Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть, после ее измены

Рекомендованные сообщения

В том что она приползет на четвереньках уже не на минуту не сомневаюсь,

А зря.

т.к. этот безработный, только что закончивший универ человечик, может ей дать максимум очередную порцию доширака, со мной же она жила и получала полную гамму эмоций, от ночных прогулок на моем катере под мартини со звездным небом, до диких опен эйров в лесу со всеми моими (на тот момент уже общими) друзьями.

Плохо ты знаешь женщин.

Реально думаешь что она была с тобой из-за катера?

Она разговаривала с подругой вконтакте (у меня есть пароль), пишет что непонятно что у них щяс за отношения, все как в тумане. короче что и как будет дальше досихпор не знает и начала задумываться а не допустила ли ошибку уехав к нему.

Реально думаешь что она была с тобой из-за катера?

глупости, естесственно нет, просто сказал что жизнь была так сказать "многогранной" и не скучной, всегда было чтото новенькое и веселое.

Она разговаривала с подругой вконтакте (у меня есть пароль)

Сношаешь себе мозг, шпионя за их перепиской? "Виртуальный дроч" не способствует "зализыванию ран", наоборот, провоцирует на неадекват.

и начала задумываться а не допустила ли ошибку уехав к нему.

И внутри тебя все всколыхнулось - мля, скоро она вернется ко мне и буем счастливы... Остынь и выйди в поле, сегодня "пятниццо, которое пришло и похитило моцк" ;)

вышел в поле вчера, весьма удачно =) "поставил очередную зарубку на кровати напротив твердой 6" =)

просто сейчас я реально хочу чтоб она побегала, очень хочу, я даже дам ей надежду. Всколыхнулось - да, было бы странно если нет. Но сейчас уже разум сильнее эмоций. Такой человек нахер не нужен рядом по жизни.

Мне интересно услышать почему дедушка считает что она не захочет вернуться, пока все указывает именно на это ...

вышел в поле вчера, весьма удачно =) поставил очередную зарубку на кровати напротив твердой 6 =)

Так вот в чем все дело, а мне-то невдомек! Т.е. ты вламываешься в спальню к барышне в прикиде "канадского лесоруба", ипошишь по кровати топором (в твоих терминах "зарубка"), и со слезами на глазах произнеся "а трахаццо - не по моей части, у мине девушко есть, любовь бизответная" уходишь вдаль, оставив 6-ку в непонятках... :lol:

А почему "твердая"? Остыла, чтоль, уже? :blink:

просто сейчас я реально хочу чтоб она побегала, очень хочу, я даже дам ей надежду.

Ну дашь, и что, защемленные яйца будут меньше болеть?

Мне интересно услышать почему дедушка считает что она не захочет вернуться, пока все указывает именно на это ...

Дедушка - имелось в виду "Дед Мороз", очевидно? :) А она действительно может вернуться, это очень вероятно, НО - нах она не нужна, такая вся волшебная и непредсказуемая, imho.

по поводу 6 тут и так все понятно, это какую надо иметь фантазию чтоб так раздуть ...

яйца болеть меньше не будут, но мое самолюбие потешит.

насчет дедушки, читай на 5 постов выше

как интересно меняется тема и её содержание по мере развития событий. Дева-то может и хороша, но Автор тоже проявляет себя очень многогранно

сначала он скромен

я – 24 средний доход, ....., 2 года в месте 1,5 совместно проживаем в моей квартире
пока надеялся на что-то, а потом по мере крушения надежд вылезло - амбиции, заоблачное эго и прочее
т.к. этот безработный, только что закончивший универ человечик, может ей дать максимум очередную порцию доширака, со мной же она жила и получала полную гамму эмоций, от ночных прогулок на моем катере под мартини со звездным небом, до диких опен эйров в лесу со всеми моими (на тот момент уже общими) друзьями
Клиника - тяжёлый случай двустороннего защемления яичек. Больной безнадёжен.

