Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть встречи с любовником (нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я: 31 год, (выгляжу на 20), замужем, мужа люблю и он меня тоже. Двое детей, отдельная квартира, машины и пр., собственный бизнес. В общем, жизнь удалась. С мужем уже 10 лет, в браке 7 лет.

Он: 34 года, женат 7 лет, двое детей, живет в квартире жены, родители помогают им финансово. У жены второй брак, первый муж ей изменял, кто был инициатором развода не знаю.

Жена его постоянно контролирует, звонит каждые 5 минут, если задерживается. Собственно вся жизнь у него была работа-дом, даже в магазины вместе с женой, выходные всей семьей на дачу. С друзьями почти не общается, хобби вне дома тоже нет. Но в плане секса жена его полностью устраивает.

История отношений:

В юности долго встречались, почти 3 года, собирались пожениться даже, но я отправила его в ДОД. Я была ведущей. Пытался вернуть в течении полугода, безрезультатно. С тех пор не виделись 13 лет.

Я нашла его ВКонтакте, он сразу захотел встретиться, я не очень сильно сопротивлялась. Жена в этот момент очень удачно была в отпуске, на даче. Т.е. контролировать его не могла. Встретились, покатались всю ночь на машине, вполне дружеское общение. В конце попытался поцеловать, я дала понять, что это лишние.

Но позже мне захотелось продолжить наши отношения, и уже в другом ключе.

Отношения развивались очень стремительно, т.к. очень хотелось получить его до конца отпуска жены. На это у меня была неделя. Думала потом отношения прекратятся. Но он са решил продолжить их и после того как жена вернулась в город.

Встречались почти каждый день, если не встречались, то потому что я говорила, что не могу. Он мне звонил по несколько раз в день, писал стихи, говорил, что боится потерять меня опять. Но мы с ним четко оговорили, что никаких разводов, живем каждый со своей семьей и пр.

Несколько раз говорил, что периодически думает о разводе с женой.

Строил планы наших встреч на осень, хотя я уже начинала подумывать а не завязать ли, слишком скучно.

Но еще через неделю жена нашла неопровержимые доказательства его измены :o

Но он и рассказал все, что встречается со мной (в начале их отношения он ей обо мне тоже рассказывал, о том как сильно любил и пр.)

В общем три дня я помогала ему сохранить семью, (т.к свободный мне он не нужен), советовала, что и как нужно делать и говорить. Он правда меня не особо слушал. Все эти 3 дня собирались встретиться, но не получалось.

Наконец-то у них там более-менее все утряслось, но жил пока у друга. Позвонил, сообщил об этом, сказал, что позвонит, как закончит работу. Но вместо этого позвонил и сказал, что бы я стерла его тел. и занималась лучше своей семьей. Я ответила: хорошо, я тебя поняла, и повесила трубку.

Больше всего меня поразило то, что когда жена узнала об измене его очень волновала, то, что она не просто разведется, а что она расскажет ее и его родителям об измене. Его волновала реакция и отношения с родственниками: как смотреть теще в глаза, отец порвет все отношения с ним и пр.

Больше он мне не звонил и не писал, думаю, что по просьбе жены стер мой тел. :angry:

Я позвонила ему через три дня узнать, помирились ли окончательно с женой. Ответил, что да, живет дома.

Сказал, что работает сегодня рядом с моим домом, я сказала так заезжай, он ответил: Извини, (мое имя), но не нет, больше не приеду. Потом потрепались еще о чем -о нейтральном я пожелала ему удачи и все.

Но, блин, мне ж теперь позарез надо вытащить его на встречу. Позвонила еще через час, не ответил.

Вроде бы расстались очень даже нормально. Я с начала даже обрадовалась, что не пришлось его отшивать еще раз.

Но вот теперь сижу и чего-то не то, хочу, что бы последнее слово было за мной, а не за его женой. Понятное дело, что она поставила ему условия никаких контактов со мной.

Чего хочу:

1. Программа мин.: вытащить его еще на одну встречу для того, что бы он нарушил запрет жены.

2. Возобновить встречи, уводить из семьи не хочу.

