Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу понять мужа

Рекомендованные сообщения

Имеем: мы вместе 4 года, из них 1,5 в официальном брака, 2,5 - живем вместе.Ему 28, мне 24. Я его безумно люблю, верная, красивая, надеюсь, что умная=)

Проблема: он "накосячил" т.е, изменил мне пару раз довольно открыто, я естественно узнала. Все мои 1000 и 1 подруга говорят: "изменил - значит не любит", "изменил - будет изменять еще"; более того, мои друзья мужчины говорят то же самое. Муж, говорит: " секс с ними для меня вообще ни чего не значит, я люблю только тебя, хочу быть только с тобой, тех девушек я за измену вообще не считаю. Отношения, это не только секс, это еще внимание, забота, и другие вещи которые я делаю только для тебя" (правда в быту муж молодец).

Что я хочу понять: можно ли искренне любить жену, и при этом иметь секс с другими, без угрызений совести? Как можно целовать чужого человека? Как секс может ни чего не значить, совсем ни чего? И если такое имеет место быть, зачем тогда такой секс?

Автор, прочти внимательно правила раздела, оформи тему по правилам (возраст какой?)

Как можно целовать чужого человека?

Ты даже не представляешь КАК можно целовать чужого человека (мечтательно)... и так...и эдак... :D

Твоя цель - получить ответы на написанные тобой вопросы? (как можно и чо за нахер) или что-то другое? Сформулируй корректней - чего ты от нас хочешь?

Автор, прочти внимательно правила раздела, оформи тему по правилам (возраст какой?)

Твоя цель - получить ответы на написанные тобой вопросы? (как можно и чо за нахер) или что-то другое? Сформулируй корректней - чего ты от нас хочешь?

Куда уж конкретей? Именно, только "как можно и чо за нахер"=)

Мнея интересует только лишь вопрос: "можно ли любить и иметь ничего не значащий секс на стороне", или мне послушать подруг и послать его на... В данной теме меня не интерсует почему он мне изменял, что мне с этим делать и т.д.,меня интересует только возможность совмещать "любовь и секс на стороне". Если он меня любит, со всем остальным я разберусь... но я не верю, что любит.

Мнея интересует только лишь вопрос: "можно ли любить и иметь ничего не значащий секс на стороне",

Если я отвечу "Можно", этого будет достаточно? Ты вздохнешь с облегчением и устремишься вдаль, попутным ветерком влекомая к светлому будущему? Сомневаюсь.

В данной теме меня не интерсует почему он мне изменял, что мне с этим делать и т.д.,

Вообще-то именно это и должно интересовать. Но тебе диагностика не интересна, тебя:

интересует только возможность совмещать "любовь и секс на стороне".

Ну раз твой муж совмещает, значит возможность есть, если у него есть логичные объяснения, значит его все устраивает. Закрываем тему?

Если я отвечу "Можно", этого будет достаточно? Ты вздохнешь с облегчением и устремишься вдаль, попутным ветерком влекомая к светлому будущему? Сомневаюсь.

Ну раз твой муж совмещает, значит возможность есть, если у него есть логичные объяснения, значит его все устраивает. Закрываем тему?

1. Именно! я просто хочу, что бы энное кол-во мужчин сказали "можно", т.к, мои друзья-подруги считают, что ни при каких обстоятельствах нельзя. Я не хочу считать мужа моральным уродом, раз для всех моего круга нельзя, а для него можно.

2. У него нет ни одного объяснения, кроме:" для меня это вообще ни чего не значит, но если ты против, я не буду."

P.S. Диагностика безумно интересна, но едва ли вы сможете мне помочь=(((

То, что в твоем случае имеет место быть избирательность восприятия неудивительно, НО - в первом посте я просил тебя дописать недостающую информацию по теме в соответствии с правилами раздела - ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ?

Энное количество мужчин будут безумно рады, если ты в конце своей темы напишешь "Тваюмать, спасибо форумчанам, я разрешила ему походы налево и наш брак стал космическим по степени доверия и взаимной заботы. Мы с мужем обсуждаем где он, кого, в чего и сока раз, а когда я варю борщ, то с нетерпением жду очередной порции иховых филдрепортов!"

Это даст возможность вышеупомянутым мужчинам показывать своим женам твою тему и легитимно получать право налево. Хэппи энд!

P.S. Прочти тему Ingrid (она на первой странице), особливо примерь на себя пассаж, про то, как муж пытался уработать любовницу на супружеском ложе. Правда эрекционная дисфункция оконфузила сей достославный эпизод :D, но ты не дрейфь, в твоем случае все пройдет на ура.