Ты не понимаешь одного - что все твои опен-мартини на ночных катерах под звёздным небом - нихера ничего не стоят, если это не твоё - еслиты сам, как личность, ничего из себя не представляешь. Ты - придаток к катеру.

Мне интересно услышать почему дедушка считает что она не захочет вернуться
а потому что не к чему возвращаться и не к кому.

Она 1,5 года прожила с тобой мамой и бабушкой....нормальный срок чтобы сделать выводы.

Мозги приводи в порядок

Девушка - студентка без заработка, мы поднимали тему о переезде в отдельную квартиру, но посчитали что не потянем. с того момента много воды утекло, сейчас уже нашел новую работу с высоким заработком, в конце сентября переезжаю жить один квартиру уже нашел. А если это все не то что моё а моей семьи, разве есть разница ?

это все не то что моё а моей семьи, разве есть разница ?

естественно есть.

Автор, ты сейчас занимаешься самообманом. Все твои "дам ей надежду" это банальное отсутствие самоуважения. Я более чем уверен, что ты этого не понимаешь... но у тебя сейчас есть шанс услышать что тебе говорят более опытные люди - я не говорю понять, а просто поверить - вычеркни её из своей жизни раз и навсегда - со всеми паролями и контактами - пришло время меняться.

Задумайся на досуге, что ты сам из себя представляешь... - только честно... голодный студент, который приехал из хуизадрищенска, живёт в общаге, и катера только на картинках видел порвёт тебя как тузик грелку... в 24 года это пипец позор жить с родителями и тянуть ручонки к "это все не то что моё а моей семьи, разве есть разница".... может я конечно отношусь к другому поколению, но жизнь всё расставляет на свои места.

Ну потому что не думаю что она способна вернуться и умолять "Милый, я ошиблась, вернись". Максимум что будет - даст знать что у нее не выгорело (если не выгорит) - а там уже либо ты ее в очередной раз будешь завоевывать, либо скажешь ПНХ.

как интересно меняется тема и её содержание по мере развития событий. Дева-то может и хороша, но Автор тоже проявляет себя очень многогранно

сначала он скромен

я – 24 средний доход, ....., 2 года в месте 1,5 совместно проживаем в моей квартире
пока надеялся на что-то, а потом по мере крушения надежд вылезло - амбиции, заоблачное эго и прочее
т.к. этот безработный, только что закончивший универ человечик, может ей дать максимум очередную порцию доширака, со мной же она жила и получала полную гамму эмоций, от ночных прогулок на моем катере под мартини со звездным небом, до диких опен эйров в лесу со всеми моими (на тот момент уже общими) друзьями
Клиника - тяжёлый случай двустороннего защемления яичек. Больной безнадёжен.

Ого. А я и не заметил.

Под катером понимается дедушкина лодка с мотором?

Девушка - студентка без заработка, мы поднимали тему о переезде в отдельную квартиру, но посчитали что не потянем. с того момента много воды утекло, сейчас уже нашел новую работу с высоким заработком, в конце сентября переезжаю жить один квартиру уже нашел. А если это все не то что моё а моей семьи, разве есть разница ?

Ну естественно. Когда твое - это твое. А когда твоей семьи - то не твое а твоей мамы (если отца нет), а ты придаток к маме.

Если кто то недопонял, ЕЙ НЕ БЫТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, просто хочу чтоб побегала, не более. "дедушкина лодка" это катер отца неман 2 с мотором ямаха 70 на котором мы удачно всей компанией катаемся на водных лыжах и на ватрушке, к чему этот стеб непонятно... ключи от дачи выпрашивать не приходится отец сам дает мол езжайте отдыхайте, всеравно это будет твоим.

Если кто то недопонял, ЕЙ НЕ БЫТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, просто хочу чтоб побегала, не более.

почему ты хочешь чтобы недавно соблазнённая 6-ка за тобой побегала? - ты упёрся как баран, и не слышишь, что тебе говорят - все твои действия только опустят тебя в её глазах... - но на это пох, ГЛАВНОЕ, что пока ты не поменяешь образ мышления, от тебя с твоим катером будут уходить хз к кому.

