Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !Мне нужен ваш профессиональный совет.Я еще пионер и стараюсь все делать самостоятельно дабы не нагружать людей..и в ситуации вроде все тоже ясно,но..боюсь наломать дров и сделать ошибку.

Ситуация следующая:

Я живу в ЛТРсб 1.5 года.Мне 33 ей 29. У нее ребенок от первого брака(девочка 9 лет).Первый брак ее полность был неадекват-муж избивал пил ревновал ...ну вобщем весь букет негатива.Второй вроде все устраивало как человека но оказался и того хуже--нарик.Со мной познакомилась в ночном клубе..Просто разговорились по душам..мне понравилась (HB6-7 и на 29 некатит вообще) я ухаживал через 1.5 недели секс..Через 1 месяц убедил что люди взрослые отношения серьезные нужно стрить семью и жить вместе..Переехал к ней...у меня квартира и у нее...изза ребенка школы и т.д комне переезжать отказалась..

Год прожили как одно целое--душа в душу..Но потом я начал делать ошибки.Дело в том что с нами живет девушка квартирантка и хоть ей 20 лет но они давно сдружились(стали как подруги)Любят вместе вечерком дома попить пивка и сгонять иногда на дискотеку в какой нибудь клуб.Дело в том что девочка хоть и неплохая на характер но гуляющая напрочь...я начал ревновать праймари и непускать с ней по ночам выпившую по клубам.Она меня звала сама иногда но я когда ездил с ними а когда отказывался.

Отношения начали накаливаться.Потом пошли ссоры уже на почве бытовухи.Их много было...и маленькие и большие...так получилось например что я не смог поздравить ее на день рождения и на 14 февраля..бывало мешал спать ночью разговаривая по микрофону в комп игре.. часто с ней спорил...она ведь тоже не ангел..вобщем обид в ней накопилось много..вконце концов мы решили что я съеду к себе...( у меня собственная квартира у нее своя собственная)мы поживем отдельно успокоимся а там видно будет..

Д-естественно самостоятельная самообеспеченная среднего достатка ..с долгами по кварт плате.. со своими понятиями и тараканами в голове Характер общительный но жесткий..она сама редко когда приластится..поцелует..и т.д.Возможно отражение 2х первых браков.Создается чувство черствости..В отношении измен строгая --с ее слов говорит я сама немогу быть с 2 разными мч только один..и если кто появится то от второго сразу откажусь.Секс с ней отличный...Она как я понял реал не избалованная супер техниками...а вобщемто в сексе открыт полностью...ей это нравиться..я уверен что здесь мой БЗ-очень высок.

В последние дни она начала реально отдаляться...свободно может не звонить мне неделю...правда работает действительно много..но это всеравно не показатель.Мало выдает ресурса комне...Правда когда я прихожу секс отличный ресурс тоже рапорт устанавливается..мы как одно целое...Мы и на природу ездим..и на пляж..и просто готовим на кухне вместе..я всегда ей помогаю в этом и по дому..На следующий день бывает звонит по 5 раз на день(как после офигенного крышесноса)...а потом хоп и начинает придумывать всякую херь типа у меня проблеммы за кварт плату..я еле тяну бюджет...так что нада встречаться только на выходных...а причем здесь я ?толи ей нужна неделя с кем то...толи она действительно невысыпаеться(кстати такое бывает) и ей тяжело стало мне уделять внимание по будням..толи она просто гонит и хочет реал привязать(прогнуть) меня...Именно так произошло неделю назад.Я часто за последнее время звоню первым и говорю что соскучился...что люблю ее и как мне хорошо с ней...Ну вобщем всю ту херь что обычно понижает свой БЗ..вот еще одна ошибка..Я чувствую что моя значимость для нее стала реально заниженна...я хоть офигенные подарки и не дарю но по мелочи да..стараюсь ей что то сделать приятное...мимо нее никогда не пройду чтоб не поцеловать и не потискать...часто хвалю искренне ее ВВ в новых шмотках...но она действительно хорошо смотрится...немогу соврать..на лице видно что глаза горят и готов ее съесть...и т.д Правда при этом я с ней не сюсюкаюсь...могу и постебаться..могу и жестко поговорить...то есть я к ней и неравнодушен но до унижения не доходило...

Еще одна моя ошибка что я признал многие из свои виноватостей...щаз я это понял...да я действительно был неправ...но она сейчас стала часто упоминать что ей трудно забыть обиды...они ее теперь дергаю и их она долго еще не забудет..типа слишком часто обижали бывшие и я добавил..помоему она просто хочет усилить воздеиствие на меня комплексом вины..со многих обид уже 6-8 месяцев прошло..

Вобщем считаю что она стала забивать на меня по следующим причинам:

1)Охлаждение отношений на почве моих старых бытовых косяков (ревность,ограничение свободы,мало внимания и.д)

2)Понижение моего БЗ (я люблю..я скучаю...обожаю и балдею от тебя...ты красивая..постоянные мои ближе после ее игнора)

3)Долгое отсутсвие крышесносов романтики

Начал профилактику :

1)после заявления о встречах раз в неделю и отказа от секса (я предложил вечером к ней заехать она отказалась)я сказал что это полное дерьмо и так не согласен и мне нах не нужна женщина которая будет принимать меня по расписанию...тем боле что крит дни тока прошли и секса небыло 3 недели...

2)она-игнор с понедельника до вчерашней субботы(1 августа)...я игнор тоже...

3)вчера позвонила утром...я сказал что ща занят пусть перезвонит позже...она не перезвонила за день...я знал что так и будет..

Хочу убрать ее несдержанность грубость...ее постоянное равнодушие и игноры...хочу вернуть нормальные отношения в семье с доверием и совместным проживанием..(если влюбится поуши я буду счастлив )

4) Встал вопрос---если она позвонит спросит как жизнь и чем занимался почему не звоню хочу сказать:

1--Что в жизни все прекрасно..живу тружусь и отдыхаю..

2)я не собираюсь ждать что пока ее величество принцесса соизволит мне позвонить и позвать меня...

3)Что она позабыла что она не единственная женщина на земле...

4) Что в данный момент я на вылазке...в кино...в клубе...с другом его женой и ее сестрой (типа пара на пару...но это она должна сама догнать)и так делаю уже всю неделю..

5)Что я не собираюсь терпеть ее отношение комне в виде забивания болта и что если она действительно хочет отношений хороших то пусть будет доброжелательна нежна и заботлива...а нет так пусть катится на все 4 стороны...а пока она будет размышлять я скажу что нехочу ее не видеть и не слышать некотрое время...И сразу уже полный игнор...пусть подумает где я..с кем я...и т.д

Я спецом пытаюсь сначала аккуратно намекнуть что я не один (естественно недавая реал повода...фантазия ее сама накрутит),что мне пох на нее..что другим девушка я тоже нравлюсь...а потом уже классическая схема---игнор... вызвон....Крыше снос...и т.д..

Так вот правильно ли все это или нужно сраз давать не частичный а полный игнор без обЪяснений ???

Еще я переживаю что ей будет реал пох на меня...Мне кажется она думает что я опять в обидах , но позже опять позвоню..Переживаю что возможно она будет искать еще кого то..Ей легче держать игнор...у неемного друзей...дома дочка и квартирантка отвлекают...борьба реально может быть затяжной...

А если долго игнор держать то мое дальше просто раствориться во времени..могут и позабыть в реале про меня... Короче как лучше поступить более точнее?...вот тут опыта нехватает..

Буду благодарен за все соображения..

не буду тут расписывать. отвечу ёмко: ей не страшно тебя потерять, она не видит в тебе своего мужика.

что делать? начать читать темы на этом форуме.......все уже было и прошло

тоже кратко - следущая.

Ты подкаблучник, пора меняться. Что за "мы решили пожить раздельно"???? Это ОНА ТЕБЯ ВЫПЕРЛА ИЗ ДОМУ. Я не знаю как после такого быть вместе. Читай тут ниже тему "Прогноз по возвращению жены", ник автора - Дима и цифры какие-то

А если долго игнор держать то мое дальше просто раствориться во времени..могут и позабыть в реале про меня...

