потом уже понял, пока был с ней я был слеп и глух). Как специально на горизонте появился ее старый знакомый ( владеющий пикапом в совершенстве). Она стала переключаться на него, я опять пропустил все ее маяки, о ее похождениях узнал только в марте этого года, установив программу шпион на комп. Дальше была истерика, посылание всего к чертовой матери, ее мольбы остаться и все в этом духе. Через некоторое время я почувствовал что история повторяется, опять скандал, просмотр ее мобильника и все в этом духе. Короче ТФНил по полной, она ушла с ребенком к родителям, сказав что ей нужно принять решение, я ее не трогал, она реально ни с кем не встречалась, вернулась сама, сказав что сделала свой выбор. Но впереди был второй отпуск, и она добавила что он все решит окончательно. Отпуск прошел супер, это по ее словам. Я устроил путешествие для семьи на машине по стране, до Сочи и обратно, она ни с кем кроме меня не общалась. Вернулись все свежие и бодрые, друзья не узнавали нас, но по возвращению все стало еще хуже, через несколько дней она заявила что разводиться со мной, опять же появился старый знакомый. Я психанул, собрал вещи и ущел. После этого ТФНил еще три недели параллельно занимаясь собой, она полторы недели соответственно ни с кем не общалась, а потом я естественно достал ее, и она начала пропадать с любовником. Как сама говорила с ним она маленькая девочка, но жить с ним не будет. При этом они встречались где угодно но только не у нее дома, так же она не подавала на развод и не отдавала оставшиеся вещи. Я покурил здешние форумы, мозг начал адекватно работать, пустил ее в полный игнор везде, начал выполнять план Т10Д, ее подружки видели меня с ОЖП, делали вид что не знают меня, и сразу хватались за мобильники что бы сообщить ей, она соответственно подала на развод, и на днях я забираю остальные вещи. Продолжаю игнорировать дальше, но не хочу терять ее. Сама по себе личность неординарная.

Цель только одна развернуть ее в мою сторону, и соответственно вернуть к себе. Развод динамить могу только два месяца, есть приблизительный план действий на основе АнтиДОД. Ваши прогнозы уважаемые гуру по поводу всего этого?

А дети у вас есть?

У обои есть дети от первых браков, приблизительно одного возраста, мой ребенок живет соответственно с первой женой, ее ребенок жил с нами

Она могла переключиться на другого, но только лишь в плане общения, а она сразу перешла к сексу. После этого смысла восстанавливать отношения уже нету.

Она могла переключиться на другого, но только лишь в плане общения, а она сразу перешла к сексу. После этого смысла восстанавливать отношения уже нету.

Я рассматривал этот вариант, не знаю как сейчас, но раньше по ночам у нее были тихие истерики из за того что она делает. все варила внутри себя, лишь изредка намекая на то что мне нужно измениться, а я ничего не понимал тогда

Я покурил здешние форумы,..., начал выполнять план Т10Д,

Какой счёт?

Пока 3, город маленький, а я слишком заметный. Приходиться в соседних городах цеплять. Жена естественно знает от подруг что я в активном поиске, она сама предлагала найти кого нибудь когда я ТФНил по черному. Сейчас молчит, хотя зная ее, рвет сейчас на части мозг по ночам

Пока 3, город маленький, а я слишком заметный. Приходиться в соседних городах цеплять.

Ничего не понял. Ты приезжаеш в другой город, знакомишся, трахаеш и возвращаешся? У тебя три фаста уже?

И как прилепить вот это:

ее подружки видели меня с ОЖП,

То-же в других городах?

Пока 3, город маленький, а я слишком заметный. Приходиться в соседних городах цеплять.

Ничего не понял. Ты приезжаеш в другой город, знакомишся, трахаеш и возвращаешся? У тебя три фаста уже?

И как прилепить вот это:

ее подружки видели меня с ОЖП,

То-же в других городах?

