Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

здесь занятно ищи другую!

Рекомендованные сообщения

1. Итак, есть ОЖП:Ученица 9класса есть парень очень красивая занимается танами(так что с фигуркой все в поряде)возраст 15лет

2. Есть МЧ(ну это я имеется ввиду=))мне 17лет спортсмен КМС активист,с девчонками знакомится получается неплохо,но как такого опыта близких отношений маловатою

3. Знакомство Познакомились в мыле как оказалось она с моей школы на пару классов младше на контакт пошел первый я,общее началось с того когда на 1-ое сентября нужно было репетировать вальс.

4. Ход общения Я был инициатором встреч она учила меня всю неделю встречались пару разков в неформальной обстановке,стрельнул телефончик,но как это не печально она уже встречается с парнем(ее партнер по танцам)она ко мне как я понял относится чисто по-дружески....

5. Ситуация Вчера позвал ее в парк мы танцевали,а потом прогулялись немного купили по мороженому а потом когда провожал ее до дому она на пол пути сказала я сама дойду.Понятное дело из-за парня.

6.Дальнейшие действия понятия не имею как вообще ее заинтересовать и перейдти от дружбы к более близким отношениям,а уж подавно не знаю как скинуть соперника.

7.Планы Конешно хотелось бы длительных отношений насчет секса я пока не тороплюсь главно чтобы все завязалось.

8.Итоги вот в принципе и все хотелось бы выслушать ваши идеи и советы(прочитал весь фак и форум)надеюсь в скорой помощи с вашей стороны) :D

8.Итоги вот в принципе и все хотелось бы выслушать ваши идеи и советы(прочитал весь фак и форум)надеюсь в скорой помощи с вашей стороны) :D

Тогда прочитай еще и правила. В контексте данного форума отношениями мы считаем собственно отношения после секса.

Здесь нет ни первого, ни второго.

Тему закрываю.

Создавай в Соблазнении. Хотя .. если читал и ФАКи и форум, то не написал бы подобной лабуды. Потому что подобная лабуда встречается в каждой первой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...