Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из онли-секс

Рекомендованные сообщения

Я - 20 лет, ему 22, оба работаем, учимся и живем с родителями. "Вместе" где-то уже 4 мес.

У нас были общие знакомые, поэтому знали друг друга на уровне: "привет-привет". Подошел первый, закалибровал интерес, пропал на три-четыре дня. Потом появился, интерес подогрел и снова ушел в тень. Еще через тройку дней вызвонил, пригласил на свидание, кинестетика с его стороны, все прошло гладко. На следующий день случайно столкнулись, небольшой игнор с его стороны (привет-привет и ушел). Пропал на четыре-пять дней. Потом объявился, второе свидание, кинестетика, засос. Звонок от него на следующий день, общение на позитиве. Ещё через три дня устроил крышеснос, секс. Стали видеться через день или раз в три дня. Когда проводили вместе время не больше трех часов (и то большая часть уходила на секс), а когда и по пол-дня. Инициатором встреч почти всегда был он. На мои звонки - незатянутое общение на позитиве, если предлагала встретиться - "уточню планы и перезвоню". Когда перезванивал, когда нет. Через неделю после первого секса узнала, что у него есть ЛТР-ка, которой приходится часто уезжать из города. Верности от него никогда не было, и вообще, такой человек по характеру, что "забивал" на неё какое-то время пока она здесь, отчего от ЛТР-ки часто скандалы и претензии.

Тут мне стало ясно, что попала в онли-секс и эти позитивные встречи, общение, совместное времяпровождение - ненадолго. Когда она вернулась, поначалу так и виделись 1-2 раза в неделю. Между встречами звонил редко, никаких смс, сама я звоню редко и тоже никаких смс (таракан от бывшего), аська - иногда, дальше пары-тройки фраз дело не заходит (пишет в основном он). Потом доходило до того, что день - со мной, секс, какое-то времяпровождение, а поздним вечером едет к ней уже с каким-то раздражением "вот сейчас ИМЯ опять на меня орать будет. Что с друзьями пропадаю, то на работе, то еще где. И что-то смутно подозревает".

Про БЗ помню. Значимость у обоих примерно равная. Держала с помощью БД. В ответ на его Б - мини Д, Б (50 на 50, иногда легкий перевес в сторону мини Д), на его мини Д - миниД, реже Б. Явных крупных Д с его стороны вроде не было. Он же, в ответ на мое Б - почти всегда Б, реже миниД, в ответ на миниД - Б, на Д - мини Д в основном.

Старалась оставаться непредсказуемой. Пользовалась игрой в "1000 и 1 ночь", в меру эмоционально вкладывалась, хотелось оставаться праздником, привилегией, а не обязанностью. Он говорит, что я непредсказуемый ребенок, непонятно, что будет дальше. Еще удивляется, что я не держу при себе, даю свободу. Но был один серьезный косяк (ну, мне так кажется) с моей стороны. Мне показалось, что я устала от таких отношений, а еще хуже - что привыкла, привязалась к МЧ. Решила прекратить встречи. Позвонила. МЧ стал спрашивать почему, что такое. Ответила, что не вижу смысла дальше встречаться. Он просек, что я из-за ЛТР-ки. Спокойно, успокаивающе сказал, что она опять скоро уезжает и на дольше обычного, сменил тему, говорили совершенно о другом, а потом он неожиданно и в лоб - мы продолжаем встречаться? Понимаю, что не нужно было давать задний ход, раз начала, но тут спасовала. "Хорошо, пока что да, а там видно будет". Осознала, что натворила. Игнор с моей стороны (просто пропала). Он же пропадал на работе (срочно нужны были деньги, подвернулся горящий экстремальный тур). Дней через пять моего полного пропадания вышел на меня, сначала написал. Я не ответила и вышла из ICQ, Вечером звонил, трубку не взяла. Часов в десять вечера опять позвонил, на этот раз ответила. Спрашивал куда делась, предложил встретиться. Забрал меня, приехали к нему, к утру отвез меня домой, проводил чуть ли не до квартиры. На след.день говорили, опять общение на позитиве, интересовался самочувствием, сообщил, что на работе, а завтра в свой экстремальный тур. Скоро возвращается.

Цель: выйти из секондари "онли секс" и попасть в праймари. Осложнено тем, что про праймари и их отношения известно очень мало, он не распространяется, лишь редкими фразами "вот скандалить будет" или что-то в этом духе. Я же про нее не спрашиваю, делаю вид, что ее вообще не существует. Единственное, что в курсе - мы очень с ней разные. И в плане внешности, и в плане характеров.

Причина: согласна, можно завести ЛТР или онли-секс с другими. Но этот МЧ остается для меня своеобразным вызовом, включилось самолюбие, ну и какая-то привязанность играет свою роль.

Предполагаемые действия: еще какое-то время вкладываться эмоционально, пытаться ставить якори, продолжать держать разнообразие в сексе и непредсказуемость своих действий. Стараться завысить свою значимость и понизить значимость ЛТР-ки (сейчас какой-то перевес в ее сторону, может, и не слишком большой, это лишь предположения). Если почувствую, что правильно выполнила предыдущие задачи, уход от него практически без объяснений.

