Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как добиться ее!

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи коллеги.Девушка которая мне нравится девственница.но это пол беды.мы с ней познакомились в прошлом году.встречались 3 месяца .гуляли.я делал крышесносы и успешно.но потом когда я узнал что она ходила на день рождения к своему бывшему я ее послал.хотя там ничего не было прошло полгода...мы опять начали общаться.она все вспоминает как нам было хорошо вместе.я решаюсь на еще одну попытку с ней завести отношения.Но когда увидл что близкий ее друг целует ее взасос.открещиваюсь от нее и стараюсь забыть.Проходит еще 4 месяца сама мне пишет.вижу ее постоянно в клубе.ей всего 17 и она глупенькая.но я ее люблю и не могу забыть.Опять пытаюсь с ней что-то завязать.но сейчас ступор и мозги просто не работают как быть?За время отношений которые у нас были она не давала себя целовать взасос.только поцелуйчики в губы и все!.

Однажды в клубе я помирился с ней и предложил поехать домой к себе.начал приставать к ней.трогать.но она сопротивлялась.я все не отступал.она так же не целовалась.и не давалась

сейчас начался опять период каких -то отношений не знаю как быть в этой ситуации.говорят то что было раньше уже не вернуть.но хочу ее.и хочу чтобы она была моя.!Она канешна маленькая но я готов сделать все чтобы достичь своей цели.только покажите путь как это сделать друзья!

С уважением.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Автор.. так как ты описал свою проблему) Так и отвечаю. Кури факи, форум, ВВП, Т100Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...