Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 21, примерно 6 - 6.5. Познакомились месяца 2 назад. Живём в разных городах, на большом расстоянии, а учимся в одном городе. Познакомились у неё в городе, когда я там отдыхал, примерно 2 недели гуляли, секса не было, на все попытки сразу говорила, нет, я тебя ещё не знаю, ты уедешь через две недели. Потом две недели до учёбы не виделись, т.к. большое расстояние, созванивались по телефону, я пятался как можно реже звонить, примерно через 2 дня, общались минут 5-10. В прошлую субботу встретились, погуляли, всё было отлично, парк, речка, в парке "кино", потом провёл домой, всё вобщем К+++.

Встретились на след.день, в воскресенье, пошли гулять, тут начались проблемы, все разговоры по пару минут, потом у меня начиналось после её слов резкое падение настроение. Точнее у неё видно, что нет интереса ко мне. Я так понял, что у меня что-то со значимостью, точнее она у меня завышена, поэтому след. два дня я погулял, отдохнул в кругу друзьей, ну и подруг, пострелял пару телефон, вроде значимость упала.

Следующая встреча была в среду, начало было не очень. Опять безразличное состояние, точнее есть интерес, но очень маленький, не сравнить с тем, что был раньше, если раньше она на шее висла, то сейчас даже в глаза особо не смотрит, а раньше не отрывала взгляда. Чего-то задели тему вчера, и она сразу кинула фразу: "Спасибо, что вчера позвонил". Я сказал, что у меня не получилось. Она начала, типа я ж не прошу по часу разговаривать, можно типа 5 минут в день уделить мне. А перед этим звонил в понедельник, договорился на счёт встречи в среду, она говорит, что мол ещё же во вторник созвонимя. Я сказал, что возможно позвоню, может я занят буду. В итоге сидели на лавочке, я опять сделал дальше на её дальше, началось молчание, тут понеслись разговоры, типа а что у нас такое, я думаю мы глупостями занимаемся, давай след.раз встретимся после выходных, а ты подумаешь что у нас такое, почему мы часто ссоримся, может мы просто глупостями занимаемся и т.д. Говорит, типа у неё такое чувство, что мы гуляем с чувством долга, типа я не хочу звонить ей, типа звоню только, когда обещаю, что уделяю мало внимания и т.д. Потом повёл её домой, не хотел расставаться на таком негативе. По дороге до метро практически не разговаривали, только за руку держались, в метро я встретил знакому, немного я с ней пообщался, пытался её поцеловать, увернулась, типа вокруг люди, говорю, типа не хочешь - как хочешь, через минуту поцеловала в щёку, вышли из метро. Тут разговор, типа:

- ну вот отдохнёшь, найдёшь себе девушку нормальную)

- а твоё место уже вокантно?)

- нет, но мало ли)

- на твоё место достатосно кондидаток))

Потом шли на позитиве)) возле подъезда её как будто подменили, обняла, короче поцеловались, я говорю, типа мне пора, говорит, типа позвони, сказал, что я подумаю, но обещать не буду.

Итого, что мне делать? когда вызвонить и т.д. и вообще объясните ситуацию, пока не звонил, и до понедельника не собираюсь.

Дак был секс? Ведь хорошиий секс у женщин переключатель на тебя делает. А судя по написанному ситуация стандартна до жути-читай FAQ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...