Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нестандартно... Вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Сразу оговорюсь, здесь я первый раз, почитал все что мог, увидел свои ошибки, но не все влазит в голову... Хотелось бы конкретного совета по данной теме.

Собссна ситуёвина... Познакомились когда отдыхал на море, было очень нестандартное знакомство, очень долго потом еще вспоминали этот момент. Она в другом городе за 200 км от меня, поэтому виделись максимум раз в месяц. Телефон из рук не выходил, настолько часто общались. Сначала как друзья, пока не поняли что созрели... Я приезжал к ней, жил у нее, несмотря на то что она с родителями, которые были не против, хотя я был абсолютно незнакомым для них. Она в свою очередь ко мне приезжала. Холод в отношении был заметен сразу, так как при знакомстве виделись мельком, а на фото я оказался красивее чем в реале. Проскакивали такие моменты как например "выпроваживание" меня побыстрее домой, танцы в клубе с одногруппниками, в то время как я ее целый вечер ждал у барной стойки, отказ от секса (хотя это можно было объяснить тем что еще девственницей была, боялась). В итоге боязнь прошла после 2-х бутылочек легчайшего алкогольного напитка и из категорического отказа все переросло в нормальное желание. Ситуация была ясна, и она пообещала что раз под действием алкоголя она так меняется, его больше не будет. Обещание не было выполнено ни на одни милионную процента. Начались обманы, ссоры... Во время одной крупной ссоры я переспал с другой, и в порыве гнева все это ей сказал... В итоге с трудом простила. Второй раз Новый год отмечал, тоже сильно поссорились перед этим, и в состоянии близком к 4 стадии алкогольного опьянения, снова переспал с еще одной девушкой и в этом же состоянии ей это сказал... Насколько это тупо мне говорить не надо, дебил я был полнейший, знаю... Все простила. Убить себя хотел за эти 2 измены, не мог себе простить этого... Сама мне не мстила, понимала что я сам себе этого простить не могу, и не изменяла, 99,9 процентов гарантии. Все утихло, пока я не стал тупить и заваливать ее вниманием, ей это не нравилось. Сильно беспокоился о ее здоровье. У нее стало падать зрение, уговорил ее сходить к окулисту, пообещала что сходит, но в итоге в единственный свой выходной за три недели, пошла вместо больницы на море. Высказал ей что думааю по этому поводу... С этого и началось... Познакомилась с двумя ... с которыми свободно зажигала в клубе, взяла их номера телефонов. Ну это ладно. В контакте мне писала что сильно занята и идет спать, а сама в это время мило общалась с одним из своих новых знакомых (узнал это когда зашел на ее страницу под ее паролем, я этот пароль и придумывал). Сказал ей что все знаю, сообщила что так и есть, она с ними гуляет, особенно активно с одним, который "так себе, зато можно с него деньги тянуть". Это при том что она этого делать вообще не умела, платила часто за меня... Научилась, вобщем... Вот тут мы уже поссорились конкретно. Неделю никакой связи, я звоню, помирились не без труда. У нее умирает дедушка... Звонит первому мне в слезах, успокаиваю ее... В этот же день в том самом контакте узнаю что она собиралась встретиться с одним из ее новых знакомых, говорю на следующий день "как так?", она мне "как ты можешь отношения выяснять, мне и так сейчас плохо...". Понимаю это все, вроде как миримся, через пару дней сообщет мне что не любит больше, что я плохой и последнее время она общалась со мной только из жалости (в смысле знала что если мы расстанемся, то я просто этого не перенесу, любил по настоящему, горы таблеток от сердца не помогали). Начал заваливать звонками (типа мало накосячил, дай еще добавлю), результат, естесственно, черный список в телефоне. С другого номера пишу смс, посылает меня, стараюсь сдерживаться, уговорил ее остаться друзьями (даже не друзьями, просто знакомыми), зачем и сам не понял... На этом этапе все и стоит.

Все что рассказал - это все то плохое что происходило, хорошее с верхом все перекрывает, поэтому и хочу быть с ней. Парней у нее было не много, поэтому рада любому знакомству. Что ее также стало под конец не устраивать - то что редко видимся, хотя предлагал ей приехать за мой счет в свои выходные, на что она тактично оттолкнула мое предложение. Так же не хотела чтобы я приезжал, аргументов придумывалось море. Что хотелось бы - может это чудо, но надо вернуть ее. Пытался знакомиться, гулять с другими, получается плохо, барьер, а как его преодолеваю все равно вспоминается она и в итоге не хочу быть с девушками которые даже явно лучше ее. То что любила меня очень сильно - факт, хотя из этого поста это не видно, но доказательств этого было с головой достаточно. Но как теперь вернуть все это?.. И что вообще можно сделать?

ЗЫ. Писать какой я придурок не стоит, сам знаю, таких больше нет :)

ЗЗЫ. Мой возраст 19 лет, ей 18. Из последнего что узнал - стала еще активнее общаться со своими нооввыми друзьями, сразу с двумя (вроде как друзья, но ...)