Пока ты будешь бояться забвения, никакие "фокусы" с игнором не прокатят. Рискни! Не бойся! Потеряешь в одном месте - найдешь в другом.

ЛТР в моем понимании - не то что ты описал.

Все же проще: живем вместе, проблемы решаем вместе, по клубам ходим вместе или раздельно но считаемся с мнением друг друга...

ей 29. У нее ребенок от первого брака(девочка 9 лет).Первый брак ее полность был неадекват-муж избивал пил ревновал ...ну вобщем весь букет негатива.Второй вроде все устраивало как человека но оказался и того хуже--нарик.Со мной познакомилась в ночном клубе..

похоже она не умеет делать выводов. два раза нарваться на алкоголика/наркомана может либо дура,либо ей это нравится.

Но потом я начал делать ошибки.Дело в том что с нами живет девушка квартирантка и хоть ей 20 лет но они давно сдружились(стали как подруги)Любят вместе вечерком дома попить пивка и сгонять иногда на дискотеку в какой нибудь клуб.Дело в том что девочка хоть и неплохая на характер но гуляющая напрочь...я начал ревновать праймари и непускать с ней по ночам выпившую по клубам.Она меня звала сама иногда но я когда ездил с ними а когда отказывался.

вот здесь есть твоя ошибка. Но она заключается в не правильном восприятии информации. Этакий пикап-мачо, у которого женщина с малолетней шалашовкой пьяные по клубам шатаются. Поверь, они туда не потанцевать ходят... Такой поход "потанцевать" должен быть последний - слать нах и забывать в тот же день.

В отношении измен строгая --с ее слов говорит я сама немогу быть с 2 разными мч только один..и если кто появится то от второго сразу откажусь.

такой большой, а в сказки веришь....

1)Охлаждение отношений на почве моих старых бытовых косяков (ревность,ограничение свободы,мало внимания и.д)

2)Понижение моего БЗ (я люблю..я скучаю...обожаю и балдею от тебя...ты красивая..постоянные мои ближе после ее игнора)

нет. она забила лишь потому, что ты сам на себя забил.

2)я не собираюсь ждать что пока ее величество принцесса соизволит мне позвонить и позвать меня...

4) Что в данный момент я на вылазке...в кино...в клубе...с другом его женой и ее сестрой (типа пара на пару...но это она должна сама догнать)и так делаю уже всю неделю..

5)Что я не собираюсь терпеть ее отношение комне в виде забивания болта и что если она действительно хочет отношений хороших то пусть будет доброжелательна нежна и заботлива...а нет так пусть катится на все 4 стороны...а пока она будет размышлять я скажу что нехочу ее не видеть и не слышать некотрое время...И сразу уже полный игнор...пусть подумает где я..с кем я...и т.д

эх.... а если не трахать мозг и себе и ей?.... отвлечься на неделю, потом вызвонить, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ, переключиться на позитивное общение, трахнуть и поехать домой. - повторять это столько раз, пока она сама не поймёт своё желание быть с тобой.

Еще я переживаю что ей будет реал пох на меня...Мне кажется она думает что я опять в обидах , но позже опять позвоню..Переживаю что возможно она будет искать еще кого то..Ей легче держать игнор...у неемного друзей...дома дочка и квартирантка отвлекают...борьба реально может быть затяжной...

А если долго игнор держать то мое дальше просто раствориться во времени..могут и позабыть в реале про меня... Короче как лучше поступить более точнее?...вот тут опыта нехватает..

Буду благодарен за все соображения..

чё за детские комплексы? совру что у меня всё хорошо - пусть помучается... но кажется у неё правда всё хорошо - мучаюсь я. - Да, пох ей на тебя - ты её уже так своим занудством достал, что лучше бухой пойти по дискотекам. - ты,наверное,уже понял на что я намекаю. - Ты должен пройти несколько стадий:

1. она навешала тебе лапши на уши (а скорее ты сам себе навешал - про ревности и неё такую верную) - она, так сказать... девушка не высоких моральных принципов...

2. ты её прощаешь. Тебе пох на то, что она делала, т.к. ты сам был размазнёй/наивным - нужное подчеркнуть. С ней клёвый секс. С ней классно проводить время - этим и займись.

3. см п.1. - с такой, какая она сейчас,отношения заводить не стоит. Если она изменится, то возможно.

теперь кратко: игнор неделя - вызвон на позитиве, про отношения не слова - секс. ВСЁ!!!! - тебя это должно устраивать, если она хочет отношений, то пусть добивается, но ты на этот раз не трахай себя в мозг пикап-дурью (пусть идёт бухая гуляет, я же мачо, не ревную) - на этот раз составь себе список в стиле: "нормальные девушки так не поступают" и при каждом не совпадении, делай ей последнее предупреждение - ещё раз повториться, про отношения можешь забыть.

#5 wykoff +1

+ ко всему, ну вот честно, ночью нужно спать а не в микрофон балаболить. Сам из последнего когда ночью засиживался, турнир покер, выйграл денег, на лед. день пошол купил жене сапоги и себе туфли. Но пока маленькая дочь, ночью только спать, как в башорге было когда то

" не давно разговаривал с другом у него недавно дочь родилась

- и что?

- сказал, что сон лучше чем секс"

+ как и было уже сказано выше, она не боится тебя потерять, качественный секс я думаю многие мужчины могут предложить, вот хотя бы с этого форума, а вот семью уже тянуть это другое дело. Ну я надеюсь ты понял мою мысль.

Есть несколько вопросов к форумчанам:

1) где Da_V?

2) больше никогда не будет кнопочки фаст ответ?

не буду тут расписывать. отвечу ёмко: ей не страшно тебя потерять, она не видит в тебе своего мужика.

что делать? начать читать темы на этом форуме.......все уже было и прошло

Согласен полностью..вот это и смущает--сделаешь игнор а в итоге вместо позитиного ее скучания :) ) да и пошел он...типа

тоже кратко - следущая.

Ты подкаблучник, пора меняться. Что за "мы решили пожить раздельно"???? Это ОНА ТЕБЯ ВЫПЕРЛА ИЗ ДОМУ. Я не знаю как после такого быть вместе. Читай тут ниже тему "Прогноз по возвращению жены", ник автора - Дима и цифры какие-то

Насчет подкаблучника незнаю...но что выперла это да...тему почитаю..

А если долго игнор держать то мое дальше просто раствориться во времени..могут и позабыть в реале про меня...

Пока ты будешь бояться забвения, никакие "фокусы" с игнором не прокатят. Рискни! Не бойся! Потеряешь в одном месте - найдешь в другом.

Да я чувствую что мне уже терять нечего...меня итак дастала ее холодность ее игноры...Решил не выяснять отношения...(нет смысла---всеравно буду виноватый...у Д всегда так как писал Дав)Вобщем даю игнор на 3-4 недели...если откликнется то хорошо и там видно будет...а если нет придется вызвон самому крышеснос секс и опять Дальше на неделю...ее в разряд только секс(пока сама незахочет строить отношения)Если все удачно то жесткое БД с минимальным увеличением постепенно ближе.Я думаю что после 2х недель она начнет соображать что это уже не просто мои психи и закидоны...что что то не так..думаю в районе 3 недели что начнет проясняться...кстати это будет как сломанный шаблон--обычно до 3-4 недель меня она еще не ждала..

ЛТР в моем понимании - не то что ты описал.

Все же проще: живем вместе, проблемы решаем вместе, по клубам ходим вместе или раздельно но считаемся с мнением друг друга...

совершенно верно...у меня такиеже понятия....только как то все подзапуталось и стало кверх ногами..

Изменено пользователем Wild Cat (история изменений)

ей 29. У нее ребенок от первого брака(девочка 9 лет).Первый брак ее полность был неадекват-муж избивал пил ревновал ...ну вобщем весь букет негатива.Второй вроде все устраивало как человека но оказался и того хуже--нарик.Со мной познакомилась в ночном клубе..

Ну дура вроде нет...просто думает наверное что с ее внешностью найти нормального проблеммы не будет...завышенная стала у нее самооценка..

похоже она не умеет делать выводов. два раза нарваться на алкоголика/наркомана может либо дура,либо ей это нравится.