Как секс может ни чего не значить, совсем ни чего? И если такое имеет место быть, зачем тогда такой секс?

По молодости лет, во времена "великих экспериментов" :) я подарила своему мужчине знакомую девочку на День Рождения с условием, что я буду смотреть, как он будет это делать. Он сначала не хотел, а потом согласился...

И я видела, что ему это в кайф, и он делал с ней то, чего я не ну никак не ожидала, что он будет делать.

Так вот - МОГУТ мужики получать удовольствие просто от секса. Мало того, могут ТАКОЕ с женщинами, к которым никаких чувств не испытывают, чего даже со своей женой никогда не рискнут! :)

И еще! Есть такие мужики, которые своим женам не изменяют.

ПС. Забыла написать: этот мужина меня дико, до умопомрачения любил. Замуж предлагал неоднократно. Но тем не менее... :)

Либо у них хватает ума соблюдать правило "трех К".

изменил мне пару раз довольно открыто

Вот это тревожит больше всего. Автор, подробности в студию! А то мы и правда "едва ли сможем". Тем более помочь.

Либо у них хватает ума соблюдать правило "трех К".

Вот это тревожит больше всего. Автор, подробности в студию! А то мы и правда "едва ли сможем". Тем более помочь.

Не изменяют - просто не представилась такая возможность.

Что я хочу понять: можно ли искренне любить жену, и при этом иметь секс с другими, без угрызений совести?

можно, особенно если с женой секса не хватает, а для совести легко найти оправдания

с ощущением новизны

Как секс может ни чего не значить, совсем ни чего?

секс значит ровно столько, сколько от него удовольствия

И если такое имеет место быть, зачем тогда такой секс?

а ты кушаешь каждый день? и небось даже по нескольку раз?

а иногда даже хочеться чего-нибудь вкусненького и неоопробованого? ;)

так вот, для мужчин секс - такая же естественная потребность

Ох... Прочла правила, для тех "чисто статистических данных" которые я хочу получить информации достаточно.

Разве что, осталось стереть "надеюсь, что умная"=)))) Раз не могу объяснить, что мне нужно.

Эх... ну да ладно, видимо, тебе интересно.

Было несколько раз, но особо я отмечаю именно один "случай" .

Мы поссорились( мы из разных соц. слоев, и я ныла, что он не может предложить мне жизнь к которой я привыкла)

На сл. день он не звонил, я позвонила сама, по-делу, мне нужно было обсудить дату вылета в отпуск. Он не брал трубку, скидывал, потом, когда все же взял, сказал:" я занят, потом", и швырнул трубку. Так я пыталась дозвониться до 21:00... Я подумала, даже, если он с начальником, зачем настолько сухо со мной говорить?

Я приехала к нему(жили мы раздельно) спрятала машину, и полнялась к нему(у меня были ключи), через какое-то время он пришел с теткой... и даже не отпирался. Он потом сказал, что подозревал, что я приду.

К вопросу почему он мне изменил: все его избранницы были объективно хуже меня внешне, в постели у нас все хорошо, я люблю эксперементы, признаю все виды секса, с общением у нас все отлично. Когда я задаю вопрос зачем он мне изменил, что дала ему эта девушка, он говорит: " да ничего, просто, да я с ней даже не кончил"...=(

с ощущением новизны

Спасибо!!! За эту фразу особенно.

Я сама до отвращения моногамный человек, и "как можно целовать" меня волновало больше всего.

Когда я целую, я отдаю всю себя, всю свою нежность и страсть. Зачит, можно целовать человека не отдавая этого,а просто "пробуя на вкус" как новое блюдо?

Было несколько раз, но особо я отмечаю именно один "случай" .

Мы поссорились( мы из разных соц. слоев, и я ныла, что он не может предложить мне жизнь к которой я привыкла)

Я так понимаю, что ты девочка с претензиями? Решила немного "выесть ему мозг"? И получила Д.

Я приехала к нему(жили мы раздельно)

Как это раздельно? Ты же пишешь что вы живете вместе?!!!

спрятала машину, и полнялась к нему(у меня были ключи), через какое-то время он пришел с теткой... и даже не отпирался.

А чего отпираться? Вы живете раздельно (т.е. даже не ЛТРсб), ты накосячила, упрекнув его в несоответствии твоим стандартам, он сделал Т1Д, чтобы успокоить нервы. В чем проблема?

К вопросу почему он мне изменил: все его избранницы были объективно хуже меня внешне, в постели у нас все хорошо, я люблю эксперементы, признаю все виды секса, с общением у нас все отлично.

Объективно на твой взгляд, наивная? Они трахают ему тело, ты - мозг, может в этом причина?