Как лучше сделать:

Недельку или чуть больше не проявляться, а потом все таки позвонить и настоять на встречи, а потом пропасть минимум на полгода. А там видно будет.

… или все таки сейчас лучше его не трогать, а снова появится через полгодика, с каким-нибудь крышесносом, у него как раз др. через полгода.

Как думаете?

PS: Думаю продолжать встречи он хочет, но боится, что жена опять узнает и тогда уж точно расскажет всё родственникам, а они его с какашками сожрут. (Там все такие правильные)

Плюс контроль сейчас наверняка еще жестче стал.

Может ты закончишь заниматься хнёй от скуки и перестанешь удовлетворять свой сиюминутный эгоизм?

о, блин, мне ж теперь позарез надо вытащить его на встречу
Зачем????
Но вот теперь сижу и чего-то не то, хочу, что бы последнее слово было за мной, а не за его женой
Ключевое слово - ХОЧУ
а потом все таки позвонить и настоять на встречи
Зачем????
замужем, мужа люблю и он меня тоже. .... В общем, жизнь удалась. С мужем уже 10 лет, в браке 7 лет.
чисто имхо вопрос - чего не хватает?

он тебе не нужен, но один хрен - ты тупо хочешь хоть на разок отжать его и бросить. Может хватит ставить опыты на живых людях?

если ты выглядишь как 20ти летняя - то что за проблемы найти любовника? соблазни "ровесника"

все таки сейчас лучше его не трогать, а снова появится через полгодика, с каким-нибудь крышесносом, у него как раз др. через полгода.
как оказывается могут работать мозги у женщин ради удовлетворения своей хотелки))))

вот так и делай.

Всё остальное - хня, которой ты страдаешь от безделья и скуки....и поаккуратнее со словами "люблю"...здесь не страдают лишним морализмом, но уважают прямоту и честность, а не двуличность и лукавое словоблудие

...

Но, блин, мне ж теперь позарез надо вытащить его на встречу.

...

Чего хочу:

1. Программа мин.: вытащить его еще на одну встречу для того, что бы он нарушил запрет жены.

2. Возобновить встречи, sexonly, уводить из семьи не хочу.

...

пистец... в 31 год такой детсад ?! БД вам в помощь...

он ответил: Извини, (мое имя), но не нет, больше не приеду. Потом потрепались еще о чем -о нейтральном я пожелала ему удачи и все.

Но, блин, мне ж теперь позарез надо вытащить его на встречу. Позвонила еще через час, не ответил.

Что? Клитор защемило?

Вроде бы расстались очень даже нормально. Я с начала даже обрадовалась, что не пришлось его отшивать еще раз.

Но вот теперь сижу и чего-то не то, хочу, что бы последнее слово было за мной, а не за его женой.

Чего хочу:

Тебе он неважен, тебе важно поднасрать его жене. С кем ты соревнуешься, с его женой -типо: ты первая,.. ради одноразового "увидеться с ним" ты готова похерить целую семью (его семью), так не поступают! Мля, 31 год! Детский сад! ППЦ!

Я: 31 год, (выгляжу на 20), замужем, мужа люблю...
Возобновить встречи, sexonly, уводить из семьи не хочу.

Любовь конечно интересная...

Во всём согласен с товарищем Березовской.

Я не моралист, но эмоции очень с трудом сдерживаю. Пока читал, матерился вовсю. Это откуда ж в людях берется такая циничность? Он тебе абсолютно не нужен и ты ни капли чувств или уважения к нему не испытываешь, но все же, в угоду своему эгоизму(королеву обидели - отобрали игрушку, сделали не так, как она этого пожелала) хочешь сломать жизни большому кол-ву людей. И, самое главное, у тебя нет ни капли уважения к человеку, который тебя любит, уважает, а самое главное доверяет тебе - твоему мужу. Этот человек впахивает в поте лица, чтобы ты ничего не делала и как сыр в масле каталась. И какая благодарность ему в ответ? "Люблю"? Не надо тут лицемерия. На этом форуме собрались люди, достаточно разбирающиеся в отношениях людей друг к другу и не только в межполовом плане. Твое "Люблю!" прокатывает только, когда ты его своему мужу говоришь.