Но потом я начал делать ошибки.Дело в том что с нами живет девушка квартирантка и хоть ей 20 лет но они давно сдружились(стали как подруги)Любят вместе вечерком дома попить пивка и сгонять иногда на дискотеку в какой нибудь клуб.Дело в том что девочка хоть и неплохая на характер но гуляющая напрочь...я начал ревновать праймари и непускать с ней по ночам выпившую по клубам.Она меня звала сама иногда но я когда ездил с ними а когда отказывался

вот здесь есть твоя ошибка. Но она заключается в не правильном восприятии информации. Этакий пикап-мачо, у которого женщина с малолетней шалашовкой пьяные по клубам шатаются. Поверь, они туда не потанцевать ходят... Такой поход "потанцевать" должен быть последний - слать нах и забывать в тот же день.

Теперь уже понятно что ревность стратегия дураков...не только не катит но все только усугубляет..

В отношении измен строгая --с ее слов говорит я сама немогу быть с 2 разными мч только один..и если кто появится то от второго сразу откажусь.

такой большой, а в сказки веришь....

Да нескажи....у нее хошь верь хошь неверь просто так не подкатишь...замечал что чужих мужиков она просто боится...да и за все время обьективных причин ее ревновать не было...просто я вот так же думал что брехня все это---поэтому и ревновал...нужно было время что бы убедиться в этом...

нет. она забила лишь потому, что ты сам на себя забил.

эх.... а если не трахать мозг и себе и ей?.... отвлечься на неделю, потом вызвонить, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ, переключиться на позитивное общение, трахнуть и поехать домой. - повторять это столько раз, пока она сама не поймёт своё желание быть с тобой.

Так и буду поступать

хочу сказать:

не надо ничего никому говорить. Ты просто делай, то что написал. И не с другом его женой и сестрой. А с девушкой.

• Советник

Какой-то серьезный баг у девушки. Первый муж агрессивный неадекват, второй наркоман. Не очень-то приятно быть третьим в такой компании. Я-бы на твоем месте сначала пригляделся к ней повнимательнее, прежде чем переезжать в ЛТРсб. Плюс к тому странная дружба с гулящей малолеткой у которой только на уме только выпивка и парни. У нее у самой дочка уже 9 лет, да муж гражданский, а туда-же за малолеткой по клубам. Ты считаешь что косяк твой в том что ревновал ее к этим походам в клуб, а я считаю что косяк твой в том, что терпел весь этот неадекват. Если-бы ты был в своем доме, то погнал-бы квартирантку, нафиг она вообще нужна. Но ты-же переехал к ней, а потому и сам там был квартирантом. Это не вы решили что ты временно передешь к себе на квартиру, а тебя просто вытурили из дома, чтобы не мешался под ногами вести вольную жизнь.

Тебе 33. Ты имеешь квартиру, работу. Ты свободен от брачных уз, детей, долгов и готов создать семью. Если тебе поработать еще над самооценкой, то ты будешь воплощенной мечтой для женщины, которая созрела для создания семьи.

Ей 29. Дочь приближающаяся к тинейджерскому возрасту. Два предидущих неудачных брака (не факт что все было так как она описывает). Подверженность влиянию и образу жизни гулящей малолетки. Отсутствие семейных ценностей. Максимум на что она годится, так это только для секса (с дурной овцы хоть шерсти клок). А так как и секса толком с ней тоже нет, то она не годится ни на что.

Твое желание ее вернуть продиктовано прищемленными яйцами и отсутствием достойной альтернативы. Ни то ни другое не является достаточной мотивацией для ее возвращения. Честно говоря, даже если-бы она сейчас приползла к тебе на коленях и просила-бы вернутся обратно к ней, я-бы тебе не советовал этого делать. Если ты освободишся от нее, то тогда тебе вполне реально найти себе настоящую хорошую жену. И моложе, и красивее, и без детей, и без гулянок с малолеткой, и без тараканов.

хочу сказать:

не надо ничего никому говорить. Ты просто делай, то что написал. И не с другом его женой и сестрой. А с девушкой.

Извини не совсем понял ? Ты советуешь забить на все и просто увеличить то что я мало давал --крышесносы романтика и т.д...? Если честно непонял ? Можно поточнее?

Какой-то серьезный баг у девушки. Первый муж агрессивный неадекват, второй наркоман. Не очень-то приятно быть третьим в такой компании. Я-бы на твоем месте сначала пригляделся к ней повнимательнее, прежде чем переезжать в ЛТРсб. Плюс к тому странная дружба с гулящей малолеткой у которой только на уме только выпивка и парни. У нее у самой дочка уже 9 лет, да муж гражданский, а туда-же за малолеткой по клубам. Ты считаешь что косяк твой в том что ревновал ее к этим походам в клуб, а я считаю что косяк твой в том, что терпел весь этот неадекват. Если-бы ты был в своем доме, то погнал-бы квартирантку, нафиг она вообще нужна. Но ты-же переехал к ней, а потому и сам там был квартирантом. Это не вы решили что ты временно передешь к себе на квартиру, а тебя просто вытурили из дома, чтобы не мешался под ногами вести вольную жизнь.

Тебе 33. Ты имеешь квартиру, работу. Ты свободен от брачных уз, детей, долгов и готов создать семью. Если тебе поработать еще над самооценкой, то ты будешь воплощенной мечтой для женщины, которая созрела для создания семьи.

Ей 29. Дочь приближающаяся к тинейджерскому возрасту. Два предидущих неудачных брака (не факт что все было так как она описывает). Подверженность влиянию и образу жизни гулящей малолетки. Отсутствие семейных ценностей. Максимум на что она годится, так это только для секса (с дурной овцы хоть шерсти клок). А так как и секса толком с ней тоже нет, то она не годится ни на что.

Твое желание ее вернуть продиктовано прищемленными яйцами и отсутствием достойной альтернативы. Ни то ни другое не является достаточной мотивацией для ее возвращения. Честно говоря, даже если-бы она сейчас приползла к тебе на коленях и просила-бы вернутся обратно к ней, я-бы тебе не советовал этого делать. Если ты освободишся от нее, то тогда тебе вполне реально найти себе настоящую хорошую жену. И моложе, и красивее, и без детей, и без гулянок с малолеткой, и без тараканов.

Спасибо...я всегда просто в ах..е как иногда точно ты описываешь ситуации...жаль что в личку так и недостучался к тебе...Все так...если бы у себя дома---то все могло быть подругому...еслибы не квартиранка то тоже (начиная от ее скучания-одиночества ..вплодь до свободы действий...да и психологически я бы был сильнее не зависил от нее...)

Но все таки проблемма даже не в попытках ограничения ее свободы...а в том что скорее я накосячил и теперь все идет напереклсяк...( у нее комплекс и недоверие ко мне все боится что это вновь повториться)это раз...во вторых она считает себя слишком самодостаточной...(самостоятельной...кстати сама об этом и говорит...что это возможно ее проблемма)она может прожить и сама(может именно поэтому игноры)в третьих---да у меня с самооценкой все в норме...и я сам прекрасно понимаю что для многих женщин я просто немного подзапыленный алмаз и сущаая находка..но как то все надеешься что пока еще что то можно изменить...все таки чувство есть и их из себя выдрать не так легко...она реал неплохая девченка...но просто тупит иногда и гонор свой показывает...у всего есть правда приделы...меня это начало напрягать...

С квартиранткой скорешилась только потому что бойкая девченка и всегда под рукой..не скучно....это конечно не значит что она постоянно с ней...да и породу квартирантки она прекрасно понимает и осуждает...просто с этого началось все...

Я вот думаю----может и нет все же смысла гнать полный игнор ? Если пройдет 2-3 недели и она позвонит (а так скорее всего и будет 90%) может ответить на звонок и если что просто начать политику жесткого БД....(типа она ближе---я для нее крышеснос...она дальше---я игнор...и т.д)ведь ей действительно нехватало в последнее время моих крышесносов романтики..постоянно дом работа вечернее прогулка ...пиво и мой комп..(хотя с другой стороны я всегда возле нее как юла..)? Она и так считает меня слишком жестким характером и со своими психами и обидами ? Если она позвонит и я не отвечу---100 % пошлет нах ,подумает что кого то нашел и зачем ей бегать за мной?на одном сексе ведь для нее общий высокий уровень БЗ врядли сделаешь...