Можно. Это - ответ автору. Секс с поцелуями значат ровно то, что в это вкладывают мужчины. Кроме того, если мужчина действительно любит и ценит тебя и семью, в которой живет - рано или поздно он прийдет к мысли, но НУЖНО еще что-то на стороне, чтоб то, что строили ВЫ с ним столько времени не развалилось.

А вообще зря ты думаешь, что тут не могут подсказать ИЗ-ЗА ЧЕГО он изменил, я имею в виду твои косяки.

Эк, не успел, уже рассказали про косяки.

Ты его почаще упрекай, что он немощь, он оценит. Каждый мужик такое оценит.

Я так понимаю, что ты девочка с претензиями? Решила немного "выесть ему мозг"? И получила Д.

Как это раздельно? Ты же пишешь что вы живете вместе?!!!

А чего отпираться? Вы живете раздельно (т.е. даже не ЛТРсб), ты накосячила, упрекнув его в несоответствии твоим стандартам, он сделал Т1Д, чтобы успокоить нервы. В чем проблема?

Объективно на твой взгляд, наивная? Они трахают ему тело, ты - мозг, может в этом причина?

Правильно понимаешь ;) ))) Только Д, это Д, а трахать других теток это ИМХО чуть больше чем Д.

Мы на тот момент жили раздельно, у нас были вполне себе ЛТР, уже как почти 2 года.

Значит, если тебя послушать, если он накосячит, упрекнув меня в том, что я плохо готовлю, мне следует не записаться на курсы кулинарии, а раздвинуть ноги перед первым попавшимся мужиком? Чтобы успокоить нервы?=)))))

Объективно это объективно. Хорошо, же они трахают ему тело, если он даже не кончает. Все жены, в той или иной степени трахают мозг.

Кстати, я свосем не собираюсь разрешать ему гулять.

TO Ccaracul, если разбирать наши общие косяки - вы тут умрете читать=)))

А насчет упрекать... это вообще отдельный вопрос, если тебя что-то неустраивает в твоей Ж, ты же ей скажешь(растолстела, мало секса, много гулет, плохо готовит)? Почему, стоит Ж, выразить свое недовольство - это стразу "трахать мозг" и упекать?

Я не к тому случаю, да я тогда именно "ныла и капризничала", я вообще.

если тебя послушать, если он накосячит, упрекнув меня в том, что я плохо готовлю, мне следует не записаться на курсы кулинарии, а раздвинуть ноги перед первым попавшимся мужиком? Чтобы успокоить нервы?=)))))

Эшли...

Ваши косяки - это всего лишь Ваши косяки. Здесь они были "не смертельны".

Единственно правильный совет-ответ:

изменяя тебе, он доказывал сам себе, что он мужик.

Ты - выше. А мужчинка тебе попался "жидковатый"... Только таким способом и может доказать себе свою "мужескость" перед тобой.

Увы... Ничего у вас не получится при любом исходе. Ты не сможешь изменить его, сделав сильнее, и прогнуться до того уровня, что бы быть "под ним" тоже не сможешь. Ваш разрыв - только вопрос времени...

Скажу конечно. Но меня ведь интересует результат, а? Значит я скажу так, чтоб она не хотела спорить и перечить, чтоб поняла что я от нее хочу, что это нужно не только мне но и нам, постараюсь ее не обидеть при этом.

А если скажу - слушай, а ты как бы растолстела.. Вон, джинсы новые надо покупать, ходить с тобой стыдно! И вообще, у всех девки как девки, одна ты жирная, как моя прабабка в худшие годы. Что будет тогда? Уйдет рыдать? Закатит скандал? Так нормальный мужик так себя вести не будет, слезы и скандалы - это не наше. Нормальный мужик сделает Д или Т1Д, как в твоем случае.

Тебе нужен сильный мужик? С собственным чувством достоинства и ощущением, что он может все на свете? Не бей по яй%ам. Бъешь - не удивляйся его реакции.

Единственно правильный совет-ответ:

изменяя тебе, он доказывал сам себе, что он мужик.

Ты - выше. А мужчинка тебе попался "жидковатый"... Только таким способом и может доказать себе свою "мужескость" перед тобой.

Увы... Ничего у вас не получится при любом исходе. Ты не сможешь изменить его, сделав сильнее, и прогнуться до того уровня, что бы быть "под ним" тоже не сможешь. Ваш разрыв - только вопрос времени...

