Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1.5 года отноений

Рекомендованные сообщения

ЛТР длилось 1.5 года. Первые пару месяцев как обычно всё прекрасно, всё как в сказке. После, её значимость начала падать и почти год я с ней был, потому что мне просто было с ней комфортно, приятно, но больше, чем симпатию я к ней не испытывал. Анализируя щас ситуацию, я понимаю, что делал всё для себя, много ей боли причинял, да и вообще положительных эмоций было мало, она же наоборот, моя значимость была настолько завышена, что чуть ли не каждый день романтические ужины, любовь, ласка, всё для меня. В её жизни был только я, а это плохо... Но тогда я ни о чём не задумывался. Последние 2-3 месяца наших отношений я начал просыпаться, мне захотелось делать ей приятно, просто чувста к ней начали расти, а с её стороны наоборот затухать. Был с моей стороны один косяк, я в клубе по пьяне с девушкой целовался, она узнала об этом спустя 2 месяца, я еле отговорился, на следующий день она меня простила. Где то через пол-месяца как она узнала, отношение её ко мне стало меняться. Это примерно конец апреля был. Летом у меня сессия, она уезжает в деревню к бабушке на месяц. А я очень не люблю эту деревню, там постоянно нет связи, постоянно ей что то предъявляю, и часто ссоримся. И вот разругались по полной, чуть не расстались. Она приезжает домой на 3 дня. Пытаюсь наладить отношения, всё получается прекрасно, секс, ласка. После чего она мне заявляет, что поедет снова в деревню опять на месяц, ей надо подумать, а нам отдохнуть друг от друга бла-бла-бла.

Она уезжает, и через пару дней я узнаю, что она там по пьяне (ещё в первый раз когда была) целовалась со своим бывшим, а щас там общается с каким то ещё типом старше её на 6 лет (мне кстати 19 ей 18). Узнаю, что очень много мне врала, на счёт всего, где, когда, и с кем была. Я ей звоню начинаю разговаривать, она признаётся, я срываюсь и обкладываю её отборным матом. После чего звонил ей просил вернуться домой. На счёт поцелуя сказала, что отомстила мне. Потом отношения сошли на нет, перестали общатся. Узнаю, что она встречалась с тем типом после меня, но когда он захотел её трахнуть, она его отправила в ДОД =) . Я ж на радостях начал снова ей звонить спрашивать как дела и всякую чепуху, ни слова об отношениях. Она ж вообще не хотела со мной общатся и разговаривала, как-будто я вообще х*еплёт какой то. И такое общение до сих пор, якобы из-за моих слов. Я снова включаю игнор который длится до сих пор. Щас у неё новый БФ, который живёт там, учится в Ростове. Она позавчера приехала, я позвонил, пошли с ней погуляли. Разговаривает со мной очень плохо, очень обижена за мои слова в её адрес. Говорит: "Как ты мог, мы 1.5 года вместе были, ты у меня первый был и т.п." Об отношениях вообще не хотел говорить, она постоянно заводила эту тему, я пытался сменить. Вчера были на дне рождении у общего знакомого, полностью игнорил, ни слова за вечер, даже не попрощался в конце. Пару раз пересеклись глазами. Цель: Вернуть.

Возвращай.

Судя по посту она давно этого хочет).

По поводу мифических БФ скорее всего врет.

Поговори... не глухонемой же.

Те диалоги написать или сам справишься?

Написать мне E-mail

Здраствуйте дорогие пикаперы!

Пишу вот с такой проблемой: Мне 21(ему 20 я его на полгода старше,у него до меня не было серьезных отношений вообще) ,с парнем уже 1.5 года вместе,были и ссоры и раставания!Вот этим летом ездили отдыхать к его родственникам,втроем(я,он и его сестра).Я немного была против ссылаясб на то что мы будем мало времени проводить вместе,на что мне отвечали нет это не так будем вместе гулять и т.д.В итоге так этого и не произошло,мы ссорились находили одну причину за другой,из 12 дней отдыха ссорились дней 10,какие то мелкие обиды,то с его стороны то с моей.Но он тоже отличился хотел все время проводить с родственниками с двоюродным братом а про меня забыл,даже не каких чувст не проявлял...Вернулись с отдыха,помирились,но это все подпортило наши отношения,он просто пренебрегает,не ценит то что имеет!подражал брату на отдыхе,а тот не очень в хорших отношениях со своей девушкой и стал также со мной поступать,стал звонить реже,ссылаеться что занят постоянно,не хочет находить времени для меня.стал грубым более,уже нет той романтики чувствуюю что человек не так дорожит тем что имеет!дЛя друзей всегда находит время,и помочь и погулять,для родственников!А меня ставит наверное напоследнее место после всех,вроди ну девушка есть же некуда не денеться,могу и подождать!

Все надоело,ну самое что с точки зрении иронии,я его люблю и не хочу терять,но хочу что бы человек дорожил,не принимал как должное!

Ребята подскажите как вернуть свежесть отношения,интерес,романтику!Ведь не хочеться разрывать все,мы уже расставалась 2 раза был перерыв 2 месяца последний раз после этого все было хорошо а теперь терпеть нету сил,говорить ругаться до него не дохолдить,нужны какие то другие методы,хитрости!Ведь чувства есть!

Посоветуйте!Буду очень балгодарна!

Кудряшка - фэйк? Может хватит постить это в каждой теме, куда заглянула?

Либо, если не фэйк, то ты настолько блондиниста, что не помогут тут уже советы.

БФ не мифический, знаю 100% даже фотки повыкладывала, вконтакт... О чём говорить? Да и вообще что делать?)) Щас стараюсь общаться с другими девушками, неплохо получается... Она в игноре...

У нас ещё друзей много общих, и довольно часто будем сталкиваться, сегодня она в зоопарк поехала с сестрой и парнем сестры (очень хорошо с ним общаюсь).. в общем они подходили к нам перед отъездом, на неё даже ни разу не посмотрел, поздоровался только с сестрой...

Ещё она когда приехала, постоянно говорила о том, как там было классно, как она не хотела в Ростов, и щас очень хочет обратно в деревню.... может поможет ;)

Кто-нибудь может отписаться, или всем впадлу?)

Прочитал и мысль только одна - полнейший неадекват с твоей стороны. Игнор это не значит не здороваться-) Игнор это как минимум показывать что у тя всё гут, если нет возможности пропасть полностью. Рано вылез, начал доставать звонками и просто даставать. вот и получи. Развивайся пока. не сиди на месте, но её не трогай и всё будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...