Уважаемые пикаперы, откорректируйте пожалуйста мои действия, советам буду рада, особенно как лучше занизить значимость ЛТР-ки, учитывая что почти ничего не знаешь об их отношениях. Как долго еще не уходить в таком случае? А если и уходить, как лучше обставить "уход"?

праймари - отмазка, чтоб оправдать "уходы" от тебя

имхо

Что помимо его слов ты знаешь о ней? факты короче говоря

Dimmonix

Внешность и немного характер (осторожные расспросы более-менее надежных знакомых). О внешности - просто контраст со мной: она бледная брюнетка, я загорелая блондинка и все в таком же духе. Ладно, внешность не так уж и важна. Характер. Требовательна, обидчива, о пассиях своего МЧ догадывалась, но активных действий не предпринимала, хотя и доказательств не было. Несамостоятельна, как ребенок, романтична, забота и внимание - для неё все. Если необходима поддержка, может и ночью с кровати поднять, звоня и рыдая в трубку. Про их отношения сказали, что непонятно, как их ЛТР не разваливается - она часто уезжает, бывает что и надолго (по паре месяцев), он же во время их ЛТР сменил не одну девушку, начиная от "на одну ночку", заканчивая и вполне регулярными. Романтики он ей не устраивает, не отличается романтизмом, всегда в работе, в делах, легко забывает и ценит свободу. Ну, со слов тех, кого спрашивала

Я думаю в данной ситуации действовать нужно не задумываясь о его праймари. Раскачивать БД - привязать его к себе достаточно. Потом, когда значимость твоя возрастет и баланс сместится в твою сторону - будешь начинать рулить.

Как выйти из секс-онли? НИКАК.

Вы уже согласились играть роль второй скрипки. Вы уже подтвердили его мнение, что для Вас это нормально. Как теперь его убедить в обратном? С чего ему уступать свои позиции?

Можно, конечно, пораскачивать маятник эмоций, можно повысить свою значимость. Но это все временно. Вы думаете, что сможете стать для него единственной? А Вы будете ему доверять, зная, что для него в норме наличие секондари и возможно не одной? Или Вы надеетесь, что человек, для которого МЛТР - норма жизни, вдруг станет верным и любящим? Или Вас устроит наличие другой девушки? Тогда какие проблемы, поиграйте в БД, заинтересуйте и получите больше внимания.

я спрашиваю факты - конкретные факты по которым ты можешь говорить о наличие у него праймари.

смски звонки и прочее

Romkaf

Ясно, спасибо, значит, почти верно мыслила

Ветерок

Конечно то, о чем вы говорите, имеет свою логику и правоту. Ну не с самого начала я про нее знала. И поначалу считала, что раз она здесь наездами, это не так уж и важно. Насчёт остального...Я реалистка и прекрасно понимаю, что всегда хочется новизны и ищут ее, как правило, на стороне. Конечно, не могу знать мыслей этого человека, но вполне возможно, что не будь ЛТР-ка вечно в разъездах, "загулы" и впрямь бы сводились к паре встреч. Про несколько секондари вы преувеличили. Чтобы поддерживать интерес и у праймари и у нескольких секондари одновременно нужно достаточное количество времени, которым этот трудоголик не располагает.

Dimmonix

А, так ты про это...Звонки от "любимой", реже смс, наличие в телефоне целой папки с ее фото, да и видела их несколько раз мельком, узнала по фото, которые видела в телефоне

А почему бы тебе не рассказать так называемой "праймари" о себе? А так получается, что ты согласна на этот периодический трах и позицию второй в списке.

Volodja

Банально невыгодно. Я могу ее найти и поговорить. Эта эмоциональная особа скорее всего сгоряча порвет отношения с МЧ. Ее значимость пока выше моей, поэтому не исключу возможность, что он кинется ее возвращать, может, она и вернется, меня же сольют в ДОД при таком раскладе в любом случае. Это в мои планы не входит

Предполагаемые действия: еще какое-то время вкладываться эмоционально, пытаться ставить якори, продолжать держать разнообразие в сексе и непредсказуемость своих действий. Стараться завысить свою значимость и понизить значимость ЛТР-ки (сейчас какой-то перевес в ее сторону, может, и не слишком большой, это лишь предположения). Если почувствую, что правильно выполнила предыдущие задачи, уход от него практически без объяснений.

Уважаемые пикаперы, откорректируйте пожалуйста мои действия, советам буду рада, особенно как лучше занизить значимость ЛТР-ки, учитывая что почти ничего не знаешь об их отношениях. Как долго еще не уходить в таком случае? А если и уходить, как лучше обставить "уход"?

"ЛТР-ку" - к черту. Для тебя ее нет, пустое место, даже не думай.

