Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу помощи. Ситуация следующая:

Я, 19 лет. Не ТФН, но опыта мало. Себя по баллам объективно оценить не могу, думаю 6.

Она, 18 лет. Опыта в отношениях явно больше чем у меня, я уже у нее наверное 3й-5й. Тоже дал бы 6.

Встречался с девушкой, недолго - где-то с начала лета до середины июля, потом она перестала отвечать на звонки. Секс был недели через 3 после знакомства. Ну я позвонил ей пару раз, напоследок кинул смс из серии "что случилось", без эмоций и прочей хрени - и следуя всем правилам забил. Контакта не было с тех пор. В Августе уезжал на юг, она тоже. На юге позвонил - взяла трубку, сказала, что уезжала на дачу и телефон забыла дома. Т.е. после возвращения с дачи не звонила.

Немного странно, 2 варианта вижу:

1. Хотела понабивать себе цену, чтобы я ей названивать начал.
  2. Это действительно правда

Тут хочу сделать заметку, что по характеру очень пассивная - сама инициативу никогда не проявит. Сначала я считал это признаком своей низкой значимости, потом посчитал что она именно по складу характера такая. Говорил с ней на эту тему, она же считала что "она девушка, и инициатива должна идти от парня". В общем эта черта мне не нравилась никогда, заявлял открыто. От нее же инициативы не прибавилось.

Продолжаем. На юге как-то решил ей позвонить, взяла - пообщались. Потом звонил раз в несколько дней, мило общались. По возвращению, она вернулась позже меня, я ей позвонил и мы встретились.

На встрече я узнал, что она на юге познакомилась с каким-то парнем, с которым у нее пошло хорошее общение и все такое. После возвращения общение прожолжилось. Сказала что секса не было, не гарантирую на 100%, но такое возможно, т.к. девушка явно не блядина. Читал, что есть девушки из серии, которые сначала готовят базу и не изменяют, а только после расставания могут сблизиться с новым человеком. Я думаю это про нее.

В общем меня слили в дод, если по сути. Но она довольно настойчиво предложила остаться друзьями, т.е. не из серии - "давай останемся друзьями, прощай"

Я сначала воспринял все спокойно, в шоке некотором был, мы погуляли, потом честно говоря взгрустнул нехило, и пустил слезу (немного, но сам не ожидал такого). Мы еще погуляли, потом я ее отвез и поехал к себе.

Сам вообще думал до этого с ней остаться таких полудружеских отношения, но меня опередили.

Прошу разобраться в ситуации:

1. Меня хотят оставить как запасной аэродром? Или же действительно она не имела это в виду
  2. Почему она так настойчиво говорила про наше дальнейшее общение? Банальное ли это желание девушек оставлять отход на будущее? Может она потом хочет меня как-то использовать? Или же это реально желание остаться в дружеских отношениях?

Сам я бы с ней остался в доде, но меня несколько напрягает что меня отправили в дод. Вот сам не ожидал такого, честно. (в том плане что меня это будет напрягать)

И хотел бы проконсультироваться:

Какие действия мне предпринять, чтобы:

Остаться друзьями + секс. Такой вариант вообще возможен? Лично мне кажется, что это будет чертовски трудно, в плане +секс. Из-за типажа девушки.

Если не получится, париться не буду, но попробовать хотелось бы))

Тут я честно говоря путаюсь в своих мыслях, у нас и до этого отношения были на уровне друзья + секс. Я, по крайней мере, так это ощущал.

Т.е. по логике это аналогично варианту вернуть ее?

И хотелось бы еще вот что узнать у товарищей, кто поопытнее - мне тут сестра сказала, что такая дружба будет только давать мне негативные эмоции, т.е. я буду смотреть на нее и терзать себя. Раньше такого не было, в плане девушки ну вообще не цепляли - и мне было вообще пох.

Прошу совета в разборе полетов.

Сам я бы с ней остался в доде, но меня несколько напрягает что меня отправили в дод. Вот сам не ожидал такого, честно. (в том плане что меня это будет напрягать)
это фантомные боли защемлённого яичка (уязвлённого самолюбия), прекрасно лечатся выходом в поле и новой девушкой

всё остальное что ты написал ниже - это результат болевого шока. Ты решил потратить куеву тучу ресурса в пассивную, безинициативную девушку, только для того, чтобы тебе полегчало и ты снова почувствовал себя мужчиной.

Если тебе нечего делать - флаг в руки

А мне кажется что твоя жизнь гораздо более ценный ресурс, чтобы тратить его зря, и всё это время (потраченное впустую на лечение яичка) можно провести с гораздо большей пользой и моральным удовлетворением.

Поэтому - релакс, железный игнор, на девочку забей на 100%, сам в поле. Через некоторое время будет вызвон тебя - калибруй Ближе и подхватывай, если нормальное, и вперёд - свиданка и в койку. почтальон всегда звонит дважды. Девушки тоже.

Вот и вся арифметика

ПС. пункты 1-2 - это маскировочная сетка над запасным аэродромом. Не парься и не ломай голову - ты запасной.

Поэтому гордо подними голову, посмейся над этим - и вперёд в поле - с табличкой "Я свободен"

Dimmonix, спасибо за помощь. У самого были мысли в этом направлении, но мы помог их оформить.

Если у кого будут еще мысли - пишите, я почитаю с интересом :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...