Парню 33 года..а он влюбился..чёрт знает в кого..

тебе же ясно все объяснили особенно Дав...

я бы на твоём месте ещё бы и проверился..после неё...алкоголики/наркоманы...бррр...

тебе решать..как ты дальше будешь жить...

Позволю себе дополнить уважаемых мэтров и модераторов :)

Часто из-за односторонней подачи материала всю вину валят на жен/подруг топикстартеров. Но тут- даже если смотреть по сабжу - море нестыковок:

Я живу в ЛТРсб 1.5 года.Мне 33
Через 1 месяц убедил что люди взрослые отношения серьезные нужно стрить семью и жить вместе..

Непонятно, как вы жили вместе, как планировался бюджет семьи, если после того, как она тебя выставила из квартиры, она оказались

с долгами по кварт плате

wykoff тебе уже написал, а я добавлю: то что ты описал - это СОВСЕМ не ЛТРсб. Семейного бюджета нет, "жена" срывается по зову соседки-малолетки в клуб и тусит там ночами, а ты ав это время играешь на компе. Итог - твоя значимость на нуле, твое мнение для нее - пустое место. Ты для нее не тот, с кем

нужно стрить семью и жить вместе
.

Конечно же, в клубах она тебе не изменяет. Там она ищет достойную замену тебе. А ты ей вполне подходил для секса, пока на горизонте никого не было.

Что ты ей давал, кроме секса и покупки приятных мелочей?

Думаю, вел себя, как приехавший на лето к бабушке подросток. Теперь пожинаешь плоды.

Так и не понял, какова твоя цель?

Изменено пользователем meskalin (история изменений)

Позволю себе дополнить уважаемых мэтров и модераторов :)

Часто из-за односторонней подачи материала всю вину валят на жен/подруг топикстартеров. Но тут- даже если смотреть по сабжу - море нестыковок:

Я живу в ЛТРсб 1.5 года.Мне 33
Через 1 месяц убедил что люди взрослые отношения серьезные нужно стрить семью и жить вместе..

Непонятно, как вы жили вместе, как планировался бюджет семьи, если после того, как она тебя выставила из квартиры, она оказались

с долгами по кварт плате

wykoff тебе уже написал, а я добавлю: то что ты описал - это СОВСЕМ не ЛТРсб. Семейного бюджета нет, "жена" срывается по зову соседки-малолетки в клуб и тусит там ночами, а ты ав это время играешь на компе. Итог - твоя значимость на нуле, твое мнение для нее - пустое место. Ты для нее не тот, с кем

нужно стрить семью и жить вместе
.

Конечно же, в клубах она тебе не изменяет. Там она ищет достойную замену тебе. А ты ей вполне подходил для секса, пока на горизонте никого не было.

Что ты ей давал, кроме секса и покупки приятных мелочей?

Думаю, вел себя, как приехавший на лето к бабушке подросток. Теперь пожинаешь плоды.

Так и не понял, какова твоя цель?

Не совсем так...Бюджет у нас был общий....каждый вносил свою лепту...когда я был без работы она работала...когда она зиму просидела на моей шее --тоя пахал я..С моей квартиры сданной в аренду мы получали деньги тоже на семью пополам....платили кредиты квартплаты и т.д.За 1.5 года совместной жизни много приобрето совместно....А долги у нее были еще до меня....я кстати их еще и помогал отрабатывать....мы ведь одна семья...Так что считаю что был классным мужем и семьянином...а не приехавшим на каникулы..

В клуб срывается потому что охота по старинке потусить...мальчикам глазки построить и т.д. И дело тут не в ее возрасте...девушкам нужна такая разрядка всем...нельзя заставлять их торчать только дома...даже обратное чем старше тем хочется не стареть душой...Да и в клуб она срывалась 1 год назад...когда наши отношения были на самом пике в +..

Во вторых вы забыли что живя совместно я брал на себя много домашних обязанностей и работ+ к этому воспитание дочери(хоть и риемной) Вобщем у нас была полностью полноценная семья с бюджетом ответственностью и обязанностями...

Насчет поиска замены я думаю ты прав...но только вот сейчас....когда она стала забивать на меня...

Парню 33 года..а он влюбился..чёрт знает в кого..

тебе же ясно все объяснили особенно Дав...

я бы на твоём месте ещё бы и проверился..после неё...алкоголики/наркоманы...бррр...

тебе решать..как ты дальше будешь жить...

Дав конечно хорошо и грамотно объясняет,но всеже я думаю что я не совсем точно и детально описал ситуацию...может что упустил...его совет и выводы--лишь только первая ступень...пройдет время что то начнет изменяться тогда будем судить более объективно...пока это недостаточно...

На счет провериться -- Я 1.5 лет живу с ней...уже бы еслиб что заметил бы...Ну а насчет любви---так я думаю так это хорошо что влюбился...без этого жизнь была бы скушной и черствой...не важно в каком возрасте..только надо всеже голову на плечах конечно иметь..

• Советник

...если бы у себя дома---то все могло быть подругому...еслибы не квартиранка то тоже (начиная от ее скучания-одиночества ..вплодь до свободы действий...да и психологически я бы был сильнее не зависил от нее...

Ты фактически строил с ней настоящую семью 1.5 года. Разве что расписаны не были, да это и не важно. Как-же ты согласился-то жить в ее квартире, когда тебя можно турнуть оттуда в любой момент, если так захотела ее левая нога? Это все равно что делать капремонт в арендованной квартире. Как-же ты согласился-то на то чтобы с вашей семьей вместе проживала какая-то блядоватая квартирантка? Ты глава семьи или пустое место? Если ты глава, то тогда выполняй свои прямые обязанности, то есть рули. А если пустое место, то тогда не обижайся, что тебя турнули пинком под зад.

А то что ты думаешь что все дело в том, что ты не уделял ей достаточно внимания и все можно исправить крышесносами, так это заблуждение. Конечно-же было-бы неплохо если-бы ты уделял своей жене достаточно внимания в свое время, но не это является истиной причиной пинка под зад, который ты от нее получил. Если не веришь так почитай женские темы, где дамы пытаются удержать женатиков, которым вообще на них положить большой и толстый. "Недостаток внимания" это самый стандартный женский рефрейм ситуации, чтобы ты чувствовал вину за то что тебя выгнали из семьи пинком под зад, а она была-бы невинной жертвой. А она тебе уделяла достаточно внимания? Она делала что-то для того чтобы тебе было-бы интересно проводить время с ней а не с компьютером? Ты-же не разделял ее увлечения хождения по клубам и флирта с мальчиками (ты-же не гей).

Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен избавится от навязанного ею тебе фрейма и прекратить поиски ТФНского Волшебно-таблеточного поиска решения проблемы. "Крышесносы" не помогут, так как это не крышесносы. Крышеснос это нечто необычное и насыщающее эмоциями. А что может быть необычного в ТФНе рвущем жопу ради забивающей на него мадам? Банальнее картины сложно придумать.

Wild Cat, твоя стратегия по поводу крышесносов, БД, МегаБД и квадро БД, а также все остальные техники танца приведут тебя к ещё максимум паре-тройке сексов. Так как каковы действия, таков и результат.

Если твоя цель была семья, где она является наивысшим достижением партнёрства, её участников, то ты изначально не заложил фундамент этого предприятия. Ты сразу смирился с положением ОЖП, прогнул себя под её ценности и установки. Взял то что дают и потихоньку пытался что-то развивать и удерживать. В итоге твой статус не хрена не продвинулся, а просто иссяк, и это был вопрос времени.

Если мыслить глобально, а не о ВТ, то надо делать "перезагрузку". Становиться у штурвала своего корабля, а тех кто не хочет принимать твоё направление куда плыть, того заборт. А чтобы пассажиры(команда) приняли решение зайти к тебе на палубу, для этого надо дать им понять что ты за капитан и куда ты их заведёшь, показывая пользу от совместного путешествия.

Так вот ты, зайдя на палубу, непонятно в каком качестве ты на неё зашёл.

