Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Мне 24. Ей 20. Встречались 4 мес.

30 июля я поссорился с девушкой. Дело было так, с утра ей стало плохо, а я хотел ее взять с собой. Ну раз плохо, говорю будь дома, лечись. Она сказала поспит немного.

Приезжаю, домой, делаю дела, не стал писать ей, думаю, проснется — сама напишет. Прошло достаточно времени, я решил написать сам, она говорит, что так долго и т.д., я говорю, что я уже давно дома, как ты себя чувствуешь, все еще плохо? (у нее аллергия началась) Она говорит, что уже немного лучше, мне надо было опять уехать, я говорю, что я скоро уеду, спросила — куда, когда я ответил и сказал, что поехал, она написала “Ок” и всё.

Когда я закончил почти все дела, заехал на родник воды налить, смотрю — она там со своим бывшим и подругой, я обомлел, она меня увидела, я с улыбкой помахал ей рукой, когда она подошла ко мне, ущипнула за задницу, говорит а ты чего тут делаешь, я говорю: “Не видишь? Воды приехал налить, — и спрашиваю — а ты то что тут делаешь?” Она сказала, что с подругой гуляет, на что я и отвечаю: “Ну-ну, — смотря на ее бывшего, — гуляй дальше, она отвечает: “В чем дело?” Я говорю: “Всё! Ни в чем”. Она сказала: “Ну как хочешь и ушла к ним”.

Я набрал воды и уехал. Приехав домой, я в аське ее очень сильно оскорбил, обозвал тварью, с*кой, послал на х*й. В общем, наговорил много гадостей. После этого я 3 дня прошу прощения, купил букет цветов, подарил подарок на ДР, который не мог подарить чуть раньше. Она не хочет меня даже слышать, не отвечает мне на звонки, смс и в аське.

Вот только недавно еле-еле смог с ней поговорить, сказал, что хочу быть только друзьями и общаться, но не более. Она согласилась. Помогите!

В общем, удалось нормально пообщаться, она сказала, что хочет пока побыть в одиночестве и не хочет никаких отношений ни с кем, я предложил пока на самом деле отдохнуть. До меня она встречалась с парнем 2 года и после долгих мучений с ним все же бросила его. В общем, она согласилась побыть друзьями, иногда проводить время вместе, ходить куда-нибудь. Но мне кажется, что это предел, что на этом и все и закончится. Помогите советом. Как быть дальше?

Ситуация такая. Вроде бы уже отношения начали налаживаться, стали общаться, мне нужно было подстричься, она посоветовала парикмахера, приезжаю, стригусь… В этот день мама ее работала в салоне. Я с ней поздоровался, она тоже, я спросил будет ли она еще минут 30 тут, она ответила: “ДА”, я съездил купил букет цветов, подарил ей, сказал просто в знак уважения.

Она спросила как у меня с ее дочкой, говорит: “Никак?” Я говорю: “Да, типа пока общаемся”, она такая отвела меня, рассказала всё, что как ей было хорошо со мной, что она была очень счастлива со мной до этого времени, какая она нежная, как воспиталась, ну и т.д., я сказал, что я всё понимаю, и как это вышло, не знаю, в общем, сам в шоке.

Она сказала: “Ты подожди, всё наладится”, я согласился с ней и перевел тему на тему стрижек, сказал, что буду ходить к ним стричься, т.к. мне понравилось, и уже пытаюсь уйти, она меня остановила, немного поговорили про стрижки, и я ушел. Приезжаю домой, девушка пишет, что предупреждала меня о том, чтобы я не разговаривал с ее родителями, в общем, взбесилась, сказала, что не желает даже дружить со мной, удалила меня ото всюду :( (( Я в растерянности! Друзья, помогите!

P.S.

Забыл сказать, она сказала, что сделает всё, чтобы меня не видеть и не слышать!

В общем, заключение всего этого дела. Пообщались с ней, она мне пишет: "Я встречалась потому что было скучно", потом говорит что ей серьезные отношения не нужны, потом говорит что нужны, причем через минут 10 это сказала, потом говорит что она запуталась и не знает чего хочет, хочет побыть одна. Потом вообще говорит что раньше был ей симпатичен, а теперь нет. Несет бред, противоречит сама себе постоянно.

Твоя ситуация очевидная. Ты завысил её значимость. Ты находишься под её контролем, бегаешь за ней, поэтому она позволяет себе лишнее и несёт тебе бред.

Твои дальшейшие действия:

Сделай ей очень яркий крышеснос, свои в клуб её, сделай так чтобы её было весело и хороше в этот вечер, напои её. Закрепи крышеснос сексом , т.е. сразу после клуба отведи на квартиру и трахни. Далее резкий обрыв шаблона , а именно : не звони её первый, назговаривай с ней дерзко и грубо. Разговор заканчивай первым, не потому что нечего сказать а потому что якобы ты торопишься и у тебя есть другие дела кроме неё. Сдерживай себе, представь что тебе на неё пох, не удиляй ей никакого внимания.

Я не мастер))), но что то подобное у меня было...

Когда я закончил почти все дела, заехал на родник воды налить, смотрю — она там со своим бывшим и подругой, я обомлел, она меня увидела, я с улыбкой помахал ей рукой, когда она подошла ко мне, ущипнула за задницу, говорит а ты чего тут делаешь, я говорю: “Не видишь? Воды приехал налить, — и спрашиваю — а ты то что тут делаешь?” Она сказала, что с подругой гуляет, на что я и отвечаю: “Ну-ну, — смотря на ее бывшего, — гуляй дальше, она отвечает: “В чем дело?” Я говорю: “Всё! Ни в чем”. Она сказала: “Ну как хочешь и ушла к ним”.

Я набрал воды и уехал. Приехав домой, я в аське ее очень сильно оскорбил, обозвал тварью, с*кой, послал на х*й. В общем, наговорил много гадостей. После этого я 3 дня прошу прощения, купил букет цветов, подарил подарок на ДР, который не мог подарить чуть раньше. Она не хочет меня даже слышать, не отвечает мне на звонки, смс и в аське.