Я совсем не ангел, да и на отношения со мной только безумный подпишется=)))

И, я понимаю, и даже принимаю такую причину измены, как "самоутверждение", или пусть даже и "наказание"... мне правда не важна причина. Мне важно просто знать, что он меня любит( понять возможно ли любить и иметь ничего не обязывющий секс)

Он, какой бы он ни был, для меня самый лучший, и я приму его любым, зная, что он меня любит! Вот такая вот инфантильная моя позиция=)))

Скажу конечно. Но меня ведь интересует результат, а? Значит я скажу так, чтоб она не хотела спорить и перечить, чтоб поняла что я от нее хочу, что это нужно не только мне но и нам, постараюсь ее не обидеть при этом.

А если скажу - слушай, а ты как бы растолстела.. Вон, джинсы новые надо покупать, ходить с тобой стыдно! И вообще, у всех девки как девки, одна ты жирная, как моя прабабка в худшие годы. Что будет тогда? Уйдет рыдать? Закатит скандал? Так нормальный мужик так себя вести не будет, слезы и скандалы - это не наше. Нормальный мужик сделает Д или Т1Д, как в твоем случае.

Тебе нужен сильный мужик? С собственным чувством достоинства и ощущением, что он может все на свете? Не бей по яй%ам. Бъешь - не удивляйся его реакции.

Это все очень верно… НО! Есть такие девушки, которым пока вот так жестко не скажешь, на диету не сядут, так и у нас. Просто он у меня очень способный, но и очень ленивый.

Он сам сознается, что пока я его не доведу, шевелиться не начнет, и даже благодарен мне за это, ну в определенной степени. Он вот год сидел без работы( жили у меня на мою зп)

все ждал, когда бизнес пойдет, хотя я сразу сказала : «кризис, у всех не идет, у тебя пойдет? Иди нормально работай» . И что? Ни чего не пошло, должен всем друзьям… пошел работать. У меня, скажем так, чутье, я знаю, что нужно делать в наших бытовых ситуациях. Правда знаю, смешно, но так получается, что я всегда оказываюсь права, и как следствие – могу быть довольно жесткой. Со мной сложно, и трудно быть сильным=(((((

Я совсем не ангел, да и на отношения со мной только безумный подпишется=)))

И, я понимаю, и даже принимаю такую причину измены, как "самоутверждение", или пусть даже и "наказание"... мне правда не важна причина. Мне важно просто знать, что он меня любит( понять возможно ли любить и иметь ничего не обязывющий секс)

Он, какой бы он ни был, для меня самый лучший, и я приму его любым, зная, что он меня любит! Вот такая вот инфантильная моя позиция=)))

И я б не подписался.. 2 года "ЛТР" - и порознь жить. Видимо, есть ожидание того, что он наконец тебе уровень жизни нужный преподнесет. А он живет как считает нужным, и поступает, как нормальный мужик, и даже объяснение тебе дал совершенно правдивое. С тобой у него отношения, которые строятся долго, с ценностями повыше, чем разовый левый трах, цель которого - привнести новизну в его жизнь, и дать одну из многочисленных опор вашим отношениям. Его ОГРОМНЫЙ и единственный косячище - то, что ты об этом узнала.

Ответ - любит. Такое возможно для него, но не для тебя, в этом, в числе прочих, разница между мужчиной и женщиной.

PS. В ФАКах ведь все это есть.. терминологию вроде знаешь, а до этого не дочитала?

Он, какой бы он ни был, для меня самый лучший, и я приму его любым, зная, что он меня любит!
чисто женское самолюбования - "да, я такая".....Всё тоже самое - главное чтобы меня любили....А как цинично трактуют женщины слова "я люблю" и вертят ими как им выгодно- это тема отдельной диссертации.
1. Именно! я просто хочу, что бы энное кол-во мужчин сказали "можно", т.к, мои друзья-подруги считают, что ни при каких обстоятельствах нельзя. Я не хочу считать мужа моральным уродом, раз для всех моего круга нельзя, а для него можно
какая эквилибристика.

Я ХОЧУ ЧТОБЫ....а ты что считаешь САМА?

если ты хочяешь чтобы сказали что МОЖНО - значит ты сама в подсознании допускаешь что МОЖНО изменИть ему, а значит можно изменЯть и ему.

И мнения подруг тебе недостаточно - потому что они категорически против и считают его уродом

он изменил раз - ты схавала это. Поэтому он изменил тебе второй раз. Ты снова индиффирентно отнеслась к этому. Почему и зачем? чтобы при случае иметь козырь на руках?

Вопрос - сколько раз ты изменила ему?

....

Можно или нельзя - это индивидуальные границы морали и карты каждого. Делать опрос - бесполезно. Почему ты это допускаешь - я сказал.

Автор, и пожалуйста - этот раздел не женская флудильня на философские вопросы.

