Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить и удержать пикапера

Рекомендованные сообщения

Ну начнём с того, что мне уже 25 лет. Много, что попробовано, и даже кое-что понравилось :) Но это так, лирическое отступление.

Ему уже 27. Знакомы уже 10 лет, но видились не очень часто хоть и живём в одном городе. Дружили, когда-то давно. Я была в 7-ом классе, он в 9-ом. Взяла, что называется, измором. Даже подружили по-детски 1, 5 года. А потом растерялись на несколько лет. А потом опять встретились, но было уже "как по взрослому": секс, секс, и с утра секс :) )))) А потом опять многолетний перерыв не общения.

И вот сегодня снова встречаемся у магазина. Всё как обычно, привет-привет, как дела и т.д. и т.п., просто языковой мусор для поддержания беседы. Разбредаемся по магазину, смотрю он к кассе идёт, расплачивается и выходит. Я пока всё купила, выхожу, он стоит возле машины и улыбается своей самой обольстительной улыбкой со словами: "Может сходим куда-нибудь? В боулинг поиграем?". На что получает ответ: "Оставь свой телефон, будет время может и позвоню!" Т.е. обмениваемся телефонами. Ещё болтаем, шутим... На этом прощаемся.

Я, как бы девочка большая, прекрасно понимаю, что ему от меня в действительности нужно- секс. Но, хочется чего-то большего :) )) А он мальчик искушённый: очень красивый, подтянутый и знает себе цену. Т.е. в действительности его можно зацепить каким-то особенным поведением, потому что если идти от обратного и просто играть в БД ( или может я плохо понимаю данную методику) - его быстро может это оттолкнуть. Какую тактику поведения выбрать???

Заранее извиняюсь, за спутанность и спонтанность.

1. Откуда ты знаешь что он пикапер?

2. Раз был секс и вы давно знакомы, может тему в РиУО перенести?

3.

Какую тактику поведения выбрать???

у самой какие-то идеи есть вообще?

Т.е. в действительности его можно зацепить каким-то особенным поведением

что в твоем понимании особенное поведение?

потому что если идти от обратного и просто играть в БД ( или может я плохо понимаю данную методику) - его быстро может это оттолкнуть

тут возникает еще один вопрос - чем ты отличаешь от других девушек (чтобы он заинтересовался тобой)?

просто играть в БД ( или может я плохо понимаю данную методику) - его быстро может это оттолкнуть. Какую тактику поведения выбрать???

БД инструмент универсальный и работает всегда ) не мне это объяснять ОЖП ))

а с чего ты взяла что он пикапер?

в ФАКах есть десятибальная шкала оценки ОЖП, как бы ты сама себя оценила по этой шкале?

в ФАКах есть десятибальная шкала оценки ОЖП, как бы ты сама себя оценила по этой шкале?

Предположу, что не меньше чем в семь баллов, а то и 8:) Ни разу не видел в топиках девушек, чтобы она о себе написала: я 6 :)4 и 5 сюда, естественно, вообще не заходят :)

По теме:

Заранее извиняюсь, за спутанность и спонтанность.

Ну а что нам с твоих извинений-то)? Оформи тему по правилам, для начала. Ваши предыдущие отношения, соцстатус, цель (твоя).

Но, хочется чего-то большего ))

Что ты имела ввиду - большего, чем встреч у магазина)?

Или этот топик создан для того, чтобы просто потрепаться?

1. Идей нет, к сожалению, мозговая подкорка пока не работает в данном направлении, иначе вряд ли бы этот пост появился вообще;

2. Каждая женщина, считает себя особенной, что в принципе соответствует действительности;

3. Себя бы я оценила на 9-10, так как социальный статус, личные амбиции - не позволяют быть ниже. Уход за собой - немаловажен:)

4. Он - предприниматель. Я - коммерческий директор строительной компании;

5. Тот факт, что он пикапер проглядывается в каждом жесте. Я не ало времени провела на этом форуме, только вот обращаться не приходилось;

6. Цель: ЛТР, где меня будут любить, а я позволять. Знаю, что цинично, но это не вселенская любовь, а тонкий расчёт:):rolleyes:

• Советник

Я, как бы девочка большая, прекрасно понимаю, что ему от меня в действительности нужно- секс. Но, хочется чего-то большего :) )) А он мальчик искушённый: очень красивый, подтянутый и знает себе цену. Т.е. в действительности его можно зацепить каким-то особенным поведением, потому что если идти от обратного и просто играть в БД ( или может я плохо понимаю данную методику) - его быстро может это оттолкнуть. Какую тактику поведения выбрать???