Зря ты конечно в асе психонул, ну а если уж прсихонул то не стоило вымаливать прощения, лучше бы просто было в игнор уйти. Вообще она перед добой пронвинилась, гуляла там со своим бывшим, откровенно нае*ала тебя, а так она все перекрутила в свою и сторону и как результат у тебя чуство вины перед ней.

Ее значимость действительно завышена, понижай ее, замути с какими нибудь ОЖПшками...

А она пускай ипется со своими мозгами если конечна она уже не решила все.

В общем, заключение всего этого дела. Пообщались с ней, она мне пишет: "Я встречалась потому что было скучно", потом говорит что ей серьезные отношения не нужны, потом говорит что нужны, причем через минут 10 это сказала, потом говорит что она запуталась и не знает чего хочет, хочет побыть одна. Потом вообще говорит что раньше был ей симпатичен, а теперь нет. Несет бред, противоречит сама себе постоянно.

Почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Короче план такой: 1. Игнор до ее серьезного ближе и 2. девочки)))

З.Ы. ИМХО Крышеснонос тут нах не нужен. Девочка охринела и возможно наставила тебе рога.

Наставила рога - это что означает?

Возможна измена, если ее еще не было то в полне возможно что скоро будет

Разговор по асе был лишним. На роднике поступил правильно.

Цветов не надо было, с подарком тоже надо было подождать, надо было игнорить её.

Девочка тебе напела, что больна, а сама ускакала на гульки с бывшим. Девочку надо наказать игнором, а не подарки ей дарить.

Мам, пап, дедушек, бабушек и прочую родню, вообще нефиг впутывать в отношения.

Девочку в игнор, по аське не писать, на смс не отвечать. Игнор до её звонка, там откалибруешь её настрой.

Твоя ситуация очевидная. Ты завысил её значимость. Ты находишься под её контролем, бегаешь за ней, поэтому она позволяет себе лишнее и несёт тебе бред.

Сделай ей очень яркий крышеснос, свои в клуб её, сделай так чтобы её было весело и хороше в этот вечер, напои её. Закрепи крышеснос сексом , т.е. сразу после клуба отведи на квартиру и трахни. Далее резкий обрыв шаблона , а именно : не звони её первый, назговаривай с ней дерзко и грубо. Разговор заканчивай первым, не потому что нечего сказать а потому что якобы ты торопишься и у тебя есть другие дела кроме неё. Сдерживай себе, представь что тебе на неё пох, не удиляй ей никакого внимания.

Мастер, какой нафиг крышеснос? Никаких крышесносов.

У тебя один совет всем во всех темах: клуб-напои (что очень умиляет)- трахни. И потом грубый разговор.

То есть, трахнуть девушку можно только когда она упитая вусмерть в полуобморочном состоянии? А если девочка не пьет? Как тогда будешь ей крышу сносить?

Грубый разговор это жесть - тебя никогда после этого девочки не посылали?

Может просто игнор будет эффективнее? ;)

Автор, а какие у тебя цели относительно девочки?

Дело в том что ее не вытащить! Не идет и всё, пытался!

Цветов не надо было, с подарком тоже надо было подождать, надо было игнорить её.

Девочка тебе напела, что больна, а сама ускакала на гульки с бывшим. Девочку надо наказать игнором, а не подарки ей дарить.

Девочку в игнор, по аське не писать, на смс не отвечать. Игнор до её звонка, там откалибруешь её настрой.

У тебя один совет всем во всех темах: клуб-напои (что очень умиляет)- трахни. И потом грубый разговор.

То есть, трахнуть девушку можно только когда она упитая вусмерть в полуобморочном состоянии? А если девочка не пьет? Как тогда будешь ей крышу сносить?

Собственно рогов не было, меня удивило то, что не могла предупредить, раньше всегда гооврила, а решила эту проблему тем, что сел телефон, а у подруги не хотела брать, так как надоело сообщать где она и что с ней, а ее бывший она с ним встречалась максимум месяца 2 и кинула его, мотивируя тем что никчемный, говорит просто как друг не более, она была с подругой там и с ним. На самом деле девочка не из тех кто ставит рога, она чесных правил. Знаю то что она не любит романтику! Планы на самом деле были серьезные в плоть до создания семьи. Как-то удалось с ней пообщаться, она сказала что ей во мне не понравилось только то, что я в определенные моменты был очень агрессивен с людьми которые доставляли мне неудобства. Ну и бывало несколько раз при людях я дал волю рукам, не сдержался. Секс был, как же иначе 4 месяца встречаться без секса :-D не шутите так! Забыл добавить, она со мной контачила только тогда, когда ей что-то было нужно, а так она сказала что она всегда делает так, как лучше ей!

Я не мастер))), но что то подобное у меня было...

Зря ты конечно в асе психонул, ну а если уж прсихонул то не стоило вымаливать прощения, лучше бы просто было в игнор уйти. Вообще она перед добой пронвинилась, гуляла там со своим бывшим, откровенно нае*ала тебя, а так она все перекрутила в свою и сторону и как результат у тебя чуство вины перед ней.

Ее значимость действительно завышена, понижай ее, замути с какими нибудь ОЖПшками...

А она пускай ипется со своими мозгами если конечна она уже не решила все.

Почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Короче план такой: 1. Игнор до ее серьезного ближе и 2. девочки)))

З.Ы. ИМХО Крышеснонос тут нах не нужен. Девочка охринела и возможно наставила тебе рога.

Всё это читал, нашел себе девушку, общаемся, встречаемся, гуляем, в полне всё взаимно. Еще раз повторю, она вечно меняется, противоречит сама себе. Говорит что я закрытая часть в ее жизни, что никаких отношений не будет. И вообще я ей уже не симпотичен. Вот так! Просто выносит мне мозг!

Ты кого слушаешь? У него один ответ "под копирку" во всех темах, где успел отписаться. И ответ неимоверно бредовый. Еще пару раз увижу подобное и в бан пойдет за бред.

