Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из онли-секс

Рекомендованные сообщения

wykoff

Уже неделю как) игнор-лист и невидящие, пусть он и редко там бывает. Но после ДОДа - заявился

Алия_Березовская

Надо, конечно, ищу, а то эта легенда долго не протянет. Он здесь вряд ли надолго плюс гей :D хотя сразу по виду и манерам никогда не подумаешь.

В целом меня только одно напрягло поначалу - вид, что не замечает или незнакомы. ДОДу 10 дней всего.

Пинги потом могут быть? Эх. Сказывается плохая привычка стараться всё учитывать, обдумывать...а потом бац - все не по плану

Алия_Березовская

Надо, конечно, ищу, а то эта легенда долго не протянет. Он здесь вряд ли надолго плюс гей :D хотя сразу по виду и манерам никогда не подумаешь.

Пока пользуйся "услугами" гея )), но встречайся с другими, было бы шикарно, если бы у тебя появился МЧ, реальный, настоящий МЧ, не для показухи :)

Пинги потом могут быть?

Ну, естественно, всё по классике :)

Алия_Березовская

Как ты права-то :) уже позвонил. Как я, что делаю и вообще где. Отвечала кратко и несколько суховато, ответных вопросов не задавала.Услышав, что я вообще-то не одна сейчас (в смысле не дома), сказал, что позвонит попозже. На мой вопрос "что хотел-то?" не ответил. Не позвонил. Я, естественно, тоже. Интересно. Что-то вообще быстро проявился

Интересно. Что-то вообще быстро проявился

Ну ты особо не обольщайся: в моей практике))) были случаю когда мы с друзьями курили траву я набирал одну за другой девочек с подобной твоей значимостью и мы весело ржали потом на тему какие они коровы влюбленные...и на их смешные

"я не одна" - *это белые нитки и малолетина(

Как выравнять - да хз. Если правде в глаза смотреть это нереально практически.

Лучший вариант - сдержанная заинтересованность, и активные поиски праймари.

*есесено лучше с кем нить еще для отрезвления посекситься

wykoff

Ха, запомню :D Но по времени был день, примерно час как с учебы освободился. Голос трезвый, травой же он почти не балуется...А ты меня не совсем понял. Я не изображала "не могу говорить я с ОМП". Он бы просек,что фальшивю. Да и это просто примитивно. Поэтому честно сказала, что у подруги. Они знакомы и друг друга терпеть не могут

wykoff

Ну пока ищем праймари)На всякий случай проверила три запасных аэродрома. Одному всё надоело, отморозился. Двое прогнулись и окончательно были посланы лесом. Себя перебороть не смогла, не люблю такое. Зато познакомилась с интересным МЧ. И тут проявилась моя "везучесть" - лучший друг этого парня неплохо знает моего МЧ... Вот такая Санта-Барбара :)

Что делать...Выровнять БЗ и впрямь практически нереально, тут ты прав. План, предложенный Алией, постараюсь воплотить с тем, с которым познакомилась сегодня. Заинтересовал, да и в карту эта связь. Что узнает мой МЧ и узнает быстро, шансов намного выше, чем при любом другом раскладе.

МЧ всегда любые отморозы и претензии просто пережидает, как бурю, потом появляется и проверяет почву...Но будут ли еще пинги - даже не знаю. Мои действия зависят от того, нарисуется он или нет и как именно он нарисуется. А так предугадать линию поведения тяжело

Алия_Березовская

1. Как ты права-то :) уже позвонил.

2. Как я, что делаю и вообще где. Отвечала кратко и несколько суховато, ответных вопросов не задавала.

3. Что-то вообще быстро проявился

1. Хорошо. Пингует :)

2. А зачем сухо? Сухо не надо, а выглядит как будто-то ты на него дуешься. Голос должен звенеть от хорошего настроения, не от того, что он позвонил, а от жизни, которая закружила. Тогда бы он услышав в трубке твой веселый голос ещё больше бы задумался "че за нах?" . Отвечать надо не сухо, а радуясь жизни (не его звонку).

О себе где ты и что ты отвечать надо мутно, так чтобы и ответить и ничерта не сказать:)

3. На тебя не угодишь )))

Ну ты особо не обольщайся: в моей практике))) были случаю когда мы с друзьями курили траву я набирал одну за другой девочек с подобной твоей значимостью и мы весело ржали потом на тему какие они коровы влюбленные

:D Умеешь ты поднять настроение )))

Поэтому честно сказала, что у подруги.