Последующие шаги конечно кардинальны, но имеют толк. Как их сделать? - это уже другой вопрос:

1. Перевезти их двоих на свою квартиру, а с той оставшейся малолетки сосать ресурс за проживание, где последней надо пожертвовать клубняками и больше работать, жил площадь-то теперь будет вся на ней?

2. После переезда на собственную квартиру(как часть корабля, материалистически), установить порядок/правила по всем параметрам. По крайней мере идти вместе к их обсуждению и закреплению. При нарушении - лишать ресурса, наказывать.

3. После, заниматься качественным ресурсообменом.

В других случаях, если что-то её не устраивает, то - ПНХ.

...если бы у себя дома---то все могло быть подругому...еслибы не квартиранка то тоже (начиная от ее скучания-одиночества ..вплодь до свободы действий...да и психологически я бы был сильнее не зависил от нее...

Ты фактически строил с ней настоящую семью 1.5 года. Разве что расписаны не были, да это и не важно. Как-же ты согласился-то жить в ее квартире, когда тебя можно турнуть оттуда в любой момент, если так захотела ее левая нога? Это все равно что делать капремонт в арендованной квартире. Как-же ты согласился-то на то чтобы с вашей семьей вместе проживала какая-то блядоватая квартирантка? Ты глава семьи или пустое место? Если ты глава, то тогда выполняй свои прямые обязанности, то есть рули. А если пустое место, то тогда не обижайся, что тебя турнули пинком под зад.

А то что ты думаешь что все дело в том, что ты не уделял ей достаточно внимания и все можно исправить крышесносами, так это заблуждение. Конечно-же было-бы неплохо если-бы ты уделял своей жене достаточно внимания в свое время, но не это является истиной причиной пинка под зад, который ты от нее получил. Если не веришь так почитай женские темы, где дамы пытаются удержать женатиков, которым вообще на них положить большой и толстый. "Недостаток внимания" это самый стандартный женский рефрейм ситуации, чтобы ты чувствовал вину за то что тебя выгнали из семьи пинком под зад, а она была-бы невинной жертвой. А она тебе уделяла достаточно внимания? Она делала что-то для того чтобы тебе было-бы интересно проводить время с ней а не с компьютером? Ты-же не разделял ее увлечения хождения по клубам и флирта с мальчиками (ты-же не гей).

Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен избавится от навязанного ею тебе фрейма и прекратить поиски ТФНского Волшебно-таблеточного поиска решения проблемы. "Крышесносы" не помогут, так как это не крышесносы. Крышеснос это нечто необычное и насыщающее эмоциями. А что может быть необычного в ТФНе рвущем жопу ради забивающей на него мадам? Банальнее картины сложно придумать.

Да ты прав...я строил семью...жил у нее потому что квартира моя на полу ремонте дочке в школу далеко ее квартира больше(моя 2 ее 3 комнатная тесновато было бы) да и она нехотела переезжать...тогда неособо думал насколько это важно(с капремонтом пример в точку-когда перехал обратно к себе после квартирантов разгром полный....а у нее остались все мои труды...я ведь отделочник :(()по квартирантке я сразу поднял вопрос--что нада удалять...посторонний не должен жить вместе с семьей(будь то родители или еще кто)...просто недовел дело да конца и не настоял..как назло с деньгами начались напряги и пожаничили решили на время еще оставить...так и осталась...

По поводу ее внимания и крышесносов возможно ты и прав....только вот какая мысль приходит в голову---понижение значимости может ведь быть не только от черезмерного избытка ТФН-соплей внимания подарков и т.д...Ведь может стать так что при недостатке получаемого ресурса человек может стать просто неинтересным...незаинтересованным в другом...а если еще и при этом куча неадеквата (как у меня)---естественнен вопрос у нее--что внем такого особенного? чем он может быть мне интересен? ну и т.д При этом если так она размышляет то игнор полный боюсь не поможет она просто сочтет его очередным неадекватом или психом...А вот если устроить жесткое БД с крышесносами и позитивом...вложить ресурс --тогда да ей будет что терять...и игнор и все остальное могут подействовать...примерно так я думал...

Wild Cat, твоя стратегия по поводу крышесносов, БД, МегаБД и квадро БД, а также все остальные техники танца приведут тебя к ещё максимум паре-тройке сексов. Так как каковы действия, таков и результат.

Если твоя цель была семья, где она является наивысшим достижением партнёрства, её участников, то ты изначально не заложил фундамент этого предприятия. Ты сразу смирился с положением ОЖП, прогнул себя под её ценности и установки. Взял то что дают и потихоньку пытался что-то развивать и удерживать. В итоге твой статус не хрена не продвинулся, а просто иссяк, и это был вопрос времени.

Если мыслить глобально, а не о ВТ, то надо делать "перезагрузку". Становиться у штурвала своего корабля, а тех кто не хочет принимать твоё направление куда плыть, того заборт. А чтобы пассажиры(команда) приняли решение зайти к тебе на палубу, для этого надо дать им понять что ты за капитан и куда ты их заведёшь, показывая пользу от совместного путешествия.

Так вот ты, зайдя на палубу, непонятно в каком качестве ты на неё зашёл.

Последующие шаги конечно кардинальны, но имеют толк. Как их сделать? - это уже другой вопрос:

1. Перевезти их двоих на свою квартиру, а с той оставшейся малолетки сосать ресурс за проживание, где последней надо пожертвовать клубняками и больше работать, жил площадь-то теперь будет вся на ней?

2. После переезда на собственную квартиру(как часть корабля, материалистически), установить порядок/правила по всем параметрам. По крайней мере идти вместе к их обсуждению и закреплению. При нарушении - лишать ресурса, наказывать.

3. После, заниматься качественным ресурсообменом.

В других случаях, если что-то её не устраивает, то - ПНХ.

Что ж---все сказанное очень точно подмеченно Согласен абсолютно....Но только это стратегия долгосрочная....примерно в таком направлении я и буду действовать...А как быть на данный момент?Какая тактика ? Ведь надо для начала установить контакт...она конечно позвонит (незнаю правда через какое время)(сам естественно я не позвоню---считаю это как ближе и очередной +1 к ней--типа сломался и опять яйца подкатывает) я могу ответить-установить встречу на которой раз и на всегда донести до нее все свои пожелания и понятия по дальнейшим возможным с ней отношениям...( примерно или досконально в русле того что ты так грамотно написал):

1)Переезд ко мне конечно это афигеть как нереально...она при нынешней низкой моей значимости просто реал пошлет и никогда свое добро не бросит...единственно что реально настоять чтобы квартиранка съехала и дать гарантии что проблем с финансированием бюджета при этом проблем не будет..Любой человек выполняет условия если значимость партнера выше его...и поэтому он заинтересован и готов идти на уступки...вот в чем проблемма...послать то ее никогда не позно...хоть это и сильно болезнеено но я справлюсь....Хочу чтоб это было в самом крайнем случае,когда исправить ситуацию нельзя никак...

2) когда установит она контакт(аська одноклассники или просто звонок на телефон)отвечать или еще продлить игнор?Если отвечать то так как написал выше---встреча все точки над Ё ,ее позиция и мнение по этому поводу...и т.д Если не отвечу шансов на повторный звонок минимум....

Если отвечать то так как написал выше---встреча все точки над Ё

Судя по последним событиям о твоей значимости, если будешь расставлять точки, то шансы на твои удовлетворительные условия близки к нулю. Она может что-то принять, но лишь часть, ту, где ей было бы удобно. Чтобы и тебя придержать, и чтобы она была относительна свободна. Короче говоря всё вернётся на круги своя. Даже если поначалу будет ласковой, то это не надолго, это вопрос вермени. В противном случае просто пошлёт.

Да и в конце концов, пусть хоть она и примет все твои условия, это ничего толком не изменит. Тут уже такая штука как фрейм образовавшийся у неё на счёт ваших отношений вступает в игру, а это штука сразу не изменяется. Тебе потребуется дительный период концентрации по поводу неопускания себя и построения её. А это нефига нелегко. В общем сплошной геморр.

я могу ответить-установить встречу на которой раз и на всегда донести до нее все свои пожелания и понятия по дальнейшим возможным с ней отношениям...( примерно или досконально в русле того что ты так грамотно написал):

если будешь расставлять точки, то шансы на твои удовлетворительные условия близки к нулю.

