Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть после ДОД, но есть проблема - соперник

Рекомендованные сообщения

Мне 23 ей 25. Мой опыт несколько непродолжительных отношений 1 ЛТР до нее. У нее несколько ЛТР. Она на данный момент в поиске работы(2 месяца), помощь со стороны родителей, живет одна. У меня поиск работы 3 месяца, непостоянные зароботки, помощь со стороны родителей.(ужс()

Знакомы 4 года. После знакомства(2005г) 1,5 месяца ТФНнил осознал что с таким подходом ничего не светит. Работал над собой о ней как-то забылось. Через 3(2008г) года выяснилось что работаем оба в одном городе(не в том в котором проживаем). Несколько ухаживаний, время проводим вместе, появился секс и отношения, находим жилье по месту работы и живем вместе пол года. Потом потеря интереса с моей стороны и разрыв с её стороны. Неделя ТФН, потом выкидываю её из головы и живу дальше. Через год(май 2009) опять встречаемся, ухаживания с моей стороны направленные на установление контакта, дальше длительностью неделю( в это время обдумываю чо делать, читаю форум, понимаю что неосознанно веду игру БД и все складывается вполне удачно, возникает вопрос нафиг мне это надо?). Получаю от неё ближе в виде смс "Куда пропал?", "Мне скучно без тебя" и т.д. игнорирую. На следующий день звонит хочет встретится, говорю сейчас занят, общаемся ни о чем, договариваемся встретится в выходные(через 3 дня), на следующий день заваливаюсь к ней на работу с цветком который предлагаю оставить на работе для того чтобы радовал каждый день и десертом к обеду, сообщаю что планы изменились и мы встретимся сегодня. Упирается, говорит что есть планы встретиться с другом(общий друг, просто друзья и ничего более), жестко пресекаю говоря что придется планы изменить и заеду после работы заберу её, целую ухожу. Обалдеваю от содеянного. Приезжаю забирать после работы. Звоню - говорит что задержится по работе на 20 минут. Жду. Через 30 минут перезваниваю, злюсь, сообщаю чтобы на меня не расчитывала. Извиняется, говорит что выходит, просит дождаться. Через 5 минут выходит. И тут я понимаю что она пьяна, сильно пьяна(как выяснилось был "корпоратив"). Злюсь, говорю что может продолжить праздник, все равно в мои планы она входит трезвой и уже все испорчено. Просит отвезти её домой. Еду молча, говорит она, пытается оправдаться. Проезжаю мимо её дома, приезжаю на набережную там общаемся.Никогда не общался с пьяными женщинами трезвым, поэтому нахожу это интересным. Получаю несколько нелепых проверок(тогда ещё не знал что такое проверки), прохожу их. через 3 часа отвожу домой и нет, не трахаю =) ну не интересно =\ сам еду домой, сказав что не смотря на все очень зол на неё и ей придется постараться чтобы её простил. В выходные от неё звонок и предложение провести вечер вместе у неё дома. Получаю ужин при свечах и секс. Через некоторое время крышеснос с моей стороны и ЛТР в которых много всего было вместе, но длились они 4 месяца. Последний месяц впадаю в дипрессию по поводу отсуствия постоянной работы и стабильности в этом деле. Мало уделяю внимая ей. Не обращаю внимания на её ближе и попытки как-то меня поддержать, замыкаюсь в себе, встречаемся 1-2 раза в неделю, секс все реже. Психует, говорит что устала очень от застоя в отношениях, хочет порвать(раз). Миримся, но ничего не меняется(два). Две недели назад получаю полный игнор с её стороны(телефон, аська, контакте), понимаю что разрыв все по той же причине. Через 3 дня пишу смс с текстом "Давай мириться"(три), на что получаю вполне ожидаемый ответ "Нет, все надоело. Давай ДОД". Пропадаю на 1,5 недели, пытаюсь выйти из дипресии: общение с друзьями общение со знакомыми девушками, знакомство с новой девушкой. Два дня назад позвонил, взяла трубку, сказал соскучился, предложил встретиться, стала отпираться мол не стоит нам видиться, сказал что встретимся на следующий день в 2 часа, до этого созвонимся договоримся где - ок. Созвонились, договорились, жду. Её нет - звоню, говорит опаздывает, оправдывается. Спрашиваю где она, говорю чтобы ждала и кладу трубку. Приезжаю забираю её, видит в машине цветы. Диалог:

- Это мне?

- Нет, девушке которая не опаздывает.

А вот тут начинается какая-то херня. В общем встреча эта без какого-то ни было плана действий. Цель который было получить выход из игнора и возвращения контакта и в общем-то считаю она была достигнута, но появилась другая проблема о ней далее.

Едем в ближайшее кафе пить кофе(2 чашки кофе, ничего более). Примерно через час надоедает, разговор заходит в тупик. Предлагаю сменить кафе. Другое кафе, две чашки кофе, еще час времени. Тут мне это начинает нравится и я опять предлагаю сменить кафе. В общем 4 часа 4 кафе, 4 чашки кофе.

Разговор о том что нового у нас, упреки в адрес друг друга сводимые на стеб. Но выясняется что у неё есть другой, знакомы давно, отношения начались в эти две недели, даёт ей то чего я перестал давать - время проведенное вместе, ежедневные встречи.

Проблема: ДОД и Соперник.

Цель: Вернуть в кратчайшие сроки во чтобы то ни стало. На то есть миллион и одна причина, но на самом деле нет ни одной.

План действий... А вот для формирования плана собственно и написан этот пост. В голове сейчас каша, мыслей ноль, курю форум. Задача номер один слить соперника. Есть опыт, но он скорее безсознательный и каких либо выводов по нему сделать не могу(в 19 лет увел девочку 18 лет у парня 25и лет, хотя у них все было сказочно и много романтики) Хотелось бы получить пищу для размышлений.

Пока писал пост многое понял, взгляд со стороны так сказать. Цели и задачи не изменены :)

несколько возвращений, несколько ДОДов, в первую очередь выбрось из головы эмоции и чётко определись чего сам хочешь, это дрочево с ДОДами ничего хорошего не приносит

я не врубаюсь, зачем тебе всё это? сам же говоришь что она тебе надоедает, сам делаешь Д и получаешь ДОД

такое ощущение, что тебе просто не даёт покоя твоё самолюбие - типа "как же так? меня в ДОД? ну уж нет..." поэтому снова появляется интерес и желание всё вернуть

она тебе прямо сказала в чём проблема, да ты и сам это понимал, но ничего менять не хотел, она почувствовала что её значимость для тебя близка к нулю

а ОЖП выше 5 баллов такое отношение к себе терпеть долго не будет, поэтому и отвечает на знаки внимания того МЧ, что вовсе не означает глубокую взаимную симпатию к нему

раз она с тобой ещё контактирует, значит его значимость невысока, и ты ещё можешь всё вернуть, как - тебе решать, но ты должен раз и навсегда решить видишь ты её в своём будущем или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...