Не надо честно :), надо мутно и уверенно :))) Никакой конкретики :)

Зачем ты сказала , что у подруги? Пусть бы поволновался, поломал бы голову где ты и с кем ты :)

И тут проявилась моя "везучесть" - лучший друг этого парня неплохо знает моего МЧ... Вот такая Санта-Барбара :)

Мммм...мням, это то что нужно )) Лучше и быть не может )) Влюбляй его в себя! Только не вздумай обсуждать своего МЧ с новым парнем. Вообще о нем не разговаривай с новичком. Тебя интересует только он :)

Что делать...Выровнять БЗ и впрямь практически нереально

Не морочья на БЗ, просто играй и получай от игры удовольствие. Попробуй вслушаться в смысл этой фразы :)

Но будут ли еще пинги - даже не знаю.

Будут-будут :)

ЗЫ: Другие МЧ не отменяются.

1. Хорошо. Пингует

2. А зачем сухо? Сухо не надо, а выглядит как будто-то ты на него дуешься. Голос должен звенеть от хорошего настроения, не от того, что он позвонил, а от жизни, которая закружила. Тогда бы он услышав в трубке твой веселый голос ещё больше бы задумался "че за нах?" . Отвечать надо не сухо, а радуясь жизни (не его звонку).

О себе где ты и что ты отвечать надо мутно, так чтобы и ответить и ничерта не сказать

3. На тебя не угодишь )))

Да банально не ожидала, вот и растерялась) думала еще недельку затишье будет. Так. Ладно, на будущее учтём про голос и настрой:) насчёт того, что сказала правду где я, оправдываться не буду. И впрямь ступила

Только не вздумай обсуждать своего МЧ с новым парнем. Вообще о нем не разговаривай с новичком.

Конечно :) что я, враг себе что ли?

2Алия)

Хотел те плюсик поставить, но что-то у меня с лимитом плюсиков. Очень понра твой предыдущий пост.

Кста, автор, можно и самой позвонить - вы не чужие люди - смысл в том что игнорят жеско и сухо обычно заинтересованные и влюбленные.

А ты взрослая и мудрая).

Удачи. Отпишись чаво да как...

смысл в том что игнорят жеско и сухо обычно заинтересованные и влюбленные

О, тут ты в точку) обычно, когда нет особого дела до человека, звонишь если есть порыв, нет порыва - пропала...И всё равно, что подумает

Позвонить, в принципе, можно. Где-нибудь во вторник. Но игру это легко испортить может. Выйдет то же самое, как он мне звонил, только ролями поменяемся: банальные вопросы начнутся от меня...Но и игнорить, ожидая БББ при такой значимости, как моя...Хорошо помню, как он всегда, если на пару его Б шло Д легко сам делал большие Д - не забываем про других ОЖП. Самой же делать Б - тоже много плюсов не принесет. Тупик какой-то :) Ох, в голове всё перемешалось, давай еще Алию послушаем)

2Алия)

Хотел те плюсик поставить, но что-то у меня с лимитом плюсиков. Очень понра твой предыдущий пост.

Плюсик не удался, возьму хорошим коньяком )))

смысл в том что игнорят жеско и сухо обычно заинтересованные и влюбленные

О, тут ты в точку) обычно, когда нет особого дела до человека, звонишь если есть порыв, нет порыва - пропала...И всё равно, что подумает

Позвонить, в принципе, можно. Где-нибудь во вторник. Но игру это легко испортить может. Выйдет то же самое, как он мне звонил, только ролями поменяемся: банальные вопросы начнутся от меня...Но и игнорить, ожидая БББ при такой значимости, как моя...Хорошо помню, как он всегда, если на пару его Б шло Д легко сам делал большие Д - не забываем про других ОЖП. Самой же делать Б - тоже много плюсов не принесет. Тупик какой-то :) Ох, в голове всё перемешалось, давай еще Алию послушаем)

Жестко игнорить не надо. Надо отвечать на его звонки весело щебеча от наполнившей тебя жизни и позитива ( не от его звонка). На вопросы о себе отвечат так, чтобы и ответить и ничего не сказать )) Твои ответы на звонки это уже не жесткий игнор.

На СМС само собой не реагировать.