Прочти правила раздела и чётко перепиши первый пост, дав форуму всю информацию

Мало того, могут ТАКОЕ с женщинами, к которым никаких чувств не испытывают, чего даже со своей женой никогда не рискнут! :)

"Да ты охренел, что ли?! ???!!!! Да она же этими губами потом моих детей целует!!!" (С) Анализируй это

:)

У него нет ни одного объяснения, кроме:" для меня это вообще ни чего не значит, но если ты против, я не буду."

Хе, и не надейся, будет, даже если ты будешь против.

Мнея интересует только лишь вопрос: "можно ли любить и иметь ничего не значащий секс на стороне

Во-первых, глупо устраивать здесь опрос.

Во-вторых, тебе надо задать другой вопрос своему мужу. А вопрос должен стоять так "Что такое для тебя любовь?" Пусть ответит и тогда ты поймёшь связывает ли твой муж свои похождения налево с любовью и ЧТО такое для него любовь к тебе. Тогда тебе будет понятно касательно твоего мужа "можно ли любить и иметь ничего не значащий секс на стороне".

В-третьих, я бы посоветовала задать тот же вопрос себе и честно ответить, что такое для тебя любовь. Может тебя удивит насколько разные у вас представления о любви.

Эта отмазка самая лучшая и бойанская из всех, которые я когда либо слышал... придумал её Эди мерфи?

Твой муж не его поклонник?

1. Именно! я просто хочу, что бы энное кол-во мужчин сказали "можно", т.к, мои друзья-подруги считают, что ни при каких обстоятельствах нельзя. Я не хочу считать мужа моральным уродом, раз для всех моего круга нельзя, а для него можно.

Не ври себе. Ты просто хочешь оправдать мужа в своих глазах. И ты будешь цепляться за любого, кто скажет "да, секс без любви бывает" (кстати, бывает). Вопрос - простить или не простить - даже не ставится! Твоя цель - сохранить семью, и ты ошибочно думаешь, что оправдав мужа, ты эту цель достигнишь. Извини, увы.

2. У него нет ни одного объяснения, кроме:" для меня это вообще ни чего не значит, но если ты против, я не буду."

Пустой треп из разряда "она и это схавает, чего пыжится". Твой муж значит для тебя много, а ты для него? Какая твоя значимость?

P.S. Диагностика безумно интересна, но едва ли вы сможете мне помочь=(((

Без комментариев.

какая эквилибристика.

Я ХОЧУ ЧТОБЫ....а ты что считаешь САМА?

если ты хочяешь чтобы сказали что МОЖНО - значит ты сама в подсознании допускаешь что МОЖНО изменИть ему, а значит можно изменЯть и ему.

И мнения подруг тебе недостаточно - потому что они категорически против и считают его уродом

он изменил раз - ты схавала это. Поэтому он изменил тебе второй раз. Ты снова индиффирентно отнеслась к этому. Почему и зачем? чтобы при случае иметь козырь на руках?

Вопрос - сколько раз ты изменила ему?

....

Можно или нельзя - это индивидуальные границы морали и карты каждого. Делать опрос - бесполезно. Почему ты это допускаешь - я сказал.

Автор, и пожалуйста - этот раздел не женская флудильня на философские вопросы.

Прочти правила раздела и чётко перепиши первый пост, дав форуму всю информацию

Я сама, считаю, что изменять категорически нельзя если любишь. Даже нет, это для меня все равно, что быть совершенно сытым, объевшимся и при этом спокойно сожрать целую курицу гриль- это физически невозможно.И как верно сказал Katrines, я просто пытаюсь его оправдать. Я ему ни разу не изменяла, не собираюсь, вообще не предствляю, что бы чужой мужик ко мне прикоснулся.

Мнения подруг, так же каки ваши мненя, в любом случае будет субьективным т.к., я просто физически не смогу передать всю нашу ситуацию. Точнее могу, но это примерно 20 листов А4 =))) Видишь, ты считаешь, что я индиффирентно отнеслась к его измене, но все куда сложнее. Если ты уверен, что сможешь разобраться, ок, у меня есть огромное письмо к ему, про его измены. Могу выслать на почту. Но оно тебе надо? Не думаю=) Все равно, короме мужа павды ни кто не знает.

Да, извиняюсь, мне нужен был именно "соц. опрос", мне мало было просто прочитать ФАКи, как тут сказали, мне захотелось "живых" мнений. Еще раз сорри, можно закрывать тему, я уже услышала все, что хотела в принципе =)

...а ныть, и переливать из пустого в порожнее, разбирать варианты- у меня уже есть женская флудильня.

