Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв. Надоело отношение.

Рекомендованные сообщения

Привет.

1. Введение

Встречаюсь с девушкой 10 месяцев. В последнее время отношения ухудшились. Мы все 10 месяцев виделись ежедневно и просто достали друг друга. Последние 5 месяцев из 10 ругаемся почти каждый день, хотя иногда бывает всё великолепно, но ненадолго. Ещё и месяц назад переругался со всеми её *банутыми родственниками (семьи хуже я не встречал), и она ушла в полный негатив по отношению ко мне. Девочка была ОЧЕНЬ ГОРДОЙ сучкой с задранным носиком. Немного переделал её. По сути изменщица, изменяла КАЖДОМУ своему парню. Мне тоже пыталась, пресёк. Запретил общаться со всеми парнями, которые мне не нравятся и с подругой, которая её подталкивала на измены. Возможно любит меня, точно сильно привязана, постоянно дарит подарки, сделанные своими руками и всякие сюрпризы.

2. Ситуация

Каждый год, летом, она ездит в г. Камышин в Волгоградской области к родственникам и своему лучшему другу. Точнее к лучшему другу и родственникам. Встречаться мы с ней начали прошлой осенью, соответственно этим летом я проводил её туда первый раз. Я знаю, что до меня у неё было 2 парня одновременно, при этом она ездила туда, где нашла себе ещё одного любовника.

Она уехала туда, я взял друга, и мы поехали в этот город. Сняли квартиру. Решил сделать сюрприз, взял цветы её любимого цвета, встретил её у подъезда, она вообще не ожидала меня увидеть. Её реакция меня просто убила. Она распсиховалась, разревелась, заявила, что я всё испортил, что теперь больше ничего и быть не может, что большего говна ей в жизни никто не делал и что она от меня приехала сюда отдыхать. Я уже было собрался бросать всё это дело и уезжать от неё, таких отношений мне не надо. Но она меня удержала, извинилась и т. п., т. к. поняла, что я уйду и не вернусь. Вечером пошли к ней, она познакомила нас с её лучшим другом, гуляли до ночи, пили пиво. Посидели хорошо, установил положительные отношения с её другом. Она же весь вечер вела себя неподобающе, за руку не держалась, вела себя со мной слегка по-хамски.

На следующий день встретились. Отношение всё-такое же, отвратительное по-отношению ко мне, даже один на один (говорила, что тут она независимая женщина)). Я сказал, что меня достало такое отношение и так дальше не пойдет - я ухожу. Она меня снова долго держала, потом взбесилась, хотела ударить, но не решилась, послала на*уй, пошла. Я не стал ей грубить и просто ушел. Квартиру с другом мы сняли на первом этаже, поэтому уже через 5 минут двери и окна были в осаде. Долго звонила – не брали трубки. Около получаса осаждала квартиру, под любыми предлогами хотела меня вытащить (говорила, чтобы отдал бинокль её бабушки :D , до сих пор смеюсь), я не поддался.

Мы с другом быстро собрали вещи и свалили из этой квартиры, не заплатив. Рванули на юг отдыхать, в Геленджик. Купил новую симку, периодически проверял, кто на старую звонил. Девушка мне каждый день писала смски с пожеланиями спокойной ночи до 27-го числа. С 27-го числа смсок не было. Зашел в контакт, смотрю. Начиная с 27-го, она добавляет в друзья бывшего (он был под запретом), ещё кучу непонятных парней, во всю с ними общается. И с этой подругой, что её на измены всё-время толкала. Думаю, что 27-го она там встретила своего любовника и всё дальше ясно. :) 30-го числа у нас должно было быть 10 месяцев, как мы встречаемся. Ни звонка, ни смс. Думал, что забила на меня, так даже гораздо лучше. 4 часа назад схожу с поезда, приехал домой только-только, и тут приходит смс с содержанием, что ей снится наша свадьба.

3. Есть вопросы

1) Как объяснить её нелогичное поведение? То она ничего не пишет, общается с бывшим и зовет гулять кучу непонятных парней, то пишет про свадьбы и т. п.

2) Что правильно/неправильно сделал?

3) Как дальше себя вести? Что надо делать, а чего ни в коем случе не стоит?

4. Цели

1) Расстаться так, чтобы девушка не мучилась и не ревела. Сохранить хорошие отношения.