Играй с ма\чо. Подсади на эмоции. Через Ближе-Дальше, через хороший секс и хороший игнор. Подстройся по ценностям. Сейчас самое главное - поднять свою значимость. Потом - финальный аккорд.

На форуме, кстати, есть полезная статья - почитай. И мою историю почитай - в антипикапе - там я описала, как одного ма\чо "отбила" - для забавы, правда.

Попробуй позеркалить его действия...

Пососкакивай с его предложений... Не бери трубку... Попрападай где-нибудь вечерами... Отдыхай где-нить без него....

Ты же ничего не должна объяснять ему....

Заставь его начать волноваться и ревновать....

Если ты ему не безразлична он сразу начнет это выдавать....

Если ты у него секс-онли и ему пох - просто найдёт замену.... В любом случае не всю же жизнь тебе ждать "с моря погоды"....

За 4 месяца пора бы что-то решить было.....

Katrines

Хорошо, сейчас поищу)

С финальным будет труднее всего. Но лучше рискнуть,чем все само по себе уйдет в тупик

Artyom2709

Ну я и так пропадаю, почти ничего не объясняю...А вот Д на его предложения давненько не делала. В субботу возвращается, и начну

Насчёт остального...Я реалистка и прекрасно понимаю, что всегда хочется новизны и ищут ее, как правило, на стороне. Конечно, не могу знать мыслей этого человека, но вполне возможно, что не будь ЛТР-ка вечно в разъездах, "загулы" и впрямь бы сводились к паре встреч. Про несколько секондари вы преувеличили. Чтобы поддерживать интерес и у праймари и у нескольких секондари одновременно нужно достаточное количество времени, которым этот трудоголик не располагает.

Это не ответ. Как Вы видите свою "конечную цель" в отношениях с этим человеком? Вы сейчас секондари, которую скрывают от праймари. Вы метите на место праймари (подразумевая, что от Вас будут скрывать секондари). А с чего? Вы до сих пор мирились с наличием соперницы, и вдруг он должен что-то начать скрывать? А с чего? Ну поиграете в БД... Поднимите его интерес, но как только начнете попытки слива соперниц начнется мозгоимение, что ни к чему хорошему не приведет.

Побродите по форуму, почитайте женские темы. Половина их посвящена выходу из секс-онли. Успехом не закончилась ни одна.

Насчет занятости и нескольких секондари Вы сильно ошибаетесь. Здесь не прямая зависимость.

ветерок

Конечная цель? Ну так и есть - выход в праймари, отношения на несколько ином уровне - официальный статус, а не "нелегальные" отношения, совместный отдых, компании, какая-то поддержка и всё в том же духе. Но не более того, никаких глобальных планов вроде семьи или еще чего-то подобного на МЧ нет. Пока он представляет для меня какой-то интерес как человек, а не просто сильно устраивает в постели, "игры", БД продолжаются. Почему? Заинтересовал, даже несмотря на его несерьезное отношение и различные МЛТР. Пробовала выходить, как говорят пикаперы, "в поле", начинала общение, флирт с другими МЧ, но становилось как-то неинтересно, до секса дело не доводила, уходила в игнор, парни начинали ТФНить по полной, что популярности в моих глазах не добавляло.

Ну по тому, как я пишу, наверное, заметно, что немного форум и факи "курила". Да, цель похожая, были такие темы, но мотивы иные. Так что если у меня не получится, большой трагедии в этом не увижу.

Да, цель похожая, были такие темы, но мотивы иные. Так что если у меня не получится, трагедии в этом не увижу.

Получится. Эта цель достижима.

Но есть одно "но". В процессе ее достижения будет положено немало ресурса. Что привяжет тебя к нему еще больше... Да и психика женская отличается от мужской. По достижению твоей цели ты захочешь всего остального: колечко, пупса на капот, детишек и тихих семейных вечеров, и "что б только мой". А годится ли этот человек в мужья? Доверие-то где? И отказаться от него тогда будет не просто на порядок труднее - будет почти невозможно. Я понимаю, что мои слова ты сейчас не услышишь. Жаль.

А так в целом все верно - читай форум, раскачивай БД, играй, живи игрой. Цели добьешься. Если не жалко свою жизнь на человека, который не считает тебя достойной даже видимости верности.

ветерок

Тут ты прав. Девушка всё-таки. Тверди-не тверди, порой без толку. Только насчёт "захочу брака, детей" - маловероятно. И не потому что встала в позу "вот, мне ничего от него больше не надо", а просто я такой человек. Слова "будет малыш" вызывают тихий ужас, никогда не хотелось обременять себя детьми и так круто менять свою жизнь. Как груз какой-то берешь, такая ответственность не моё. Брак же...если людей много что и так связывает, свидетельство о браке роли не играет, а если связывает - то штамп в любом случае не спасёт.