Semal +1.

НЕ надо разговаривать про отношения их надо строить. Тебе, Автор, практически сначала. Свидания на нейтральной территори, секс (старайся у себя), проверки, БЗ, БД - работы будет много.

Переезд ко мне конечно это афигеть как нереально...

ИМХО, проще, чем ты думаеш. Но ты сначала РАБОТУ сделай. А потом, может, и сам не захочеш.

Если отвечать то так как написал выше---встреча все точки над Ё

Судя по последним событиям о твоей значимости, если будешь расставлять точки, то шансы на твои удовлетворительные условия близки к нулю. Она может что-то принять, но лишь часть, ту, где ей было бы удобно. Чтобы и тебя придержать, и чтобы она была относительна свободна. Короче говоря всё вернётся на круги своя. Даже если поначалу будет ласковой, то это не надолго, это вопрос вермени. В противном случае просто пошлёт.

Да и в конце концов, пусть хоть она и примет все твои условия, это ничего толком не изменит. Тут уже такая штука как фрейм образовавшийся у неё на счёт ваших отношений вступает в игру, а это штука сразу не изменяется. Тебе потребуется дительный период концентрации по поводу неопускания себя и построения её. А это нефига нелегко. В общем сплошной геморр.

Фрейм - это как я понял образ чего либо....?Все так...как обычно прав...Жесткий игнор без ответов и сбрасывания звонков --отпадает...Чтож когда позвонит просто и спокойно обрисую ситуацию без выяснений отношений...(больше я вообще не стану с ней выяснять отношения--ни к чему это не приводит...только к озлоблению)скажу свою позицию по отношениям-чего хочу и как это себе я представляю..(интересно уточнить чего вообще она хочет)а там пусть думает сама нужно ей это...Буду просто и ненавязчиво придерживаться своих позиций и стоять до конца...Как быть с ресурсом и общением?Может все же сильное БД---на ближе -Б на дальше---Д...как при дресировке....может сама заметит что если по хорошему--будет и ресурс и отношения...если отношения немного востановятся и мой БЗ поднимется-тогда можно и пожеще права начать качать..Как быть с сексом ? Секс возможно единственный пока хоть какойто мой козырь...убрать ща секс--вообще итереса ко мне неостанется...Короче как то запутался наглухо...Естественно буду паралельно развиваться и готовить новые отношения про запас... :)

я могу ответить-установить встречу на которой раз и на всегда донести до нее все свои пожелания и понятия по дальнейшим возможным с ней отношениям...( примерно или досконально в русле того что ты так грамотно написал):

если будешь расставлять точки, то шансы на твои удовлетворительные условия близки к нулю.

Semal +1.

НЕ надо разговаривать про отношения их надо строить. Тебе, Автор, практически сначала. Свидания на нейтральной территори, секс (старайся у себя), проверки, БЗ, БД - работы будет много.

Переезд ко мне конечно это афигеть как нереально...

ИМХО, проще, чем ты думаеш. Но ты сначала РАБОТУ сделай. А потом, может, и сам не захочеш.

Тоже согласен...Все заново и нада строить...только надо выйти для начала с ней на контакт...посмотреть вообще как она ща настрена и о чем думает...

БЗ БД---согласен..

Про проверки не совсем понял...как именно ?

Секс на нейтралке и вообще по реже у нее бывать--это интересная идея...А вот про переезд пока очень сомневаюсь...

Плохо, что не понимаеш.

Моё ИМХО: проверки - это вообще основа основ. Если проверки проходить умееш, то и с заваленным БЗ можно продержаться сколько угодно долго.

Что ты не понял? Она ставит тебя в какую-нибудь неоднозначную и часто неприятную ситуацию и смотрит как ты реагируеш.

Если у МЧ тараканы "полезные", то он реагирует "правильно", если тараканы "вредные", то проверку заваливают и непроходят. Результат заваленных проверок - ДОД в той или иной форме.

Подробнее о проверках ищи на сайте и форуме.

Плохо, что не понимаеш.

Моё ИМХО: проверки - это вообще основа основ. Если проверки проходить умееш, то и с заваленным БЗ можно продержаться сколько угодно долго.

Что ты не понял? Она ставит тебя в какую-нибудь неоднозначную и часто неприятную ситуацию и смотрит как ты реагируеш.

Если у МЧ тараканы "полезные", то он реагирует "правильно", если тараканы "вредные", то проверку заваливают и непроходят. Результат заваленных проверок - ДОД в той или иной форме.

я читал в факе Дава о том что переодически Д устраивают МЧ проверки..только вот понятие реагировать правильно для каждой из них свое...То что бы не подмяла и не прогнула---это понятно...во всем остальном где правильно где неправильно трудно разобрать...Хочу более подробно почитать про проверки...может кто подскажет поточнее где именно на форуме про них сказано...? (кроме фака дава) Никак не найду..:(

Интересно может все мои проблеммы с игнорами и выпендрежами--это одна большая проверка на стойкость ? :)

Плохо, что не понимаеш.

я читал в факе Дава о том что переодически Д устраивают МЧ проверки..только вот понятие реагировать правильно для каждой из них свое...То что бы не подмяла и не прогнула---это понятно...во всем остальном где правильно где неправильно трудно разобрать...Хочу более подробно почитать про проверки...может кто подскажет поточнее где именно на форуме про них сказано...? (кроме фака дава) Никак не найду..:(

Интересно может все мои проблеммы с игнорами и выпендрежами--это одна большая проверка на стойкость ? :)

обрати внимание, ты читал, что ОЖП устраивают проверки для МЧ, проверки с целью выяснить, подходит он по тем или иным параметрам или нет, если нет - происходит слив. Так?

Так что же тебе мешает устраивать проверки? собственно, тебе то и проверять не нужно (прочти свой пост и оценки форумчан твой ОЖПшки...)

Ответ: моральная неготовность слить барышню.

Задай себе вопрос - почему?

Сегодня в одноклассниках поздравила с проф праздником (день строителя)---"С праздничком !!!!!!" дословно написано.....( увидела мой тезис типа кто что делает)Кратко и лаконично ответил ----"Спасибо..." и все...больше ничего...вышла с сайта ...по времени спать готовится походу....

Надо же так себя не уважать. Признай, тебе нравится весь этот дроч в мозг?

Естественно не нравится...вот только не вижу причины себя неуважать...я хочу решить свою проблемму...поэтому есть только правильные и неправильные мои действия...

переодически Д устраивают МЧ проверки..только вот понятие реагировать правильно для каждой из них свое...То что бы не подмяла и не прогнула---это понятно...во всем остальном где правильно где неправильно трудно разобрать..
а последнее как раз тебя и не будет парить - при одном условии, которое должно быть внутри тебя
переодически Д устраивают МЧ проверки..только вот понятие реагировать правильно для каждой из них свое...То что бы не подмяла и не прогнула---это понятно...во всем остальном где правильно где неправильно трудно разобрать..
а последнее как раз тебя и не будет парить - при одном условии, которое должно быть внутри тебя

ясно ..что нифига неясно-что за условие ?...Короче пока смотрю и наблюдаю...примерно стандартное время подходит к концу (2 недели примерно)...пошла третья :)) поидее проверочный звонок с ее стороны должен скоро последовать...думаю к концу 3 недели....на первый звонок неотвечу...второй будет -трубку возьму---спрошу что нада..? :))

ясно ..что нифига неясно-что за условие ?

Это имеется ввиду об этакой "самогенерирующей энциклопедии", внутри МЧ. Когда ОЖП кидает проверки(порой так много, что хочется аж послать), он всегда находит оптимальный пример как поступить, в зависимости от его опыта. При наработках, это получается очень быстро, иногда даже делаешь себе комплимент(про себя).

Для этого, надо иметь хотя бы контролирующую значимость ОЖП(уметь управлять своими эмоциями).

поидее проверочный звонок с ее стороны должен скоро последовать...думаю к концу 3 недели....на первый звонок неотвечу...второй будет -трубку возьму---спрошу что нада?

Не сваливайся в мелочёвку(сверление мозга о мелкой стратегии звонка). Когда настроен на глобальную цель, то она сама даст тебе лучший вариант поступка, без подготови, на интуитивном уровне.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Нахрена она тебе???? такая?

