Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Требуется помощь и совет.

Мне 30 лет, нормальная работа работа, квартира, зарплата. На работе познакомился с девушкой 32, разведена, есть ребенок от первого брака. Начали встречаться, все нормально было, секс просто классный. Провстречались год, вдруг резко начали портиться отношения - постоянные ссоры по пустякам, девушка начала пить, причем серьезно - за вечер могла выпить до 3 бутылок шампанского, хамит...Послал в игнор, месяц продержалась - вернулась, возникла другая проблема - постоянные рассказы о бывших, когда, где, с кем, что дарил, сколько лет...Потом начались игры с телефоном (классика) - странные звонки, смски на ее номер, раздается звонок - хватает телефон и убегает...Дошло до того, что начала морозиться - звонки не слышу, смс не вижу, сама куда - то пропадает, с утра приходит на работу опухшая вся с бодуна...От секса начала уклоняться

Наконец, была поймана за руку - якобы уехав с мамой на море,уехала с бывшим мужем на самом деле...Потом звонила, прощения просила, предлагала даже приехать - типа муж бывший уехал, приезжай, люблю, хочу отношений...Договорились, что приедет и поговорим, приехала - ни ответа, ни привета неделю. Снова послал,забил, сам поехал отдыхать,познакомился новой девушкой,недавно в одноклассниках фото скинул с отдыха с девушкой, в два часа ночи вчера пришло сообщениеот прежней девушки "если у тебя есть девушка, не парь мне мозг!!!". кстати, интернета у нее дома нет, где она его взяла в два часа ночи - загадка...До этого встречались два года.

Мастера, помогите правильно разрулить ситуацию,понять что и как, где косяки,просто прежняя девушка очень нравиться, несмотря на то, что кинула. понимаю, что предавших не любят, но...Как можно оценить ее поведение, стоит ли пытаться наладить ситуацию?

стоит ли пытаться наладить ситуацию?

Нет. Пустая трата сил.

Зачем тебе эта гулящая пропойца? :lol:

Кто был инициатор развода у них?

кто инициатор - не знаю, не интересовался, нафиг он надо было...Просто где логика в ее действиях - если изменила она это нормально, если я (после ее измены)- это я ей мозги парю?Типа я тебе, милый, свою вину солью и уйду честной и пушистой...Как резво на фотографии прореагировала, а раньше и не дозвонишься до нее. не достучишься и ревность проснулась...Вот где она интернет нашла в 2 часа ночи, если у нее нет его дома....Как бы не у мужа сидела бывшего, он компьютерщик.

кто инициатор - не знаю, не интересовался, нафиг он надо было...

Зря. Впредь узнавай, только старайся не у фигурантов. Если на развод подал мужик - это аут, только онлисекас.

Просто где логика в ее действиях - если изменила она это нормально, если я (после ее измены)- это я ей мозги парю?Типа я тебе, милый, свою вину солью и уйду честной и пушистой...Как резво на фотографии прореагировала, а раньше и не дозвонишься до нее. не достучишься и ревность проснулась...

Откуда логика у стерв? Всё нормально :lol:
Вот где она интернет нашла в 2 часа ночи, если у нее нет его дома....Как бы не у мужа сидела бывшего, он компьютерщик.
Запросто, но тут не подловишь, ребенок общий. Отмаз налепит.

"если у тебя есть девушка, не парь мне мозг!!!" - сейчас пришло смс.: "Ты в городе или еще в отпуске?Как дела?"...Пошла волна...

"если у тебя есть девушка, не парь мне мозг!!!" - сейчас пришло смс.: "Ты в городе или еще в отпуске?Как дела?"...Пошла волна...

"Песик, где ты?!"

Песик ушел туда, где вкусно кормят, мягко стелят и где хорошо...Похоже,девушка не знает,чего ей надо...

Я вообще за то что бы ОЖП вот так вот прикалывали мужиков... Надо же нам учиться на такой хрени и взрослеть....

Правда лучше что-бы это происходило как можно раньше....

ОЖП к тебе относиться честно говоря по-хамски и довольно не уважительно... А где нет уважения и нет любви...

Все её отморозки - основные признаки измены... Прочти фак по ней в этом разделе... Наёдёшь много схожестей...

Ты заподозрил, а потом и узнал...

Твои действия - слать её лесом.... Такое прощать нельзя, иначе потеряешь уважение к себе...

Всё её дальнейшее поведение напоминает тупой мозгот*ах... Оставь эту ОЖП развлекаться с бывшим мужем и не ведись на её смски..

У тебя есть все ресурсы - вкладывай их в новые отношения... Старый настолько гнилые что стоит о них забыть...

Опять пришло смс "Ты меня предал, предал наши отношения..."

Жжот!

Ты всегда будешь с ней в говне.

По ситуации: она тебе изменила.

стоит ли пытаться наладить ситуацию?

Нет!

На смс забей. Ответишь - ты на все ще на крючке. Нет - ты тверд и последователен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...