А так спасибо. Кое-что осмыслить всё же заставил

Объявился мой старый друг, который тесно одно время общался с моим МЧ. Я решила воспользоваться случаем безбоязненно спрашивать. Все слова "да она же уезжает часто бла-бла-бла" - банальный развод. Ничего такого не было и в ближайшее время не предвидится. На МЛТР же пошел, потому что та девушка с кучей тараканов насчет секса. Все редко и однообразно (жаловался ему как-то по пьяни). Почему малолетку в ДОД не послал - загадка. Неужели устраивает подобный мозготр@х

Объявился мой старый друг, который тесно одно время общался с моим МЧ. Я решила воспользоваться случаем безбоязненно спрашивать. Все слова "да она же уезжает часто бла-бла-бла" - банальный развод. Ничего такого не было и в ближайшее время не предвидится. На МЛТР же пошел, потому что та девушка с кучей тараканов насчет секса. Все редко и однообразно (жаловался ему как-то по пьяни). Почему малолетку в ДОД не послал - загадка. Неужели устраивает подобный мозготр@х

Чем его девушка хуже, тем выгоднее ты смотришься. Как твое ближе-дальше? Какие успехи? Или ты по-прежнему плывешь по течению?

Katrines

Да, хороший секс - козырь сильный, даже очень...Успехи? Пока скромные. Ну по порядку скажу. В воскресенье вернулся. В понедельник я позвонила, как съездил, бла-бла, потом разрыв шаблона, МЧ поражен, в конце же разговора Д с моей стороны (причина была, но как раз мне в кассу). Тишина один день. Вчера позвонил, извинился, с моей стороны мини-Д "ну ладно. Да, у меня все хорошо, извини я сейчас занята бла-бла". Сегодня позвонил, хотел ко мне заехать. Я - я сегодня не могу. Он - плохо. Почему? Я - учеба, а потом свои планы. МЧ больше не настаивает, мини-Д. я делаю Б, договорились встретиться в субботу, хочу вытащить его на секс не дома, а где-нибудь в необычном месте...

Ну уже кое-что. В последнее время чаще раза в неделю на контакт не выходил

Встреча прошла хорошо, много адреналина и эмоций. Только Ветерок был прав. На горизонте появилась еще одна ОЖП. Надоело. Уважаемые пикаперы, наверное, целесообразнее уже уходить? Как выгоднее обставить это дело?

Надоело. Уважаемые пикаперы, наверное, целесообразнее уже уходить? Как выгоднее обставить это дело?

Чем раньше уйдешь - тем целее будут нервы. Уходи так, как будет более безболезненно для тебя. Я бы просто вычекнула его из своей жизни. Сама не звонила, а на его звонки отвечала бы: "привет, у меня все ОК", на предложения встретиться: "обязательно, но сейчас нет времени". Ты НИЧЕГО ему не должна. Так что и не ломай голову над расставанием, а делай как тебе удобно.

весело, если он читает все это

А какая собственно разница?

ветерок

Прочитала, когда уже ушла от МЧ. Не желая слушать вопросов почему и что тебя не устраивает, просто написала, что видеться больше не хочу, было интересно, спасибо и прощайте. Ответа само собой не получила, но стало как-то легче. Желания выходить на контакт нет абсолютно.

Уважаемые модераторы, тема больше не нужна, можно закрыть

• 3 недели спустя...

И снова я здесь. Буду весьма благодарна, если поможете...

Что было за эти две с половиной недели: случайно столкнулась с МЧ, получила вопрос, куда я пропала и почему так долго не звоню. Осторожно спросила, никакого смс не получал. Я же на днях виделась с девушкой одного его хорошего друга, которая не в курсе про нас была, та трепалась в общем ракурсе, упомянула, что его праймари доигралась со своими выходками и сейчас в предДОДовом состоянии.

Через пару дней звоню МЧ. На предложение встретиться - мини-Д, я делаю Д и заканчиваю разговор. На следующий день он меня вызвонил. Провели вечер вместе, все неплохо. Сидели у него, разговаривали, пришел его друг, сидели вместе. МЧ в шутку предложил быть вместе. Моя реакция - вообще-то у тебя замечательная девушка. Он - от девушки можно и уйти. Давно всё ни к чёрту. Я пожимаю плечами - ну вы же всё ещё вместе, всё нормально. Он - нет. Просто она меня любит...не понять тебе...тяжело так уйти. Его друг встрял - а МОЁ ИМЯ? Он смотрит на меня и обращаясь ко мне - представляю нас парой...сколько же мне надо было бы проявить терпения... Странная ты всё-таки, я таких раньше не встречал никогда...Я перевожу в стеб, МЧ явно специально отходит, друг ведет проверку "на б***ство" - могла ли я с ним, с моей стороны резкое "нет", тот уходит, МЧ возвращается, начинает расспрашивать меня, почему я с ним продолжаю видеться, не вечно же всё это... Я еле удержалась от ТФНства в этот момент, сказала, что мы же с самого начала обозначили то, что между нами. МЧ - да, мы же друзья...и любовники. Таким дружеским сексом ты могла бы заниматься и с моими друзьями. Я отвечаю, что я с ним, пока мне интересно. Надоест - уйду. Он - ну как я могу тебе надоесть?

