Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина "боится эмоций"...

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ему 39. Оба состоим в браке, на одном социальном уровне.

Познакомились почти год назад, несколько раз обедали-ужинали, затем секс. По моей инициативе, т.к. муж уехал в командировку. Секс великолепный. Одновременные оргазмы... После я осталась в отеле, а он поехал домой. Он уехал в диком восторге, оставив кучу комплиментов, расцеловав меня всю от корней волос до кончиков пальцев на ногах.... Кроме куни... :( После этого позвонил наутро, мы мило поболтали. На след. день я позвонила сама, треп ни о чем, он обещал позвонить назавтра и пропал....

Через полгода мы начали случайно встречаться в ресторанах и тусовочных местах. Встретившись, садились за один столик, разговаривали часами... Он мне вещал, какая я прекрасная и т.д....

На прошлой неделе снова пересеклись. Он ужинал с дамой, я с другом. Он (слив после ужина даму) позвонил, спросил, можно ли подойти ко мне (мы были в разных залах и он не видел, с кем я),я сказала, что не в этот раз, но после разговора скинула смс, что я рада его звонку. Мы допереписывались до того, что я слила мужчину и (благо, муж в очередной командировке) поехали в отель. Он просто выключил телефон, чтобы никто не мешал. Великолепный секс, куни даже с утра... Позавтракали вместе, он отвез меня домой.

Всю дорогу держал меня за руку, масса нежности, комплиментов....

И я спросила, почему он тогда так внезапно пропал. Он объяснил, что боялся, что у него сорвет крышу,что он сильно запал и т.д. Но у него брак, двое детей и он решил, что проще обрубить все сразу.

А затем сказал, что в этот раз он свое не упустит,что позвонит после выходных, что он сходит от меня с ума...

И тишина....

Мужчина шикарный, в постели бог, но меня интересует как секс онли,все остальное у меня в избытке.

И он это знает. В чем же реальная причина его молчания? Подскажите, пожалуйста!!!

Так он же вроде тебе сам сказал - "Он объяснил, что боялся, что у него сорвет крышу,что он сильно запал и т.д. Но у него брак, двое детей и он решил, что проще обрубить все сразу."

А потрахиваться раз в полгода может;)

В чем же реальная причина его молчания? Подскажите, пожалуйста!!!

Отвечает Федор Гвинятин.. что? его нет?!

Так. Если больше вопросов нет, то я закрою тему.

В чем же реальная причина его молчания?

а вот в чём

но меня интересует как секс онли,.....И он это знает.
и вот в чём
у него брак, двое детей

и вот почему

Он ужинал с дамой, я с другом.
двое людей состоящих в браке ужинают с "друзьями"...ночуют не дома выключив телефон....интересно, о чём это говорит, а?
и (благо, муж в очередной командировке) поехали в отель. Он просто выключил телефон, чтобы никто не мешал. ....Позавтракали вместе, он отвез меня домой
как ты думаешь - ты у него первая в отеле? у тебя муж в командировке, а у него интересно в какой командировке жена с двумя детьми и он дома не ночует?))))))))))))))))

теперь понятна причина?

всё то же самое что ты говоришь про него - тоже самое касается и тебя. понятно?

больше вопросов нет?

И я спросила, почему он тогда так внезапно пропал. Он объяснил, что боялся, что у него сорвет крышу,что он сильно запал и т.д. Но у него брак, двое детей и он решил, что проще обрубить все сразу.

Вполне возможно, он сказл правду. Еще возможнее - он боится, что крышу сорвет у тебя, и ты будешь его доставать и создавать подобные темы на форумах.

Мужчина шикарный, в постели бог, но меня интересует как секс онли,все остальное у меня в избытке.

И он это знает. В чем же реальная причина его молчания? Подскажите, пожалуйста!!!

А ты его интересуешь как секс-онли? И есть ли у него возможность иметь секс-онли?

Если на оба вопроса можно было бы ответить "да", такой темы бы не было...

Думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...