Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

история стара как мир. господа выручайте

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

необходимо с трезвой головой решить дилему по возврату дамы сердца. про неземные чувства и единственную любовь текст пропущю.

Описание.

я 28, достаток выше среднего, перспективы. больше экстраверт.

она. 21. чрезмерно гордая. интроверт но хороший актер. умна. может играть на чужих эмоциях для достижения своих целей. ставя цели всегда их добивается любой ценой. сфера работы публичная. т.е. от ночных клубов до стрипа в пределах разумного. всегда окружена вниманием. легко находит новые знакомства в любой сфере и уровне. идея фикс самой добиться независимости и благополучия. никогда не выезжала ни заграницу ни в мегаполисы. имеет склонность тянуться ко всему необычному и выходящему за стандарты. типа гомосеков и т.д. очень хорошо фильтрует эмоциональное и реальное.

Было крайне непросто завоевать для чего был пущен весь арсенал какой знал. пробился через оболочку которую она долго выстраивала. был ведомым с постепенным выравниванием баланса на равные. далось большими нервами. отношения 1 год. взял не деньгами. до последнего она вообще думала что я нищеброд. в общем театр.

место проживания оочень далеко от москвы. население города меньше 1 млн. чел.

обоюдное признание в любви и пр. я якобы первое такое чувство.

осложнение. до знакомства у нее были планы сваливать в мск, к которым она стремилась.

моя позиция. до последнего об этом не разговаривать а просто хорошо проводить время. полная свобода действий + помощь в житейских ситуациях не финансовая.

с колосальными усилиями подавить эмоции она улетает в мск. я ничего не говоря улетаю туда за сутки и встречаю. провожу 2 недели за которые несколько раз вытаскиваю из разных неприятных ситуаций с жильем и т.д. + показываю не самую бедную московскую сторону. чем вызываю столько эмоциональных вспышек и слезы и т.д. последний раз плакала по ее словам лет в 14. строим планы на совместное будущее. говорила что я самый дорогой человек и она меня никогда не подставит не предаст. в общем я раскатал губу на свадьбу уже :)

поскольку сам собираюсь переезжать ее инициатива была дождаться меня. срок около 4 мес. много любовной лирики на которую она мало способна. потому и поверил и на этот период был ведущим. вернувшись на родину начал помагать деньгами на жилье.

девушка быстро освоилась и влилась в тусовочную компанию на люкс уровне. зная что продаваться ей западло продвигал политику что тусовка зло и этим жить глупо когда есть глобальные планы. ну и про ответственность и доверие. и т.д..

каждый день смс и т.д. на протяжении 2 мес. потом резко в течение 2-3 дней что то стало не так. я надавил пытаяь узнать изменения в планах и выхватил разговор о том что у ней открылись глаза что мир очень большой и столько интересных людей. она не собирается возвращаться потому что нашла то чем бы хотела заниматься в жизни. и теперь пока не готова связать свою жизнь с одним человеком. боится что я не вывезу и буду ее ревновать и тд. типа не хочет портить мне жизнь. в соц сетях куча фото с разных тусовок. я конечно иногда нервничал и истерил но в пределах разумного но по ходу стал ведомым. послушав такой рассклад сказал что справлюсь сам с переездом без нее хотя очень на нее расчитывал. удалил из всех соц сетей. через 2 недели сорвался и написал что она мне нужна и пр. потом вроде взял кое как себя в руки и подобных унижений побльше не допустил хотя в душе пипец что твориться. знаю что если бы не расстояние такого бы не случилось. может простой недоебит съиграл злую шутку. она гордая до нельзя и сама первой на контакт со мной пойдет только под пытками. начала выкладывать фотки тусовок а через пару недель неожиданно свалила в другой город к каким то далеким родственникам. хотя я на сколько знаю таких планов не было. после разговора повыкладывала кучу видео про любовь общим смысловым подтекстом что мы еще встретимся. перед отъездом к родне в статусе выставила фразу "еСли я нужно тебе то ищи меня в (город в каторый свалила). при этом не понятно кому вообще это было адресовано. вот сижу и думаю что же там такого произошло и что за игра ведется или это просто у меня параноя и мне кажется что мне закинули наживку.

т10д не предлагать. забить совсем тоже. про спорт залы и отвлечся так же. сам знаю. нужен конкретный план вернуть все на места. я понимаю что значимость моя упала под напором впечатлений большого города но я готов почку продать чтобы добиться цели. пусть даже не на своей территории, где показать слабость значит проиграть. в середине осени собираюсь в мск на 2 месяца. знаю если приползу то буду послан как многие другие. уже голову сломал как провернуть. реально не могу поверить что это был классический холодный развод на деньги или помощь. должен быть вариант.

соответсвенно. сейчас в любом случае я так понимаю донимать ее нельзя своим скулежом про любовь ей видимо и так там великолепно. Господа. давайте разберем ситуации мне одному это морально не вытянуть. с каждым днем я увеличиваю вероятность того что кто то займет место долгосрочного любовника от которого я уже не избавлюсь. краткосрочный то мож уже и есть хотя сомневаюсь. работа к черту идет. мозг в труху но мне нужна именно она. с деньгами вопрос остается. перестать финансово помогать, так ей в принципе пофигу. она их никогда и не просила и не попросит. можно продолжить подкидывать деньги. меня не напряжет. я реально боюсь что из за своей брони она влезет куда нибудь что вообще потом расхлебывать долго будет последствия хотя далеко не глупа. как сделать корридор так чтобы она проявила инициативу. в общем. что еще написать не знаю. так поныл чуть чуть. а внури трясет до сих пор от бессилия.

ищи другую, эта бабочка уже упорхнула на встречу манящим огням

она уже нашла тебе замену, и возможно поездка была вовсе не к родственникам, а например с новым любовником на курорт...

а ты все выносишь себе мозг наблюдая за её похождениями через интернет...

недопонял, ты в данный момент её спонсируешь??? тебя уже слили, прекращай это!

и успокойся, будешь сам в москве - пересечетесь по старой памяти, а дальше видно будет

она у родственников. это точно. то что можно искать другую я в курсе. я не ныть сюда пришел а выстроить план действий. нет ничего невозможного потому и спрашиваю у профи. как получить именно то что ты хочешь а не заменить на что то другое.

хочешь разбора ситуации? пжалста:

опусщу любовь-морковь и совместные планы, начнку с момента,

когда ты оставил её в мск на 4 месяца одну развлекаться, при этом спонсируя её проживание там,

отношений на расстоянии не бывает... а она что?

у ней открылись глаза что мир очень большой и столько интересных людей...

и теперь пока не готова связать свою жизнь с одним человеком...

типа не хочет портить мне жизнь

такие мысли на пустом месте не возникают, тем более после того как

"говорила что я самый дорогой человек и она меня никогда не подставит не предаст"

перевожу - тебе изменили. это факт. а теперь остынь и прочисть мозг.

тебя сливают, и на расстоянии ты ничего не можешь поделать, а виртуальное общение только усугубляет,

все что в виртуале - на показ специально для тебя, и она знает что ты это смотришь.

план действий вижу такой:

1) виртуальное общение полность прекратить, якоря не бередить и ничего про неё не смотреть.

2) денег больше не предлагать, тем более что сама никогда не просила,

а после её слов у тебя на это полное моральное право

3) её в игнор, не проявляя инициативу сам, ты даешь ей возможность инициативу проявить

4) до приезда в москву отвлекаешься на других баб и прочищаешь себе мозг

5) по приезду в москву с холодной головой встречаешься с ней, активируешь якоря, возвращаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...