Насчёт самой позвонить, рано ещё , очень рано. Воспримет как легкую победу и потеряет интерес.

Сначала он тебя будет пинговать, потом может забьет на какое-то время, а потом будет вторая волна пингов и реальное Б от него. Вот на такое его Б ответь своим.

...А вообще чего ты от него хочешь?)

Жестко игнорить не надо. Надо отвечать на его звонки весело щебеча от наполнившей тебя жизни и позитива ( не от его звонка). На вопросы о себе отвечат так, чтобы и ответить и ничего не сказать ))

Позиция ясна, товарищ капитан)))

Твои ответы на звонки это уже не жесткий игнор.

На СМС само собой не реагировать.

Насчёт самой позвонить, рано ещё , очень рано.

Это да. Сегодня ДОДу всего две недели. Да мне есть чем заняться) к тому же новичок оказался весьма интересным МЧ:)

Сначала он тебя будет пинговать, потом может забьет на какое-то время, а потом будет вторая волна пингов и реальное Б от него. Вот на такое его Б ответь своим.

Хотела было привычно начать сомневаться, но твои слова с реальностью не расходятся) читала не один твой комментарий в разных темах :)

А вообще чего ты от него хочешь?)

Эх, подсадил он на эмоции) привыкла как-то, усилий затраченных жалко. Не думаю, что дело можно дотянуть до нормальных ЛТР..Но он этим своим поведением не может надоесть. Полгода почти. Прямо рекорд :) обычно через месяц-два скулы сводит и желание сбежать из-под надзора. Вообщем, как бы нереально звучало - вытянуть всё это на другой уровень. Хотя бы попробовать

"Это невозможно!" - сказала Причина.

"Это безрассудство!" - заметил Опыт.

"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Баян, но все же... Я за гордость с опытом... Хотя попробуй, но только результат будет в том слушае, когда ты добьешься того (это под огромным вопросом) , что он захочет тебя веруть в но не в качестве секс-онли, а как минимум постоянной девушки, наобешает тебе радужное с ним будущее, скажет о чувствах, а ты от всего откажешься. Толоько откажешься не потому, что это прием такой психологический , а потому что тебе уже все равно... Попробуй;)

Эх, подсадил он на эмоции) привыкла как-то, усилий затраченных жалко. Не думаю, что дело можно дотянуть до нормальных ЛТР..Но он этим своим поведением не может надоесть. Полгода почти. Прямо рекорд :) обычно через месяц-два скулы сводит и желание сбежать из-под надзора. Вообщем, как бы нереально звучало - вытянуть всё это на другой уровень. Хотя бы попробовать

1. Нормальные ЛТР в твоем понимании это какие?) Не забывай, что он изменял своей девушке имея с ней ЛТР. Думаю, последущую его девушку постигнет таже участь. Тебе такое надо?

2. Как только он поймёт, что ты ЕГО, то потеряет к тебе интерес. Я говорю о ЛТР.

3. А вот поиграть с ним стоит по СВОИМ правилам, посмотрим на каком уровне игры ТЕБЕ надоест :)

MsNameless

Слова правильные, безумно правильные) Но, согласись, люди в большинстве своём, пока сами лбом о грабли не ударятся...:)

Попробую, конечно. Времени уйдет наверное...

Думаю, последущую его девушку постигнет таже участь. Тебе такое надо?

2. Как только он поймёт, что ты ЕГО, то потеряет к тебе интерес. Я говорю о ЛТР.

Я думала об этом, еще когда он со своей не расстался. Мысли были - вот я ей немного завидую, а вряд ли она дура и не понимает, что к чему. Слушать вранье, подозревать, терпеть пропадания. Ладно, он со мной нигде не бывал - онли-секс, с ней дела обстояли чуть по-другому, но тоже совместного времяпровождения было не особо много. Так что если смотреть с этой стороны, ЛТР с ним - тихий ужас. Сама, анализируя это, думаю: "И зачем оно мне надо? Вечная нервотрепка эта?". А потом вспоминаю, что от хорошей жизни в ЛТР и сбегала. От скуки и чувства, что никуда не денется. Так что МЧ я понимаю. Теоретически :)Тут вопрос в подсознании кроется: "Не моё - значит, нужно. Моё - а, ну и ладно, есть и есть, без разницы" Но даже без этого как-то по своему привязалась. Как человек тоже чем-то зацепил.Сразу вспоминается...ну как можно, находясь в кровати с почти обнаженной девушкой (еще и до секса)просить быть сдержанней, меньше ругаться с родными и вообще сходить в церковь поставить свечки за их здоровье...Меня это тогда даже несколько шокировало...