2) Расстаться так, чтобы в будущем легко можно было начать всё заново.

3) Возможно перевести отношения на only sex.

3. Есть вопросы

1) Как объяснить её нелогичное поведение? То она ничего не пишет, общается с бывшим и зовет гулять кучу непонятных парней, то пишет про свадьбы и т. п.

2) Что правильно/неправильно сделал?

3) Как дальше себя вести? Что надо делать, а чего ни в коем случе не стоит?

1) Почему нелогичное? Она встречалась с тобой и при этом трахалась направо и налево. Вот она и хочет это продолжить. Разве свадьба этому помешает? :)

2) Все отлично сделал, молодец. Симку можешь свою вернуть, просто не отвечай на её звонки/смс.

3) Да ничего не нужно делать, забудь её, ищи новую. Только теперь выбирай девочку без слабости на передок ;)

4. Цели

1) Расстаться так, чтобы девушка не мучилась и не ревела. Сохранить хорошие отношения.

1) Не бойся, она не будет переживать. Е*ари её утешат

2) А зачем? Пополнить свою коллекцию настенных украшений? Ну если хочешь, продолжай игнорить, потом без проблем вернешь.

3) Опять же ничего сложного, вызванивай и приглашай. Только не забывай про предохранение ;)

Автор, сливай ее нах и ищи себе другую. Не стоит тратить свой ресурс на исправление бл...ди. Ни одна из них этого не стоит. По поводу ее эмоций вообще не переживай. Она о тебе не сильно много думала, когда с другими трахалась. Да и вообще, им пострадать и подумать полезно.

4. Цели

1) Не бойся, она не будет переживать. Е*ари её утешат

Переживать будет, сильно. Девочка хоть и блядь, но хорошая. :)

Не смогу в словах передать смысл, но переживать будет. Не хочу, чтобы мучилась.

cекс у вас был?

Да. Но в последние пару месяцев нерегулярный. Отдалялась постепенно.

4. Цели

ПО*УЙ! Цели изменились.

Сегодня дома мне рассказали, что пока я на юге прохлаждался, приезжали её предки и забирали вещи.

Она ещё и набирает обороты и гуляет.

А я как дебил ещё думаю как бы ей не было больно.

ПО*УЙ! Цели изменились.

У нас по домам остались вещи друг друга. У меня один из её ноутбуков, у неё мой фотоаппарат. Ну и куча мелочи у каждого из нас, соответственно:

5. Новые цели

1) Вещи. Когда стоит возвращать?

Чем быстрее - тем лучше, чтобы не было повода для мозго*бства?

Или вообще не отдавать, пока сама не придёт?

2) Последний разговор. Посыл на*уй/спокойное прощание/ДОД?

5. Новые цели

1) Вещи. Когда стоит возвращать?

Чем быстрее - тем лучше, чтобы не было повода для мозго*бства?

Или вообще не отдавать, пока сама не придёт?

2) Последний разговор. Посыл на*уй/спокойное прощание/ДОД?

Не имеет значения.

Она - чужой и неинтересный тебе человек. Отсюда и "пляши".

Автор, судя по эмоциям в твоем последнем посте вообще и формулировке вопросов в частности, яйцо тебе прищемило конкретно. Она простая бл...дь и не стоит твоих переживаний. Она должна стать тебе строго пох. Для этого смотри рекомендации выше. Просто забери свои вещи и отдай ей ее. БЕЗ ЭМОЦИЙ.

Доброе утро.

Будит меня минут 10 назад звонком моя бывшая и очень ласковым голосом предлогает встретиться-поговорить. Не слышно её было 2 недели. Сказал перезвоню.

То, что я не хочу снова с ней встречаться я уже сам осознал. Мне сейчас очень хорошо, легко и свободно, как никогда. Как-будто из тюрьмы вышел. :D

Поэтому вопрос: как сейчас свести отношения на онли-секс?

Второстепенные вопросы:

1. Когда встречусь с ней собираюсь объявить ДОД. Или лучше всё превратить в какое-то подвешенное состояние, неопределённое для неё?

2. Как мне себя с ней вести, как с подругой?  Думаю себя вести как новый, незнакомый, непредсказуемый человек, вызвать интерес.

3. Подинамить будет полезно, не сегодня встретиться, так как занят и пр.?

Очень нужны Ваши советы, какого-то FAQ по переводу ЛТР в онли-секс я не нашёл. Спасибо!

