Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чот затупил немного

Гость Demitory

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая. Мне 24, ОЖП - 20 сама по себе 7 баллов "по шкале Рихтера". )))

История такая. На прошлой неделе познакомился на улице. Все как по накатанной, подход, "привет", бла бла бла, заинтересованность. В конце телефон. (Классика жанра).

Потом вызвонил, пригласил к одно место (типа клуба) на всю ночь. Там подстройка, ведение, пошло кино, потом на более глубоком уровне. В итоге везде где можно побывал + засос. ОС от нее отличное шло, даже немного удивился "на фастовую" девочку не похожа, либо я проглядел.

На следующий день вызвонил ее, привел домой и всю ночь пер (сексом занимался) по самые помидоры. )) Потом погуляли с утра и я ее отправил восвояси. Через день созвонились, и немного поболтали по телефону. Все отлично, все гуд. Пока на досуге обдумал все, решил с ней ЛТР начать. Сегодня пытаюсь вызвонить, молчок, не берет трубку (с рабочего звонил, она его не знает, может быть поэтому трубку не брала, спустя время позвонил со своего мобильного (взяла трубку и бросила). Вообщем, проанализировал свои действия, понял что Подстройка по интересам была на троечку. Может поэтому и сорвалась девочка.

Цель наладить контакт и начать ЛТР. Посоветуйте, мозг немного не варит ибо вся неделя по вечерам это сплошные свиданки и закомства с разными ОЖП.

З.Ы. И еще. Расскажите есть ли какие-то "фишки" особености у девушек Татарок в отношениях? Может я чего-то не понимаю?

тупить заканчивай. Думал что так шоколадно всё и будет? вот тебе яйца и защемило от того что

девочка могла - а) отморозиться что была легкодоступной; - б) просто развеяться от скуки; - в) делать Т10П; - г) трахнуть тебя для здоровья; - д)просто не заморачиваться на очередном клубном факере на одну ночь, а просто снять следующего;

ну и многое многое другое

(взяла трубку и бросила).
скинула сразу или услышала тебя.

не пойму чему тебя учить - 93 поток, 1я ступень \93 поток, 2я ступень \95 поток, 3я ступень - что делать с девочкой которая тебе делает жёсткое Дальше? классика жанра

тупить заканчивай. Думал что так шоколадно всё и будет? вот тебе яйца и защемило от того что

девочка могла - а) отморозиться что была легкодоступной; - б) просто развеяться от скуки; - в) делать Т10П; - г) трахнуть тебя для здоровья; - д)просто не заморачиваться на очередном клубном факере на одну ночь, а просто снять следующего;

ну и многое многое другое

(взяла трубку и бросила).
скинула сразу или услышала тебя.

не пойму чему тебя учить - 93 поток, 1я ступень \93 поток, 2я ступень \95 поток, 3я ступень - что делать с девочкой которая тебе делает жёсткое Дальше? классика жанра

Я ваще сейчас никак не думаю. У меня от колличества ОЖП уже крыша едет. ))) Перемудрил я с колличеством и качеством. =) По пункту (А), была от нее фраза типо "Мол я ни с кем не занималась сексом спустя 4 дня после знакомства." (бла бла бла все это конечно же).

(Б) и (В) - возможно кстати.

(Д) - не думаю. Это не клуб был а одно кафе с ночной кинопрограммой. Заваливаешься на диваны, заворачиваешься в пледы и смотришь познавательные киношки =)

Хотя по сути есть догадки я только сейчас начинаю допирать. Я ей обещал позвонить во вторник. И из-за напряженного графика жизни забыл об этом. Скорее всего обиделась и Д в мою сторону. Ладно, будем действовать по классике жанра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...