Тебе девочка рассказала сказку про болезнь. Она не хотела ехать с тобой, а хотела погулять с бывшим и подружкой. Она тебя попросту прокатила. Это неуважение к тебе. Девочка у тебя - малолетка.

Ты очень верно и "по-взрослому" поступил на роднике. А потом попросту все похерил. А, ведь, задел был отличный. Дальше можно было просто кинуть ее в игнор и ждать, пока сама к тебе прибежит с объяснениями. С родника она тебя ни видеть, ни слышать не должна была. Прискакала бы, как миленькая, если ты ей важен (сомневаюсь). А если нет, то и хрен с ней.

Теперь только игнор. Полностью обрубить возможность общения с ней. Включая родственников/подруг/друзей/etc. Никаких виртуалов, смс и т.п. Ждать ее звонка/личного появления и калибровать реакцию. До этого момента заниматься собой, увлечься чем-либо. Можешь пошляться по клубам в компании девочек. Трахать их не обязательно. Развлекайся и наслаждайся общением.

Кстати, секс был?

Ты кого слушаешь? У него один ответ "под копирку" во всех темах, где успел отписаться. И ответ неимоверно бредовый. Еще пару раз увижу подобное и в бан пойдет за бред.

Тебе девочка рассказала сказку про болезнь. Она не хотела ехать с тобой, а хотела погулять с бывшим и подружкой. Она тебя попросту прокатила. Это неуважение к тебе. Девочка у тебя - малолетка.

Ты очень верно и "по-взрослому" поступил на роднике. А потом попросту все похерил. А, ведь, задел был отличный. Дальше можно было просто кинуть ее в игнор и ждать, пока сама к тебе прибежит с объяснениями. С родника она тебя ни видеть, ни слышать не должна была. Прискакала бы, как миленькая, если ты ей важен (сомневаюсь). А если нет, то и хрен с ней.

Теперь только игнор. Полностью обрубить возможность общения с ней. Включая родственников/подруг/друзей/etc. Никаких виртуалов, смс и т.п. Ждать ее звонка/личного появления и калибровать реакцию. До этого момента заниматься собой, увлечься чем-либо. Можешь пошляться по клубам в компании девочек. Трахать их не обязательно. Развлекайся и наслаждайся общением.

Кстати, секс был?

Быыыыыыыыл! И не раз! Короче игнор игнором, но зная ее, мне кажется это не выход, сколько должен длится игнор?

она вечно меняется, противоречит сама себе. Говорит что я закрытая часть в ее жизни, что никаких отношений не будет. И вообще я ей уже не симпотичен. Вот так! Просто выносит мне мозг!

Фак по малолеткам тебе в помощь.

Собственно рогов не было

Я про рога ни словом не обмолвилась, про измену тоже.

Секс был, как же иначе 4 месяца встречаться без секса :-D не шутите так!

Хорошо, что ты тааак реагируешь :) А то это не само собой разумеющееся для некоторых.

Ясно одно, девочка накосячила обманув тебя, девочку, надо наказать, чтоб неповадно было, совет остаётся прежним:

меня удивило то, что не могла предупредить, раньше всегда гооврила, а решила эту проблему тем, что сел телефон, а у подруги не хотела брать, так как надоело сообщать где она и что с ней,

Ей наплевать на то, что ты беспокоишься за нее. Поэтому нифига и не сообщила. Только это тут не при чем. Она и не болела. Изначально тебе соврала. В любом случае это показывает ее к тебе неуважение. Ей пофигу на тебя.

На самом деле девочка не из тех кто ставит рога, она чесных правил.

Не ты первый и не ты последний, кто так думает, а в конце оказывается с рогами. Но это не значит, что обязательно был инцидент с изменой.

Интересная тенденция прослеживается в большинстве тем: автор тут же начинает защищать свои отношения, как только ему указывают на нелицеприятные вещи в них.

Планы на самом деле были серьезные в плоть до создания семьи.

Нас интересуют твои планы на нее теперь. Что ты хочешь ТЕПЕРЬ от нее.

Как-то удалось с ней пообщаться, она сказала что ей во мне не понравилось только то, что я в определенные моменты был очень агрессивен с людьми которые доставляли мне неудобства. Ну и бывало несколько раз при людях я дал волю рукам, не сдержался.

Иногда, ситуация требует силового разбирательства. Я не вижу агрессивности и быдлячества в твоем здесь общении. Поэтому вполне допускаю, что руки ты распускал не просто так. Это должно ей было показать, что ты ее защитишь в нужный момент. Малолетка, одним словом.

Или ты давал волю рукам (бил) в отношении нее?

Забыл добавить, она со мной контачила только тогда, когда ей что-то было нужно, а так она сказала что она всегда делает так, как лучше ей!

Да наплевать ей на тебя. Малолетка она.

сколько должен длится игнор?

Мы же тебе сказали: "Пока сама не объявится!"

Не объявится - забудь о ней.

Мы же тебе сказали: "Пока сама не объявится!"

Не объявится - забудь о ней.

Я бы сказала, не пока она не обьявится сама, а пока сама не позвонит. Контакты, одноклассники, прочую дребедень в топку, не общайся там с ней, а ещё лучше вообще не заходи. СМС от неё, всякие аськи-сообщения и прочую муть надо игнорить, пусть хоть закидает ими. Реагируй только на звонок.

Из лички(ограничение для новичков но кол-во сообщений):

руки распускал в плане не бил никого, а в плане что ее при людях трогал за выпуклые места :-D

Это вполне нормально - трогать. Она МАЛОЛЕТКА. Иди в ФАК по малолеткам - многое узнаешь про нее.)))

После такого моего шаблона они обычно были в шоке, потом сами звонили и бегали за мной :)

Зануда , "Ей наплевать на то, что ты беспокоишься за нее. Поэтому нифига и не сообщила. Только это тут не при чем. Она и не болела. Изначально тебе соврала. В любом случае это показывает ее к тебе неуважение. Ей пофигу на тебя.

"

Именно поэтому я настаиваю на своём шаблоне! Надо сделать так чтобы автор был нужным для неё, если ничего не делать и ждать ЧУДА пока она сама ему позвонит и начнёт к нему хорошо относится - то это только время терять. Надо делать так чтобы к автору появился интерес, чтобы к нему тянуло к нему.