У меня в голове переключается рычажок из-за прошлого опыта (убила отношения, завысив значимость МЧ)вышла из ситуации, так и не дав явного ответа. Домой добиралась сама.

На след.день вызванивает меня, от меня мини-Д, с его стороны Б-Б, чтобы отмечать праздник компанией. У меня действительно куча дел, свои планы, уже пообещала, с кем проведу вечер, в итоге поздним вечером ситуация со звонком повторяется, я пришла. Там осталось всего несколько человек, сидели, болтали, я не пила. Потом МЧ на пару минут вышел, меня трое оставшихся начали домогаться. Итог - МЧ заходит, ситуация: я, забившаяся в угол в слезах и эти...Отогнал, увел меня в ванную, закрылись, вытирал слезы и т.д. Каким-то образом дошло до секса, потом я ушла. Через день звоню - бла-бла, спасибо. Еще через день звонил он по делу. Через два дня позвонила я, позвала к себе. Пришел. Секс. Почти никаких ласк, чуть ли не механические движения, ушел первым в ванную. Вышел и начал что-то говорить, что я кофе за это время не сделала. Я ответила стебом, отправилась в ванную. Выхожу - он сидит курит, я делаю ему кофе, ворчит, что я перепутала пропорции. Делился планами о будущем, сообщил, что с девушкой расстался. Через какое-то время - и когда ты найдешь себе постоянного парня? Я - мне неинтересно спать одновременно с двумя и одного из этих двух обманывать. Он - мы же не вечно будем так видеться. Опять начал про свои планы "сейчас девушку найду, доучусь бла-бла, вряд ли будем продолжать всё после зимы". В ответ на мой вопросительный взгляд, он ударил по самолюбию "ну как продолжать, вот наклевывается свое дело, представляешь сколько девочек новых появится...". С моей стороны внешне никакой реакции, решила что включил модель приза типа "посоревнуйся с ними". Проигнорировала. Стал высказывать мне претензии "тебе нужно измениться внешне", конкретно сказал в чём. Испортил настроение, попыталась ответить стебом, неудачно, несколько мини-Д. С его стороны - слабое мини-Б, уход. Наутро я ему объявила ДОД, в ответ получила "хорошо".

Объясните, если не сложно, мои косяки, не погоорячилась ли я с ДОДом и шанс на то, что меня будут возвращать

девушка, он тебя ни во что не ставит, захотел, поманил, захотел, под зад ногой. Надеюсь, ты слово сдержишь на счет ДОДа - или будешь продолжать дружбу с бенефитами? В первом случае может хоть как-то тебя уважать будет.

Сдержу. Как-то неинтересно бегать и просить всё вернуть как было. Или возвращаться по первому незначительному ближе. Меня больше интересует, проявится ли при таком раскладе синдром защемленного яичка или нет

не появится ... Появляется тогда, когда хоть какая- либо более-менее значимость была. Он тебя ни во что не ставил, в чем ты сама виновата была. Займись собой и своими делами лушче... и забей на него. и плюнь ты на эти защемления, было бы о чем думать. Карьерой займись, учебой что-ли

Синдром защемленного яичка связан с самооценкой , если ты грубо говоря надуваешь щечки от обиды или ревности самооценку это не затрагивает в нужную сторону.Еще эта штука зависит от способа самоутверждения по жизни.

Его вроде не видно.Но.

То что чел не получил смс ты понимаешь,да?...неправда.Ситуация на квартире.

Вобщем тебя играют

Возвращать будут , причем скинув ответственность с себя скорее всего,все его поведение пропитано этим.Чел экстраверт , да?

Большой вопрос возвращаться ли - ты ему доверяешь вообще?Насколько много ты о нем знаешь фактически в том числе и реальных слабостей?

Думаю он неправильная пчела.

Экстраверт. Знаю не то что бы много или мало, отрывками как-то. Семья, детство, друзья, отдых, планы, взгляды на жизнь, семью, принципы и всё в том же духе. Любит рассказывать про себя, я же неплохой слушатель. Реальные слабости было заметить как-то тяжело. На этот счёт словно какая-то стена. Ни за что не покажет. Несколько болезненное самолюбие сюда вряд ли отнести можно. Разве что любая привычка к человеку - и всё, ему просто трудно или не хочется вычеркивать его из жизни. И упрямый до жути. Старается идти через не хочу и не могу. Про возврат со скидыванием ответственности - интересно. Переклад ответственности вполне в его стиле.

Доверие? Подорвано в вопросах отношений, так что если будет, как ты говоришь, пытаться вернуть, мороз начнётся. И либо забьёт, либо заденет и будет шевелиться активнее, чтобы вернуть. Но из-за низкой значимости насчет второго варианта я сильно сомневаюсь

Забей слушать что говорят о себе МЧ с которыми ты в relationship , ты в лучшем случае услышишь идеалы человека , тем более у экстраверта.Знать это видеть поведение и делать выводы.Не будет он шевелиться активнее , ответственность не берет , ваш последний разговор это попытка тебя на это прогнуть.

