Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН зовёт на помощь.

Рекомендованные сообщения

Пролог: об этом сайте узнал совсем недавно (2 недели назад) и уже почерпнул достаточно много полезной инфы, описанная ниже история оканчивается не за долго до того, как я о нём узнал (damn it!).

Началось всё еще в школе, в 10-ом классе. Меня попросили провести урок информатики у 9-ого класса, отказаться я не мог. В итоге за мной стала, в прямом смысле этого слова, гоняться одна девятиклассница, т.е. звонила, заваливала смсками и сообщениями в icq, которые я, в основном, игнорил, шутил так, что смешно было только мне, хамил и не придавал происходящему никакого значения, было просто скучно наблюдать за этим шапито, правда, в конечном итоге, мы пару раз встретились, но никаких отношений не было и, в основном, вся эта история забылась.

Прошло три года, не буду вдаваться в подробности из- за чего, но этим летом меня как молнией ударило и понял, что вот она моя судьба, а я всё время смотрел мимо. Сильно захотел завязать с ней ЛТР. За то время мы видились крайне редко. Позвонил, вытащил её гулять, очень мило беседовали, она была вовсе непротив нашей встречи, но ничего толкового не получилось по моей вине. За прошедшее время накопился целый мешок различных достижений в спорте и программировании, в т.ч. достаточно серьезных, и я порционно вываливал его вонючее содержимое ей на уши, типо "такой вот я весь из себя крутой", параллельно вёл себя как типический ТФН(грубил немного, не кинетсетил почти и далее по списку). В итоге она сказала, что не может быть со мной, что не достойна, что погубил, но так неумело. Для меня это было как двухпудовой гирей по голове.

Как лучше всего поступить?

p.s. Она еще девственница.

p.p.s. До того, как на этот сайт залез, чувствовал себя уверенным, раскрепощенным парнем, сейчас же чем больше читаю, тем большим дятлом ощущаю.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА

Пардон, не заметил, просьба перенести тему куда надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...