Первое что надо сделать - сделать так чтобы девушке было хорошо с автором, далее резкый обрыв подачи ресурса.

Если на данный момент девушке с автором не нравится проводить время (на научном языке - "пустота"), то и если отнять это пустоту - девочке хуже не станет.

Зануда , "Ей наплевать на то, что ты беспокоишься за нее. Поэтому нифига и не сообщила. Только это тут не при чем. Она и не болела. Изначально тебе соврала. В любом случае это показывает ее к тебе неуважение. Ей пофигу на тебя.

"

Именно поэтому я настаиваю на своём шаблоне! Надо сделать так чтобы автор был нужным для неё, если ничего не делать и ждать ЧУДА пока она сама ему позвонит и начнёт к нему хорошо относится - то это только время терять. Надо делать так чтобы к автору появился интерес, чтобы к нему тянуло к нему.

Первое что надо сделать - сделать так чтобы девушке было хорошо с автором, далее резкый обрыв подачи ресурса.

Если на данный момент девушке с автором не нравится проводить время (на научном языке - "пустота"), то и если отнять это пустоту - девочке хуже не станет.

Для того чтобы применить это шаблон нужно: 1. Каким-то образом вытащить ее куда-нить. Она не особо любит ходить по всяким клубам и т.д.

2. Чтобы вытащить, нужно расположить к себе. Но как если у нее все время негативный настрой. Как то я игнорил ее 3 дня. Потом пригласил сходить куда-нить посидеть. Ответ был таким: "ответ как всегда не изменился". Всё. Тут вопрос закрыт, больше она не хочет говорить.

3. Если начинаем общаться, то после нескольких минут общения она просто перестает отвечать. Игнорит. Сама по себе она холодная, даже в отношениях не слишком горяча, всё равномерно как-то у нее, не больше ни меньше, сбалансированно как-то.

Я не знаю что еще сказать, спрашивайте что угодно, отвечу на всё, мне важен результат добиться ее, никто еще так долго не поддавался :( чисто даже спортивный интерес. Но чувства есть к ней и постепенно то гаснут, то разжигаются.

Из лички(ограничение для новичков но кол-во сообщений):

руки распускал в плане не бил никого, а в плане что ее при людях трогал за выпуклые места :-D

Это вполне нормально - трогать. Она МАЛОЛЕТКА. Иди в ФАК по малолеткам - многое узнаешь про нее.)))

Да, почитал, узнал, присутствуют некоторые не хорошие качества.

Да, это-то понятно - дать ресурс - потом лишить. Прописные истины.

Но девочка провинилась. Её надо наказать; игнорить, не обращать внимания, зажигать с другими девочками.

А ты советуешь на её косяк устроить крышеснос. В корне неверно. Автор, так не делай! Нельзя поощрять косяки.

Как то я игнорил ее 3 дня. Потом пригласил сходить куда-нить посидеть. Ответ был таким: "ответ как всегда не изменился". Всё. Тут вопрос закрыт, больше она не хочет говорить.

Вот именно, не изменился, как всегда приполз. Вот и изменись. Порви шаблон своего поведения; она уверена, что ты прибежишь, а ты живи своей жизнью - тебе и без неё хорошо. Выдержи игнор, она тебе сама позвонит, никаких контактов, одноклассников и прочего инет общения, только выдержи игнор до её звонка как тебе советовала выше:

мне важен результат добиться ее

Нужен результат(?), так слушай и выполняй.

Вот ЭТО тебе читать обязательно!

"

Ты о чем вообще? Твой шаблон в целом не применим ни к одной ситуации. А если брать за основу вложение и последующий отъем ресурса, то именно тут это не нужно и ни к чему. Девочка накосячила => ее надо наказать за это. А ты ее крышесносами. Да и тем более она его изначально игнорит на его беготню за ней. Девочка нифига не заинтересованна.

2. Чтобы вытащить, нужно расположить к себе. Но как если у нее все время негативный настрой. Как то я игнорил ее 3 дня. Потом пригласил сходить куда-нить посидеть. Ответ был таким: "ответ как всегда не изменился". Всё. Тут вопрос закрыт, больше она не хочет говорить.

Она изначально не была особо заинтересована в тебе. Просто ей было лестно, что за ней бегает взрослый мальчик (мозги у нее на 17, а ты, исходя из моего ощущения, мозгами взрослый и она это четко чувствует). Она тобой понукает влегкую. Видит, что ты не слезаешь с крючка и спокойно тебя отшивает, поддерживая свою высокую значимость. А, вот, если бы ты не приполз к ней, а забил, она бы задергалась: "Чего это он вдруг за мной не бегает? Может я ему не нужна?"

3. Если начинаем общаться, то после нескольких минут общения она просто перестает отвечать. Игнорит. Сама по себе она холодная, даже в отношениях не слишком горяча, всё равномерно как-то у нее, не больше ни меньше, сбалансированно как-то.

Она не заинтересована. Просто накапливает опыт с тобой. Плюс дурацкие уходы в себя от серьезных разговоров, столь свойственные малолеткам. Хотя, некоторые могут в обратку просто пороть чушь.

Тебе сейчас только игнор. До ее звонка/личного появления. Никаких других вариантов связи. Если заинтересована, то позвонит. Далее, калибруй ее поведение и отношение к тебе.

И не игнорируй советы Алии. Она хоть и девушка, а советы у нее как раз самые нужные.))) После нее даже писать практически смысла нет.))))

Тут мне все ясно. А то что она порола такие вещи: "Ты мне не нужен", "Ты закрытая часть в моей жизни", "Ты мне не симпотичен", "Ты не тот кто мне нужен"... как это всё расценивать, задело же ))) вообще как это понять от нее? Игнорить буду 100% На сколько я её знаю, я почему-то уверен на 99% что она не позвонит. Я конечно понимаю, что нельзя унывать, но такое противное чувство, что всё обречено на провал, не знаю почему, так чувствую. Хотя я сам на позитиве.