Зачем тебе вообще это?

Хм. Давно таких адекватных дев не встречал тут).

Советы:

1) МЧ оставить в онли-секс (у вас неплохо получается мыслить по-мужски - так и юзайте его для секса)

2) искать достойного себя праймари)

ЗЫ: если будет механический секс - останавливать и пи*длями выгонять из квартиры - вы не из резины сделаны, кофе варить этому козлу тоже не советую))))))

Я понимаю. Начиная с утверждений про самолюбие и заканчивая "идти через не хочу и не могу" - это уже наблюдения. Зачем - оч.интересный вопрос. Головой я знаю, что на МЧ осталось много якорей и банально подсела на эмоции. Как на качелях - никогда не знаешь, что будет. Это уже даже как-то смешно. Прямо как в анекдоте: "Муж бил, изменял, любил выпить и вообще последняя сволочь. Но сейчас он ушёл и что делать?!"

wykoff

Спасибо)

Поиском праймари занимаюсь, но фокус в том, что значимость МЧ часто остается низкой и начинают прогинаться. Мне это неинтересно. Этот же МЧ выпал из общей схемы. Интересно, когда рулит другой...хоть и хочется схватить руль и направлять самому, иногда хотя бы :)

Ну а мой возврат его в качестве онли-секс, по сути, моё возвращение, будет выглядеть очень странным) МЧ поймет, что значимость его высока, совсем охамеет и станет ноги вытирать.

Мне скорее важно, будет ли возвращать и как в таком случае экологичнее реагировать, чтобы и свои правила установить, и его не спугнуть, унижаться он не будет

Как на качелях - никогда не знаешь, что будет.

Это потому, что на его стороне качелей еще 2-3 дамы сидят). И ваши Д не настолько эффективны.

А вот его малейший пук вы анализируете)).

Ухажеры есть? Поклонники? Аэор запасные подключите).

По поводу вашего друга (3е лицо какое то вмешали), про мужскую солидарность слышали???

Больше никаких глупостей в этом моменте не допускать.

wykoff

Про дам - верно) это тоже задевает.

Есть парочка запасных аэродромов, типичные ТФНы, которых ни во что не ставлю...Сейчас одного вывела на время, три месяца не объявлялась, сухо реагировала на любые Б, так он все равно примчался...Интереснее уж одной, чем с таким человеком, но сейчас пусть создает видимость "у меня всё хорошо".

Друг...Если Вы про того, который в середине истории - так тот с МЧ в неладах, не поделили что-то, вряд ли бы поддержал. А если про конец - я друга даже не воспринимала, они как братья, и кому он подыграет в случае чего и так ясно

wykoff

Про дам - верно) это тоже задевает.

Есть парочка запасных аэродромов, типичные ТФНы, которых ни во что не ставлю...Сейчас одного вывела на время, три месяца не объявлялась, сухо реагировала на любые Б, так он все равно примчался...Интереснее уж одной, чем с таким человеком, но сейчас пусть создает видимость "у меня всё хорошо".

Друг...Если Вы про того, который в середине истории - так тот с МЧ в неладах, не поделили что-то, вряд ли бы поддержал. А если про конец - я друга даже не воспринимала, они как братья, и кому он подыграет и так ясно

Ну +100 за логику. Просто сам щас в ситуации похожей на вашу и с точки зрения эффективности быть сытым в плане секса, эмоций разных оттенков - важно. В долгосрочной перспективе.

Насчет "все хорошо" - ваша собака на сене не дает вам полноценный поиск вести)))). Рядом с вами сильные самцы без праймари бродят) - ваш же МЧ вам мешает. Часы тикают. Он проджолжает епать вам моск.

А почему?

Вы же не можете сказать ему: секс был НИКАКОЙ седня - хочу побыть одна...

Кароче отмахивайтесь от него как от мухи какое то время - пополноценней Д в общем))) - это экстраверты не любят.

wykoff

Вы правы) этот пусть создаёт видимость временную, а сами - в активный поиск:) эх, мне бы Вашу уверенность, что объявится...после Ваших слов хочется осадить, сказать что-то в духе "Секс мне с тобой разонравился. С таким же успехом можешь купить резиновую куклу и развлекаться. Удачи" :)

"Секс мне с тобой разонравился. С таким же успехом можешь купить резиновую куклу и развлекаться. Удачи" :)

Аххаха - вот вы наконец то уже и как девочка заговорили. Не так точно не нужно...

Вы мне кажетесь очень мудрой для ваших 20.

Говорить так нужно если вам действительно что-то в нем не нра.

Например: сегодня ты в сексе был ужасен (правда).

Он то от вас подпитывается не разнообразием в сексе а вашими эмоциями на тему "я для нее БО*", прикоснусь к ней, поглажу по головке - она в аху*.

Все что в нем не нра - говорите. Не нра как что-то сказал. Или вас хотел чем то зацепить

"Зачем ты мне это говоришь?" "Ты хочешь меня обидеть?"

