Странно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 229
Беременна от женатого любовника
Эти факты они такие же реальные как тот что под твоим чутким руководством она пошла к психиатру? )) Почему ты расстраиваешься от того что тебе не верят, когда вот только что попался на таком выдумывании фактов, выдумаывании реальности в которой ты герой? ) -
276
Сорокалетний девственник
Может это она тебя в кафе водила? А потом нашла кого то у кого побольше кошель? -
3 889
Вот так они отнесутся в реальности
Это весь интернет про понты и как там люди пишут надо выложи бабки не зря ж все тачки себе ставят на автар чтоб было видно У кого больше лучше А тот кто не понтанулся значит => понтантуться нечем ему -
129
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Сколько стоит эта штука? Я другой пользовался но давно там чет 500 р в мес было и картинки и чат гпт 4о -
3 889
Вот так они отнесутся в реальности
Да вообщем это все шляпа. Они даже не отвечают А те что отвечали удалили контакт Это весь интернет система. там надо показать понт. Что моя жизнь лучше чем у них. Сначала фото, фотошопленные сгенерированные нейросетью. Им напиши пошли погулять они не пойдут, нет. Должен закон притжения быть. Покажи ей. Моя жизнь лучше я весь себя егор крид спустился с неба на землю. И вот они сами чтоб захотели увидеться Просто так это все не работает это все шляпа Там только подписку будет просить оплати тариф Даже первая пишет она пишет открытым текстом. У меня бабки есть а у тебя меньше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.