Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать в отношениях (запутался)

Рекомендованные сообщения

здравствуйте! в общем тема моего поста такова, что я запутался в своих чувствах.

нам по обоим 24 года.

встречаюсь или встречался с девушкой уже 4 года соответственно начали встречаться в 20 лет.

секс был у нее со мной впервые, так что она еще ни с кем не была до меня.

Сколько помню наши отношения они всегда были основаны на выяснение отношений. мы уже расставались и уже много раз. последний раз она начала встречаться с другим парнем, а я ходил и бредил. потому что уже не мог найти другую... сошлись мы в прошлый раз только потому что тот парень исчез и она была одна... конечно наверно я повел себя как лох раз вернулся к ней. но без нее уже не знаю что делать. а потом тот парень снова вернулся вернее отписался с ней... и вроде бы у нас было все нормально она сказала ему что он ей не нужен у нее есть я и все такое. но вот мы опять в очередной раз разошлись из-за пустяка... а проблема кроется в наших отношениях в том что мы не можем найти взаимопонимания... она как ребенок хочет чтоб я выполнял все ее желания... я уже устал тем более после последнего раза расставания я решил что не буду больше вести себя как подкаблучник. и вот после того как мы расстались я все же общался думал что может опомниться вернется сама, при том что пропал на несколько дней она занервничала... подумала что я начал гулять... ну как бы померились и тут у меня случайно оказалась ее сотка... когда я проверил ее сотку оказалось что она с тем парнем опять начала переписываться... а он сейчас в китае и скоро должен вернуться. я как бы на нее наехал... она сказала что она с ним так общается чтоб меня с понтом забыть... а до этого я уже купил кольцо и ляпнул мол "я тебе уже кольцо купил"... она сразу изменилась ко мне стала радостной и тем более нас пригласили на свадьбу сестры... куда мы в итоге пошли... и как бы все было отлично. я ей показал кольцо... она обрадовалась... но не взяла сказала что подумает... вечером я ее проводил поцеловал как раньше и вроде все налаживалось, а на след день я решил встреться с друзьями и сказал что поеду туда... а она мне снова закатила скандал я к ней приехал а она сказала чтоб я проваливал к своим друзьям что мы вообще не встречаемся а так на свадьбе якобы чтоб не быть порозень была со мной мила, чтоб я не бесился... я ее послал к тому челу с которым она общается... и ушел... удалил ее все контакты. из всяких "моих миров"... она вечером вышла в интернет и увидела что я ее удалил и начала беситься что якобы она сама рада что я ее наконец-то отпустил что она теперь свободна и что вообще ее тот любимый уже скоро приезжает, что якобы я маменькин сынок... что у меня вся семья шизанутая... в общем начала беситься... и типа чтоб я больше не писал ей хотя я ей и не писал и не было желания. я ей тоже многое наговорил не стал вести себя так будто боюсь ее потерять... будто она мне вообще без различна после того как она мне снова изменила... слава богу пока только морально...

ходил к знакомой гадалке она сказала что она уже не будет а может и будет не долго со мной и снова уйдет... что мне делать что думать уже не знаю. пока с ней не общаюсь вообще удалил выжидаю и при этом начал общаться с другими девчонками.... может и получиться?

посоветуйте что делать решить ее вернуть или не стоит? или вообще начать все с нуля с другой? в общем я запутался в конец....

Однозначно начать всё с нуля и с другой! Давай парень… т10д и время тебя вылечит…

По сколько вам лет то? Что ты, что девка – огонь ****ь )))

Откуда у вас тфнов такие сериалстори берутся?)))

p.s. Romkaf, а вам бы только наехать... либо не так оформили, либо вообще опустить человека... а кто помогать то будет? имхо задача форума приближена к помощи в ситуациях с разбитыми сердцами, а не к наезду на и так слабых духом людей...

