Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

ДД всем

прошу советов.

Ситуация:

Познакомились год назад мне 26 ей 21, первые пару месяцев было что то не обыкновенное, звонила чуть ли не каждые пять минут, то есть любовь просто из неё перла, стали встречаться, как правило раз в 2-3 дня, жаловалась что мало внимание уделяю и так далее, потом стали периодически жить вместе, ночевать то у неё то у меня, по москве много гуляли, соответственно кафе, ресторанчики всякие, кино.... стандартно в общем, отношения естественно сгладились, стали уже не такими яркими, но мне с ней было хорошо,я вообще человек спокойный, она же девушка энергичная, мысли скачут, любит много размышлять и фантазировать а что будет а как будет, любит накручивать ситуацию из ерунды надумает себе с три короба...

ближе к зиме то есть через 4 месяца, у неё начались проблемы с работой, ушла, не как не могла найти новую, сама не из москвы, жила у сестры с её мужем, они сами квартиру снимают, мучалась что мало денег, работы нет психовала немного т.п. У меня денег не просила, сам я не давал, но старался помочь чем могу, с поиском работы, когда вместе за все платил сам, предлагал переехать ко мне, но так как живу в одной квартире с братом, отказалась.

Ближе к новому году, стало как то совсем уже тускло, стала ездить по подругам часто, то есть в место нашей встречи говорила поеду к подруге, я её давно не видела, ты меня должен понять и т.п. потом пару раз объясняя что нет денег и другими моментами ездила домой, на неделю, то есть стала пропадать, иногда говорить что мы разные, что нам сложно будет вместе... отношения портились.

И вот в середине декабря я как мне кажется сделал глупость, спросив её несколько раз какие у планы на новый год и не получив не чего вразумительного, ответы были не знаю, может с друзьями в москве(возможно без меня как я понимал), может уеду домой (значит точно без меня) и т.п. я немного обиделся, решил что наверно нам полезно немного отдохнуть друг от друга и в результате мы с другом взяли билеты на НГ в европу. причем я ей предложил поехать

но сказал что у меня не много денег осталось я куплю путевку, но проживание там уже не вытяну, то есть её нужно будет взять с собой немного денег.

Она отказалась(обиделась как я сейчас понимаю,) но тогда не подала вида, сказала езжай я все понимаю, все ок.

Что бы загладить вину, я устроил хорошее свидание, подарил ей красивое кольцо, попросил у неё прощение, сказал что хочу сохранить отношения, она была счастлива, подарка не ожидала и все прошло замечательно, я обрадовался что все уладил, что меня не будет всего неделю и улетел.

По приезду через неделю, выяснилось что она уехала домой, причем как раз в день моего прилета и остается там до окончания каникул, то есть до того как я выйду на работу, на смс и звонки мои почти не отвечала, я понял что это конец отношениям, потом вернувшись в москву написала что я её бросил, что она осталась одна, что она много думала, что мы очень разные, нам не стоит быть вместе, но мы можем остаться друзьями.

Я сказал что мне нужна девушка, а друг мне такой не нужен, предлагал попробовать все с начала, она отказалась.

Я плюнул и перестал с ней общаться.

не общались мы месяца 2-3

но мысли о ней не проходили, вспоминал её, + иногда она присылала смс типа как дела, или там ну что завел себе новую подружку и т.п.

сначала отвечал её резко, так как было больно

потом успокоился, а потом понял что не могу её забыть и хочу все вернуть.

предложил встретится, встретились погуляли, я только укрепился в мыслях что хочу быть с ней.

Она же сказала, что она меня хорошо знает, я хороший человек, но хочет что бы я знал, что не чего не будет, что она не хочет мне делать больно, то есть без иллюзий.

Я пытался объяснить её свои чувства, что как сейчас понимаю было ошибкой.

сказав что до сих пор думаю о ней, что она мне нужна и т.п.

Но лучше от этого не стало, ведет себя со мной дружественно, при встрече и прощании целует в щечку

но общее настроение равнодушное, как к приятелю.... привет-пока

на мои попытки начать заново, то есть приглашения в кино, в кафе

отвечает отказом, хотя знаю (что ходит и по клубам и в кафе, сама рассказывает)

последний раз на мое предложение отказалась, но спросила с какой целью я её зову

я сказал что она мне нравится вот и зову, не нравится не звал бы.

начал читать форум, понял что с объяснением своих чувств дал маха,

сейчас перестал её докучать,не куда не зову, смс не пишу, иногда перебрасываемся привет-пока в аське.

последний раз в пятницу, вечером написал в аське привет, поболтали не о чем

позвал её в клуб (клубы очень любит, как и танцевать), я кстати то же считаю это своей ошибкой, в клубы с ней не ходил, так как не очень их люблю.

отказалась так как очень устала после работы, голова болит, но очень хотела бы, может в следующий раз.