Я еше мог бы понять, если бы у тебя были проблемы в семье. Но, когда все хорошо... И даже тут могу понять. Но, блин... Тебе же важно именно, чтобы "последнее слово осталось за тобой". А люди вокруг абсолютно не важны. На твоем месте, я бы не расчитывал на советы тут. Советовать, как нагадить людям нет желания. В других темах по изменам у авторов есть хоть иллюзия, что они что-то чувствуют по отношению к любовнику/це. У тебя же цинничное "Получилось не по-моему!". Хотела слить его? Считай, что слила. И мечтай о том, чтобы в отместку за свою разрушенную жизнь твоему мужу не сообщили о твоих похождениях. Ибо, лафа с ничегонеделанием прекратится и придется занимать мозг мыслями о содержании детей. Тогда уже не будет времени с жиру беситься.

Я: 31 год, (выгляжу на 20)

Еще одна "десятка" тему создала. Знаем мы вас таких. Пока, вижу только мозги "на 20 лет".

Соглашусь со всеми ораторами. На месте жены - я бы еще твоему мужу сообщил о твоих похождениях. Остуди голову и приведи мозги в порядок. Пока вижу только бесполезные хотелки 17летней.

И, самое главное, у тебя нет ни капли уважения к человеку, который тебя любит, уважает, а самое главное доверяет тебе - твоему мужу. Этот человек впахивает в поте лица, чтобы ты ничего не делала и как сыр в масле каталась.

Мой муж в курсе. А работаем мы с ним вместе, в поте лица. Я в декрете ни одного дня не была, единственное, вместо офиса работаю дома, т.к. никакой самой замечательной няне своих детей не доверю.

И еще по поводу мужа. В наших отношениях всё устраивает, всего хватает. О любовнике никогда раньше не думала. Просто видимо вспомнились старые чувства и эмоции, и крышу снесло.

Что? Клитор защемило?

Тебе он неважен, тебе важно поднасрать его жене.

Всё точно написано. Ну, переклинило меня.

Остуди голову и приведи мозги в порядок. Пока вижу только бесполезные хотелки 17летней

Спасибо.

Всем остальным тоже спасибо, голова вроде встает на место.

Да, действительно это просто хотелка, сама всё понимаю.

вовремя я попкорн взял)))) какая интересная загогулина сюжета.

прекрасно понимаю что это офф - но если не в лом - раскрой пелену тумана над этими пикантынми обстоятельствами.

Как это он в курсе, как это он узнал, и как это он допускает?

в слова "люблю мужа" - вообще ни грамма тогда не верю.

Кто там писал про цнизим? В сотый раз повторю свои слова - что по части цинизма - женский эгоистичный цинизм превосходит на порядок мужской. У нас есть хоть какие-то понятия о морали, чести и совести. У вас же это - практически у всех (дай бог у одной на 1000 есть хоть что-то) - ограничения отсутствуют как класс.

ПС. Это не чтение морали и не в упрёк тебе (это ваша природа, я прекрасно понимаю всё) - просто констатация факта.

У нас тут не морализируют)))))))) и понеслась))))))))...

Автор недалекий конечно, но тему то создал аналогичную "люблюнимагухелп"овым, которые наши ромео пишут сотнями...

Когда появляется соперник.

Конкуренция - сильная штука и отличный инструмент давления в сотый раз убеждаюсь.

да не особо морализаторства....

просто у каждой монеты две стороны - и расширение карты моральных границ, имеет обратную сторону - всё называется своими именами как они есть без лукавого, стыдливого "словоблудия". Вот этим то, форум и наш раздел всегда отличался от остального

Кто там писал про цнизим? В сотый раз повторю свои слова - что по части цинизма - женский эгоистичный цинизм превосходит на порядок мужской. У нас есть хоть какие-то понятия о морали, чести и совести. У вас же это - практически у всех (дай бог у одной на 1000 есть хоть что-то) - ограничения отсутствуют как класс.