Однозначно начать всё с нуля и с другой! Давай парень… т10д и время тебя вылечит…

По сколько вам лет то? Что ты, что девка – огонь ****ь )))

Откуда у вас тфнов такие сериалстори берутся?)))

p.s. Romkaf, а вам бы только наехать... либо не так оформили, либо вообще опустить человека... а кто помогать то будет? имхо задача форума приближена к помощи в ситуациях с разбитыми сердцами, а не к наезду на и так слабых духом людей...

ответ я уже написал что нам по 24. в общем та я и так решил для себя что лучше буду с новой подругой. конечно хотелось бы вернуть ее но только если бы она сама все осознала. а я бегать больше не собераюсь... надоело...

Насколько я сейчас помню изначально в истории не было возраста участников. А не зная этого я помогать не могу. А наезжать меня обязывает "должность" модератора. Такие дела.

посоветуйте что делать решить ее вернуть или не стоит?

"Посоветовать решить" тебе никто не сможет. Ты сам должен решить, вернуть её или не стоит. За тебя это никто не сделает.

А секс то был? Нигде не увидела.

Сколько помню наши отношения они всегда были основаны на выяснение отношений.

А это как? Распиши.

мы уже расставались и уже много раз. последний раз она начала встречаться с другим парнем

Причиной этого расставания являлся этот её другой парень или она с ним сошлась в то время, когда вы были "в разводе"?

сошлись ...

но вот мы опять в очередной раз разошлись из-за пустяка... а проблема кроется в наших отношениях в том что мы не можем найти взаимопонимания...

Распиши.

Уважаемый arch.teck...

Твоя ОЖП имеет тебя как хочет.. Ты у неё как "запасной аэродром", погуляет немного, потом снова к тебе... Ты рогами уже наверно об косяки уже цепляешься...

Я вообще не понимаю как ты мог ей 2жды простить измену с МЧ... Не важно в китае он, ещё где-то... Она ждёт ЕГО и ты ей особо не к месту...

Твоё ответ должен быть таким - "хочешь быть с ним - ну и оривидерчи"... И он должен был быть ещё при первой измене...

А ты "ходил и бредил. потому что уже не мог найти другую" - ну что за бред... Изменила - в топку.....

Что делать... Ничего... ОЖП в игнор... Удалил из "миров" и больше не суйся к туда к ней... Забудь о ней....

Далее включай мозг, читай соседние темы и факи про ЛТР... Попытайся понять почему всё так вышло что-бы не совершать больше таких ошибок...

прочитай "Кирпичи"... Вообще судя по твоему описанию тебе есть куда развиваться.....

П.С. Я хоть и не верю гадалкам, но это тебе всё правильно сказала... а вообще не ходи к ним... Лучше новую ОЖП заведи и не парь себе мозг....

"Посоветовать решить" тебе никто не сможет. Ты сам должен решить, вернуть её или не стоит. За тебя это никто не сделает.

да здесь ты права. я пока еще думаю хотя скорее всего я уже с ней не буду... зачем мне снова этот геморой!

А секс то был? Нигде не увидела.

секс, да был. я у нее первый. поэтому в какой-то степени чувствую ответственность в том что поступил так. хотя с другой стороны она тоже в этом принимала участие.

А это как? Распиши.

мы часто сорились из-за того что якобы что-то я не так делаю, опять же я что-то напортил, не был мужиком как она говорит... хотя в принципе старался по глупости своей угодить ей. хотя не стоило этого делать как понимаю сейчас.

Причиной этого расставания являлся этот её другой парень или она с ним сошлась в то время, когда вы были "в разводе"?

она сошлась в прошлый раз с ним когда мы были в разводе.когда мы несколько дней не виделись и не общались! потом я как дурак проявил интерес и сближение и узнал что она встречается с кем-то, до того как мы растались ей кто-то смсил. а я не придал этому значенения. а общались мы т.к. тесно работали вместе в одной компании. опять же я ее к себе устроил. из-за кризиса.

сошлись ...

но вот мы опять в очередной раз разошлись из-за пустяка... а проблема кроется в наших отношениях в том что мы не можем найти взаимопонимания...

Распиши.

