Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Wild Cat,

Ты лечишь последствия , а не причину. А ты посмотри в корень проблемы.

Девушка под тридцатник, за спиной два неудачных брака. Причём один из них с алкоголиком, который её избивал, а второй с нариком. (Думаешь это случайность?)

К тридцати годам девица остаётся с ребенком на руках, с долгами... и квартиранткой, чтобы иметь возможность хоть как-то сводить концы с концами.

И тут попадаешься ты. Холостой, без детей от предыдущий браков, зарабатывающий и удобный. Тебя быстренько перетаскивают на свою площадь, ты улучшаешь её хату (отделываешь её), помогаешь гасить долги, вливаешь денежный ресурс, сдаешь свою квартиру и вливаешь эти деньги тоже. Всё было хорошо, пока ты не вякал. Но тут ты посмел слово молвить, что мол недоволен, что твоя благоверная в пьяном угаре по первому зову квартирантки-малолетки срывается в клубешник. Барышня возмущена твоим роптанием! Как так?! Живёт на моей территории и ещё что-то вякает? А ну ка, пендаля ему под ж%пу! И тебя выставляют из квартиры.

Мало того, что ты согласился проживать на её территории, мало того, что ты согласился проживать вместе с квартиранткой под одной крышей, так ты ещё и то, что она тебя из дома выгнала схавал. Ты думаешь, после всего этого она в тебе будет видеть мужика? Неа, ты ей с самого начала был у-до-бен! А как только открыл рот, она тебя турнула. Делай выводы.

Молодец...все правильно отметила...так все и было Конечно по квартире я не очень то много успел сделать но в целом все так..Наверное проблемма что пока достойной замены просто нет...

проблема в том что ты ее и не ищешь.

Ну первый шаг я уже сделал :) Начал работу с собой и прохожу науку пикапа..все остальное по нарастающей..

Наверное проблемма что пока достойной замены просто нет...

Она есть, просто ты ещё не встретил её или плохо смотришь.

Наверное проблемма что пока достойной замены просто нет...

Она есть, просто ты ещё не встретил её или плохо смотришь.

Конечно где то есть...в мире не менее 3 000 000 000 женщин....кгда нибудь я ее найду :D

ПС буду благодарен, если меня дополнят более правильынми словами.....

На "более правильные" не расчитываю :) , претендую на практичность.

Потому что: как конкретно стать "СИЛЬНЫМ" мужчиной и в какой поликлинике могут "вставить лом в задницу", за время пока сидим в игноре.

Пикап, хоть и "коммерческий прект", но моделировали его люди с мозгами и смоделирован он качественно и изящно.

Поэтому с практической точки зрения в качестве первой помощи, на мой взгляд, полезно элементарно встроить в себя такую штуку, как пресуппозиции пикапа. Это лаконичный набор эффективных убеждений. Костяк и основа. Остальное строиться на них, как на фундаменте.

Встраивать можно по-разному, самый простой и доступный метод - простое тупое переписывание этих убеждений от-руки ежедневно. При достаточном упорстве эти убеждения так или иначе встроятся.

Так-же можно поразмышлять на тему каждой пресуппозиции: Что это означает? Что из этого следует? Как ещё это можно сформулировать? и т.д. Если "размышлять" письменно - получется качественней.

Разумеется, это не отменяет реальное живое общение и не заменит настоящий опыт, но нарабатываться опыт будет в разы быстрее и "правильней".

Тупое переписывание и заучивание приведет к временной перестройке, потом всё вернется, хотя это помогает. Я сторонник ТС, нужно полное депрограммирование всех ограничивающих начальных убеждений с полной заменой на эффективные, а не перепрограммирование имеющихся, тогда будет толк. Ну и практика, практика и практика, теория полезна на самых начальных этапах, чтобы знать "что и как" и подгонять её нужно под себя индивидуально.

Тупое переписывание и заучивание приведет к временной перестройке, потом всё вернется, хотя это помогает. Я сторонник ТС,...

ТС - турбосуслик?

Незнаком, но сильно подозреваю, что что эта техника гораздо сложней для освоения, чем "тупое переписывание" и, наверное, по-началу "очко репит" неслабо, да? Т.е. многим, особенно в состоянии стресса от ДОДа просто недоступно. НО!

нужно полное депрограммирование всех ограничивающих начальных убеждений с полной заменой на эффективные, а не перепрограммирование имеющихся, тогда будет толк.

Полностью согласен. Конечно, в таком формате будет гораздо эффективней ( на порядок).

Но "тупое переписывание" на тот-же порядок доступней для выполнения, т.е. реальней.

А если "временная перестройка" всё-таки появиться, то ПРАКТИКА даст долгосрочный и самый надёжный эффект.

• 2 недели спустя...

Хочу поблагодарить все помогавших мне людей и закрыть данный топик.Моя ситуация разрешилась положительно...все что хотел вернул обратно....ситуация стабильная... :) Мы вместе...баланс выровнялся...Думаю что если что то подобное опять случится то смогу разобраться сам....Спасибо сайту и советам опытных ;) ...но думаю больше такого недопущу ! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...