Но как теперь вернуть все это?..

А зачем возвращать весь этот геморрой? :blink: Ты мазохист?

И что вообще можно сделать?

Очень многое. Прежде всего, осознать, что в твоем возрасте все только начинается ;) Основной вектор - знакомься с другими девушками, продолжай общение с теми из них, с кем тебе реально нравится.

Но как теперь вернуть все это?..

А зачем возвращать весь этот геморрой? :blink: Ты мазохист?

И что вообще можно сделать?

Очень многое. Прежде всего, осознать, что в твоем возрасте все только начинается ;) Основной вектор - знакомься с другими девушками, продолжай общение с теми из них, с кем тебе реально нравится.

Это конечно вариант, но я же говорю, есть еще несколько девушек, они явно лучше ее во многом, но не хочу я с ними быть. Млин, приворожила наверное :D Было бы все это смешно если не было бы так печально. А по поводу геморроя - описал все плохое, хорошего было еще больше, просто это долго расписывать, да и не хочется сопли здесь растягивать...

Не понятно что тут возвращать и зачем ?

Ну раз так хочется,

жили вместе ? Или общались по телефону и периодически приезжали друг к другу в гости ? Что с сексом ? Только под алкоголь ? Сколько по времени все это длилось ?

Это конечно вариант, но я же говорю, есть еще несколько девушек, они явно лучше ее во многом, но не хочу я с ними быть. Млин, приворожила наверное :D

Никакого приворота, фокусировка внимания на одной ОЖП - естественная реакция организма в состоянии влюбленности. Т10Д (не обязательно Т, хотя бы выйди в поле с другой (заметь, я упростил задачу) Д) снимает фокусировку, уменьшая значимость твоей ОЖП. Надо тупо выйти в поле, хотя твой вздрюченный гормонами мозг запрещает тебе это делать. Будет легче, стопудово.

Было бы все это смешно если не было бы так печально.

Через это проходили все. Некоторые закалялись, некоторые до сих пор дрочат и жуют сопли. Ты каким хочешь стать?

да и не хочется сопли здесь растягивать...

И не надо соплей. Иди-ка лучше в поле, по девкам, ей-богу - пользы будет больше.

Не понятно что тут возвращать и зачем ?

Ну раз так хочется,

жили вместе ? Или общались по телефону и периодически приезжали друг к другу в гости ? Что с сексом ? Только под алкоголь ? Сколько по времени все это длилось ?

Очень хочется... Приезжали в гости и жили 2-3 дня вместе, не отходя ни на шаг. Секс был, притом в разных вариациях, так что с этим все в порядке :) Длилось год и неделю все. Если ссорились - 2-3 дня игнора, потом за 2-3 минуты все восстанавливалось, и даже лучше чем раньше.

вздрюченный гормонами мозг

Это точно... Борбюсь с этим, вот даже 5 мин назад познакомился с одной ОЖП милой :) Но че-то легче не стало...

Приезжали в гости и жили 2-3 дня вместе

Я так понимаю не каждую неделю приезжали ведь ? Тут много было написано, отношений на расстоянии быть не может.

Попробуй, инфы в этом разделе валом. Судя по тому что ты написал, значимость твоя была низка, причем с самого начала, т.е. задача поднять ее и обозначить мадам перспективы этих отношений (хотя надо ли ей оно в этом возрасте? :) ). Учитывая расстояние и столько прошлых заморочек сложно будет, да и смысла особого пожалуй нет.

Игнор+Т10Д.

Теперь почувствуй силу в фразе

Ну она же баба! Ну а ты то мужик!

Я встречался с девушкой полгода, которая живет в 50км. все равно ниче не вышло.

Вернуть пытался 3 раза, поверь не стоит того. За вчера и сегодня проштудировал Возвращение бывшей, и тебе туда же дорога.

А итог то один

ЗАБИТЬ!

Чувак, тебе 18. Не надо себя раньше времени кабалить то.

Игнор+Т10Д.

Теперь почувствуй силу в фразе

Ну она же баба! Ну а ты то мужик!

Я встречался с девушкой полгода, которая живет в 50км. все равно ниче не вышло.

Вернуть пытался 3 раза, поверь не стоит того. За вчера и сегодня проштудировал Возвращение бывшей, и тебе туда же дорога.

А итог то один

ЗАБИТЬ!

Чувак, тебе 18. Не надо себя раньше времени кабалить то.

19 мне :) Не важно. Ну согласен, конечно, это проще всего, казалось бы, забить и все. А вот вернуть... Действительно на расстоянии все это трудно, но отношения на расстоянии бывают, пока своими глазами не увидел у друга не поверил бы что молодая девушка с Крыма переедет жить в глухую деревню под Донецком, с 2-мя улицами к парню которому на 10 лет больше, нифига не красавцу и не миллионеру. Тоже общались год по телефону, так они вообще встречались всего раз. Познакомились чуть проще чем я, но тоже на море. Тупо повезло? Не факт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...