Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите понять в чем дело..?

Рекомендованные сообщения

:ph34r: Ребята... была девушка друг... дружили года 2 была постоянным жителем нашей тусовки… особо не принимал ее как секс предмет а скорее как друг... тогда встречался с другой девушкой из той же тусовки. Мы часто с ней переписывались .. и вот переписывались и она говорит что выходит погулять .. и я от нефик делать предлагаю к ней присоединится с другом а она была с подругой… и вот встретились выпили немного пиво и предложил девкам поехать к моему другу на хату в (надежде на трах) по дружеский… так и было я с спал с двумя а друг сам =)) она знала что у меня есть девушка… а мне было все ровно ведь есть девушка… Относился к ней как душа говорила не всегда красиво и часть публично говорил что она моя любовница ))) И вот часто встречались тусовались целовались чаше на вечеринках. Пока не договорились встретится ещё на одной вечеринке на хате у девушки… И почувствовал от нее полный пофигизм… мои замашки уже не работали, на мои шутки не обращала внимание и у меня от этого настроение в ровно … Я сидел грустным за компом пока все там прикалывались. Она даже не подошла не поинтересовалась что я делаю… я пошел к ним. Посидел и подумал что пойду спать… Пошел спать. Слышал как они ржут и прикалываются в другой комнате с тусовкой… я не мог уснуть 4 часа… в душе было что-то не так… грустно… и написал ей СМС «Иди ко мне» она отвечает «за чем? Тебе грустно?» я отвечаю «ну иди)))» она «я в карты играю» я отвечаю «давай поиграй потом приди» она не ответила… потом через час вижу все собираются спать вижу она выходит из комнаты через мою комнату, вижу и спрашиваю ее ты спать ?? она игнорно отвечает «да» я ок )) ожидал что она придет ко мне а гордость не позволяла переспросить если ко мне придет спать или со своей подругой. (кстати у подруги был парень и она пошла спать с ними) Еле держался… Но думаю обломы читались на моем лице… Пошли все спать и слышу как они в комнату прикалываются… ржут… от этого у меня паника влюбленности началась… было 6 утра… я не спав нифига… взял собрал кровать … выпил кофе и ушел домой. Полностью с разбитой всегда сильной моей самоуверенностью. И думаю что было почему так быстро все поменялось??? Что за понт? Не могу это логично складывать. (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 523

Замужняя

4. 3 228

Беременна от женатого любовника

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...