Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Как-то,около 10 месяцев назад... я уже писал на этом форуме по поводу девушки.В общем в краткой форме перескажу историю.

Я встречался с девушкой 2 года,потом мы расстались.Отношение со стороны девушки было просто супер,она меня во всем удовлетворяла,терпела все мои "загоны" которые были не очень часто,причём если быть честным я откровенно над ней издевался.Постоянно предлагал ей расстаться она всегда бросалась в слёзы умоляла не уходить,постоянно её ревновал вёл(в общем вёл себя как идиот)...В то время я был в академическом отпуске и пол года забил на все,не хотел не работать не что то делать.Постоянно занимался всяким говном.Она просила(даже наверно умоляла)что бы я изменил свою жизнь,взялся за ум... а я на все это вешал... Потом,случилось так что мы расстались... Она сразу начала встречаться с другим парнем.Я пару раз попытался вернуть её но потом все(успехов естественно не было).Месяца через 1.5 мы начали с ней видится.Сходим,покушаем куда-нить посидим пообщаемся.Она тянулась ко мне,но на тот момент не хотела расставаться с парнем(я думаю что все таки она мне не верила ещё)но тем не менее каждый раз когда она уходила...Звонила мне мы общались,я часто спрашивал:

-"У тебя грустный голос что с тобой?"

-"Ты сейчас хочешь быть со мной?"

Она часто отвечала:

-"Да я жалею что уехала".(мы с ней жили в одном городе а парень в другом буквально 30 мин езды).

Я видел как она с трудом сдерживалась что бы не вернутся ко мне... Это было очевидно... При встрече сначала сидела,а потом начинала лезть ко мне,обнимать,целовать.Я же был недоступен,но в то же время давал понять что я тоже хочу быть с тобой(потому что если я делал движение в её сторону,она просто делала шаг назад от меня).

Прошло время,мы пару месяцев вообще не виделись.Я встретился с ней мило посидели пообщались,не заводили разговор что бы все продолжить(не уверен но я думаю что в глубине души она этого тоже хотела).Потом как-то я с её подругой в клубе отжег,та начала спрашивать.Мол что у тебя с Машей.Я сказал что я на неё забил и вообще её некогда не любил.Она рассказала все это ей,та начал истерить мол да пошёл он,позвонила мне и сказала что я тебя вообще не хочу знать больше,забудь мой номер и видеть тебя больше не хочу.Я все это время встречался с другими,она прекрасно знала.После моих случайных отношений.Я понял что я все-таки не могу без неё,на протяжении всех 10-ти месяцев...Я не думал о ней только пару-тройку недель.

В данный момент она встречается с парнем,я так понял что у них все хорошо(насколько это может быть,что у неё жизнь просто сказка).Последние 5 месяцев мы не общались и не перезванивались.В данный момент я понял что я хочу вернуть именно её...Кто-нить посоветуйте пожалуйста что мне делать...Пожалуйста не надо бреда тебя Т10Б и т.д.

Заранее спасибо за советы,спрашивайте если что,отвечу на все ваши вопросы.

Если уж пришел к нам за советом, то не надо громких фраз типа

Пожалуйста не надо бреда тебя Т10Б и т.д.

Тебе нужно решить самому, что ты хочешь измениться, как она говорила, взяться за ум. И когда ты поймешь, что ты готов, то езжай к ней и говори всю правду, все как есть. Если у нее и вправду все хорошо, то не факт, что ты ее вернешь, а если она была с тобой действительно счастлива, то не думаю, что она так же счастлива с другим и тогда все возможно. В красивых фильмах такое бывало. ;)

В общем я не спец в длительных отношениях, я потому и здесь, что мне "бред" типа Т10Д более по нутру, чем задушевные страдания, но уверен, что тебе стоит попытаться, если ты хочешь вернуть ее. М-да...мы не ценим то, что имеем.

Удачи!

На самом деле,она всё прекрасно знает,что я изменился,но вот боюсь она явно не знает что я хочу вернуть её...А по поводу того что ей хорошо... не кто не верит из вас в такое чувство как "любовь"?После того времени я очень изменился и стал таким как она хотел,а доказывать это на словах не получится... думаю не поверит,да и глупо рассказывать о себе.Надо конкретные действия делать,но какие я не знаю...А был я таким скотом что если с кем угодно сравнивать(и откинуть такое чувство как "Любовь")я не имею не каких шансов в её глазах...

Если бы я за 10 месяцев не прильнул к совету Т10Б... я бы подобного не говорил

Что сие значит? :blink:

Возраст у вас каков?

Ну,то были далеко не бляди... в общем я говорю... это не помогает...Если бы так можно было решить проблему то я бы не писал сюда,понимаешь?

Ну,то были далеко не бляди... в общем я говорю... это не помогает...Если бы так можно было решить проблему то я бы не писал сюда,понимаешь?

У тебя было 10 девушек, каждая из которых была не хуже твоего сабжа?

Что-то сомневаюсь я в этом.

У тебя было 10 девушек, каждая из которых была не хуже твоего сабжа?

Что-то сомневаюсь я в этом.

Я почему-то то-же сомневаюсь.

Но и автор по-моему прав.

Т10Д - это инструмент возврата для тех, кто ТФНил и пускал сопли. Здесь не тот случай.

Для автора Т10Д - инструмент для того, что-б спокойно забыть.

Прежде чем возвращать, нужно сначала просто соблазнить.

З.Ы.

Автор, когда она у тебя была, ты был к ней равнодушен. Так может быть она всё-таки не тот человек, который тебе нужен?

То, что ты думаешь о ней 10 месяцев - это свойства твоего мозга и особенности протекания процессов в нём, но не свойства и качества этой девочки как таковой.

Это ещё не любовь.

Разберись в себе.

Когда она была,я не был к ней равнодушен... Просто на том этапе жизни я ко всему относился "похуистиче$ки" и сказать что я не боялся её потерять я не могу,я не думал что это может случиться,она меня очень сильно любила,но в том что мы расстались виноват Я.Насчёт девушек... Я пробовал найти лучше(сам живу по принципу если она нашла кого то лучше тебя,найди кого то лучше её),но как выяснилось я таких не встречал причём даже отдалённо похожих.Дальше скажу про соблазнить,понимаешь дело в том что она сначала тянется,но как только я иду на сближение с ней,она сразу пятится назад.Думаю проблема в том что она мне не верит,точнее хочет верить но не хочет возвращаться к тому что было... А как доказать это не на "Словах" а на действиях не встречаясь с ней,я понятия не имею.

З.ы Посоветуйте ещё что нить,просто ситуация очень не ординарная,сколько было девушек но такого некогда.Я не могу понять что ей мешает вернутся,ведь она хочет... но не может по какой то причине(может не верит,может боится что продолжится тоже самое).Как ей дать понять что всё действительно изменилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 523

Замужняя

4. 3 228

Беременна от женатого любовника

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...