с двумя в других,там никто меня не знает и соответственно не видели. с одной в моем городе видели, я веселился с ней на улице, счастливые лица и все такое, да и появлялся я с этой ОЖП в местном ночном клубе, отжигал с ней и ее подругами. а в кабаке этом все меня и мою жену знают отлично! выводы однозначные

Жена тоже не особо со своим стрым МЧ крутит, я так чувствую, когда давлю на нее она к нему бросаеться... отпускаю, сидит одна...Но теперь зараза давит разводом, хотя сама была против, я пока ноль эмоций по этому поводу. Блин как в перетягивание каната играем кто кого переиграет. И есть одна странность, с родственниками своими она о разводе молчит как партизан, а с подругами вовсю "да как я за него замуж вышла....?!", "а (старый МЧ) такой классный поехали с нами туда то ".

Ты для неё не мужчина. А два месяца чтобы сделать ей reset, слишком мало. А сделать перезагрузку себе, на счёт поиска новой, это возможно.

Ты для неё не мужчина. А два месяца чтобы сделать ей reset, слишком мало. А сделать перезагрузку себе, на счёт поиска новой, это возможно.

Что значимость моя пока ниже плинтуса понимаю прекрасно, но я упертый ппц, сломать ее хочу и заново перестроить. в самом начале отношений мне это удалось. причем сам этого не ожидал. а потом успокоился, полностью остановился в развитии и мы поменялись местами. насчет перезагрузки себе, работает 50/50. все прекрасно пока не начинаешь близко общаться с какой нибудь ОЖП. Сразу понимаешь ОЖП отстой полный. Я почему и писал что жена неординарная личность, она может быть абсолютно разной. это и есть 100% женщина!

Твои переломы её, будут выглядеть как жалкие пуки. Она тебя знает и строит как архитектор. Перечисленные тобой косяки, перевели тебя в жуткий фрейм у неё. Этот образ чтобы стереть, нужно заново переродиться. Оно тебе надо? Взял опыт и иди дальше. А чтобы не было скучно, не общайся с дурами, а ищи неординарных.

Твои переломы её, будут выглядеть как жалкие пуки. Она тебя знает и строит как архитектор. Перечисленные тобой косяки, перевели тебя в жуткий фрейм у неё. Этот образ чтобы стереть, нужно заново переродиться. Оно тебе надо? Взял опыт и иди дальше. А чтобы не было скучно, не общайся с дурами, а ищи неординарных.

Согласен, вообше подавляющее большинство МЧ предпочитает вообще с ней не связываться (те кто знает ее хотя бы чуть чуть), осталось только два человека которые разрывают ее (по ее словам)я и старый МЧ. то что я прогрессирую в развитии над собой она прекрасно видит. хрен короче поймешь что у нее в голове. человек 100% блондинка внешне, на 50% умственно. блондинок ненавидит, краситься в черный цвет!

осталось только два человека которые разрывают ее (по ее словам)я и старый МЧ.

Ну, умиляй себя этим. По описанному тобой, она не испытывала с тобой счастья. Ваши отношения не имели развития, а наоборот. То что ты осознал ситуацию, то это только половина дела, даже меньше.

Что имеешь:

1. Не "умение" быть мужчиной для неё.

2. ТФНический период развития на её глазах.

3. Рога на своей голове.

Что тебе надо:

4. Возвращать её будет трудно, так как первый этап - это возвращение уважение самому себе.

5. Нахождение потенциала для развития и удержания ваших отношений в будущем, при условии если вернёшь.

Не прочел нигде ничего, что показало бы мне, что она тебе нужна..

Пока мысли только про защемленное яичко, ничего больше.

Тачка стояла на приколе 10 лет, заржавела, в один прекрасный день угнали. ХОЧУ ВЕРНУТЬ. Х с ним, что не ездил. Жалко. Как-то так..

Не прочел нигде ничего, что показало бы мне, что она тебе нужна..

Пока мысли только про защемленное яичко, ничего больше.

Тачка стояла на приколе 10 лет, заржавела, в один прекрасный день угнали. ХОЧУ ВЕРНУТЬ. Х с ним, что не ездил. Жалко. Как-то так..