Мой муж очень много делает для меня, ну и что с того, что я простила ему измены? У всех свои недостатки=))))

Прсото мнея все время беспокоил только один вопрос "совместима ли настящая любовь и измена"

Пустой треп из разряда "она и это схавает, чего пыжится". Твой муж значит для тебя много, а ты для него? Какая твоя значимость?

Еще чуток флуда, ок? =))

Вот это больной вопрос для обоих.

Я считаю, что моя значимость для него очень низкая, я просто растворяюсь в этом человеке, жить без него не могу… и как водится у подчиненных получаю от этого огромный кайф.

Он считает, что он мой подкаблучник, что я его сильно изменила, что он на всех забивает, лишь бы быть со мной, что я им манипулирую, что он от меня зависит.

Если мне что-то не нравится, я сразу же делаю Д, он сразу Б, но я могу очень долго не принимать его Б, дождаться пока он в ответ не сделает Д, затем самой сделать огромное Д… а затем чуть-чуть Б – и я получаю от него такое Б в ответ, что аж крышу сносит =)

Вот и думай, у кого тут какая значимость.

Прсото мнея все время беспокоил только один вопрос "совместима ли настящая любовь и измена"

что есть настоящая любовь? что есть измена?

секс и любовь разные вещи.

из-за того, что твой муж потрахался где-то на стороне он тебя меньше любить не станет, а вот если он сам тебе об этом признался, либо ты его поймала и простила, то это да,самая короткая дорога к позиции подчинённой. - пару таких "откровенностей" и любить он тебя перестанет.

У всех людей разные мнения. Кто-то тебе скажет, что мужик может изменять и это нормально, кто-то нет.

Но всем не нравится, когда им изменяют. Да, ты можешь терпеть это, объясняя для себя, что для него это нормально, но все равно лично тебе это будет неприятно. Он же поступил хитро - как будто ничего не произошло, а ты наивная поверила. А произошло то, что твой муж трахался с другой и тебя всегда будет колбасить от этой мысли.

Но оно тебе надо? Не думаю=)

Все равно, короме мужа павды никто не знает.

Пациент пришел к доктору, чтобы спросить, жив ли еще, узнал, что пока жив, но лечиться упорно отказывается :)

Почему ты считаешь, что в твоей ситуации так сложно разобраться?

Не сложно.

Даже по тому, что ты УЖЕ написала, приблизительно ясна картина.

Ты его "давишь",

Правда знаю, смешно, но так получается, что я всегда оказываюсь права, и как следствие – могу быть довольно жесткой. Со мной сложно, и трудно быть сильным=(((((

а ему нужно чувствовать себя мужиком.

Вот он за этим и идет к другим женщинам, "попроще". Почувствовал, что мужик (абы с кем) - и домой, порядок :) (это от слабости).

Если считаешь, что умнее и сильнее и хочешь быть именно с этим мужчиной, не нужно открыто демонстрировать свое превосходство, потому что твоя демонстрация своих "мужских" качеств ведет его к демонстрации своих - но другим женщинам и самому себе с ними. Это его "защита".

Ну, а если копнуть еще глубже (к чему ты уж совсем не готова) - то может оказаться, что он тебе на самом-то деле не нужен. Тебе уже об этом кто-то писал. Так вот, я согласна.

ПС. The Evil Jester, думала про твои три "К". И вот что надумала: для каждого мужчины найдется женщина, которой он изменять не захочет. :)

Могу выслать на почту. Но оно тебе надо? Не думаю=) Все равно, короме мужа правды ни кто не знает.
Девочка, а ты очень интересная такая...

А что тогда мы знаем? то что ты нам выдала - это опять приглаженная, выхолощенная версия событий - в твою пользу? зачем тогда мы тратили на тебя ресурс? Это просто неуважение ко всем нам. И веры тогда твоим словам - нет никакой.

Можешь выслать. Интересно с академической точки зрения, пригодиться для ФАКа, приватность гарантирую. Адрес в личке

Мне важно просто знать, что он меня любит( понять возможно ли любить и иметь ничего не обязывющий секс)

Да... Верно написали выше. Ты просто ищешь для себя оправдания, что бы простить его и не уронить себя в глазах окружающих.

Ладно... Эксклюзивно для тебя. Почитай внимательно эту тему и сделай выводы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73521

ПС. The Evil Jester, думала про твои три "К". И вот что надумала: для каждого мужчины найдется женщина, которой он изменять не захочет. :)

Просите - и дано будет вам, ищите - да обрящете... Подумай еще над этим: для каждой женщины найдется мужчина, который ей изменит. Может быть это будет именно тот, который вначале изменять не хотел.