1. Соблазнять пикапера не надо. Он сам тебя соблазнит. На то он и пикапер. Если тебе нужен тот, кого надо соблазнять, то лучше выбери тфна.

2. Можно зацепить его особенным поведением. Я тебе предлагаю тактику супер-хитрую, совсем от обратного. Ни во что не играть, быть сама собой, получать удовольствие от общения с ним. Если захочется секса, то дать себя соблазнить, если не очень захочется то не давать, не делать из этого часть игры. Единственный способ выйграть у игрока-профессионала это не играть :)

Если он в тебе заинтересован только для покувыркаться, то все эти стратегии с БД и прочее будут восприниматься с иронией.

Будь настоящей. И - главное - помни о самоуважении. Поступай так как тебе комфортно: хочешь секса - занимайся, не хочешь - не занимайся, хочешь - встречайся и т.д. Пусть он под тебя подстраивается, а не ты под него.

И второе главное - не завышай его значимость. Иначе ты будешь "одна из многих".

Судя по инфе значимость МЧ скайскрейпнула).

Ты с кем нибудь встречаешься?

Когда был секс последний раз?

Ты уже им завоевана. Играть не во что конечно.

Онли секс.

А потом попробуем на твоей мудрости выехать. Думаю ее хватит, чтобы онли секс перевести в ЛТР)

Озвучь свои мысли... Что ты сама думаешь?

Интересны твои тактико-стратегические выкладки.

Судя по инфе значимость МЧ скайскрейпнула).

Ты с кем нибудь встречаешься?

Когда был секс последний раз?

Ты уже им завоевана. Играть не во что конечно.

Онли секс.

А потом попробуем на твоей мудрости выехать. Думаю ее хватит, чтобы онли секс перевести в ЛТР)

Озвучь свои мысли... Что ты сама думаешь?

Интересны твои тактико-стратегические выкладки.

Встречалась, но не так давно мы расстались с моим молодым человеком. Отношения, мягко сказать, были не айс. После года совместного жития-бытия пришлось расстаться даже без сожаления.

Последний секс был-таки опять же не так давно.

Я не завоёвана им. Это как игра в кошки-мышки. Любовь я к нему не питаю (даже влюблённость). Симпатия - да, он в действительности очень хорош собой. Избалован женским вниманием до крайности.

Думаю, что для начала, я ему позвоню (раз уж обещала:))) озвучу время, когда я свободна. А уж после будем смотреть мой баланс значимости для него. От этого и буду отталкиваться.

Самое интересное, что за много лет нашего знакомства, он прекрасно знает, что бегать к нему "по звонку" я не буду (характерец у меня ещё тот). С ним главное палку не перегнуть в сторону недоступности, а то обратный эффект получится. Но и только секс меня не устраивает.

Найти себе того кто будет с тобой реально?

Зачем тебе биться постоянно в закрытую дверь. Хочешь нормальных отношений - делай их нормальными с теми людьми которые тебе подходят.

Сложно? Посмотри что в тебе не так....может характер?....и заодно на тех кто вокруг.Реально. где-то тут есть косяк.

а 3й раз в одну реку.....хм..глупость

Найти себе того кто будет с тобой реально?

Зачем тебе биться постоянно в закрытую дверь. Хочешь нормальных отношений - делай их нормальными с теми людьми которые тебе подходят.

Сложно? Посмотри что в тебе не так....может характер?....и заодно на тех кто вокруг.Реально. где-то тут есть косяк.

а 3й раз в одну реку.....хм..глупость

Характер у меня действительно не сахарный. Практически все парни, которые у меня были - превращались в тряпки, следовательно я их сливала. Вот вроде встречаешь парня: нравится, влюбляешься, а потом оказывается, то там не может, то здесь не подумал и т.д. Гордится, в принципе, не чем, но и поделать я с собой тоже ничего не могу.

Друзья часто говорят, что даже не представляют такого человека мужского пола, который мог бы быть со мной на равных в отношениях. Стать показательно слабее, чем я есть на самом деле - тоже не получается и со стороны дико комично смотрится. Вот в этом и косяк...

почему - то мне кажется, что автор топика имеет в голове исключительно корыстные цели... тонкий рассчет говорите... интересно..

Характер у меня действительно не сахарный. Практически все парни, которые у меня были - превращались в тряпки, следовательно я их сливала. Вот вроде встречаешь парня: нравится, влюбляешься, а потом оказывается, то там не может, то здесь не подумал и т.д.

