Вернуть интерес остывшего парня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 321
Кажется влюбился в эскортницу
Выяснили. По сути, любой человек постоянно хочет новых ощущений, поэтому люди пробуют новую еду, путешествуют, знакомятся с новыми людьми, читают новые книги и тд. Ты же не перечитываешь одну и ту же книгу сто раз и не кушаешь каждый день оливье. Да, оливье зае*ись, но каждый день - это убе не зае*ись, а зае*ало. Вопрос то не в богатстве. Если у человека есть деньги побаловать себя новыми эмоциями, то почему бы и нет? А вы этому лыжнику прямо пропихиваете свою сермяжность и пытаетесь до него донести, что он понторез. Так я вроде нигде не писал, что концептуально не согласе -
1 321
«Извращения» - это был оборот речи в контексте показной роскоши. Лювак - это первое что пришло в голову для понимания большинством людей самого контекста. Я мог бы привести другой пример, покупку парусной яхты, на которой ты даже в море не выходишь, главное - она есть. Какая разница? Суть не в продуктах/товарах потребления, а в поклонении им. Что они могут закрыть твою потребность в самореализации, по простому - принести тебе счастье на этот раз. На самом деле это просто самолюбование в извращенной форме. И оно не приносит желаемого. Завтра тебе нужна новая доза.. и так до бесконечности. -
1 321
Кто-то отрекламировал этот способ обработки зерен и рассказал что это эксклюзив и очень дорого. Другой на эту сечку повелся и прикупил, потом ходил и всем рассказывал о невероятном аромате и сверх полезности этого зелья) Опять же, вкусовые рецепторы у каждого разные и соответственно восприятие продукта так же индивидуально. Касаемо кофе.. были у меня два товарища, один мой друг и соратник, второй его друг. Оба тащились от кофе, заказывали напрямую из-за рубежа эксклюзивные зерна, изобретали способы обжарки, мастерили печи, ну и прочие мероприятия. В общем, спросил я - какие зерна луч -
1 321
Ладно, давай подушним... Вот твой пост, где ты называешь лювак извращением (это же про лювак ты пишешь, говоря кофе из какашек?). Какой еще может быть вложен тайный смысл в слово "извращение"? Я так понял, что людей, которым нравится лювак, ты считаешь извращенцами. Какой контекст я передернул? -
85
ОЖП изменяет на работе
Я бы тебе КузКуз посоветовал чтения начинать с Гёте. Этот человек больше и лучше знал что, для кого и зачем пишет. Он больше не просто какие то свои личные драмы вбрасывал в читателей. А уже готовые вызревшие знания передавал ) Например такой вот отрывок из Фауста - будет для тебя максимально актуален. Склонного смотреть каких то мужиков на ютубе, верить в голливудских звёзд и каждого писателя ) Гомункул - это такое существо живущее в бутылке, как рыбья икра в пруду - ей еще только предстоит родиться и обрести какую то форму. Гомункул Я облететь успел всю эту ширь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.