Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сегодня вышел трабл

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!! Помогите разрешить одну проблемку…. В общем суть ЛТР с девушкой 10 месяцев первые пол года пролетели как в сказке…. Секс регулярный, пару раз сорились по пустякам не разговаривали минут 5 потом всё нормально…. сегодня вышел трабл, она сидела в соц. сети я был рядом, и вот на какой то странице её подруги я чисто машинально взял и записал её ID(подруги) она это заметила психанула развернулась и ушла домой, пытался её остановить но не вышло(((( через мин 5 поняв что натворил прыгнул в машину и поехал к ней. Дома её не было зашел к её подруги, она сказала что К сейчас подойдёт к ней через мин 5 она появилась я попытался загладить свою вину но ничего не вышло(но немного поговорили) проводил её до квартиры и сам поехал домой пока ехал, звонила её подруга сказала что она не может меня больше видеть….

Граждане пикаперы помогите вернуть!!!!!!!!! Что в этом случаи делать и как мне дальше быть

P.S. светы типа найди другую или забей не предлагать спасибо за понимания

правила раздела прочти

И чё за заскок у неё?это какой то гон как будто хотела поссориться причину искала.

Ну сделай так вылови её где ни будь,или договорись о встрече ну вообщем это не важно,главное это увидится а там уже ври например что ID записал чтобы сделать тебе сюрприз,например узнать твои любимые цветы(а так как айди получен то ты спроси у подруги какие любит)кстати вот они и вручаешь ей букет.Ну вообщем что то подобное думай развивай мозги:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 523

Замужняя

4. 3 228

Беременна от женатого любовника

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...