девушка пингует мелким бе

сказал перезвонишь? - ну так перезванивай в обед - сразу, без соплежуйства переходи к делу - "Что хотела? встретиться? зачем? поговорить? - ок, в субботу в 4 часа дня я буду там-то там-то, если хочешь меня увидеть подваливай туда. всё пока, не скучай".на всё про всё - 30 секунд.

Понял?

остальное потом

1. Когда встречусь с ней собираюсь объявить ДОД.
Зачем? Цель?
2. Как мне себя с ней вести, как с подругой? Думаю себя вести как новый, незнакомый, непредсказуемый человек, вызвать интерес.
зачем? Цель?
как сделать - уже сказал.
FAQ по переводу ЛТР в онли-секс я не нашёл
какое ЛТР? у вас были потрахушки с обильным обоюдным мозгоимением, каким занимаются малолетки, ошибочно думая что трах в мозг - это и есть отношения.

какой ФАК тебе нужен для того чтобы поставить малолетку на место? - ФАК "как стать мужчиной?"? ))))

как сделать - уже сказал.

Спасибо. Сделано.

1. Когда встречусь с ней собираюсь объявить ДОД. Или лучше всё превратить в какое-то подвешенное состояние, неопределённое для неё?
Зачем? Цель?
2. Как мне себя с ней вести, как с подругой?  Думаю себя вести как новый, незнакомый, непредсказуемый человек, вызвать интерес.
зачем? Цель?

Цель: соблазн, перевод отношений на онли-секс. Я спрашиваю как в таком случае лучше строить свою линию поведения? Моё отношение (и поведение соответственно) к ней должно быть как к новому человеку или лучше сыграть на чём-то старом? Советы, личный опыт.

FAQ по переводу ЛТР в онли-секс я не нашёл
какое ЛТР? у вас были потрахушки с обильным обоюдным мозгоимением, каким занимаются малолетки, ошибочно думая что трах в мозг - это и есть отношения.

какой ФАК тебе нужен для того чтобы поставить малолетку на место? - ФАК "как стать мужчиной?"? ))))

Всё описал выше. Сарказм ни к чему.  ;)

ЛТР какое-то время были просто великолепными, потом превратились в мозгоимение.

Ребята/товарищи/мужики жду вашей помощи, ваших советов по последнему вопросу.

сказал перезвонишь? - ну так перезванивай в обед - сразу, без соплежуйства переходи к делу - "Что хотела? встретиться? зачем? поговорить? - ок, в субботу в 4 часа дня я буду там-то там-то, если хочешь меня увидеть подваливай туда. всё пока, не скучай".на всё про всё - 30 секунд.

Спасибо. Сделано.

В обед перезвонил, договорился на субботу. Сейчас она мне позвонила и попросила встретиться не в субботу с утра, а в пятницу вечером. Я ответил, что не уверен, что буду свободен, пусть завтра позвонит и уточнит в таком случае. Немного была расстроена, что я не дал положительного ответа. Зная её, она что-то придумала, какой-то крышеснос для меня. :)

Ваше мнение, стоит ли согласиться или обламать все её планы?

Вопрос о том как выстраивать линию поведения остаётся открытым и очень важным.

Автор, судя по твоей риторике ты сам себя обманываешь. Не секс онли с ней тебе нужен. Ты цепляешься за это понятие, как за соломинку, в надежде на то, что тебе удастся вернуть ЛТР. Ты конкретно завышаешь ее значимость. Пока ты не придешь в себя у тебя ничего не получится.

В обед перезвонил, договорился на субботу. Сейчас она мне позвонила и попросила встретиться не в субботу с утра, а в пятницу вечером. Я ответил, что не уверен, что буду свободен, пусть завтра позвонит и уточнит в таком случае.

Запомни, ты решаешь, когда и где вы будете встречаться.

Зная её, она что-то придумала, какой-то крышеснос для меня. :)

Не раскатывай губы. Она просто проверяет тебя, на предмет готовности быть ковриком перед ее дверью.

Ваше мнение, стоит ли согласиться или обламать все её планы?

Однозначно встречаетесь только на твоих условиях. Только так ты сможешь вырулить эту ситуацию в нужную сторону. Будь то секс онли, ЛТР или разрыв всяких отношений по-мужски.

Автор, еще раз задумайся, нужна ли она тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...