Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Да, здравствуйте. Я новичок и тфн, как обычно, но все же.

Правда, прошу у вас совета, помогите вернуть

Ситуация

мне - 17, ей столь ко же, студенты

секс был

встречаемся год и четыре месяца

Как уже писал, я страшный тфн, не то, чтобы закидывал подарками, не стебал и тд, но подкаблучник достаточно. В любом конфликте/ссоре в основном шел ближе я, да и вообще часто на ее дальше делал ближе.

Все шло с грехом напополам, было много ссор, несколько небольших расставаний, но все же.

Опишу последний месяц с чем-то.

Так, до 1 июля было много скандалов, на пустом месте. Я сижу в депрессии и ревности. Депрессии потому что ...(не важно) Ревность потому что девушка стремиться меня исправить, сделать похожим на моего друга (8/10 внешне), потому что я слишком худой и тд (у меня анарексия соответственно, я курю, не сплю ночами), говорит о совместном будущем, что ей не нужен человек, который умрет в 20 лет. Часто встречается с моими друзьями. Я на этой почве устраиваю скандалы с вопросами вроде я или они (на что она отвечает, что сейчас они).

Скандал на скандале до того,как я уезжаю 1 июля на Селигер. Мобильный тут же садиться, вышел игнор на несколько дней, после которых она слезно умоляет меня смсками вернуться, что я собственно делаю за ночь. Проводим 3 дня вместе, потом она уезжает. На месяц.

Месяц проходит скомкано, я ей изредка пишу смс со всякими признаниями. Она отвечает, жалуется на отсутсвие внимания. В конце говорим по скайпу, те внимания больше, жалоб нет, с обоих сторон много признаний.

Дальше следует ее незапланированный приезд.

Я организую знакомой, которой жить негде и к которой девушка очень ревнует, вписку у друга, без задних мыслей, вру девушке, что иду пить кофе с другом. Выхожу из дома, чтобы встретиться со знакомой, меня ловит моя девушка (на 3 дня раньше), я ей рассказываю все.

Тут же жесткий Дод, вроде нам не нужно больше общаться, не о чем, иди по своим делам и тд. Я - ок. Разворачиваю, дохожу до дома, отсылаю друга и знакомую двоих. Поливаю девушку по телефону признаниями, извинениями и тд. Два дня.

Через два дня уже нормально общаемся, на третий я у нее на ночь.

Четвертый нормальное общение.

Пятый, день рождение матери, я зову ее купить подарок.

Все эти дни она придиралась к каждой мелочи во мне, больше всего к курению, старалась пойти на конфликт.

В этот день у меня плохое настроение, бешусь от всего(от того, что не курю, настроение постоянно меняется). В итоге сорвался в магазине на девушку. Она уходит оттуда, я за ней, внизу прошу отойти со мной и подождать, она идет, но со словами, что может лучше я один, а она домой? Я закуриваю, она убегает в метро. Я за ней. Проехали, сидя рядом и молча, ветку туда-обратно. Потом до ее дома на маршрутке. Параллельно ничего не говоря.

У нее в подъезде говорит, что я ей приношу один негатив последние дни, хлопая дверью, дод.

Игнор 2 дня (для нас много, с учетом того, что я обычно звоню тут же).

Вчера (13е) был месяц отношений.

Она оставляет сообщение у себя на стене в контакте (явно для меня) с признанием.

Вечером - звоню ей от ее дома. Ссора. Выключает телефон. Через час, звоню в домофон, чтобы привлечь внимание, тк телефон выключен. Скандал, что ее родители спят, а я мудак. Ссора. Просьба, не трогать вообще никогда.

Пытался в разговоре сгладить все, узнать хотя бы причину, почему, говорит, что я не ее человек.

Да, я дурак, но посоветуйте мне хоть что-нибудь в этой ситуации.

Фак я читал много раз.

Сначала прочел топик. Потом пошел смотреть ник и офигел.

Да-да. Именно так. Хаос в башке. Что делать? Ставить мозги на место.

У тебя не только с ней будут проблемы. У тебя со всем, с чем/кем ты взаимодействуешь будут проблемы.

Наслаждайся жизнью. Жри больше раз худой...

Верно подметил.

Так оно и есть. И у меня завидный хаос в бошке, поискать еще такой.

Только ставить все на место хотелось бы по очереди.

Начать с девушки.

ув. Хаос в Башке xDD Итак начнем по порядку.

1. Кури факи и форум. (как это не банально звучит, но тут это как раз)

2. Занижай ее значимость, ее значимость явно для тебя завышена.