Не совсем так. я люблю ее как ни банально это звучит, и хочу вернуть ее любовь ко мне! по этому я капитально взялся за свое совершенствование и развитие.Честно сказать у меня было очень много ОЖП, но когда встретил ее понял что вот оно... Реально понимаю теперь что два месяца динамо с разводом ничего не изменят, срок сейчас растянулся на год. Да, не вопрос у меня будут другие ОЖП в этот период. Главное я сам начал осознавать что к чему и более менее адекватно действовать. Сегодня забираю у нее оставшиеся веши, по телефону поговорили дружески поинтересовались делами друг друга, обсудили время встречи и что выяснения отношений не будет. вечером отпишу как прошло. Кстати я удалил ее из одноклассников, аськи, она узнала это и больше не выходит в них

Кстати я удалил ее из одноклассников, аськи, она узнала это и больше не выходит в них

А ты как это узнал? ))

• Советник

Извечная женская диллема. Двое мужчин. Один тряпка, чувств к нему нет, но годится на роль мужа. Второй жесткий, чувства к нему есть, но не годится на роль мужа. Ну и что делать? Так и метаться между одним и другим? Тоже уже надоело. Лучше всего послать и того и другого, но ведь нет-же никого больше на горизонте. Так можно совсем одной остаться. Годы идут. Не девочка уже, да и у самой ребенок.

Автор. Вот сам-бы ты что ей посоветовал? Вернуться к нелюбимому мужу или крутить любовь с любовником, с которым никаких перспектив? Или-же послать их обоих нахрен?

Кстати я удалил ее из одноклассников, аськи, она узнала это и больше не выходит в них

А ты как это узнал? ))

Очень просто, аську через сайты проверки статуса и невидимости, одноклассники через другие профили

Извечная женская диллема. Двое мужчин. Один тряпка, чувств к нему нет, но годится на роль мужа. Второй жесткий, чувства к нему есть, но не годится на роль мужа. Ну и что делать? Так и метаться между одним и другим? Тоже уже надоело. Лучше всего послать и того и другого, но ведь нет-же никого больше на горизонте. Так можно совсем одной остаться. Годы идут. Не девочка уже, да и у самой ребенок.

Автор. Вот сам-бы ты что ей посоветовал? Вернуться к нелюбимому мужу или крутить любовь с любовником, с которым никаких перспектив? Или-же послать их обоих нахрен?

Если допустим я это она, послала бы мужа( достал уже, негатив один). Продолжила бы с любовником (новые ощущения, отход от стресса, увлеченность). Послала бы любовника ( знает что будет впереди, закончился конфетно-букетный период). Оббдумала все. оставшись одна, и ВОЗМОЖНО начала налаживать контакт с бывшим мужем(при условии что он кардинально изменился).

Оббдумала все. оставшись одна, и ВОЗМОЖНО начала налаживать контакт с бывшим мужем(при условии что он кардинально изменился).

Отлично. А бывший муж что? При условии, что он кардинально изменился..

Оббдумала все. оставшись одна, и ВОЗМОЖНО начала налаживать контакт с бывшим мужем(при условии что он кардинально изменился).

Отлично. А бывший муж что? При условии, что он кардинально изменился..

Бывший муж ВЕРОЯТНО будет к тому времени думать а нужно ли все это? Хотя наверное будет рад, но не покажет радости. Вот в этом то вся фишка! Вернуть и не понять потом что все было напрасно, партнеры поменялись местами, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Тебе правильно коротко объяснили ВСЕ ребята, но ты не пытаешься увидеть, о чем они говорят. Давай по порядку (и да простят меня за кучу цитат!):

Начало ваших отношений - "я его слепила из того, что было". Все так уныло, что выть охота. Ей в основном. Ты ее не покорял, не было ничего яркого, ты просто оказался под рукой, когда ее кинул очередной "знающий пикап".

но внутри у нее творился кошмар ( это я потом уже понял, пока был с ней я был слеп и глух)
нарушил правила оформления темы. Ты не телепат, ты НЕ знаешь, что у нее там творилось, и скорее всего просто ухватился за эту мысль, чтобы была причина-оправдание. Нет, дружище, открываем глаза: ЭТО НЕ ИМЕЛО НИКАКОГО КАСАНИЯ К КРАХУ ваших отношений. Причина была в том, что ты ее изначально не покорил, что ты был тряпкой.
Как специально на горизонте появился ее старый знакомый
хых, глЮпый, он оттуда и не пропадал. Уж ты мне поверь, мне не раз доводилось слушать разговоры девушек по телефону в моей постели с вот такими "опорами", как ты.

Наверное стоит пояснить тебе особенность женщин - ты никогда не узнаешь, что она с кем-то встречается (трах есть или нет - не важно), пока она не решит все для себя и объявит об этом. И он часто тоже не нает о тебе.

