Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Давно меня тут не было =)

Всем привет..

Прошу не давать советы на счёт Т10Д, ищи другую и т.п. Я всё прекрасно понимаю, и если даже у нас ничего не получиться, хоть опыт получу)

В общем можно начинать...да?)

Инициатором наших отношений была она. ЛТР длилось 1.5 года. Первые пару месяцев как обычно всё прекрасно, всё как в сказке. После, её значимость начала падать и почти год я с ней был, потому что мне просто было с ней комфортно, приятно, но больше, чем симпатию я к ней не испытывал. Анализируя щас ситуацию, я понимаю, что делал всё для себя, много ей боли причинял, да и вообще положительных эмоций было мало, она же наоборот, моя значимость была настолько завышена, что чуть ли не каждый день романтические ужины, любовь, ласка, всё для меня. В её жизни был только я, а это плохо... Но тогда я ни о чём не задумывался. Последние 2-3 месяца наших отношений я начал просыпаться, мне захотелось делать ей приятно, просто чувста к ней начали расти, а с её стороны наоборот затухать. Был с моей стороны один косяк, я в клубе по пьяне с девушкой целовался, она узнала об этом спустя 2 месяца, я еле отговорился, на следующий день она меня простила. Где то через пол-месяца как она узнала, отношение её ко мне стало меняться. Это примерно конец апреля был. Летом у меня сессия, она уезжает в деревню к бабушке на месяц. А я очень не люблю эту деревню, там постоянно нет связи, постоянно ей что то предъявляю, и часто ссоримся. И вот разругались по полной, чуть не расстались. Она приезжает домой на 3 дня. Пытаюсь наладить отношения, всё получается прекрасно, секс, ласка. После чего она мне заявляет, что поедет снова в деревню опять на месяц, ей надо подумать, а нам отдохнуть друг от друга бла-бла-бла.

Она уезжает, и через пару дней я узнаю, что она там по пьяне (ещё в первый раз когда была) целовалась со своим бывшим, а щас там общается с каким то ещё типом старше её на 6 лет (мне кстати 19 ей 18). Узнаю, что очень много мне врала, на счёт всего, где, когда, и с кем была. Я ей звоню начинаю разговаривать, она признаётся, я срываюсь и обкладываю её отборным матом. После чего звонил ей просил вернуться домой. На счёт поцелуя сказал, что отомстила мне. Потом отношения сошли на нет, перестали общатся. Узнаю, что она встречалась с тем типом после меня, но когда он захотел её трахнуть, она его отправила в ДОД =) . Я ж на радостях начал снова ей звонить спрашивать как дела и всякую чепуху, ни слова об отношениях. Она ж вообще не хотела со мной общатся и разговаривала, как-будто я вообще бесил её. И такое общение до сих пор, якобы из-за моих слов. Я снова включаю игнор который длится до сих пор. Щас у неё новый БФ, который живёт там, учится в Ростове, т.е. они приедут домой и продолжут строить отношения. Приезжает она на днях.

Я думаю вызвонить (но как? если такое отношение ко мне) пойти погулять, поговорить, конечно не отношения выяснять.

После игнор, но сколько?

Через 2 недели у меня родители уезжают, думаю вызвонить к себе, замутить романтический ужин, и т.д.

Пока планы такие, вообще что можете сказать о ситуации.

Я кстати был у неё первым, и на сколько я знаю пока ещё она не спала ни с кем.

З.Ы. на протяжении всех отношений ТФНил по полной, т.к. ни о чём не задумывался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...