Подписываюсь под каждым словом.

И вообще Димм по-чесноку... добавить нечего.

Вернулся я значит с выходных, с BB4-2009 (для тех кто в теме) и тут мне жена пожаловалась, что попросила в форуме pickup (который я изредко читал) совета, а вместо этого получила кучу нотаций в ответ. Придется заступиться за любимую жену ;) На мой взгляд, пикап - это психлогия на практике. В жизни бывают разнные ситуации. Практик-профессионал сможет найти решение для любой задачи... Но вместо действительно совета по делу написали кучу гадостей и начали читать мораль. Глупо. Человек ведь совета просил, как думал у профессионалов, а оказалось ...

Ну а теперь по порядку.

Может ты закончишь заниматься хнёй от скуки и перестанешь удовлетворять свой сиюминутный эгоизм?

Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс - это написано на главной странице сайта, для тех кто забыл. Именно для удовлетворения сиюминутного эгоизма люди и изучают пикап. Как поиметь то, что хочется. Куда уж более эгоистичное желание.

Ключевое слово - ХОЧУ

Да, именно так. В жизни это действительно ключевое слово. Это единственное ценное на самом деле. Это то, что заствляет этот мир крутиться. Именно из-за этого слова люди приходят в пикап. Помните, как в Мишеле Вальяне - НЕ ВАЖНО ПОЧЕМУ, ГЛАВНОЕ ЧТО ХОЧЕТ.

Может хватит ставить опыты на живых людях?

А чем тогда занимается пикап, как не ставит опыты на живых людях? Наверное благотворительностью, под опекой церкви? Принцип Т10Д исключительно гуманный? А то что эти 10Д могут быть девственницами, и по сути своей еще детьми с неустоявшейся психикой даже в 18-20 лет это не в счет? Или может 10Д вообще не люди?

если ты выглядишь как 20ти летняя - то что за проблемы найти любовника? соблазни "ровесника"

Проблема в том, что так никто и не понял, что нужен конкретный человек, а не просто с кем бы потрахаться. Именно так была поставлена задача. Нужны именно отношения, а не секс.

Всё остальное - хня, которой ты страдаешь от безделья и скуки....и поаккуратнее со словами "люблю"...здесь не страдают лишним морализмом, но уважают прямоту и честность, а не двуличность и лукавое словоблудие

Вот когда у тебя будет два своих бизнеса и двое маленьких детей на руках, тогда и поговорим про безделье и скуку :) . Периодически покушать некогда. Спросили честно и прямо. Получили в ответ то, что получили. По поводу любви. Это правда. Действительно, моя жена меня любит и я люблю ее. Любовь это не чувство собственности. Это понимание. Как может мне быть плохо, если ей хорошо? Нужно быть действительно честным перед собой. Почитайте ОШО, он многое написал по этому поводу.

Это откуда ж в людях берется такая циничность?

Эта циничность берется оттуда, что пикап циничен сам по себе. Как сделать так, что тот, кто тебя не хочет - захочет? Это разве не циничность? Подменить чувства психотехникой? Странно слышать такие упреки на этом форуме. Я бы понял, если бы она спросила на какой-нибудь бабской соплежевалке, по на пикапе.... Действительно странно.

И, самое главное, у тебя нет ни капли уважения к человеку, который тебя любит, уважает, а самое главное доверяет тебе - твоему мужу. Этот человек впахивает в поте лица, чтобы ты ничего не делала и как сыр в масле каталась. И какая благодарность ему в ответ? "Люблю"? Не надо тут лицемерия. На этом форуме собрались люди, достаточно разбирающиеся в отношениях людей друг к другу и не только в межполовом плане.

Я понимаю, что большинству это сложно понять и принять. Для этого нужно это пройти и прожить. 10 лет постоянно вместе это большой срок. 10 лет помогая друг другу, прикрывая друг друга, понимая друг друга .... Именно тогда возникает истинное доверие и уважение. Когда ты можешь просто сказать, что встречаешься еще с кем-то и получить понимание в ответ, а не скандал.... Много кто из Вас может обсуждать со своей/своим праймари проблемы в отношениях с другими?