И упомянутые мной "три К" - это Конгруэнтность, Контрацепция, Конфиденциальность. Автор сказала, что измена была достаточно открытой, я удивился, почему МЧ нарушил правило третьего К (конфиденциальность), но выяснилось, что она просто шпионила за своим МЧ. В результате увидела, то, что могла бы не увидеть и жить в неведении.

Думаю, форум Автору не поможет, ибо философская постановка вопроса приводит к философским ответам, причем "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны".

И еще - ситуация с изменой произошла 2 года назад, потом Автор и её МЧ стали жить вместе, потом официально зарегистрировали отношения, а Автор все не может успокоиться. Похоже цепляется изо всех сил за отношения (и плюс хочет найти поддержку форумчан). Честно говоря, в позитивное развитие их отношений верится с трудом. ИМХО, ессно.

ПС. The Evil Jester, думала про твои три "К".
ээээ....я не понял :angry: ....я что-то пропустил? что за три К?
И вот что надумала: для каждого мужчины найдется женщина, которой он изменять не захочет
так и не так. Все разговоры об измене, полигамности мужчин бла бла бла - только от нежелания/неспособности изменить существующее положение вещей и желания оправдать свою слабость и неумение держать своё слово.

В оригинале это было так

"3. Если он дал "слово" - значит должен держать. Нет - значит нет. Иначе он не мужчина.

Все остальные разговоры о полигамности и прочее - это от лукавого и невозможности/нежелания изменить существующее положение вещей." (С) Dimmonix

Подумай еще над этим: для каждой женщины найдется мужчина, который ей изменит. Может быть это будет именно тот, который вначале изменять не хотел.

Ага, был у меня ОДИН такой. Я поехала отдыхать с подругой. А он, решив, что я ему там изменяю (больное воображение), изменил в это время сам. Узнала я об этом только тогда, когда мы - спустя год - расставались. Он пристал ко мне, изменяла ли я ему тогда, в той поездке. И очень удивился, узнав, что нет. А потом сознался в своей измене. Вот я посмеялась. Это самая тупая разновидность измены из всех мне известных - от бессилия справиться со своей ревностью, а в общем, от слабости, как и у мужа автора...

... увидела, то, что могла бы не увидеть и жить в неведении.

я считаю, что ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЗНАТЬ.

Думаю, форум Автору не поможет

Согласна. Разве что только Dimmonix в личке :)

все его избранницы были объективно хуже меня внешне
Запомни, они не хуже и не лучше. Они для него ДРУГИЕ.

Как говорил мой знакомый "Ну и что, что она толстая? У меня жена фигуристая!"

Я ухмыляюсь когда слышу от вашего брата "Она мне в подметки не годится!".

Даже Анджелине Джоли изменяли.....

ПС. The Evil Jester, думала про твои три "К".
ээээ....я не понял :angry: ....я что-то пропустил? что за три К?

Тезисы из Льва Долгачева, "Правило трех К или Мадам, разрешите впендюрить", если не ошибаюсь. Суть трех К - волки, выходящие на охоту, не должны притворяться собаками. Конгруэнтность, как соответствие своему ВС, Контрацепция - понятно (кстати, в моем понимании сюда экологию тоже стоит включить, как "не навреди" в широком смысле слова) и Конфиденциальность (об отношениях знают двое, в отношениях находящиеся).

Употребил в ответ на тезис "есть не изменяющие мужчины". Если мужчина осознанно соблюдает третье правило К (конфиденциальность), то об измене вторая половина не знает и находится в счастливом неведении (моральная сторона вопроса за бортом).

Могу выслать на почту. Но оно тебе надо? Не думаю=) Все равно, короме мужа правды ни кто не знает.
Девочка, а ты очень интересная такая...

А что тогда мы знаем? то что ты нам выдала - это опять приглаженная, выхолощенная версия событий - в твою пользу? зачем тогда мы тратили на тебя ресурс? Это просто неуважение ко всем нам. И веры тогда твоим словам - нет никакой.

Можешь выслать. Интересно с академической точки зрения, пригодиться для ФАКа, приватность гарантирую. Адрес в личке

Ты меня не правильно понял!!!! Это не я говорю тут неправду(зачем??? жалости мне на женском форуме хватает=), а вы все равно не проверите, это высказывание значит :"прсото мотивы своих поступков знает только муж". С другой стороны, я согласна, что то, что я говорю, это всего лишь мое виденье ситуации - я не смогу быть на 100% объективной=(

The Evil Jester, протестую! Я не шпионила! Он сам сознался, что был практически уверен, что я приеду. ИМХО - он хотел, что бы я приехала. Если бы он в тот день, прсото выслушал меня(кстати я хотела извиниться) я бы не приехала... да и приехала я не что бы его с любовницей застать, хотя стала подозревать, но я надеялась извиниться!

