Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.

Обращаюсь к вам в связи со-сложившейся достаточно трудной ситуацией!

Мне 28 лет зовут Алексей. 14 лет назад познакомился со-своей избранницей, которая училась вместе с моей младшей сестрой с 1го класса ей 22.

Обратил внимание 5 лет назад, но смелости так и не набрался в то время, подойти к ней. уж очень бурные чувства овладели мной. включая и страх отказа.

Недавно я летел в самолете и спустя 2 часа наконец-то взял в руки бортовой журнал, быстро пролистав его, что-то остановило мой взгляд на одной из последних страниц данной печатной продукции. Заинтересовавшись названием статьи: Гороскоп на август. я ухмыльнувшись всетаки решил прочитать данный набор букв на белом-глянцевым листе бумаги. Шум двигателей и бормотание впереди сидящих пассажиров придовал определленный шарм при легком - ненавязчивом чтении моего гороскопа с названием; ВЕСЫ АВГУСТ.

Самолет шел на посадку в дождливый, послезакатенный вечер августа, я сидел рядом с эллюминатором и из под-тежка фотографируя ночной пейзаж пригородных магистралей, в то время когда борт (N которогг я непомню) в очередной раз заходил на посадку..

После связанного восприятия всего того что было написанно на одной из последних страниц журнало, мягко говоря у меня вызвало улыбку..

ВЕСЫ: В августе месяце, и если звезды к вам будут благосклонны, вы стретите свою вторую половинку... - отрывок, который стал частью моей истории..

_ Прочитав это я с недоверчиво й улыбкой ухмыльнулся во-весь голос, и подумав- "Очередная ерунла, Чтобы, я, с Элей...хм. да, она наверно замужем, да и с каким-то ребенком лет 2-3 видел, и её превосходной улыбкой, которая делает её более уникальной..... уже год редко, но встречаю..", на что сделал акцент сидевший рядом пассажир : "Что вам так нравится ночное небо?"На что я сказал :"Нет, я люблю!".

Я этого никому не говорил, хотя знаю, что скажу, только одному человеку. Скоро осень, скоро 5 лет как я с ума схожу по НЕЙ. Вот уже 2я неделя как продолжаются наши свидания, я все ей рассказал

(она знает о моих чувствах). Я достаточно коммуникабелен. т.е. я стабилин, имею социальный статус, финансово обеспечен и независем, меня товарищи называют завидным женихом,Но,Но,НО... у меня есть критерии (( есть девушки и есть только ОНА. Хелп. помогите. я не имею права на ошибки, она должна стать моей женой!!! Наверно я люблю её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

убрал эмоции

прочёл правила раздела и убрал сопли

или тема будет закрыта

• Участник проекта

Я вообще ничего не понял. Вот здесь написано, как правильно изложить свои мысли, чтобы тебе ответили что-нибудь полезное.

Автор, ты просто эмоции выложил.

Дай себе установку и действуй, действуй, действуй!

В чем то тебя понимаю и советую бороться, раз любишь.

Ошибешься, забей, забудь, в море полно рыбы!

Автор, ФАКи на август месяц ты прочел...

Мы историю услышали.

Тему закрываю.

Будет желание продолжить ее - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...