И быть с ним - это должно быть почти постоянное напряжение, игры, БД...Понимаю это.

А вот поиграть с ним стоит по СВОИМ правилам, посмотрим на каком уровне игры ТЕБЕ надоест

Мне и самой интересно)

вот тогда, когда тебе будет неинтересно - тогда и будет твой.

Мое мнение - забей на него, так как ты изначально проиграла эту игру. Научись проигрывать, очень в жизни поможет. А пытаться отыграться - только зря потраченное время и эмоции... Хотя можешь и не слушать - наверно тебе через это все хочется пройти, может тогда все поймешь? Надеюсь;)

Ты еще новичек в этой игре, хотя теоретически подкована... Мой тебе совет - ищи праймари и будет тебе счастье.)))

Ты еще новичек в этой игре,

Да, опыта немного. Так что я даже немного удивлена, что эта ситуация, в которую вляпалась по собственной глупости, не обернулась поворотом похуже, чем есть. В остальном ты права ;)

Так. Что было. Новичок на встрече заставил меня ждать плюс накосячил (проявил элементарное неуважение), долго расписывать, да и это не суть важно. Итог - лесом его. Высматриваю другой вариант.

От МЧ, которому тема посвящена после пинга недельной давности - ничего. Я же нашла новое увлечение, разгребаю дела с учебой, работа, внутренне пытаюсь перестроиться, Веллера читаю, затянуло. Пелена сползает. И впрямь возникло серьезное сомнение "оно мне надо?". Значимость МЧ ползет вниз потихоньку, но пока ощутима, иначе бы меня здесь не было:)

Эх, получила, как и предрекала Алия, реальное Ближе. Только кажется, что поступила совсем не так, как надо бы.

Ночь. Я жуткая сова, сплю днем или вечером после пар по возможности, ночью же бодрствую. Звонит МЧ (он мою особенность знает, конечно же). Я спокойно разговариваю на позитиве. Буквально после банальных вопросов от него предложение встретиться, поговорить. С моей же стороны хз почему начинается некоторый мороз. Он уговаривает. Сначала мягко, уменьшительно-ласкательно по имени зовет и т.д. Потом всё жестче прожимает меня на встречу. Под конец у обоих зашкаливают эмоции, он повышает голос, начинается полнейший неадекват, посылание друг друга в сексуально-географическое путешествие, его бросание трубки, перезвоны. Я старалась отвечать спокойно и разумно. Итог - всё же согласилась, когда он успокоился, встретиться без нервов поговорить. Он хотел пораньше, я же обозначила удобное для меня время. Забрал меня. Хотела поговорить здесь же или на нейтральной такой территории, с его стороны "бла-бла, мы сейчас не в том виде, чтобы куда-то отправляться, да и на улице холодно (правда было холодно, северный город всё-таки), ты легко одета, в машине говорить - глупо. Или ты боишься?". Отвечаю, что нет и мне собственно без разницы. Поднялись к нему.

Сели. Разговариваем на позитиве. Сторону отношений он не затрагивает, я тоже. Немного нервничаю, события не по моему плану. На столе моё любимое винцо, фрукты, этакие посиделки ...Зашел сосед (МЧ теперь другую квартиру снимает, на пару со знакомым). Он с нами на кухне чуть посидел, поболтали, заинтересовался мной, МЧ внешне не беспокоится, его потом прогнал. Через какое-то время прожал меня на секс. Уже не механически, а качественный секс, который я привыкла от него получать.

После секса у меня на выпившую голову опять какой-то отмороз. Молчу, одеваюсь, чтобы уйти. Тем более, что мне через два часа на пары. Но я это не объясняю. МЧ начал задавать вопросы типа "Да можешь объяснить, что случилось (в смысле не уход, а мой настрой)? Давай поговорим". Даже вроде про начальный предлог встречи - т.е. обсудить всё, что происходит начал. Я стою на своем: "Я объяснять ничего сейчас не хочу, домой и точка". Сейчас не держит (до этого уже задерживал, когда я собралась уходить, а он не пускает, прожимал на секс). Попросил соседа вызвать мне машину, дали деньги на неё.