поясни, что значит не подумал? ты не прощаешь ошибки?... любой может ошибаться и ты тоже. я например ошибаюсь, но делаю выводы и иду дальше....как заставить меня оправдываться за то что я живу?... ну так мысли

Гордится, в принципе, не чем, но и поделать я с собой тоже ничего не могу.

Все люди имеют разный старт.. и цели в жизни - тоже разные. Ровнять на себя слишком легко. Вот ты и не терпишь никого, может перебор эгоцентризма..или на самом деле вокруг тебя люди которым только статус и нужен...вот и готовы бороться за него...прогибаться , терпеть. как? Можно так же сказать...я достигла вот это и этого, кто не достиг - тот не достоин - это завышенные ожидания. Вобщем тут совсем просто: есть люди которые любят брать, а есть которые отдавать.(про это можно почитать в факах ну или я могу написать)

Друзья часто говорят, что даже не представляют такого человека мужского пола, который мог бы быть со мной на равных в отношениях.

на самом деле такое довольно часто говорят и это ничего не значит. как говорится не нашла коса на камень. хотя естественно сильные характеры-это очень хорошо.

Сила не всегда в противодействии-она и во взаимодействии.

От обратного. Можно сказать, что ты очень слабая женщина потому как не можешь допустить чтоб кто-то оказался сильнее, не можешь расслабиться. Уловили мысль?

Стать показательно слабее, чем я есть на самом деле - тоже не получается и со стороны дико комично смотрится. Вот в этом и косяк...

Стать требовательнее к себе. Убрать лишнее из жизни. Убрать придурковатых "мужичков" и все получится.(С) (обидеть никого не хотел, а только помоч)

Мартиша. Он тебе так нравится и кажется не таким, как все мужчины потому, что с ним ты входишь в формат тех отношений - девочка 7классница, парень 9классник. Ломаются шаблончики, забываются должности комдира.. С ним ты снова влюбленная девочка, которая жутко хочет чтобы он ее захотел.

Что ты знаешь о нем? Вполне возможно, что узнав его поближе в бытовом что ли плане он станет для тебя обыкновенным, невсесильным, а может быть и вообще немощным.

Короче, поменяй хотя бы для себя приоритеты и двинь секс с ним на следующее за первым место.

Характер у меня действительно не сахарный. Практически все парни, которые у меня были - превращались в тряпки, следовательно я их сливала. Вот вроде встречаешь парня: нравится, влюбляешься, а потом оказывается, то там не может, то здесь не подумал и т.д.

поясни, что значит не подумал? ты не прощаешь ошибки?... любой может ошибаться и ты тоже. я например ошибаюсь, но делаю выводы и иду дальше....как заставить меня оправдываться за то что я живу?... ну так мысли

Гордится, в принципе, не чем, но и поделать я с собой тоже ничего не могу.

Все люди имеют разный старт.. и цели в жизни - тоже разные. Ровнять на себя слишком легко. Вот ты и не терпишь никого, может перебор эгоцентризма..или на самом деле вокруг тебя люди которым только статус и нужен...вот и готовы бороться за него...прогибаться , терпеть. как? Можно так же сказать...я достигла вот это и этого, кто не достиг - тот не достоин - это завышенные ожидания. Вобщем тут совсем просто: есть люди которые любят брать, а есть которые отдавать.(про это можно почитать в факах ну или я могу написать)

Друзья часто говорят, что даже не представляют такого человека мужского пола, который мог бы быть со мной на равных в отношениях.

на самом деле такое довольно часто говорят и это ничего не значит. как говорится не нашла коса на камень. хотя естественно сильные характеры-это очень хорошо.

Сила не всегда в противодействии-она и во взаимодействии.

От обратного. Можно сказать, что ты очень слабая женщина потому как не можешь допустить чтоб кто-то оказался сильнее, не можешь расслабиться. Уловили мысль?

Стать показательно слабее, чем я есть на самом деле - тоже не получается и со стороны дико комично смоэтрится. Вот в этом и косяк...

Стать требовательнее к себе. Убрать лишнее из жизни. Убрать придурковатых "мужичков" и все получится.(С) (обидеть никого не хотел, а только помоч)

Я действительно сильная личность (это не комплимент самой себе, а констатация факта), я умнее многих мужчин... Глупость моя заключается лишь в том, что я не могу выбрать мужчину "по мне", не потому что не хочу, а потому что изначально люблю ушами. Мужчина, в моём понимании, должен быть таким, чтоб с ним было о чём поговорить, но не таким, чтоб при слове "амбиция" изображал мыслительный процесс минут 15, а потом спрашивал, что это такое:) Мне интересно общаться со взрослыми мужчинами, но меня не тянет к ним в сексуальном плане.