про 6 я уже и забыл, пишу только о бывшей ЛТР

Прикольно читать, как ты с одной стороны Утверждаешь, что окончательно решил, что такая как она рядом не нужна и в тоже время наглухо забываешь о недавно соблазнённой тобой шестёрке ; )

Нафига ты палишь её переписку, а? Ты нихрена её и не собираешься забывать и небось получил бы оргазм, если бы вдруг она к тебе вернулась сейчас.

Ты и вещи её так аккуратненько отдавал, чтобы оставить себе пути к принятию её назад. Ведь, решительный и резкий посыл с твоей стороны отрезал бы ей все пути назад. Короче, нас ты можешь попытаться обмануть, себя то не обманывай.

Ты со шмотьём её что сделал? Или до сих пор в багажнике твоем мотыляются?

Шмотки уже у ее подруги, кстати тока что пришла смс от нее

"много надо времени чтобы тебя забыть, помню любящим и любимым"

готовит посадочную полосу ?

"много надо времени чтобы тебя забыть, помню любящим и любимым"

Ну, вот и началось. Ща начнёт на чувствах играть, нагонять на тебя волны эмоций и якорей.

Не отвечай ничего.

Ты про переписку не ответил: зачем палишь её? Что тебе это даёт?

готовит посадочную полосу ?

Ей и готовить не надо, ты уже всё подготовил: держишь эту полосу наготове с тех пор, как она от тебя взлетела.

ЗЫ: Жаль тебя, напоёт она тебе и ты её вернешь, а понимать начнёшь то, что тебе здесь говорят, только когда она тебя ещё раз опрокинет.

к чему этот стеб непонятно...

Ты просто так прикольно понтанулся не своим катером :) И так опустил того чела, мол кроме доширака ниче не предложит.

Студент догонит тебя через год по всем параметрам. А если он потверже характером, через 2 года еще и перегонит.

И недооценить противника - половина поражения. Но ты "войну" уже проиграл. Но даже "капитулировать" сохранив честь и достоинство не можешь.

ключи от дачи выпрашивать не приходится отец сам дает мол езжайте отдыхайте, всеравно это будет твоим.

Ну и чо?

У тебя обычный средний уровень достатка. И с учетом того что это родительское - понтоваться вообще нечем, такое родительское наследство есть у половины насления.

И по поводу первого поста в теме. Я не отписывался сразу, но отпишусь. Поступил ты малодушно. Тебе изменили, можно сказать плюнули в лицо. А ты утерся и решил что если сделаю вид что все нормально - все будет нормально. Даже 500км проехал чтобы показать что ты все простил в надежде что девушка не уйдет. А сейчас, когда выбор сделан не в твою пользу ты хочешь мстить и мстя твоя ужасна.

Ты про переписку не ответил: зачем палишь её? Что тебе это даёт?

хотел там увидеть предпосылки к раставанию, как она меня обсуждает с подругами, мои косяки в ее глазах итд итп. Ничего кроме как я счастлива и рада там ненашел.

У тебя обычный средний уровень достатка.

это было на момент написания первого поста, на данный момент он в 3 раза выше, как понятно из того что собераюсь снимать квартиру один.

А сейчас, когда выбор сделан не в твою пользу ты хочешь мстить и мстя твоя ужасна.

да я хочу мести, это сильный мотиватор, но месть будет заключаться в саморазвитии, чтобы она увидела меня в новом свете, абсолютно по новому и поняла что потеряла. Согласен этого бы небыло если она была бы сомной все это время. Если бы не это желание я бы с момента написания первого поста жевал бы сопли и ревел в мамину юбку. С первого поста занялся спортом, сбросил уже 8 кг. Поменял работу на более оплачиваемую и в конце месяца переезжаю жить 1. и да все это ради мести но никак не для того чтоб ее вернуть. Да она мне не безразлична, но пережить ЭТО еще раз нет никакого желания, а с ней я не уверен что ЭТО не случиться еще раз. На такие грабли 2 раза не наступлю. Думаю доступно объяснил

PS а вообще было бы как-то глупо покупать дачу имея уже 2 (у отца и матери) или тот-же катер который тоже уже есть.