"Ты пришел негативом делиться? или поплакаться мне в жилетку что тебе плохо?"

*пусть полефлексирует

Я к тому что не нужно терпеть от него того, что вы бы не позволили другим. Во взрослой и адекватной форме это до него доносите... Ставьте на место но мягко, по взрослому, без эмоций космической заинтересованности или обиды...

Ну и ессно поиск - это для себя любимой а не для того чтобы кому-то казалось что у вас "все хорошо"

Он то от вас подпитывается не разнообразием в сексе а вашими эмоциями на тему "я для нее БО*", прикоснусь к ней, поглажу по головке - она в аху*.

Вы удивительны) сейчас вспомнила ну очень самодовольное лицо этого типа, когда он видел, что здесь и сейчас в кровати он король..

[

Я к тому что не нужно терпеть от него того, что вы бы не позволили другим.

Это, пожалуй, и был главный мой косяк. Излишняя терпеливость. Я по сути человек очень спокойный и не скандальный. Если и злюсь, скрываю это и просто уходя, пропадаю. Не люблю трепать нервы выяснениями различными. Плохо, конечно. Только если значимость человека низка - говорю правду и потом уже ухожу. А так...Ну, по ситуации, я думаю, это очень заметно.

Может, через недельки две в нетрезвом виде и объявится. А может, и нет

На следующий день он меня вызвонил

Провели вечер вместе, все неплохо

Домой добиралась сама.

На след.день вызванивает меня

У меня действительно куча дел, свои планы, уже пообещала, с кем проведу вечер

в итоге поздним вечером ситуация со звонком повторяется, я пришла.

дошло до секса, потом я ушла.

Пришел.

Секс. Почти никаких ласк, чуть ли не механические движения, ушел первым в ванную

Посмотри на своё отношение к себе. Да, именно на своё к себе. Тебя позвали, ты прибежала, дала и сама уехала, тебя даже не сочли нужным проводить.

У тебя были свои планы, но тебя позвали, ты все отменила, прибежала к нему. Собаченка по вызову?

Уважение к себе где? С таким нулевым уважением к себе МЧ даже и захочет тебя на роль праймери, то просто не сможет это сделать. Не сможет потому, что нет к тебе никакого уважения. Нет уважения- нет значимости.

Вы удивительны) сейчас вспомнила ну очень самодовольное лицо этого типа, когда он видел, что здесь и сейчас в кровати он король..

Ой, как все усложнили:)

Единственное что ценно для этого МЧ в тебе это твой "щенячий" восторг от общения с ним. Лиши его этого восторга. Мало того, подари этот восторг другому! А ты попробуй свой восторг перенести на другого - так же тащиться от другого как тащишься от него. Пусь даже такой "щенячий" восторг и будет игрой. Пусть твой мачо увидит, что ты тащишься не по нему и Б-г в твоих глазах теперь не он. Это его заденет сильнее, чем самое длинное Т№П с твоей стороны.

Хм. Я особо оправдываться не буду, так и есть по сути, хоть и не слишком приятно признавать. Но во второй раз я планы не отменяла. Уже после своих планов и встреч он меня забрал.

Насчет восторгов можно попробовать. Только при всем желании на глазах у него получится вряд ли. Но социум и общих знакомых куча, думаю, про моё "новое великое увлечение" трещать будут много. Сдержанная я и вдруг такие эмоции. А вообще я сейчас собой занялась. Фитнес, новый стиль и макияж, цвет волос собралась сменить на неделе и т.д.

Хм. Я особо оправдываться не буду, так и есть по сути, хоть и не слишком приятно признавать.

Сказанно без прикрас - так это не чтобы тебя обидеть, сама понимаешь.

Насчет восторгов можно попробовать. Только при всем желании на глазах у него получится вряд ли. Но социум и общих знакомых куча, думаю, про моё "новое великое увлечение" трещать будут много.

Не волнуйся, общие знакомые донесут до твоего МЧ.

Сдержанная я и вдруг такие эмоции.

Не переиграй только. Достаточно будет "горящих" взглядов на обьект, неизменного смеха при его шутках. Легких касаний к нему. Контакта глаз с ним и улыбок адресованных ему. Постоянное стремление находиться в физической близи с ним. Приходить в компанию вместе и уходить вместе (желательно). При общении с обьектом и при взгляде на него каждый раз включать "щенячий" восторг :) Этого достаточно.

Всё остальное будет перебор и переигра.

А вообще я сейчас собой занялась. Фитнес, новый стиль и макияж, цвет волос собралась сменить на неделе и т.д.

+100

Сказанно без прикрас - так это не чтобы тебя обидеть, сама понимаешь.

А какие могут быть обиды? За мной есть крупные косяки, да. Я и хотела конструктивную критику, спасибо )

Не переиграй только.

Это самой собой. Разумеется, когда говорила эмоции, я не имела в виду вопли "любимый", тисканье и прочую наигранную чушь. Этот театр совершенно ни к чему. Хотя даже то, что Вы описали, для знающих меня покажется нехилым проявлением, которое стоит обсудить :) как раз мне в карту

• 2 недели спустя...