мне 23, имел ЛТР с 21 КРАСОТКОЙ у которой ребёнок (1год) была в браке, но муж неадекват( с её слов, хз правда ли, может он сам от неё сбежал), ситуация один в один как у тебя, в начале всё ништяк и секас чудесный и отношение ко мне замечательные , хвалила меня, ласкала, любила во мне всё( аж фетишь с моими футболками устраивала, говорила они так пахнут, что ей так нравятся!) и общительная и умная, целеустремлённыя, с характером, кароче чуть ли не идеал. и с ребёнком я ладил. В итоге как и ты пару раз уступил в чём то, пару раз не настоял на своём, пару раз простил то чего непозволительно было прощать. В итоге та из ангела превратилась в ебанутую истеричку, со сверх своим мнением, что она всегда права, начала требовать только то что ей нужно, и забивать на меня, и пытаться оскорбить и задеть. кароче скандалы ссоры. Пытаюсь ставить её на место, та закатывает Д, ей просто пох или по её или она будет ебать мне мозг. Та переругалась и со своими родителями и смоими и её на меня зуб точат, кароче геморой. делал игноры по месяцу, по три, при всстреча снова ангел, но максимум на неделю, потом всё снова катится вниз. Пытался вызвать ревность - та сцену закатывает, только хуже. А отпускать её в эропешее путешествие не хочется(собственник я наверное). Так и сложилось ссоры ссоры, отличный секс, снова ссоры... Встречался с ней толька из-за секса, ну и естественно надеялся на её прозрение))... Она начала подозревать что только за сексом к ней хожу и упрекала в этом - муть. Начнёшь сыпать подарками и крышесносами- будет пользоваться как капризная девочка, чуть что- болт на тебя положит пока всё не выполнишь. ПОДУМАЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСТЬ КУЧА СВОБОДНЫХ ДЕВУШЕК с которыми ты найдёшь общий язык, и которые будут пылинки с тебя сдувать и в рот заглядывать! Ты просто тупо привязылся к одной дырке как и я, а вокруг столько возможностей а ты мозг себе ебёшь ..

Тут на дачу с друганами съездил, познакомился с несколькими девочками, не сказать что фотомодели, но общаться одно удовольствие, успел 2 раза влюбиться))) и два раза обломиться)))))))))))))) - заняты друзьями были, опоздал=))

ты для неё чтото вроде спонсора, денешки даёшь, ремонт делаешь, подарки даришь, а она делает что захочет

Изменено пользователем _Артист_ (история изменений)
лом, вставленный в задницу и придающий нужную жёсткость позвоночнику - если конечно нет вот этого
он всегда находит оптимальный пример как поступить, в зависимости от его опыта.
добавлю - и в зависимости от его набора ценностей, убеждений, составляющих основу его личности и характера и .....немного коряво, устал, надеюсь смысл понятен.

Перевожу - М пройдёт все проверки, про некоторые даже он и знать не будет, а на те что скалибрует как проверки - даже и задумываться не будет "что делать как реагировать" - потому что внутри него есть чёткая матрица поведения - как ОН, как мужчина, должен себя вести в ситуации, которая требует его реакции, вне зависимости от поведения и слов женщины.

ПС буду благодарен, если меня дополнят более правильынми словами.....у меня это....правильнописание хромает (С)

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Лом, про который говорит Димм- это и есть набор МУЖСКИХ убеждений, ценностей, основанных на самоуважении, гордости, которые характеризуют его как СИЛЬНОГО мужчину.

Обладая таким ломом, МЧ транслирует в мир с помошью вербалики (слов) и невербалики (поведения и пр) свою силу.

Изменено пользователем verder (история изменений)

ПС буду благодарен, если меня дополнят более правильынми словами.....

На "более правильные" не расчитываю:), претендую на практичность.

Потому что: как конкретно стать "СИЛЬНЫМ" мужчиной и в какой поликлинике могут "вставить лом в задницу", за время пока сидим в игноре.

Пикап, хоть и "коммерческий прект", но моделировали его люди с мозгами и смоделирован он качественно и изящно.

Поэтому с практической точки зрения в качестве первой помощи, на мой взгляд, полезно элементарно встроить в себя такую штуку, как пресуппозиции пикапа. Это лаконичный набор эффективных убеждений. Костяк и основа. Остальное строиться на них, как на фундаменте.

Встраивать можно по-разному, самый простой и доступный метод - простое тупое переписывание этих убеждений от-руки ежедневно. При достаточном упорстве эти убеждения так или иначе встроятся.

Так-же можно поразмышлять на тему каждой пресуппозиции: Что это означает? Что из этого следует? Как ещё это можно сформулировать? и т.д. Если "размышлять" письменно - получется качественней.

Разумеется, это не отменяет реальное живое общение и не заменит настоящий опыт, но нарабатываться опыт будет в разы быстрее и "правильней".

..я хочу решить свою проблемму...поэтому есть только правильные и неправильные мои действия...
пока были в основном какие? Исходя из ситуации, ответь сам. Так может пора что-то менять? Тебе написали как, Чмо Подкаблучное правда на это не очень способно, но может ты не такой? )))))))))))))))))))0

Это имеется ввиду об этакой "самогенерирующей энциклопедии", внутри МЧ. Когда ОЖП кидает проверки(порой так много, что хочется аж послать), он всегда находит оптимальный пример как поступить, в зависимости от его опыта. При наработках, это получается очень быстро, иногда даже делаешь себе комплимент(про себя).

Для этого, надо иметь хотя бы контролирующую значимость ОЖП(уметь управлять своими эмоциями).

поидее проверочный звонок с ее стороны должен скоро последовать...думаю к концу 3 недели....на первый звонок неотвечу...второй будет -трубку возьму---спрошу что нада?

Не сваливайся в мелочёвку(сверление мозга о мелкой стратегии звонка). Когда настроен на глобальную цель, то она сама даст тебе лучший вариант поступка, без подготови, на интуитивном уровне.

Ясно...

Нахрена она тебе???? такая?

мне 23, имел ЛТР с 21 КРАСОТКОЙ у которой ребёнок (1год) была в браке, но муж неадекват( с её слов, хз правда ли, может он сам от неё сбежал), ситуация один в один как у тебя, в начале всё ништяк и секас чудесный и отношение ко мне замечательные , хвалила меня, ласкала, любила во мне всё( аж фетишь с моими футболками устраивала, говорила они так пахнут, что ей так нравятся!) и общительная и умная, целеустремлённыя, с характером, кароче чуть ли не идеал. и с ребёнком я ладил. В итоге как и ты пару раз уступил в чём то, пару раз не настоял на своём, пару раз простил то чего непозволительно было прощать. В итоге та из ангела превратилась в ебанутую истеричку, со сверх своим мнением, что она всегда права, начала требовать только то что ей нужно, и забивать на меня, и пытаться оскорбить и задеть. кароче скандалы ссоры. Пытаюсь ставить её на место, та закатывает Д, ей просто пох или по её или она будет ебать мне мозг. Та переругалась и со своими родителями и смоими и её на меня зуб точат, кароче геморой. делал игноры по месяцу, по три, при всстреча снова ангел, но максимум на неделю, потом всё снова катится вниз. Пытался вызвать ревность - та сцену закатывает, только хуже. А отпускать её в эропешее путешествие не хочется(собственник я наверное). Так и сложилось ссоры ссоры, отличный секс, снова ссоры... Встречался с ней толька из-за секса, ну и естественно надеялся на её прозрение))... Она начала подозревать что только за сексом к ней хожу и упрекала в этом - муть. Начнёшь сыпать подарками и крышесносами- будет пользоваться как капризная девочка, чуть что- болт на тебя положит пока всё не выполнишь. ПОДУМАЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСТЬ КУЧА СВОБОДНЫХ ДЕВУШЕК с которыми ты найдёшь общий язык, и которые будут пылинки с тебя сдувать и в рот заглядывать! Ты просто тупо привязылся к одной дырке как и я, а вокруг столько возможностей а ты мозг себе ебёшь ..