она реально ни с кем не встречалась, вернулась сама, сказав что сделала свой выбор
дашь очки поносить? У меня розовые закончились... Вот именно тут она проверила, как ей будет с ним. Поняла что не очень, и вернулась к тебе. Но , как правильно указал Дави - ты для нее никто, и при любом случае она пойдет "случаться" с тем или жить с новым.
Как сама говорила с ним она маленькая девочка, но жить с ним не будет.
она проверила, как ты будешь хавать ее дерьмо - ты схавал и добавки попросил. Тьфу! Ты бы с ней еще обсудил как тот ее трахеит. Она думала ты хоть тут взорвешься может, мужика проявишь, - но ты все такое же унылое ..., уж извини за грубость.
начал выполнять план Т10Д, ее подружки видели меня с ОЖП, делали вид что не знают меня, и сразу хватались за мобильники что бы сообщить ей
ты не начал выполнять Т10Д. Его делают чтобы забыть и забить, а ты для показухи. Кстати, каждая из списка должна быть в чем то лучше "твоей" красотули,- красивее, умнее, заботливее и т.д., иначе можешь просто подро..ить. А покоряя все лучших девушек, поверь, ты очень скоро забьешь на эту, ведь с тобой будет более интересная женщина! Только это немного солжнее, чем найти на перепихон какую-то давалку из соседней деревни (ой прости, города!)
Сама по себе личность неординарная.
... и какает стразами)))))))))))). Они ВСЕ особенные, когда яичко защемлено, уж поверь ;)
Цель только одна развернуть ее в мою сторону, и соответственно вернуть к себе
что именно ты хочешь вернуть? Ее тело в постель до следущего любовника? Или делить ее с этим? Может постоянные нервы и подозрения? Из описанного тобой я не вижу, что тут можно хотеть вернуть. Чтобы она захотела быть с тобой - тебе надо стать Мужчиной, а Мужчина не простит такое отношение к себе никогда.

Итак, рекомендации (хотя что толку, не послушаешь ведь) - следущая, и быть наконец мужчиной, в свои 32 года.

Удачи.

Вот это ход сейчас от жены был! я честно ничего не понял. Звонок от нее чисто деловой, какой телефон на сервис станции, во сколько подъедешь. за вещами, нужны ли сумки коробки... Внезапно спрашивает пришла ли повестка в суд, когда он будет, какую причину она указала в заявлении(типа забыла) при этом хихикает. я говорю что заявление написано 16 июля, а подала она 27 июля. Снова хихикает. говорит видишь сколько мучалась с решением. Что это вообще было такое?!

пингует. Ты начал действовать не как всегда (игнор). Она в непонятке, хочет убедится, что не сделала ошибку и что ты все то же унылое ... Начнешь с ней сюсюкаться и "возвращать" - она еще и не так хихикать будет, т.к. убедится, что ты все тот же безхребетник

Ты ж вроде Антидод читал? Там это описано

Цель только одна развернуть ее в мою сторону, и соответственно вернуть к себе
что именно ты хочешь вернуть? Ее тело в постель до следущего любовника? Или делить ее с этим? Может постоянные нервы и подозрения? Из описанного тобой я не вижу, что тут можно хотеть вернуть. Чтобы она захотела быть с тобой - тебе надо стать Мужчиной, а Мужчина не простит такое отношение к себе никогда.

Итак, рекомендации (хотя что толку, не послушаешь ведь) - следущая, и быть наконец мужчиной, в свои 32 года.

Удачи.

Спасибо Всем, серьезно! взвесив все факты я принял решение развестись! Я думаю тему можно смело закрывать, еще раз спасибо!

Спасибо Всем, серьезно! взвесив все факты я принял решение развестись! Я думаю тему можно смело закрывать, еще раз спасибо!

Еще я тебе скажу кое-что..

Ваши отношения МОЖНО возобновить. Ты ее простишь, она будет шелковой и тд и тп. То есть, вроде все оки, все классно. Только это ненадолго, Дим. А вот выясниться это может тогда, когда обстоятельства уже будут менее легкими для разрыва как сейчас. Я советую тебе не менять своего решения. Она с ТОБОЙ уже никогда не будет.

Поэтому смело рви. Это верное решение.

