Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка достаёт меня когда я гуляю.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Мне 22, ей 19. ЛТР - 2 года.

Такая проблема, когда иду гулять, моя девушка всегда бесится, очень сильно обижается, звонит - ругается, спрашивает где я , разговор всегда заканчивается обидой и её словами такого типа: "удачи! " - или "гуляй дальше!" - или просто кидает тел. Во время разговора я не оправдываюсь, просто отвечаю на её вопросы. Очень не любит когда иду гулять без неё. Хотя сама также иногда гуляет с подругами, особенно делает это когда я ушёл шулять или отказался встретиться с ней.

Как сделать чтобы она не обижалась и не ругалась? Может надо завысить мою значимость?

Также дополнительная информация : если я иду гулять и не отвечаю на её звонки - иногда она может ОЧЕНЬ СИЛЬНО растроиться, плакать.

Но когда она гуляет в подругой, я ей звонил - её голос был давольно весёлый (т.е. с подругой она весело проводит время)

Изменено пользователем -Master (история изменений)

Вот обижается на то что гуляю, неприятно ей это и всё тут.

Помоему моя значимость ниже чем её, т.к. я её почти всегда зову к себе или назначаю встречу первым. Она первая почти никогда не проявляет инициативу увидеться, даже если хочет увидеться - ждёт пока я первый предложу. К тому же я её открыто для неё ревную, что понижает мою знакчимость.

Обижается на то что гуляю, неприятно

Есть много вариантов "Почему?" Ты знаешь какой правильный? А то не понятно из-за чего обижаться-гуляешь, гуляй

Потому что ... потому что ей не нравятся твои друзья(м.б., думает научат тебя плохому))? она ревнует(типа с девочками гуляете,а её не берешь)? она просто хочет чтобы ты был дома(это вобще тупость)?

а может просто играет с тобой таким образом?(дабы обидиться и что бы потом ты пытался мириться)

суть нужна, тогда можно помочь

Изменено пользователем ZigerNAUT (история изменений)

Может быть всё в одном :) Не нравяться друзья - боится что рядом будут девки (ревность) , не любит когда я пью, хочет чтобы я сидел дома (тупость, но думаю ей так было бы лучше :) ) + иногда может и играет - хочет чтобы мирился.

Вопрос в том - как сделать чтобы она не психовала так и не ругалась.

Вопрос в том - как сделать чтобы она не психовала так и не ругалась.

Изучать поведение/отношение в ЛТР, да и между людьми в придачу.

• 2 недели спустя...

Когда идешь гулять один, звони ей сам. Скажи, где находишься и спроси, где находится она, скажи что-нибудь приятное.

Будешь проявлять к ней больше внимания - тебе это зачтется.

Завышена ТВОЯ значимость. Она косячит. Не думаю, что нужно ее наказывать, нужно объяснять, но ни в коем случае не перкращать гулять. Иначе будешь очень горько потом жалеть.

Зови ее с собой, редко, но зови. Но если начнешь оправдываться или идти на поводу - сядет на голову, посадит под замок, будешь кошелки тягать - и все твое гуляние выйдет :)

Как сделать чтобы она не обижалась и не ругалась? Может надо завысить мою значимость?

Так твоя значимость уже зашкаливает у нее. Если бы ей было пох на тебя, на твои прогулки, то да, надо было бы волноваться, а так все ок, она просто хочет, чтобы ты время больше с ней проводил.

Изменено пользователем Volodja (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...