Тут на дачу с друганами съездил, познакомился с несколькими девочками, не сказать что фотомодели, но общаться одно удовольствие, успел 2 раза влюбиться))) и два раза обломиться)))))))))))))) - заняты друзьями были, опоздал=))

ты для неё чтото вроде спонсора, денешки даёшь, ремонт делаешь, подарки даришь, а она делает что захочет

Да наши ситуации похожи...просто если есть возможность решения проблеммы я решаю..если нет то поступаю иначе...я не сижу дома просто так на жопе ровно а читаю книги на тему пикапа..форум...занимаюсь физо и своим ВВ...короче развиваюсь готовлюсь при любом раскладе карт..:))

лом, вставленный в задницу и придающий нужную жёсткость позвоночнику - если конечно нет вот этого
он всегда находит оптимальный пример как поступить, в зависимости от его опыта.
добавлю - и в зависимости от его набора ценностей, убеждений, составляющих основу его личности и характера и .....немного коряво, устал, надеюсь смысл понятен.

Перевожу - М пройдёт все проверки, про некоторые даже он и знать не будет, а на те что скалибрует как проверки - даже и задумываться не будет "что делать как реагировать" - потому что внутри него есть чёткая матрица поведения - как ОН, как мужчина, должен себя вести в ситуации, которая требует его реакции, вне зависимости от поведения и слов женщины.

ПС буду благодарен, если меня дополнят более правильынми словами.....у меня это....правильнописание хромает (С)

Ясно я понял твою мысль...

дополню - главное отличие описанного Диммом Мужчины - он НЕ БОИТСЯ потерять ЭТУ женщину, если она начинает вести себя говенно. А они ВСЕ хоть раз начинают себя так вести, чтобы узнать, что можно, а чего нельзя.

У меня принцип - если меня что начало напрягать в девушке - сразу вопрос - а нужна ли мне такая?, а не как ты - уууууу, удержу, хоть она на меня плюет... Девушка начала бокопорить - делаем внушение, дабы знала границы. Повтор - повод задуматься. Еще повтор - она просто воспитана не так, чтобы с ней было комфортно мне. ДОД или тихий слив.

дополню - главное отличие описанного Диммом Мужчины - он НЕ БОИТСЯ потерять ЭТУ женщину, если она начинает вести себя говенно. А они ВСЕ хоть раз начинают себя так вести, чтобы узнать, что можно, а чего нельзя.

У меня принцип - если меня что начало напрягать в девушке - сразу вопрос - а нужна ли мне такая?, а не как ты - уууууу, удержу, хоть она на меня плюет... Девушка начала бокопорить - делаем внушение, дабы знала границы. Повтор - повод задуматься. Еще повтор - она просто воспитана не так, чтобы с ней было комфортно мне. ДОД или тихий слив.

По твоим рассуждениям нада всех Д гнать в три шеи неисправляя ситуаций(фактически все они как и МЧ косячат)...темы и понятия востановления отношений нах в утиль...и скакать по бабам насрав на все чувства которые испытываешь...Ты позабыл что это моя гражданская жена и я с ней не месяц общаюсь...и что в груди не камень...и вообще еще нечерта неясно что у нее творится в голове...короче не нужно говорить больше какой я нехороший...надоело...я твое мнение выслушал считаю пока оно для меня неактуально...

Напрасно ты сделал такой вывод.

Подумай над его словами. И извлеки из них главную мысль.

ПС. что за откат пошёл, а? не камень в груди.....у нас его тоже нет....камня в груди у тебя и не должно быть....

А вот лом в заднице не помешал бы - да подлиннее, чтоб достать до кнопки Reset в твоём мозгу

это тебе не ясно, а я таких свиданю. Ты бы хоть немного если б узнал об этих "ангелах", у которых "не ясно, что в голове происходит", очки бы снял и на полочку отложил. Розовые.

Тут ты ищешь не совет, а поддержку своих неправильных размышлений. Я тебе еще раз повторяю - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И ТВОИ МЫСЛИ ПРИВЕЛИ ТЕБЯ К НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ. Вот тебе самый правдивый показатель правильности или неправильности этого мышления. Я тоже расходился с девушками, сначала как ты, потом просто понимая, что это дорога в никуда. Жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее рядом с не той женщиной.

это тебе не ясно, а я таких свиданю. Ты бы хоть немного если б узнал об этих "ангелах", у которых "не ясно, что в голове происходит", очки бы снял и на полочку отложил. Розовые.

Тут ты ищешь не совет, а поддержку своих неправильных размышлений. Я тебе еще раз повторяю - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И ТВОИ МЫСЛИ ПРИВЕЛИ ТЕБЯ К НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ. Вот тебе самый правдивый показатель правильности или неправильности этого мышления. Я тоже расходился с девушками, сначала как ты, потом просто понимая, что это дорога в никуда. Жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее рядом с не той женщиной.

Чтож...возможно ты действительно и прав...про розовые очки например...а про то что именно мои действия привели меня сюда---тут неоспоримый факт...Я буду саморазвиваться и строить новые отношения не зацикливаясь на старых...Если из новых найду себе вариант-старый автоматом уйдет...если же нынешняя Д какимто чудом что то осознает и измениться значит ейже и повезет !:)

похоже пациент совсем не безнадежен.

А теперь сладкое на десерт - если ты займешься собой и к тому же начнешь знакомиться с девушками, которые тебе нравятся, то скоро ты сам поймешь, насколько безпричинно ты привязался к этой. Потому как имея лучшую девушку, о худшей не вспоминают. Собственно так и работает Т10Д, о правильном выполнении которого много написано, например см. мой пост на 7 стр в теме-опросе ДаВи - "Возвращение бывшей" в топе раздела

похоже пациент совсем не безнадежен.

А теперь сладкое на десерт - если ты займешься собой и к тому же начнешь знакомиться с девушками, которые тебе нравятся, то скоро ты сам поймешь, насколько безпричинно ты привязался к этой. Потому как имея лучшую девушку, о худшей не вспоминают. Собственно так и работает Т10Д, о правильном выполнении которого много написано, например см. мой пост на 7 стр в теме-опросе ДаВи - "Возвращение бывшей" в топе раздела

Хорошо...

Вчера в одноклассниках демонстративно подарил подарок девушке-подруге(плюшевого медвежонка с букетом роз)...сегодня моя Д (или уже не моя :))удалила из списков друзей...походу увидела подарок и приревновала...:) реакция видимо есть...

Wild Cat,

Ты лечишь последствия , а не причину. А ты посмотри в корень проблемы.

Девушка под тридцатник, за спиной два неудачных брака. Причём один из них с алкоголиком, который её избивал, а второй с нариком. (Думаешь это случайность?)

К тридцати годам девица остаётся с ребенком на руках, с долгами... и квартиранткой, чтобы иметь возможность хоть как-то сводить концы с концами.

И тут попадаешься ты. Холостой, без детей от предыдущий браков, зарабатывающий и удобный. Тебя быстренько перетаскивают на свою площадь, ты улучшаешь её хату (отделываешь её), помогаешь гасить долги, вливаешь денежный ресурс, сдаешь свою квартиру и вливаешь эти деньги тоже. Всё было хорошо, пока ты не вякал. Но тут ты посмел слово молвить, что мол недоволен, что твоя благоверная в пьяном угаре по первому зову квартирантки-малолетки срывается в клубешник. Барышня возмущена твоим роптанием! Как так?! Живёт на моей территории и ещё что-то вякает? А ну ка, пендаля ему под ж%пу! И тебя выставляют из квартиры.

Мало того, что ты согласился проживать на её территории, мало того, что ты согласился проживать вместе с квартиранткой под одной крышей, так ты ещё и то, что она тебя из дома выгнала схавал. Ты думаешь, после всего этого она в тебе будет видеть мужика? Неа, ты ей с самого начала был у-до-бен! А как только открыл рот, она тебя турнула. Делай выводы.

• Советник

полезно элементарно встроить в себя такую штуку, как пресуппозиции пикапа. Это лаконичный набор эффективных убеждений. Костяк и основа. Остальное строиться на них, как на фундаменте.

А кстати где они описаны? Дай ссылку. Чтобы действительно были также ясно и четко сформулированны как пресупозиции НЛП. Может есть смысл адаптировать именно к отношениям, так как есть определенные отличия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...