дайте совет как выстроить заново отношения

(прости те что много написал)

Вся фигня в том, что ты повелся на ее отмораживание от тебя. Т.е. поставил себя в позицию ищущего, зависящего. Подробнее в FAQ о том, как вернуть девушку + закон баланса значимости почитать.

Что именно сейчас сделать? Перестать пускать сопли, приглашать куда-нибудь, перестать писать в асю, на смс не отвечать или отвечать изредка в контексте "я занят". Жить полной жизнь, знакомить себя с другими женщинами, соблазнять их, расширяя свой сексуальный кругозор. Ну а потом уже что-то думать (месяца этак через 4). Не фокусироваться на теме "Вернуть", а фокусироваться на теме "как мне хорошо без нее, она не трахает мне мозг, я трахаю других". Вкратце все.

Да, а как с сексом-то было? Хорошо или плохо? Или так себе?

Тут один самородок был на форуме - говорит, до сквиртинга подругу доводил, а прикинь - ушла. Так что не переживай: - не последняя это баба на земле.

1. Ближе дальше как я понимаю работает только при каких то отношениях

когда есть что двигать :)

а сейчас отношений нет, и как их регулировать не понятно.

2.можно конечно пропасть на 4 месяца, но как то мысль об этом тяжеловато, да и опасения сейчас она одна а потом может кто то появится. хотя конечно то что я буду в теме не чего не меняет.

3.Знакомится с другими, как сказать, знакомых девушек у меня много, но вот схожусь я тяжеловато, долго присматриваюсь к человеку, а секс ради секса мне как то уже не очень и интересен.

4.все нормально было с сексом, мне нравилось она не разу не жаловалась, наоборот иногда называла меня похотливым.

начал читать форум, понял что с объяснением своих чувств дал маха,

сейчас перестал её докучать,не куда не зову, смс не пишу, иногда перебрасываемся привет-пока в аське.

плохо читал, аську, контакт и прочую чушь отставить

2.можно конечно пропасть на 4 месяца, но как то мысль об этом тяжеловато, да и опасения сейчас она одна а потом может кто то появится.

Самое распространенное заблуждение

Действительно, заблуждение. Поставь себя на ее место - ну, чтоб проще понималось. Уходишь ты от девочки по причине того, что надоела. А она души в тебе не чает, заваливает вниманием. Но она тебе уже неинтересна. Ну вот до тошноты прямо. И через пару месячишек находит она себе парня - такого из себя весьма, да и в глазах у него огонь - а у нее тоже. Видишь ты их, милующихся голубков, и в тебе что-то шелохнулось: это уязвленное самолюбие. Насколько сильно шелохнулось - неважно. Важно то, что шелохнулось. А это пища для размышлений: не потерял ли я что-то, не упустил ли что? Не зря ж она с таким ох-хо-хо гуляет. Наверное, в ней что-то есть. И в зависимости от характера твоего, ты начинаешь в мозгу у себя крутить увиденное и так, и эдак, короче, застреваешь на этом. И возможно в тебе проснется к ней интерес - она пользуется вниманием у мужского пола. Вот такой пирог.

А вот вторая ситуация: заходишь ты в бар (библиотеку, ипподром), весело, хорошо... И тут она, покинутая тобой - несчастная, исхудавшая и болезненно выглядящая девица с измятым носовым платком в руках. Она видит тебя - и в глазах у нее мольба: "вернись ко мне". Ты идешь в туалет, она за тобой, падает на пол, бьет его лбом, хватает тебя за ноги, просит вернуться... и т.д. и т.п.

Вопрос:

Девушка из какого варианта более привлекательна для мужчин (а ты ведь мужчина, не забывай)?

Ну хорошо с основным я понял.

а потом что, как выстраивать отношения что бы не надоесть, ведь по большому счету я такой какой есть

и если я уже один раз надоел или дал маху... то могу дать и второй

как её лучше узнать? как поддерживать отношения

Быть интересным и привлекательным. Непредсказуемым. Представлять из себя ценность. Быть конкурентоспособным. Выделяющимся. Лучше, чем другие. Не бояться потерять женщину. Пользоваться успехом у противоположного пола. Иметь увлечения, хороший социальный статус, красивое тело, высокую сексуальную активность. Перестать дрочить на одну и ту же девушку. Перестать задрачиваться. Быть смелым, решительным и последовательным в своих решениях. Перестать лениться. поставить жизненную цель. Иметь принципы. Не прогибаться перед женщиной. Не давать ездить на себе людям. И т.д. - это в идеале.

2.можно конечно пропасть на 4 месяца, но как то мысль об этом тяжеловато, да и опасения сейчас она одна а потом может кто то появится. хотя конечно то что я буду в теме не чего не меняет.

