Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так поступила девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет нужна помощь совет!!! Сам по себе я человек не очень разговорчивый! Я познакомился с девушкой, она была не против знакомства с самого начала,гдето недели 2 мы встречались общались вообщем все шло как положено, я ухаживал дарил ей цветы,приходил к ней на работу оны была рада меня видеть, она даже сама мне звонила,писала, НО когда я начинал говорить что люблю ее и хочу развития серьезных отношений она отвечала что это все слова и так не бывает что ей нужно побольше узнать меня, я пытался всячески доказать что я настроен серьезно, но помойму (может это и не так), сделал только хуже сначала она перестала мне звонить, писать, на мое предложение пойти погулять говорила что она устала на работе или к ней приезжают друзья и она не сможет со мной увидиться, стала нервной в отношении меня, повышать на меня голос, стала не такой общительной как раньше и в один прекрасный день когда я пришол к ней на работу ей позвонил какойто парень (раньше когда я был с ней она просто не брала трубку) я сначала стоял в ннедоумении и смотрел на всю эту ситуацию, она мило с ним общалась не обращая на меня ни какого внимания, я протоял гдето 30 мин потом разозлился и ушол. Потом написал ей смс почему ты так поступила, на что получил ответ: "Извини что все так получилось, но тебе нужно повзрослеть!!!"

Подскажите плиз что я сделал не так? Что она имела в виду под таким ответом? И что мне нужно сделать в данной ситуации??

"Подскажите плиз что я сделал не та?" - да без проблем =)

"я ухаживал дарил ей цветы" - раз

"приходил к ней на работу" - два

"начинал говорить что люблю ее" - три

"хочу развития серьезных отношений" - четыре

"я пытался всячески доказать что я настроен серьезно" - пять

"я протоял гдето 30 мин потом разозлился и ушол" - шесть

"Потом написал ей смс почему ты так поступила" - семь

Дружище, и это только из того, что ты здесь описал, а сколько косяков еще скрылосб за той стороной монитора? )))

"Что она имела в виду под таким ответом?" - что ты ее зоипал )))

"И что мне нужно сделать в данной ситуации?? " - тебе девочка уже сказала, взрослей развивайся, набирайся опыта.

И тему правильно оформлять учись. Возраст какой? Надеюсь, что лет 20 =)

И, наконец, советы! ))) Кури Форум, факи. ВВП, Т1Д (кстати, ты же девственник, да?), личностный рост. работа над ВС. Все, марш курить факи и дуй в поле!

И, мазафака, не завышай значимость!!!!

Я щас умру... тему в коллекцию xDD

Автор молодец, никогда так не смеялся, спасибо! :D

Еще одно, не забудь почитать на сайте статью про "10 фраз которые нельщзя говорить девушкам".

А теперь дуй и делай так, как сказал Дэвид Блейн xD

Я щас умру... тему в коллекцию xDD

Автор молодец, никогда так не смеялся, спасибо! :D

Какая там коллекция, такое встречается сплошь и рядом!

Тут не смеяться надо, а учиться...хотя бы на его ошибках :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...