Я переживаю не за конкретно - кратковременный косяк девушки, а за ОБЩЕЕ отношение, проблема гораздо глобальнее чем данный косяк, поэтому не надо заострять внимание на то что девушку надо наказывать.

Внимание надо заострять на том чтобы автор стал нужным для девушки. Можно конечно тупо уйти игнор и ждать ЧУДА пока она сама сделает мега Б, но ждать можно очень долго и не факт что оно будет. В данной ситуации нужно что то более реальное чем обычные правила ЛТР, которыми может пользоваться и уродливый (1))тупой дрищь без денег и точно также (2)красивый накаченый весёлый парень при деньгах , раскатывающий на ферари. Думаю очевидно, что для (2) - может делать асолютно не правильно и ТФНить и всё равно для девушки он будет иметь высокую значимость.

Я переживаю не за конкретно - кратковременный косяк девушки, а за ОБЩЕЕ отношение, проблема гораздо глобальнее чем данный косяк, поэтому не надо заострять внимание на то что девушку надо наказывать.

Общее отношение складывает из ситуаций, на которые надо правильно реагировать. А если мальчик устроит ей крышеснос на её косяк с обманом, то только поощрит её на дальнейшие обманы.

Ты вообще-то советы даешь и люди, по незнанию своему, могут им последовать, думай, что советуешь, а то, начитавшись факов и даже не поняв их суть, речи каждый может толкать.

Внимание надо заострять на том чтобы автор стал нужным для девушки.

А ну ка, расскажи нам Волшебную Таблетку, как сделать так, чтобы стать нужным для девушки в мгновение ока? И ответь на вопрос автора:

Для того чтобы применить это шаблон нужно: 1. Каким-то образом вытащить ее куда-нить. Она не особо любит ходить по всяким клубам и т.д.

2. Чтобы вытащить, нужно расположить к себе. Но как(?) если у нее все время негативный настрой. Как то я игнорил ее 3 дня. Потом пригласил сходить куда-нить посидеть. Ответ был таким: "ответ как всегда не изменился". Всё. Тут вопрос закрыт, больше она не хочет говорить.

Автор, твои сомнения понятны: позвонит- не позвонит. Но если ты сейчас сам нарисуешься, ты вообще упадёшь в её глазах и тебя снова отошьют.

Так что, до её звонка никак не давай о себе знать. Она позвонит. "Как же так?! Я королева, а мой паж перестал за мной бегать? Я ему больше не нужна?" Будь уверен, она позвонит.

Общее отношение складывает из ситуаций, на которые надо правильно реагировать. А если мальчик устроит ей крышеснос на её косяк с обманом, то только поощрит её на дальнейшие обманы.

Ты вообще-то советы даешь и люди, по незнанию своему, могут им последовать, думай, что советуешь, а то, начитавшись факов и даже не поняв их суть, речи каждый может толкать.

Внимание надо заострять на том чтобы автор стал нужным для девушки.

А ну ка, расскажи нам Волшебную Таблетку, как сделать так, чтобы стать нужным для девушки в мгновение ока? И ответь на вопрос автора:

2. Чтобы вытащить, нужно расположить к себе. Но как(?) если у нее все время негативный настрой. Как то я игнорил ее 3 дня. Потом пригласил сходить куда-нить посидеть. Ответ был таким: "ответ как всегда не изменился". Всё. Тут вопрос закрыт, больше она не хочет говорить.

Автор, твои сомнения понятны: позвонит- не позвонит. Но если ты сейчас сам нарисуешься, ты вообще упадёшь в её глазах и тебя снова отошьют.

Так что, до её звонка никак не давай о себе знать. Она позвонит. "Как же так?! Я королева, а мой паж перестал за мной бегать? Я ему больше не нужна?" Будь уверен, она позвонит.

Алия, я тебя прекрасно понимаю, просто дело в том, что когда она встречалась до меня с парнем, она его через 2 года отшила, он за ней недельку погонялся, потом забил, но она ему так и не позвонила! Так что она не из тех, кто так думает:

"Как же так?! Я королева, а мой паж перестал за мной бегать? Я ему больше не нужна?" Будь уверен, она позвонит.
У нее адское терпение, я это знаю. Тут реально должно случиться ЧУДО :-D все гораздо хуже чем кажется, 30 июля поругались, уже почти месяц прошел, первую неделю как-то пытался наладить, всё безрезультатно, потом просто общались, даже виделись, ездили в магазин за шмотками, потом говорю пошли посидим где-нить, она такая: - нет, я занята, дел много! Всё! Т.е. обрубает всё. На встречу не идет, только в аське всё! А тут как-то ей надо было помочь в одном деле с компом, я к ней пришел помочь, короче нормально общались, вежливо, предложила чай, блины, как раньше, когда уходил на прощание поцеловал ее очень нежно в щечку и еле-еле провел рукой по спине спуская руку до низа попы, она никак не отреагировала, это было неделю назад, несколько дней назад, до форума этого, я сказал что она маленькая. Она ответила: - раз я такая хреновая зачем пишешь, не пиши больше! Вообщем сейчас от меня игнор 100%

Symbiosis, если не позвонит, значит, ты ей совсем не нужен и она в тебе не заинтересована.

Ты за ней всегда бегал и результат был один - она тебя отшивает. Можешь, конечно, ещё разок прибежать к ней, но результат не изменится. Ты для неё не её молодой человек, а просто друг, которого в любой момент можно позвать чинить компьютер. Друг всегда поможет, но с друзьями не спят. Если устраивает роль друга, продолжай и далее париться по ней.

Игнор игнором, но не жди её, плюс к этому, найди другую девочку, это обязательно :) Во-первых, для себя. Во-вторых, молодой человек, который пользуется спросом у других девочек всегда вызывает интерес. Она такая вся звезда, а ты тусишь с другой, а на звезду ноль эмоций. Звезду это заденет, она начнёт пинги.

Опомниться потом, но уже ты будешь думать нужна ли она тебе. Может к тому времени ты уже будешь настолько поглощен новой девочкой, что эта тебе будет неинтересна.