Может, кому-то интересно...Всё же решила отписать.

Через день после объявления ДОДа написал в зло-ICQ, знаю ли я такую-то ОЖП. Странный вопрос - она со мной в группе. Ответила, что да и ушла. Заявился на мою последнюю пару к ней, на меня демонстративно ноль внимания, с моей стороны то же самое. На след.день в грубоватой форме спросил, вернусь ли я. Был послан лесом со словами "мне ты как любовник больше не нужен". Неделя игнора обоюдного после этого. Столкнулись вчера случайно, шли на расстоянии, никто не подошел. Переглянулись, усмехнулись - всё. К той ОЖП подкатывает и не только.По ходу забил и пошел в Тхз сколькоД

Через день после объявления ДОДа написал в зло-ICQ, знаю ли я такую-то ОЖП. Странный вопрос - она со мной в группе. Ответила, что да и ушла. Заявился на мою последнюю пару к ней, на меня демонстративно ноль внимания, с моей стороны то же самое. На след.день в грубоватой форме спросил, вернусь ли я.

Ого, как его твой ДОД задел то :) Уверенна, ОЖП была выбранна не случайно из твоей группы. Это даст ему возможность поухлестывать за ней у тебя на глазах. Пощекотать тебе нервы и позлить тебя.

Не ведись на этот спектакль. Вышеописанный план ты применяла /думаешь применить? Или он (парень) тебе уже не нужен?

Может, кому-то интересно...Всё же решила отписать.

Через день после объявления ДОДа написал в зло-ICQ, знаю ли я такую-то ОЖП. Странный вопрос - она со мной в группе. Ответила, что да и ушла. Заявился на мою последнюю пару к ней, на меня демонстративно ноль внимания, с моей стороны то же самое. На след.день в грубоватой форме спросил, вернусь ли я. Был послан лесом со словами "мне ты как любовник больше не нужен". Неделя игнора обоюдного после этого. Столкнулись вчера случайно, шли на расстоянии, никто не подошел. Переглянулись, усмехнулись - всё. К той ОЖП подкатывает и не только.По ходу забил и пошел в Тхз сколькоД

Молодец. "ДОД" в твоем случае - самый лучший вариант и для "забить", и для "начать". Подкатывает к другим - смотрит на твою реакцию. Не обращай внимания на этот примитив.

Сама-та ты от него еще чего-то хочешь, или, надеюсь, в лес?

Алия_Березовская

Ну, мне тоже так показалось. Но с ней он мне глаза особо не мозолил. Тот приход - единственный. Хотя прошла всего неделя. Так сказать, первое действие его спектакля :) Мне и в голову не пришло ревновать. ОЖП хоть и симпатичная, но тупая (даже не в учебе, а по жизни) до такой степени, что про нее в нашей группе анекдоты ходят :D

С планом, который ты мне предложила, вообще получилось забавно:) пока я подбирала кандидатуру, приехал мой друг детства. Соответственно, встретились, отдохнули, отметили. Потом еще через пару дней ездили в наше любимое место и т.п. Я конечно вся веселая, счастливая. А дальше нас увидела моя хорошая знакомая. Этот мой друг симпатичный, выглядит стильно, машина приличная. Итог: буквально через три дня мои знакомые, особенно в группе, за спиной гудят. И почему-то считают, что как минимум это мой потенциальный МЧ. На пару вопросов кто это(всё-таки народ не совсем настырный)мечтательно-задумчивая улыбка и "Да так".

Алия_Березовская и Katrines

Значимость его покатилась вниз, но всё-таки интересно извлечь опыт из выхода таких вот ситуаций. Пропадет - ну и ладно. Если всё же попытается что-то сделать, нормально, без того что было в последнее время или в другой статус - может быть. И хочется, и колется. Хотя мне кажется, это (второй вариант событий) что-то из разряда мифологического :)

С планом, который ты мне предложила, вообще получилось забавно:) пока я подбирала кандидатуру, приехал мой друг детства. Соответственно, встретились, отдохнули, отметили. Потом еще через пару дней ездили в наше любимое место и т.п. Я конечно вся веселая, счастливая. А дальше нас увидела моя хорошая знакомая. Этот мой друг симпатичный, выглядит стильно, машина приличная. Итог: буквально через три дня мои знакомые, особенно в группе, за спиной гудят. И почему-то считают, что как минимум это мой потенциальный МЧ. На пару вопросов кто это(всё-таки народ не совсем настырный)мечтательно-задумчивая улыбка и "Да так".

Ха, хорошо получилось :) Даже искать никого не пришлось. Ответ твой хорош, то что нужно - такой неопределённый , ни да, ни нет, думайте, что хотите, а я счастливая летаю в облаках :) Молодец, посмотрим что из этого выйдет.

Теперь осталось завести рельно МЧ, не друга детства, а натурально МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...