последний раз мы поссорились из-за того что я забежал домой на 5 минут взять деньги а задержался на 25 минут... т.к. мама психанула что я дома не бываю и не ужинаю и заставила поесть. когда я вернулся тут мне бучу устроила она. после этого как-то все пошло и поехало... вот такие вещи она мне каждый раз устраивала что я не то делал для нее, что я там не делал. в общем она эгоистка и на меня это действует как наркотик... так называемый парадокс страсти. когда ведомый пытается удержать ведущего...

а после прошлого расставания я уже не так старался ее удержать и делал так как хотелось мне. уже не так рьяно ее повожал... вот она и снова решила что мы не подходим... хотя я тоже так думаю. наверно это привычка...? а не любовь?!

Твоё ответ должен быть таким - "хочешь быть с ним - ну и оривидерчи"... И он должен был быть ещё при первой измене...

А ты "ходил и бредил. потому что уже не мог найти другую" - ну что за бред... Изменила - в топку.....

Что делать... Ничего... ОЖП в игнор... Удалил из "миров" и больше не суйся к туда к ней... Забудь о ней....

Далее включай мозг, читай соседние темы и факи про ЛТР... Попытайся понять почему всё так вышло что-бы не совершать больше таких ошибок...

прочитай "Кирпичи"... Вообще судя по твоему описанию тебе есть куда развиваться.....

П.С. Я хоть и не верю гадалкам, но это тебе всё правильно сказала... а вообще не ходи к ним... Лучше новую ОЖП заведи и не парь себе мозг....

спасибо, Artyom! в понедельник так сделал послал ее куда подальше и ушел! а во вторник удалил! и больше не видел... она пыталась меня заципить тем что якобы к ней уже едит тот чел. вот она его ждет, я ей и ответил что все свободна... тебя никто не будет ждать... моя лавочка закрыта... я сейчас активно общаюсь с ОЖП в инете... так что сейчас все путем...

p.s. что за "кирпичи"?

секс, да был. я у нее первый. поэтому в какой-то степени чувствую ответственность в том что поступил так. хотя с другой стороны она тоже в этом принимала участие.

Обычно, девушки не остаются с парнями , которые у них первые. Приходит время и их неудержимо тянет на новых парней.

А это как? Распиши.

мы часто сорились из-за того что якобы что-то я не так делаю, опять же я что-то напортил, не был мужиком как она говорит... хотя в принципе старался по глупости своей угодить ей. хотя не стоило этого делать как понимаю сейчас.

Очень обобщенно. Надо было расписать какую-то конкретную ссору. ЧТО делаешь не так, ЧТО её не устраивало, ИЗ ЗА чего наехала, КАКАЯ была твоя реакция, вот так надо было расписать, понимаешь?

она сошлась в прошлый раз с ним когда мы были в разводе.когда мы несколько дней не виделись и не общались! потом я как дурак проявил интерес и сближение и узнал что она встречается с кем-то, до того как мы растались ей кто-то смсил. а я не придал этому значенения. а общались мы т.к. тесно работали вместе в одной компании. опять же я ее к себе устроил. из-за кризиса.

Если она уже встречалась с кем то всего через пару дней после ссоры, то скорее всего этот кто-то был на горизонте, пока вы были вместе.

последний раз мы поссорились из-за того что я забежал домой на 5 минут взять деньги а задержался на 25 минут... т.к. мама психанула что я дома не бываю и не ужинаю и заставила поесть. когда я вернулся тут мне бучу устроила она. после этого как-то все пошло и поехало

Забежал домой, а она ждала тебя на улице что-ли? В любом случае, если ты обещаешь выйти через 5 минут и видишь, что по каким -то причинам задерживаешься, то надо было позвонить и предупредить, что задерживаешься.

да здесь ты права. я пока еще думаю хотя скорее всего я уже с ней не буду... зачем мне снова этот геморой!

Девушку, которая тебе заявляет, что ждёт другого надо слать лесом- игнор и другие девочки. И раз ты сам решил с ней расстаться, то всё просто - просто забей и найди другую девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...