Жена тоже не особо со своим стрым МЧ крутит, я так чувствую, когда давлю на нее она к нему бросаеться... отпускаю, сидит одна...Но теперь зараза давит разводом, хотя сама была против, я пока ноль эмоций по этому поводу. Блин как в перетягивание каната играем кто кого переиграет. И есть одна странность, с родственниками своими она о разводе молчит как партизан, а с подругами вовсю "да как я за него замуж вышла....?!", "а (старый МЧ) такой классный поехали с нами туда то ".

А ты возьми ка и согласись на развод, даже с энтузиазмом поддержи эту идею.

Если это блеф с её стороны она примолкнет.

Если нет, то покажи ей, что ты сам хочешь этого развода, хоть немного востановишь статус мужчины, после того как схавал её измену и узаконил свой тряпочный статус.

Хотя, имхо, шли её нах!

Я рассматривал этот вариант, не знаю как сейчас, но раньше по ночам у нее были тихие истерики из за того что она делает. все варила внутри себя, лишь изредка намекая на то что мне нужно измениться, а я ничего не понимал тогда

Дима, какая она бедняжечка, ставила тебе рога и не понимала, бедненькая, что же такое она творит , рыдала по ночам, рыдала и снова ставила тебе рога.

Володя, +100

UPD:

Оооо! ))) Называется поболтала по телефону пока писала сообщение ))) Отправила, а тут уже вон какие решения принимаются.

Дима, молодец! Это верное решение!

Спасибо Всем за поддержку, вернулся с встречи по забиранию вещей. Друг друга не видели недели две. Я с довольным лицом и подтянутый (-20кг за 1,5 месяца+спортзал и ролики), она с красными глазами, ноль косметики, уставшее лицо.Сразу вопрос "чего такой довольный?", пропустил мимо. начал собирать вещи, спросил какую то ерунду, и она взорвалась! Посыпались непонятные обвинения, начала пихать мне какой то хлам (который я тут же отправлял в мусор). Финал был когда она полезла в ящик с инструментами ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОИ ИНСТРУМЕНТЫ! Вы видели БЛОНДИНКУ С ИНСТРУМЕНТАМИ?! Мне честно стало весело, она откладывала какие то отвертки себе, но когда вытащила огромных размеров гаечный ключ и заявила что он тоже ее, меня просто разорвало на части от смеха! В конце концов она ушла успокаиваться мытьем посуды, я собственно все собрал и ушел. Развод не стал обсуждать, будет сюрприз.

на прощание можно отодрать ее жестко, можно в попку. Поверь она даст ;) . Только не делай из секса причину возврата, история уже расписана.

Молодец, приятно читать! Делай качественный поиск новой женщины, сразу напиши себе перечень качеств, которые ищешь. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68834&view=findpost&p=1205345 Дави хорошо описал пару пару проверок, + выше от него список качеств, посмотри, может что заменишь, а может и так сойдет.

Удачи!!!

на прощание можно отодрать ее жестко, можно в попку. Поверь она даст ;) . Только не делай из секса причину возврата, история уже расписана.

Молодец, приятно читать! Делай качественный поиск новой женщины, сразу напиши себе перечень качеств, которые ищешь. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68834&view=findpost&p=1205345 Дави хорошо описал пару пару проверок, + выше от него список качеств, посмотри, может что заменишь, а может и так сойдет.

Удачи!!!

Спасибо, я тут поразмыслил немного... почитал книги соответствующие, форумы перечитал.. Понял что даже если верну, не нужна она мне будет. Хотя можно заняться мазохизмом, работать на два фронта (опыт в этом деле есть), вернуть (повысить уровень своего развития). И нахрен опрокинуть ее!