Утром сегодня пришел ко мне в универ зачем-то. Зашел в другую группу моего факультета, буквально на пару минут (к слову, там ОЖП почти нет, а те, что есть, не оч.симпатичны), я в это время была в холле. "О, привет! (улыбается) Это Настюшка, (поясняет своему знакомому), перебрасываемся несколькими фразами, потом уходит.

Хм. Ну вот и всё.Не знаю почему, но ощущение, что мне сейчас вставят за мои действия...И какую дальше тактику держать?

Мля! Ну, и зачем все эти тактики, если потом, когда они дают результат, ты все одним махом просираешь.

Ты дождалась реального ближе и что ты с ним сделала? Похерила его. Он тебя вызвонил, вытащил, оттрахал и дав денег на такси отправил тебя домой. Обошелся как с прости-Г*споди!

Во-первых: то, что ты согласилась на встречу тогда, когда он позвонил не есть айс. Надо было поломаться, сказать, что времени совсем нет, но так и быть, ты проверишь когда ты сможешь встретиться и перевознишь ему. И, естественно, не перезвонить. Он бы подождал и не выдержав, позвонил бы ещё раз - гарантированно! И тогда ты бы "так и быть" согласилась на встречу , но не у него дома!

Во-вторых: Надо было назначать встречу в кафе или в любом другом месте, где "сидение" стоит денег. И когда принесут счёт, ты не должна и пальцем шевелить. Он пригласил, он тебя хотел видеть , пусть он и платит. Дело не в деньгах, но ты должна его поставить так, чтобы он вкладывался в тебя. (Деньги, встреча в неудобное для него время- пусть выкручивается, эмоции-пусть злится на тебя, ревнует, хочет и теде)

В-третьих: Место встречи, "холодно" и "не так одеты" это его отмазки, чтобы затащить тебя к нему домой. Ты какого лешего к нему домой поперлась? Не знаешь, что бывает с наивными, маленькими девочками у молодых людей дома? В кафе не холодно и одеваться как в театр не нужно, шли бы туда.

В-четвертых: то что ты так легко занялась с ним сексом тогда , когда ОН этого хотел, расскажет ему о том, что МЧ, который у тебя сейчас есть (или предположительно есть) имеет для тебя значимость гораздо меньшую, чем он-король! И стоит ему поманить пальцем как ты тут же раздвинешь ноги.

В-пятых: никаких денег на такси! Пусть САМ тебя отвозит. Это к вопросу о вложениях (во втором пункте).

Короче, всё что ты сделала - ты лишний раз подтвердила его значимость для себя. Похерила всё, что наиграла к этому моменту.

Алия_Березовская

Спасибо. Похоже, горбатого могила исправит. Вроде так сижу, анализирую, пишу, иногда даже кажусь вменяемым адекватным человеком, а при ситуации теряюсь, исключение если значимость низкая, ну или около средней. Если выше - тогда человеку более волевому вполне можно меня "сломать".

Читаю мнение со стороны и прям ужас берет. Три недели и всё угробила одним вечером. Ещё и потеряла фактор внезапности ДОДа. Теперь любой уход не воспримется всерьез, будут лишь как игры глупой девочки...

Тактики...Ну, почему же. Теперь нет желания ни к какой самодеятельности. Лучше бы вообще трубку не брала. Раз колышет, значит, не готова. Нет, зачем-то взяла. Соплежуйство какое-то

Опять в игнор уходить?

P.S.Ну, могу, чтобы поняла меня, обрисовать мой весь "богатый" опыт. Изнасилование в 17 с копейками, мороз после этого, потом вроде как отошла, встречалась с парнем, терпел, потом ушел по причине того, что я не давала, была какая-то паника у меня. Потом стала работать над собой, чтобы этот страх как-то убрать...была с одним...непонятно, не совсем ТФН, но и интуитом его не назовешь. С ним эта боязнь постепенно ушла, довольно долго были вместе (по моим меркам), месяцев около десяти. Значимость средняя, потом пониже стала, как-то на играх не заморачивалась, с моей стороны держалось на привычке и "ну как же, вылечилась я с ним" поэтому дисбаланс, я рулить не любила, вышел ДОД через какое-то время. Были "мелкие ЛТР" примернно с месяц потом один или два раза, ТФНство, мой уход. И, прошу любить и жаловать - МЧ, из-за которого и создалась тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...