была цель купить молодую иномарку, сам заработал сам купил, найти лучше работу - сделал, осталось только отдельно переехать жить что тоже уже не за горами

это было на момент написания первого поста, на данный момент он в 3 раза выше, как понятно из того что собераюсь снимать квартиру один.

Я сделаю вид что я тебе верю, т.к. доказывать что это 3.14здеш желания нет. Но согласись, то что ты получил работу с з/п втрое больше чем на прежнем месте, при этом нашел новую работу за неделю - выглядит подозрительно.

А сейчас, когда выбор сделан не в твою пользу ты хочешь мстить и мстя твоя ужасна.

да я хочу мести, это сильный мотиватор

Ни одна месть не может сравниться с забвением, ибо оно есть не что иное, как погребение недостойного в пыли его собственного ничтожества

PS а вообще было бы как-то глупо покупать дачу имея уже 2 (у отца и матери) или тот-же катер который тоже уже есть.

Ну глупо. Че понты то гонять.

да я хочу мести, это сильный мотиватор
я только получил подтверждение сказанному мною выше. Особенно тому, что касалось личности.

Гы, отпишуу еще тут свои мысли, т.к. ситуация мегазлободневная )))

Девушка моя заявила что без меня никуда не поедет но мать не взирая на ее желание все же купила билет и ей. Слезы, сопли, я успокоил что месяц развеется под солнышком, освежится и через месяц я буду ее ждать с распростертыми объятиями
Ты сам был на югах??? Я да )) Также я видел, что творят там чьи-то любимые женщины (мужья платят бабло за рога- худшей тупости я не видел :) ) Ты сам верил, что целый МЕСЯЦ здоровая баба, в ТАКОЙ атмосфере будет целибатить?! Человек в здравом уме, предугадает, что будет на море (можно орать паранойик, не верю никому, но... я глазам своим верю, видел даж случай, когда баба наставила рога своему ДОДику с другим, а ДОДик был с ней :) ).

Вот я хз, для меня диковато, что женщина едет одна на море ))) У меня дома моя не заикнется об этом, хотя ее маман может ей обеспечить поездку в самые лучшие отели мира! Ну да лана, думаю, что ты понял: такие поездки требуют вашего обсуждения и принятия решения, которое устраивает обоих, а тут тебя перед фактом поставили. Гыыыы, будешь свою следующую самку на море отпускать :P ???

По моим наблюдениям, морское бл*дство русских женщин неискоренимо )))))))))))))

Она разговаривала с подругой вконтакте (у меня есть пароль), пишет что непонятно что у них щяс за отношения, все как в тумане. короче что и как будет дальше досихпор не знает и начала задумываться а не допустила ли ошибку уехав к нему.
Гыыы, я вижу, какой ресурс дал ей этот пацик ))) Вот ты гришь нищий, кроме дошисрака ничего не даст... гы, даст и еще как )))) Кстати, что он ей давал, подумай над этим на досуге, у ней прям крышу сорвало капитально от этого ресурса ))))
чтобы она увидела меня в новом свете, абсолютно по новому и поняла что потеряла.
Опля, ты еще не можешь думать логически, вот будут у нее половые партнеры для тела, пяток запасных аэродромов, несколько оболтусов из Финансвой Академии на паршэ каэнах и бентлей (если она реально красивая), то со своим саморазвитием можешь идти нах*й )))))) Кстати ничто ее не удержит от измены такому оболтусу :) Один раз пошла по рукам - будет всегда идти ))))) Но! Я не вижу, что ты идешь тем путем, уперся в бабло, да фитнесы... становления мужчины из мальчика (в 24 года!!!!!!!!!!) я не вижу, в этом самая беда.

P.S. Завязывай с самоотмазками :P :P :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 523

Замужняя

2. 3 228

Беременна от женатого любовника

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...