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Давненько не писал, времени не было. Хотя появлялся здесь и читал истории и ход изменений других людей. Что изменилось за это время? Я вплотную занялся собой и внешне, и внутренне, полностью сломал в себе неуверенность, приобрел легкий шарм эдакого сорви-головы без комплексов и сомнений. При этом девушки у которых я был на виду все это время (они меня знали я их не очень или вообще не знал) говорят, пишут, передают через своих мужей (если я знаком с ними) что я ОЧЕНЬ изменился, стал супер, красавчик и так далее. Знакомлюсь я сейчас легко и практически везде, дошло до того что получается на автомате. Отрываюсь в ночных клубах с внешним фреймом "мне пофиг на окружающих". С девушками после знакомства играю в Б-Д, они от этого еще больше липнут. Пример, вышел из клуба покурить на свежий воздух, одна девушка фоткает другую...я подошел и дальше началась эротическая фото сессия закончившаяся взятием телефона. На следующий день столкнулся с ней в этом же клубе, она не то что бы подошла, ПОДБЕЖАЛА ко мне! Перекинулись парой слов и я свалил у нее на виду к другой ОЖП (через пару дней зайду все таки за фотками). Короче жизнь насыщена теперь, окружающие в шоке, я доволен. Бывшая пыталась пару раз устроить какой то непонятный скандал по телефону, послал ее подальше. Остальным хочу сказать, включите мозг, читайте пробуйте, не получается пробуйте снова! Найдите свою фишку и продвигайте ее! Удачи всем и спасибо за весь форум, инфы здесь немерено!!!

Бывшая пыталась пару раз устроить какой то непонятный скандал по телефону, послал ее подальше.

Это что :D

У меня бывшая ЛТР при новом бойфренде по телефону мне такие спектакли устраивала....

Для примера:

Приезжает ко мне на дом, месяца два не общались совсем.У меня девушка (и гости) дома, вышел на площадку, сказал что возобновлять отношения не буду, мягко отправил на фуй.

Через день звонок на телефон (слышу не одна):

- Привет, то что ты вытворил вчера, полностью утвердило во мне желание строить отношения с Сергеем

- Ты о чем?

- Это помогло нам вместе принять решение

Я в полном аухе просто вешаю трубку :blink:

Представляешь как неординарные личности нашего брата разводят!?

Лучше совсем не общайся!

Вообще молодца.

Личности всякие разводят, эт точно! Но я теперь действую на "вражеской" территории методами "врага", то есть девушек. Идет в ход все, стеб, Б-Д, уверенность, настойчивость. Любимое выражение бывшей жены "Женщины не любят робких мужчин, так же как кошки не любят робких крыс!". Я думаю здесь сказано все о женьщинах, и как с ними нужно себя вести

Личности всякие разводят, эт точно! Но я теперь действую на "вражеской" территории методами "врага", то есть девушек. Идет в ход все, стеб, Б-Д, уверенность, настойчивость. Любимое выражение бывшей жены "Женщины не любят робких мужчин, так же как кошки не любят робких крыс!". Я думаю здесь сказано все о женьщинах, и как с ними нужно себя вести

Кошкам всё равно какие крысы, робкие или не робкие им фиолетово. И разные женщины любят разных мужчин. О женщинах здесь не сказанно абсолютно ничего умного, также как и кошках, и о крысах.

А ты поменьше идеализируй глупые выражения бывшей жены.

еще не попустило, все еще гребет, но по-другому. Когда тебе станет действительно пох, ты будешь делать что-то не для показухи, а потому что ты так хочешь . Но это лирика. Уже молодца!!!

еще не попустило, все еще гребет, но по-другому. Когда тебе станет действительно пох, ты будешь делать что-то не для показухи, а потому что ты так хочешь . Но это лирика. Уже молодца!!!

я действительно делаю не для показухи, а потому что ТАК ХОЧУ! и это выглядит гораздо естественнее чем для показухи.

прочтешь чз 3 месяца и поймешь ;)

Хорошо! Посмотрим что будет через 3 месяца! Итак, вчера утром должен был быть суд по поводу развода. Бывшая на него не явилась (я так и думал), и заседание решили не проводить. Я написал заявление что с иском согласен, если бывшая в течении 10 дней не заберет документы, то нас разводят. Почитал сегодня тему Stanlly...дааа, у меня еще не так все плохо.... Не, ну конечно выйдя из суда я выдавил слезинку внутри себя, взял чистый конверт, положил туда чистый лист, заклеил и бросил в ящик бывшей. На этом все переживания закончились! Она конечно писала СМС "ну че там? развели?", звонила..все мимо. Че я справочная, пусть сама идет и узнает, а я пострадал всякой ерундой типа поедание шоколада на берегу озера, качался на детских качелях... познакомился с двумя ОЖП. с Одной из них сегодня стрела с вероятностью секса пока 70%, дожму.. А впереди еще столько планов и дел....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...