Цепляюсь за отношения... да возможно.

Если бы он в тот день, прсото выслушал меня(кстати я хотела извиниться) я бы не приехала...

В тот день ты увидела как он пришел с девушкой. Больше ты ничего не видела. Мотивы его лжи могут быть разные.

ИМХО - он хотел, что бы я приехала
ага....и тащил домой девку....замутить "па де труа"? Странное поведение мужа - уверен что ты его будешь ждать, но всё равно демонстративно делает.

очень напоминает соседнюю тему Ингрид.

а вы все равно не проверите, это высказывание значит :"просто мотивы своих поступков знает только муж".
поверим, не надо эмоций. Теперь всё понятно, а первое выражение трактуется именно с тем смыслом, что я написал.
ИМХО - он хотел, что бы я приехала
ага....и тащил домой девку....замутить "па де труа"? Странное поведение мужа - уверен что ты его будешь ждать, но всё равно демонстративно делает.

очень напоминает соседнюю тему Ингрид.

Отпрваила, через форму на форуме.

Да, нет, не странно. ИМХО - ему нравится мне делать больно. Когда мы "выросли из измен" он доводил меня своей холодностью, когда я перестала обращать внимание на это, он нашел еще "фишку".

Напоминает, напоминает... но со мной все же не так жестоко. У нас " ты одна моя любовь, а с другими просто секс" у неё "тебя люблю, и её люблю тоже..." - это вообще трэш=(((((((

ИМХО - ему нравится мне делать больно ... он доводил меня своей холодностью

Эшли. Так я до сих пор не понял - что мешает тебе выйти из этого неустраивающего тебя круговорота событий?

The Evil Jester, протестую! Я не шпионила! Он сам сознался, что был практически уверен, что я приеду.

Нивиноватая я, он сам пришол! Тебе не надоело изворачиваться и выставлять информацию в УДОБНОМ для тебя свете?

Я приехала к нему(жили мы раздельно) спрятала машину, и полнялась к нему(у меня были ключи), через какое-то время он пришел с теткой... и даже не отпирался. Он потом сказал, что подозревал, что я приду.

В дешевых гангстерских боевиках, когда Главный Злодей входит в свою хибару, там его уже поджидает Отважный Бэтмен с пушкой наперевес.

"Не надо включать свет, Штирлиц!" © Холтофф, "Семнадцать мгновений весны".

P.S. Автор, трепаться ниочем надоело, или выкладывай факты, или тони в пучине мнений форумчан. Удачи!

Нивиноватая я, он сам пришол! Тебе не надоело изворачиваться и выставлять информацию в УДОБНОМ для тебя свете?

Я не изворачиваюсь. Если я не соглашаюсь с тем, как меня понял ты, это только лишь значит, что не соглашаюсь=)

Я тогда не шпионила... Сейчас я шпионю, тогда -нет. И что? Причем тут удобный для меня свет? Мне все равно, какое мнение будет обо мне у форумчан, я же сама про себя все знаю и так.

Ох, и мне надоело, грю ж, все, все, что мне было интересно, я уже узнала.

Кому интересны подробности "для себя" могу так же выслать на почту.

Romkaf Так я до сих пор не понял - что мешает тебе выйти из этого неустраивающего тебя круговорота событий? ...а вот тут начинается самое интересно, я не уверена, сама для себя, что в глубине души меня не? устраивают наши отношения. Женский мазохизм. "Ни одна женщина не полюбит такого мужчину, который не способен сделать ей больно" как-то так, увы не помню кто=(

Я согласна жить с моральным садистом, но я не согласна жить с человеком, который меня не любит. Вот отсюда эта тема.

Эшли, причём тут вообще его любовь? Он изменил, ты это приняла. Приняла, потому что для тебя это приемлeмо и не говори, что нет. Раз приняла, тебе будут изменять вновь и вновь. Оправдать измену можно по разному и песня про то, что он тебя любит может длиться вечно, потому что хорошо поется потрахивая других.

Ох, и мне надоело, грю ж, все, все, что мне было интересно, я уже узнала.

Эшли. Если не трудно. Либо ссылку на конкретный пост в данной ветке, либо своими словами - что ты узнала? Что как-то прояснило для тебя ситуацию.

Я согласна жить с моральным садистом, но я не согласна жить с человеком, который меня не любит. Вот отсюда эта тема.

А здесь тебе никто не сможет сказать любит ли он тебя. Ты это понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...