Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего это за ботва такая?!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! С девушкой встречаемся уже 2 года и 7 месяцев, мне 19, ей 17. Трижды крупно расставались. Краткое описание этих событий:

1.) ПервыЙ раз - отношениям было 1,5 года, она уехала с 21 июня по 10 августа к троюродной сестре, на юг. Там недели 3 наши отношения подержались, потом она остыла и бросила меня. Приехала, спустя две недели начала бегать за мной, начали встречаться.

2.) Второй раз - зимой. Отношениям было уже 2 года)))Говорит, мол, мне не нужны ни с кем серьёзные отношения итд итп, я вообще не показывая эмоций её трахнул и сказал "хорошо, счастливо". Ушёл. Через 2 недели припёрлась на концерт моей группы, там же я не удержался и полез к ней, секс, отношения, которые продлились 2 месяца)))

3.) Последний раз расстались в апреле, в середине где-то. Причина - заколебали друг друга, что ли... Мне казалось, то я и сам не люблю её. К тому же в марте, когда у нас с ней были то ли отношения, а то ли херня какая-то, я впервые сделал Т1Д - трахнул нечаянно её лучшую подругу. Ну, извините, не удержался, вообще-то я на такое не способен)) Ну вот, в общем, в апреле разошлись, а было это так -просто сидели у меня дома, она начала предъявлять какие-то тупые претензии, занижать опять меня, мол кто-то что-то делает лучше и я просто сказал - "пошал вон". Она сказала "ты больше меня не увидишь" и ушла)

В начале мая у неё была днюха, я к этоиу времени успокоился, но ни с кем из девушек секса добиться не удалось. Я был с головой занят подготовкой в work and travel. Я поздравил бывшую с ДР, искренне всего хорошего ей пожелал. Её, похоже, задело то, что я так спокойно желаю ей любви, счастья и тд, попробовала поддеть меня, я - ноль реакции. Проходит 4 дня, и она звонит, пишет, проси встречи. Встречаемся, секс, отношения)) Мне уезжать через 2 недели, видимся каждый день, всё просто образцово.

Уезжаю в штаты, плачет, пишет, ждёт, скучает, я ей верю. Потом она съездила в Турцию, вернулась, немного как-то охладилась. А мне из той далекой стороны это не доставляло такой уж сильной боли, к тому же я искал там всяческие возможности заработать денег, было не до амурных дел. Приезжаю через 80 дней отсуствия, одел её американским шмотьём с ног до головы, всё хорошо вродь как с ней, но через неделю после приезда начинает отдаляться. Мол, ей не нравится моя манера общения, ей кажется, что я всё время стебусь и насмехаюсь над ней. Какая-то чушь, в общем, на мой взгляд. И это привело к тому, что в понедельник она мне заявляет - я завтра иду в кино с подругами, наша встреча отменяется.

Я ничего страшного не увидел, говорю - иди, конечно. Я тоже своих друзей невидел давненько. Наступает следующий день, я не звоню и не пишу, в итоге в 22 часа она пишет мол как дела итд итп я соскучилась, но не знаю, смогу ли увидеться в среду илии четверг. Хочу в пятницу. Я ответил что всё хорошо, спросил ,как дела у неё, сказал, что тогда в пятницу и встретимся. Диалог исперчал себя. В среду никто никому опять не писал, я ей позвонил в середине дня, спросил, как дела, она сказала. всё хоршоо, мол вот я с подругой хожу по магазам. Но я чувствую какой-то жёсткий спад в отношениях, мб это плод воображения, но чую неладное. Ощущение, что вот-вот скажет снова - знаешь, всё-таки мне не нужны ни с кем отношения, хочу гулять итд. Либо просто изменит мне с кем-нибудь, ведь если исчез интерес ко мне, он только и ждёт, чтоб проявиться к кому-то другому. А то, что интерес гаснет - я это ощущаю. Попробовал с ней поговорить в понедельник, она сказала - нет, ерунда. А сама целуется неохотно, про секс вообще молчу)) мб я просто трахал её хреново..))

Вопрос к вам, друзья - как бы сейчас поступил на моём месте настоящий мужчина? И как, по вашему мнению, оптимально и конгруэнтно могу поступить я?

Всем спасибо!

• Советник

Сделай ей пока сильное Дальше. Она всегда делает Ближе рано или поздно на твое Дальше. Ловишь ее на Ближе и даешь качественный секс.

А основная проблема я думаю именно тут:

но ни с кем из девушек секса добиться не удалось.

Неплохо тебе было-бы переключиться на других, набрать больше опыта, поднять свою привлекательность в глазах девушек. Чтобы у тебя не было такой проблемы добиться с кем-то секса. Если ты нужен многим девушкам, тогда гораздо легче удерживать одну, которая тебе нужна. А то сейчас больше создается впечатление что ты с ней потому что другие не дают. Плохой формат.

Да и вообще 19 лет самый возраст трахать все что движется и набираться опыта с женщинами, а не застревать в некачественном, проблемном лтр.

А будет ли такое дальше адекватом? Если я не буду звонить, не позвонит и она, и получится такая вот мёртвая пауза) Это как-то неадекватно ей покажется, наверное, как вы считаете? Хотя щас вродь тоже не общаемся...

А будет ли такое дальше адекватом? Если я не буду звонить, не позвонит и она, и получится такая вот мёртвая пауза) Это как-то неадекватно ей покажется, наверное, как вы считаете? Хотя щас вродь тоже не общаемся...

А мне после прочтения все ваши отношения показались неадекватом, ты уж извини.

О том, что покажется ей ты меньше думай.

Ответь.. Сколько ты собираешься свой мозг забивать этой ОЖП??????

Ну кончились ваши ЛТР.... Что вы выжить ещё пытаетесь...

Сливай её в онли-секс и ищи новую...

Вот те и чувства новые и ощущения другие и голова в другую степь заработает....

Дальше сработало, девушка сделала Ближе, секс, всё ок, меня всё устраивает. Теперь ещё один вам вопрос - я как-то весной, во врЕмя очередного расставания, под воздействием стихийной страсти трахнул её лучшую подругу. Потом с подругой этой просто по-дружески общался. Потом снова сошёлся со своей, моя как-то узнала что какая-то интрига между мной и её подругой произошла, но про секс не знает, думает, просто был вирт-флирт. И вот когда она заводит тему про подругу свою, мол вот ты козёл какой, я прям холодею изнутри весь)) Я всё ещё с её подругой общаюсь изредка в Сети, просто так, болтовня ни о чём, но моей девушке это не нравилось, и она сказала либо ты не общаешься с ней, либо гудбай.

Я сказал что общаться не буду, но не перестал хз почему, как-то жалко стало человеку от ворот поворот грубый давать. Так и общаюсь с ней втайне.

А вот собсно вопрос - как себ вести, если вся правда вскроется, и о сексе, и о теперешнем общении? Про секс я смогу сказать разве что - мы тогда не встречались, я был свободен, что хотел, то и делал. Но это всё равно может заставить мою девушку уйти, или замкнуться. Не хотелось бы этого... Договорились с её подругой всё держать в секрете, но хз, вдруг что-то нас выдаст.

А вот собсно вопрос - как себ вести, если вся правда вскроется, и о сексе, и о теперешнем общении?

"Теперешнее общение" прекрати. Найди не её подружку и общайся вживую.

По поводу секса. Не признавайся. "НЕ БЫЛО" и всё. Главное - уверенным и железобетонным голосом. И пофик, поверит она или нет. Не очкуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...