Блин, в конце-концов, мне уже 25, за плечами удачная карьера, два не совсем удачных брака и сын, который значит для меня намного больше, чем все вместе взятые. Хочется любви, а потом замужества последнего и вечного:) И брать я умею и отдавать одновременно и даже любить, и прощать... Дело даже не в эгоцентризме, тут всё вполне логично и взаимосвязано: любовь проходит и после неё остаётся уважение. А уважение появляется откуда-то!!! т.е. за определённые поступки.

Кстати, парень с которого начался пост, сегодня звонил. Разговор получился коротким. Суть такова: он недавно женился, ребёнок 8 месяцев и ему нужен тупой секс. Я ему объяснила, мол я не встречаюсь с женатыми ( это действительно принцип). Долго уламывал, получил более доступное "нет" - вроде дошло! off topic???

Я действительно сильная личность (это не комплимент самой себе, а констатация факта)

Даже "констатация фактов"? Ухх :D

Как ты думаешь, мужчины любят сильных женщин? :)

Парень 100% гуру пикапа как минимум. После этого: *Кстати, парень с которого начался пост, сегодня звонил. Разговор получился коротким. Суть такова: он недавно женился, ребёнок 8 месяцев и ему нужен тупой секс. Я ему объяснила, мол я не встречаюсь с женатыми ( это действительно принцип). Долго уламывал, получил более доступное "нет" - вроде дошло!* я даже склоняюсь к мнению, что он БОГ пикапа.

Da_V, может мне конечно тотально не свезло) так и зацепила одного. е@ыря-террориста и суперохмурителя. в итоге оказалось, что с теми проще - и кидать, и врать, и изменять. в итоге желание секса сменилось безграничным уважением, благоговением и поведением означающим, что он недостое. (причем, это не отмазка, а очень невербально читается) только я-то не святая, и живая, и секса хотела и всего остального. а так, он по-прежнему спит со всякими "суками", а я хорошая "НАСТОЯЩАЯ" наблюдаю за этим. уже, правда, без прежнего интереса - но вот к чему привело ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. без игр, мозготрахов и прочей хрени. и обидно было. и слова из серии "правда недостоен был" не утешали) как-то так. могу быть неправа...

2. Можно зацепить его особенным поведением. Я тебе предлагаю тактику супер-хитрую, совсем от обратного. Ни во что не играть, быть сама собой, получать удовольствие от общения с ним. Если захочется секса, то дать себя соблазнить, если не очень захочется то не давать, не делать из этого часть игры. Единственный способ выйграть у игрока-профессионала это не играть :)

Я действительно сильная личность (это не комплимент самой себе, а констатация факта)

Даже "констатация фактов"? Ухх :D

Как ты думаешь, мужчины любят сильных женщин? :)

Конечно нет...

• Советник

Da_V, может мне конечно тотально не свезло) так и зацепила одного. е@ыря-террориста и суперохмурителя

Был вопрос как его зацепить? Я и ответил как. Просто достало в каждой женской теме доказывать что цель неудачная.

Но тут слава Богу, у девушки есть мозги и она сама отказалась от цели.

Da_V, может мне конечно тотально не свезло) так и зацепила одного. е@ыря-террориста и суперохмурителя

Был вопрос как его зацепить? Я и ответил как. Просто достало в каждой женской теме доказывать что цель неудачная.

Но тут слава Богу, у девушки есть мозги и она сама отказалась от цели.

В ваших устах это звучит, как комплимент:)

Но всё равно всем спасибо за потраченное время. OFF TOP/

В каждой женской теме: девушка обязательно десятка, обязательно ооочень умная и вообще супер-пупер, а парень, которого она хочет, обязательно пикапер-профи-мега-гуру. А каждый аго "апчи" это хорошо продуманное действия пикапера.

Даже хорошо, что он женат и хорошо, что ты с женатыми не встречаешься, а то цель изначально смешная - ты хотела его заполучить для отношений (не просто для секса), а меж тем, ты НИЧЕГО о нём не знала, ни какой он человек, ни какой у него характер, ни вообще как он живёт. Подтверждение тому хотя бы то, что ты неожиданно узнала (уже после того, как загорелась желанием строить с ним отношения), что он женат и с ребёнком. Кроме секса несколько лет назад вас ничего не связывает. Как можно хотеть отношений с человеком о котором ты знаешь НИЧЕГО?! Глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...