Короче, сейчас игнор, саморазвитие, новая девочка. Если не позвонит, забей на неё и зажигай с другими девочками, саморазвивайся и если через достаточно долгое время (3-6 месяцев) тебя не отпустит по своей красотуле, то начинаешь её соблазнять заново. Только уже в новом фрейме - уверенного в себе мужчины, который популярен у женщин.

Symbiosis, если не позвонит, значит, ты ей совсем не нужен и она в тебе не заинтересована.

Ты за ней всегда бегал и результат был один - она тебя отшивает. Можешь, конечно, ещё разок прибежать к ней, но результат не изменится. Ты для неё не её молодой человек, а просто друг, которого в любой момент можно позвать чинить компьютер. Друг всегда поможет, но с друзьями не спят. Если устраивает роль друга, продолжай и далее париться по ней.

Игнор игнором, но не жди её, плюс к этому, найди другую девочку, это обязательно :) Во-первых, для себя. Во-вторых, молодой человек, который пользуется спросом у других девочек всегда вызывает интерес. Она такая вся звезда, а ты тусишь с другой, а на звезду ноль эмоций. Звезду это заденет, она начнёт пинги.

Опомниться потом, но уже ты будешь думать нужна ли она тебе. Может к тому времени ты уже будешь настолько поглощен новой девочкой, что эта тебе будет неинтересна.

Короче, сейчас игнор, саморазвитие, новая девочка. Если не позвонит, забей на неё и зажигай с другими девочками, саморазвивайся и если через достаточно долгое время (3-6 месяцев) тебя не отпустит по своей красотуле, то начинаешь её соблазнять заново. Только уже в новом фрейме - уверенного в себе мужчины, который популярен у женщин.

Это и ежу понятно :) я так и делаю... На счет 3-6 мес, я тоже так думал. Вообщем короче игнорю пока, если чо вдруг отпишусь, а у кого будут оригинальные идеи, мысли, с удовольствием прочту. Я уверен что безвыходных ситуаций не бывает, просто нужно найти подход хоть он 1 из 100.

P.S.: Собственно у меня скоро день рождения намечается через месяцок, как думаете стоит ли ее пригласить и в двоем посидеть где-нить в ресторане например отметить ?

Это и ежу понятно :) я так и делаю... На счет 3-6 мес, я тоже так думал. Вообщем короче игнорю пока, если чо вдруг отпишусь, а у кого будут оригинальные идеи, мысли, с удовольствием прочту. Я уверен что безвыходных ситуаций не бывает, просто нужно найти подход хоть он 1 из 100.

P.S.: Собственно у меня скоро день рождения намечается через месяцок, как думаете стоит ли ее пригласить и в двоем посидеть где-нить в ресторане например отметить ?

Ежу может и понятно, а тебе, видимо, нет. Если ты её игноришь, какое нафиг приглашение?

Пригласить можно только при условии, если она сама до этого времени обьявится.

Ежу может и понятно, а тебе, видимо, нет. Если ты её игноришь, какое нафиг приглашение?

Пригласить можно только при условии, если она сама до этого времени обьявится.

Понятно. Допустим через месяц, а может два, а может еще раньше, я на 90% уверен, что рано или поздно она свяжется со мной, но не позвонит это 99%, это как обычно смс, аська. Будет диалог типа: Она: Привет. Как дела?, Я: Здарвствуй. Великолепно. Она: Чем занят? Я: (бог только знает чем я могу быть занят в тот момент) бла-бла-бла. А ты как? Что нового расскажешь? Она: Ну у меня всё замечательно, бла-бла-бла (расскажет че-нить).... вот, дальше то что? Сказать я занят спишемся как-нить? А лучше звони. И опять пропасть? Какие советы в этом случае?

это как обычно смс, аська. Будет диалог типа: Она: Привет. Как дела?

Напишешь:

Привет! Сейчас занят, перезвони вечером, поговорим.

Если будут дальше от неё последующие буквы - игнор. Не позвонит? - её проблемы, не твои, у тебя уже своя жизнь.

Понятно. Допустим через месяц, а может два, а может еще раньше, я на 90% уверен, что рано или поздно она свяжется со мной, но не позвонит это 99%, это как обычно смс, аська. Будет диалог типа: Она: Привет. Как дела?, Я: Здарвствуй. Великолепно. Она: Чем занят? Я: (бог только знает чем я могу быть занят в тот момент) бла-бла-бла. А ты как? Что нового расскажешь? Она: Ну у меня всё замечательно, бла-бла-бла (расскажет че-нить).... вот, дальше то что? Сказать я занят спишемся как-нить? А лучше звони. И опять пропасть? Какие советы в этом случае?

Автор, тебе тут почти все пытаются втолковать, одну вещь, а ты не как не поймешь: нужно дождаться пока девушка сама пойдет на сближение, причем не на какую то переписку в инете или смс(это полная херня, все это общение в инете вообще ничего незначит!!!), а когда она тебе хотябы позвонит, а сделает она это только если ты ей действи тельно не безразличен, а если ты прибежишь к ней как только она поманит пальцем то это лишь больше сместит БЗ в ее сторону и подобные данной ситуации станут для нее нормой (это не поколебимые истины)!!!

Пойми у тебя нет выбора, она будет твой только если ты будешь мужчиной, а не тряпкой, потому что с тряпкой кроме как вытереть об нее ноги сделать больше ничего нельзя (ее женская природа этого не позволит!!!). Конечно есть огромный риск потерять, но выбора у тебя нет, максимум чего ты можешь добиться прибежав к ней как только она поманит или просто бегая за ней это то, что она вытрет о тебя ноги и бросит, потому что в этом случае для не встречаться с тобой все равно что тебе иметь отношения с какой нибудь жирной уродиной.

Напишешь:

Если будут дальше от неё последующие буквы - игнор. Не позвонит? - её проблемы, не твои, у тебя уже своя жизнь.