3.Знакомится с другими, как сказать, знакомых девушек у меня много, но вот схожусь я тяжеловато, долго присматриваюсь к человеку, а секс ради секса мне как то уже не очень и интересен.

В этом и проблема. Ты зависим от неё и она это понимает. А когда увидит тебя с твоей новой девушкой (а может и не с одной? ;)), тогда будет совсем другой разговор.

Забей на неё, развитие, Т10Д.

Мне не совсем понятно как она увидит или узнает что у меня есть другая девушка если я перестану с ней общатся

в сосдених подьездах мы не живем, в одной компании не гуляем

Мне не совсем понятно как она увидит или узнает что у меня есть другая девушка если я перестану с ней общатся

Тебе какая разница - увидит-не увидит. Заведи девку или двух и общайся с ними. Но цель не на показуху работать. Тут тебе другое говорят - развиваться для себя, а не на показуху ,как клоун Карандаш работать.

Тебе какая разница - увидит-не увидит. Заведи девку или двух и общайся с ними. Но цель не на показуху работать. Тут тебе другое говорят - развиваться для себя, а не на показуху ,как клоун Карандаш работать.

Все данные мне ответы, идут на: Забей на неё, не парься, найди другую.

но задача у меня стоит другая, если бы я хотел просто найти другую, я бы так и написал, как забыть и найти другую :)

я поставил задачу как вернуть, что нужно сделать что бы вернуть, как правильно вернуть. надеюсь понятно :)

Тебе и пишут как вернуть.

или ты думаешь, тебе напишут, что надо побежать за ней, схватить ее за подол и повиснуть на нем, пока она не устанет и не скажет тебе: "Ну все, дорогой. Ты так офигительно настойчив, что я решила к тебе вернуться"? Выкинь эти сюжеты из тупых любовных комедий и головы, где паренек-неудачник берет измором даму, стоя на коленях.

Прочитай, ради Бога, Приключения майора Звягина - там глава есть, называется "любит не любит". Там про тебя написано.

Ты материалы типа FAQ'ов читал на форуме? Не поленись, найди их, ума много не надо. Не торопясь почитай. Поезд твой никуда не уедет, а если уедет - значит, это не твой поезд.

Тебе и пишут как вернуть.

или ты думаешь, тебе напишут, что надо побежать за ней, схватить ее за подол и повиснуть на нем, пока она не устанет и не скажет тебе: "Ну все, дорогой. Ты так офигительно настойчив, что я решила к тебе вернуться"? Выкинь эти сюжеты из тупых любовных комедий и головы, где паренек-неудачник берет измором даму, стоя на коленях.

Прочитай, ради Бога, Приключения майора Звягина - там глава есть, называется "любит не любит". Там про тебя написано.

Ты материалы типа FAQ'ов читал на форуме? Не поленись, найди их, ума много не надо. Не торопясь почитай. Поезд твой никуда не уедет, а если уедет - значит, это не твой поезд.

В любом случае спасибо за ответы,

1. Майора Звягина читал года 3-4 назад, и перечитывал да же...

2. Я не считаю что я должен за ней бегать, я спрашиваю как вернуть к себе интерес, по мимо того что завести другую девушку, как удержать после

3. Фак читал, советов много, не все мне кажется мне подходят, если ты считаешь что то конкретное, буду благодарен за конкретную ссылку

спасибо

Ну, смотри. Вернуть интерес к себе ты можешь, подняв значимость. Значит, твоя задача - ее поднять. Проще говоря, стать объективно более привлекательным по контрасту с собой прежним. А что для этого нужно? Нужно исчезнуть на какое-то время и прокачать себя. Поднять себе самооценку, достичь успехов на каком-то поприще, стать выше ее в чем-то. Отсюда и танцуй. Поле деятельности - очень широкое. Тебе и карты в руки. Потрать время ,почитай темы здесь. Они идентичны в корне по большому счету. Проведи анализ. Обобщи их. Сделай выводы и приступай к действиям. Я понимаю, голова кругом ,возможно, идет, но это ведь временно. главное не торопись и не пори горячку. Надеюсь то, что я написал, поможет в чем-то.

В общем, фокус внимания должен идти прежде всего на самого себя, а не на ее. То есть, ты что-то делаешь, но не для нее, а для себя. Не с мыслями, что пытаешься вернуть, а с мыслямИ, что развиваешься сам. Для себя. А то получится ,что ты опяьт зависишь от ее мнения, от ее отношения к тебе. А главная-то задача, остаться самодостаточным и сохранить себя, не потерять. Возможно ,я слишком обще пишу, но основной посыл таков.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Закон Баланса Значимости - довольно-таки значимый раздел. его, думаю, в первую очередь. Если не читал, читай. Если читал, то еще раз почитай. Порассуждай. Причинно-следственные связи установи. Ты главное, не торопись, вникай, осмысливай ,а потом действуй. Торопь в твоей ситуации до добра не доведет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...