3. Перестань за ней бегать, играй в Б/Д.

4. Читай ФАК по ЛТРу.

5. Перестань ревновать ее, ревность = недоверие = неувереность = ТФНство = лох = а лох достоен девушки?

6. Займись собой, начни жрать и пойди в качалку. Совершенствуйся! Бросай курить... до добра не доведет!

7. Прочитай это и бегом иди выполнять!

Вперед!)))

Начать с девушки.

Начать с нее - решение неправильное. Начать нужно с себя. Я думаю у тебя ВАГОН работы НАД СОБОЙ.

Не нужно бороться со следствиями, борись с причиной. Будь уверен в себе.

Что тебе советовать? Как пробыть с ней еще 2-3 месяца?

Как смириться с тем, что она постоянно сравнивает тебя с другими?

Что тебе советовать? Как пробыть с ней еще 2-3 месяца?

Как смириться с тем, что она постоянно сравнивает тебя с другими?

Как сделать так, чтобы она перестала сравнивать вообще, вернуть значимость. Такое было долгое время.

Сейчас никакого контакта с ней нет вообще.

Ей нравится худоба, ей очень нравилось мое тело.

Почему сейчас такие придирки, не знаю.

Она сама курит, гуляя со мной вечером у меня же стреляет сигареты.

Почему придирки к сигаретам, не знаю.

Как ты можешь её лечить, когда сам больной?

Какая твоя цель, чёткая цель, последовательные цели?

Вдруг сегодня ночью уезжаю на неделю.

Как ты можешь её лечить, когда сам больной?

Какая твоя цель, чёткая цель, последовательные цели?

Хочу вернуть хорошее общение (как было в начале-середине отношений), без чертовых сравнений и придирок до таких скандалов, чтобы обоим было хорошо, интересно и весело, как тогда.

Еще более четко - миниум неделю такого общения.

Последовательных целей не представляю вообще.

Сейчас, как понимаю, игнор (как раз на неделю уеду), что потом, не знаю.

Хотелось бы услышать совета от вас.

Хочу вернуть хорошее общение (как было в начале-середине отношений)

Такого общения уже не будет. Это всё равно что хотеть испытывать те же чувства что были при знакомстве, это всё уже прошло одноразовым вариантом. Сейчас у тебя предстоит либо новый уровень отношений(общения), либо слив тебя.

ей не нравится худоба, так иди качайся и жри протеин

Это будет поведение парня, который пытается получить одобрение девушки. Это плохо. Спорить не собираюсь, просто мое мнение, что если лично парня устраивает его худоба - пусть будет худым. Да, можно пойти в качалку и больше есть, но только если это хочет сам парень для самого себя, а не для того, чтобы со стороны девушки стало меньше придирок. Ибо причина придирок вовсе не во внешности.

Она сама курит, гуляя со мной вечером у меня же стреляет сигареты.

Почему придирки к сигаретам, не знаю.

Друг мой любезный, а не пойти ли этой даме на х.й?

• 2 недели спустя...

Друг мой любезный, а не пойти ли этой даме на х.й?

Думал об этом...

Про сигареты еще уточню, по ее словам, она курит, за редким исключением, только когда рядом с ней кто-то курящий, поэтому и курит со мной вечерами, но может не вспоминать о сигаретах несколько дней/недель.

За это время.

Вечером до уезда (она о нем не знала вообще), позвонила и спросила, что относиться ли к ней Дельфин - Романс, ответил да.

Уехал, она написала что-то, чтобы задеть, отшутился.

Позвонил один раз узнать с кем она едет в Питер, сказала что неважно, и что с подругой, и что вряд ли едет.

Потом тишина

Потом как то вечером мой друг, поехавший со мной, позвонил другому другу, с ним я в длинной ссоре, который собственно с ней гулял каждый день с момента моего уезда, спросил нет ли у него с ней чего-то, тот не ответил.

Потом позвонил я уже девушке и спросил Любит она меня, да/нет, на что считай, что нет, не важно, не имеет значения и тд.

Напился, позвонил-помирился с тем другом, извинились и я сказал ему никогда со мной не общаться.

Через день(где-то 4-5 дней назад) написала девушка про Reamonn - Star, что для меня значит и про кого, ответил про нее и что-то про любовь и смысл жизни.

На данный момент знаю только, что тот тот друг каждый день гуляет с ней и что оставался у нее на ночь.

Мучает ревность, потому что она часто положительно о нем отзывалась, но гуляла с ним редко.

И все таки прошу вашей помощи разобраться со всем этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...