А зачем вообще что то писать, что бы показать что он ждет не дождется ее звонка???!! Мне кажется лучше вообще полный игнор, возможно только тогда у нее в голове что то екнет

Автор, тебе тут почти все пытаются втолковать, одну вещь, а ты не как не поймешь: нужно дождаться пока девушка сама пойдет на сближение, причем не на какую то переписку в инете или смс(это полная херня, все это общение в инете вообще ничего незначит!!!), а когда она тебе хотябы позвонит, а сделает она это только если ты ей действи тельно не безразличен, а если ты прибежишь к ней как только она поманит пальцем то это лишь больше сместит БЗ в ее сторону и подобные данной ситуации станут для нее нормой (это не поколебимые истины)!!!

Пойми у тебя нет выбора, она будет твой только если ты будешь мужчиной, а не тряпкой, потому что с тряпкой кроме как вытереть об нее ноги сделать больше ничего нельзя (ее женская природа этого не позволит!!!). Конечно есть огромный риск потерять, но выбора у тебя нет, максимум чего ты можешь добиться прибежав к ней как только она поманит или просто бегая за ней это то, что она вытрет о тебя ноги и бросит, потому что в этом случае для не встречаться с тобой все равно что тебе иметь отношения с какой нибудь жирной уродиной.

Ты прав. Но про то что она не позвонит я писал выше, она "МАЛОЛЕТКА". У нее всё общение в ICQ, СМС и той подобной хрени! У меня с ней и завязались отношения через соц. сеть... хотя она живет в 5 минутах ходьбы от моего дома. Общаться тет-а-тет на серьезные темы она боится, а когда пытался, то она общается очень не охотно, больше молчит. Собственно нужно найти подход, короче чо мусолить тему, пока игнор, если у кого что появится в голове интересное, хотелось бы почитать :)

Ты прав. Но про то что она не позвонит я писал выше, она "МАЛОЛЕТКА". У нее всё общение в ICQ, СМС и той подобной хрени! У меня с ней и завязались отношения через соц. сеть... хотя она живет в 5 минутах ходьбы от моего дома. Общаться тет-а-тет на серьезные темы она боится, а когда пытался, то она общается очень не охотно, больше молчит. Собственно нужно найти подход, короче чо мусолить тему, пока игнор, если у кого что появится в голове интересное, хотелось бы почитать :)

Автор, как только она поймет что тебе твои яйца дороже ее, то она не только позвонит, но и прибежит при условии конечно что ты для нее действиетльно что то значишь или хотябы значил, при ином расскладе ничего не выйдет. Пойми вся эта ситуация это ее косяк (она это понимает поверь), она и должна его исправлять, а исправлять она будет его только если ей это надо!!!

А зачем вообще что то писать, что бы показать что он ждет не дождется ее звонка???!! Мне кажется лучше вообще полный игнор, возможно только тогда у нее в голове что то екнет

Если он ждёт от неё звонка, то это означает что он ждёт от неё хоть что-то, хоть ту же СМС. Но он игнорирует её писанину. 1-ое: Рвёт шаблон(раньше бы ответил). 2-ое: Толкает её на отдачу ресурса, какой-никакой, но всё равно вкладывание. 3-тье: Он показывает пониженную значимость её Б для него, меняет их ролями. Теперь она интересуется им.

Я не могу понять, чем вы читаете. И Я и Алия тебе на протяжении всей темы вдалбливаем: "Никаких смс, никаких асек/соцсетей/азбуки Морзе/etc. Только ее звонок или личное появление!".Так видно и понятно? Ты должен слышать ее голос и калибровать ее состояние. Не позвонит - ты ей абсолютно безразличен. Чтобы не загоняться, увлекись чем-нибудь и заведи новых подружек. Развлекайся, живи полноценно и дыши полной грудью. Блин! Сломай ей шаблон. За ней все бегали, в том числе и ты. А тут, вдруг, ты пропал и все у тебя хорошо. Прибежит, если ты ей интересен. Иначе, она тебе не нужна.

Напишешь:

Все, что зачеркнуто - в мусор.

Понятно? Ты уверен, что тебе понятно?! Я тебе говорю: "не реагируй на аськи -шмаськи, эсэмэски-шмэсэмэски", а ты мне: "понял, не дурак, так чёёё ей написать?" Ты чем читаешь? А точнее, ты чем понимаешь?!

У нее всё общение в ICQ, СМС и той подобной хрени!

Это ЕЁ проблемы!

Перечитай внимательно вот этот пост.

Если он ждёт от неё звонка, то это означает что он ждёт от неё хоть что-то, хоть ту же СМС. Но он игнорирует её писанину. 1-ое: Рвёт шаблон(раньше бы ответил). 2-ое: Толкает её на отдачу ресурса, какой-никакой, но всё равно вкладывание. 3-тье: Он показывает пониженную значимость её Б для него, меняет их ролями. Теперь она интересуется им.

Ну так он и ответит!!! Где тут разрыв шаблона? Ненужно отвечать!!! Ответив ей, темболее вот так : "Привет! Сейчас занят, перезвони вечером, поговорим" он лишь покажет ей что горит желанием поговорить и тут возникает вопрос: если он так хочет с ней поговорить то на кой ее тогда все это время игнорил?))).

ИМХО мне кажется что он должен показать ей, что ему пох на нее, а не то что он готов принять ее обратно!!!

Мля, да я не собираюсь спорить на эту тему, итак уже на молекулы разобрал. Я не раз так делал и это приносило нужный мне результат в дальнейшем. А рвёт шаблон в том, что не подключается на её беседу в вирте, и где она ждёт от него Б, после своего возможного провоцирования.

А если она станет ему пох, то если захочет то можно и в Асе пообщаться. Смотря какая цель или отсутствие её у него будет на тот момент. Если они живут рядом, то встреча в ближайшем будущем будет весьма вероятной. И при встрече может сдать невербалкой, своё состояние и отношение к ней, тогда никакой игнор не будет иметь той пользы. Здесь надо уходить ВВП, если не за "страховкой", то за новой ОЖП.

Ты за ней всегда бегал и результат был один - она тебя отшивает.

