Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет поиграть?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Перехожу сразу к делу, так как, сам не могу справиться с выбором методики и тактики поведения. Нам по 27 или уже 28 :rolleyes: . Встречаюсь с девушкой 4 месяца, после трех летнего перерыва. До этого было, что-то не понятное и особого интереса не вызывало, живем порознь.

Девочка классная и скажем почти все меня в ней устраивает. Секс, да почти всегда на 5, а то и на 5+. Отношения прекрасные практически каждый день встречаемся, а на выходные перебирается ко мне, среди недели живет у своих родителей. Я предлагал перебраться ко мне и жить вместе, но говорит, что еще не готова и её все пока устраивает, так как есть. Она на самом деле очень не решительная и боится того, что потом наши отношения перейдут в другую стадию и в дальнейшем тихо угаснут.

Себя виду с ней как мужчина, во всяком случае, я так считаю. Иногда потакаю её капризам, что бы чувствовала себя самой любимой и желанной для меня, иногда красиво отказываю, она сначала дуется но, не видя на это реакции, болезнь сама собой незаметно проходит. Периодические подарочки или так знаки внимания ммски с цветами и т.д.

Но вот 2 дня назад произошла такая скажем мелочная ситуация: мы договорились встретиться вечером, но в силу сложившихся обстоятельств (ездил в больницу к любимой бабушке) так вот после этого звоню и спрашиваю, так как время уже было позднее, а водитель она не очень, приедет ко мне как говорила раньше или нет, ну типа поздно уже, но она что-то там в своих мозгах все пер*ла и мне выдает, что раз ты позвонил сказать, что бы я не приезжала то и не приеду (детский сад) ну нет, так нет. Но вот прошел день, второй она не звонит и я не звоню.

А теперь внимание вопрос, так как же мне быть дальше? Я прекрасно понимаю, что она ждет, что я позвоню или объявлюсь. Я, конечно же, могу это сделать, позвонить и т.д. но

В дальнейшем если произойдет еще что-то уже по серьезнее мне будет сложнее правильно, а я этого ой как не желаю. Да вину свою не признаю ;)

Она сама по себе не простая, не все приемы указанные здесь, и которые безукоризненно работали на других с ней прокатывают, она постоянно, что-то анализирует и думает

Цель сохранить и закрепить отношения увеличить свою значимость для неё.

Заранее благодарен за внимание и рекомендации

Если что не понятно написано, говорите я все поясню

Через денек, если есть повод, позвони и без выяснения отношений приглашай куда-либо.

На встрече если разговор зайдет про этот случай постарайся один раз спокойно объяснить. Объективно обстоятельства требовали твоего присутствия в тот момент в другом месте, не с ней. Это она понять должна. Встречу заверши сексом.

А вообще несколько непонятны сами ваши отношения. Встречалки двух взрослых людей без каких-то планов. Девочка не будущего боится. Девочка скорее всего тебе не доверяет и не видит тебя в качестве мужа. А подобные взбрыки, которые ты описал, обычно из-за недостатка внимания в общем. И искать косяки в данном конкретном случае бессмысленно. Просто сейчас прорвало.. А так вообще на ровном месте может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...