Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странно

Рекомендованные сообщения

Привет!Я читаю форум с 11 августа .

Мне 23, ей 19, секс был, устраивал обоих, Лтр 3 года, первые 2 года все чудесно и прелестно, не можем нарадоваться друг на друга. Затем она поступает учиться в областной центр(об) на заочку. В сентябре 2008 года она уезжает на сессию, приезжает через неделю и через 2 дня объявляет мне дод, я говорю, что нужно все обдумать, говорю, что исправлюсь(тфн), и мы снова вместе, все прелестно, так продолжается почти год. 21 июля она уехала в деревню к бабушке, там работает инет, но я аську и тд сам не люблю, поэтому только созваниваемся каждый день.

1 августа приезжает, 2 встретились, секс, 6 пошли в парк гулять, вроде чувствую мороз, 9 авг- дод, при этом я улыбаюсь и шучу, спустя 2 дня начал читать форум и факи, понял, что с ней не все потеряно, начитался форума, игнор 2 недели полный, 22 случайная встреча, беседа на пару часов плюс кино,и поцелуи. 23 секс, 26 секс, 29 секс плюс узнаю, что с 25 начала гулять с другим.

Цель: лтр, вроде ведь все как надо сделал, не тфнил особо, так какого? Если что-то не понятно спрашивайте.

Ps: секс был качественный, почти каждый раз когда виделись, а виделись почти каждый день.

Мои ошибки: шаблонность встреч-с работы забрал, домой пришли, секс, домой увел, часто виделись, последние пол года секс не только в тело, но и регулярно в мозг. Оба дода из-за всего вышеперечисленного.

как бы знаешь. такое обычно само собой разумеещееся. к примеру она познакомилась с парнем, всё классно и вдруг ей в голову приходит, что именно этого ей не хватало

выход? например дать ей всё то, чего ей не хватает. обычно просто хочется чего-то нового, теже крышесносы и прочее. плюс ей в голову прийдёт сравнивать вас обоих и здесь надо выйти на первый план по всем параметрам. собстно это не сложно, достаточно ВВП.

но лично я бы после такого:

с 25 начала гулять с другим

строил только онли-секс

Сделал как советуют всем, но не вышло

Видишь ли, 2х недельный игнор к вышесказанному мало отношения имеет :) Тут проблема комплексная и подход нужен соответствующий. На мой взгляд, эти отношения изжили себя, монотонность + то что ты был первый, достаточно весомые аргументы для этого. Возраст ваш не большой, поэтому, мое мнение, не стоит морочиться и тормозиться на этих отношениях, нужно идти дальше.

Жизнь была бы очень скучной штукой, если бы была такой предсказуемой..

Сделал все как надо.

Ты модельку самолетика из пластика можешь клеить по инструкции, а у него крылья не в ту сторону смотреть будут. Как надо, блин..

А если ее секс с тобой не устраивает? (хотя по твоей оценке он был качественным)

А если ты ей перестал быть интересен?

Что в этом случае?

Калибровать надо уметь свою девочку. Не забывать про Ближе Дальше когда все хорошо. Потому что это добавляет огонька и разбавляет рутину.

Попробуй флиртануть с другой девочкой. Просто флиртануть, в кино сходить..

Интерес ко мне не пропал это точно, при встречах наговориться не можем, секс со мной ей нравится. Она знает, что я дома не скучаю, а на свидания хожу и знакомлюсь. Почитав форум и факи многое понял, понял почему развалились мои отношения, понял как надо было их развивать.

Интерес ко мне не пропал это точно, при встречах наговориться не можем, секс со мной ей нравится. Она знает, что я дома не скучаю, а на свидания хожу и знакомлюсь. Почитав форум и факи многое понял, понял почему развалились мои отношения, понял как надо было их развивать.

Заинтересованность есть. Секс нравится. Соблазняй заново и вперед. С учетом прошлых ошибок.

Так соблазнил уже. После секса говорила, что это не правильно, мы ведь разошлись и тд. Но вот отношений со мной не хочет, боится, что все повторится, хотя и говорит, что я изменился и веду себя не так как раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...