Алия, было время когда она за мной бегала, я просто расслабился, тогда, когда она навешала мне лапши. Был момент когда она меня умоляла что ей плохо без меня и она без меня не может. На всё это дело после ссоры она ответила тем, что делала так как будет ей лучше, короче отмазалсь.

P.S.: На счет общения, даже когда было все нормально, мы созванивались очень редко, всё общение основывалось на SMS, ICQ. Она не любитель звонить, даже с подружками общается через смс и подобную чушь. У нее мировозрение на общение другое. Она больше воспримет через аську или смс, чем ей сказать в глаза! Такой человек...

Ты про её страсть к смс-кам и аськам уже писал и поверь - это было услышанно с первого раза, но значения этот момент не имеет. Советы остаются теми же.

По ходу, ты хочешь слышать только те советы, которые тебе удобны и приятны. А на те, которые тебе неудобны, ты находишь отмазки.

Советы тебе даны, а уж прислушиваться к ним или нет - дело твоё.

Ты про её страсть к смс-кам и аськам уже писал и поверь - это было услышанно с первого раза, но значения этот момент не имеет. Советы остаются теми же.

По ходу, ты хочешь слышать только те советы, которые тебе удобны и приятны. А на те, которые тебе неудобны, ты находишь отмазки.

Советы тебе даны, а уж прислушиваться к ним или нет - дело твоё.

Совет принят и введен в действие. Я стараюсь максимально описать её и всю ситуацию, чтобы было максимально эффективно.

Почитал я всё про ДОД, АнтиДОД и многое другое. И выявил достаточное кол-во своих ошибок, чтож я раньше не зашел сюда! Вот теперь нужно как-то всё исправить.

Собственно хочу кое-что рассказать, сижу в соц. сети, смотрю она появилась, я сразу вышел. Думаю, ну раз зашла в сеть, значит появится в аське, смотрю нету ее, в аське она у меня добавлена в список невидящих. Тут черт меня дернул проверить её статус с помощью сторонней программы, смотрю у нее режим в сети, а в моей аське не видно что она в сети, в общем к чему я клоню, за те три дня игнора, что я ее игнорю, она видимо добавила сегодня и меня в свой список невидящих. До сегодняшнего дня такого не было. Как можно обосновать такой исход событий? Кстати Несколько дней назад, прочитав ФАК про соц.сети, я с ее фоток удалил все свои комменты, чтобы понизить для нее ее значимость в моих глазах.

Собственно хочу кое-что рассказать, сижу в соц. сети, смотрю она появилась, я сразу вышел. Думаю, ну раз зашла в сеть, значит появится в аське, смотрю нету ее, в аське она у меня добавлена в список невидящих. Тут черт меня дернул проверить её статус с помощью сторонней программы, смотрю у нее режим в сети, а в моей аське не видно что она в сети, в общем к чему я клоню, за те три дня игнора, что я ее игнорю, она видимо добавила сегодня и меня в свой список невидящих. До сегодняшнего дня такого не было. Как можно обосновать такой исход событий? Кстати Несколько дней назад, прочитав ФАК про соц.сети, я с ее фоток удалил все свои комменты, чтобы понизить для нее ее значимость в моих глазах.

Ты знаешь, как бы там ещё ни было странно, непресказуемо и интересно, но это очредная пилюля Виагры для усиления секса в мозг. Твоя ситуация ДОДа усложнённая, и решать эту проблему надо масштабно нормально. Ты же хватаешь мелочи ради хоть какого-то анализа, для выгоды положения. Будешь пережёвывать мелочи, будешь помелочному продвигаться.

Пункт 6)Твоя задача по максимуму показать что она не нужна тебе,даже если это не так.И показываешь ты это ТОЛЬКО ИГНОРОМ.Ничего другого не надо предпринимать,потому что это самое лучшее.Если ей хорошо с тобой было,то твоя значимость поднимется и она обязательно найдёт тебя.То что она к тому парню так и не пришла после его игнора означает скорее что у них и до этого уже плохо всё было давно.

Да всё было плохо все время и она терпела. Со мной было хорошо, потом я ушел в дипресняк по собственным причинам и видимо ее этим задел. После того как поругались, она вылила на меня грязь в виде того, что нового она ничего от меня не получила, ей было просто интересно общаться и то иногда каким-то образом я ее раздражал :-D в общем много всего, я считаю что это в порыве злости, хотя она себя вела достаточно спокойно без притензий, частенько говорила/писала всякие приятные слова, даже на кануне перед ссорой написала что очень любит.

В общем ситуация такая, видел ее подружку, она хорошо общается с её мамой, так ее мама сказала, что у меня нет шансов, рано или поздно мы бы расстались, видимо она всё решила. Как вернуть теперь бог только знает. Игнор только идет ей на пользу. Ппц. Ситуация не решима! Видимо реально она встречалась со мной из-за того что ей было скучно. Короче остается смириться и просто пережить.

Всем привет. Ситуация начинает вроде меняться, по этому решил написать, чтобы получить совет. В общем всё делал как говорила Алия и другие - игнорил. Я наконец-то получил диплом и с радости не знаю что меня дернуло, я написал ей что получил диплом, как бы дразня, она моментально среагировала, поздравила, спросила где я, я сказал что еду в автомагазин и надо бы диплом взять, она как раз в это время ехала домой в метро и спрашивает возьму ли я ее с собой, на вднх я ее забрал, сделал ей комплимент что классно выглядит. На мои прикасания к ней реагировала спокойно. Далее поехали в институт, забрал диплом, всю дорогу очень активно с ней общались на позитиве, смеялись, шутили. На обратном пути мне нужно было заехать в автомагазин, она сказала что ей тоже нужно по учебе заехать купить кисточки, краски и т.д., когда всё купили решили заехать перекусить, заскочили в макавто, короче говоря сделали все дела, поехали домой, ей нужно было забрать сестру из школы, я её привез на место, она меня поблагодарила за всё и сказала ты звони, пиши если что, на что я ей ответил ты тоже, на это она сказала что обязательно. Как дальше развивать всё эту канитель? Чтобы было максимально эффективно и не спугнуть ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...