Твое "Люблю!" прокатывает только, когда ты его своему мужу говоришь.
Мы редко говорим друг другу эти слова. Это просто не нужно. Просто каждый и так все знает и чувствует. Слова - это ложь, в отличие от чувств....
Тебе же важно именно, чтобы "последнее слово осталось за тобой". А люди вокруг абсолютно не важны. На твоем месте, я бы не расчитывал на советы тут. Советовать, как нагадить людям нет желания. В других темах по изменам у авторов есть хоть иллюзия, что они что-то чувствуют по отношению к любовнику/це. У тебя же цинничное "Получилось не по-моему!".

И это форум по пикапу?!!!!!! Да большинство тем, где главное лицо парень - советы к тому и сводятся, что последнее слово должно остаться за тобой и т.д. Должно быть по твоему и баста! И чувства девушки, против которой даются советы совершенно не важны. Вы думаете, пользу приносите девушкам, когда даете психотехники озабоченным молодым людям?

Ибо, лафа с ничегонеделанием прекратится и придется занимать мозг мыслями о содержании детей. Тогда уже не будет времени с жиру беситься.

Именно этим моя жена и занимается. Так сложились обстоятельства, что я вынужден уже почти 3 года вытаскивать из болота один очень важный для нас проект и процентов 90 рабочей наргузки лежит именно на жене.

Не надо себя обманывать. Да это цинично. Но мужской цинизм, и уж точно цинизм пикаперов на максимуме. Т10Д это чисто мужской принцип. Цинично - это читать мораль и быть за пикап. Мораль - для церкви, партии и т.д. Просто когда поменялись роли и ОЖП, (а не МЧ) спросила что делать, вместо советов вылились помои.

в слова "люблю мужа" - вообще ни грамма тогда не верю

Понимаю. В это сложно поверить. Но может быть и у тебя когда-нибудь будет любимый человек, с которым ты сможешь обсуждать проблемы своего очередного романа. :)

На последок, для тех кто не был на BB4, веселая реклама от Евросети. ;)post-115610-125167058345_thumb.jpg

Ей богу...

Давать советы любящей жене как трахнуть другого мужика... именно что речь шла от sex only... правда уважаемая автор свой первый пост исправила и эти слова убрала ;)

А муж потом приходит и говорит, мол, действительно помогите...

Ну не знаю...)

На форуме в большинстве своём собраны люди, почитатели более-менее традиционных отношений... а не таких странностей...

Т.е. BRisk ты действитель хочешь, чтобы тут помогли твоей жене соблазнить другого мужика?

Да, именно так... Я понимаю, что это сложно понять но... Мне действительно важно, чтобы ей было хорошо. Я ни в чем не ограничиваю ее, она не в чем не ограничивает меня. Полная свобода и взаимное уважение.

все таки сейчас лучше его не трогать, а снова появится через полгодика, с каким-нибудь крышесносом, у него как раз др. через полгода.

вот так и делай.

Согласись, ОТВЕТ ПО ТЕМЕ она получила.

В остальном... ты прав, дружище. НО.

То, что заявлено в старте - это не отношения.

Конкретно здесь, на этом форуме - пикап, типа, "с человеческим лицом".

Да, попкорн пригодился. :)

Почитайте ОШО, он многое написал по этому поводу.
Чувак, тебе на другой форум.

И вообще - что вы здесь делаете тогда, если такие умные?

Эта циничность берется оттуда, что пикап циничен сам по себе. Как сделать так, что тот, кто тебя не хочет - захочет? Это разве не циничность? Подменить чувства психотехникой? Странно слышать такие упреки на этом форуме. Я бы понял, если бы она спросила на какой-нибудь бабской соплежевалке, по на пикапе.... Действительно странно.
и вы решили что здесь сборище ещё более отмороженных циников, чем вы?

ошибаетесь.

В основе пикапа лежит главное - экологичность. А у вас её нет ни грамма.

Закрыто. Весь остальной флуд - в Антипикап

Мне действительно важно, чтобы ей было хорошо.
ты бы трахал её лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...